попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
🤦♀️
Говорю ж, маньячка.)
Моя теория касаемо ярких девчонок подтверждается.)
К Таис из-за Васьки прилипла, к Баффи из-за Лео.
Всех дерьмом облила. Ещё одна форумная психопатка))
а ведь не поспоришь с этим)
ток Заноза на моей памяти страдала - шариться по болталкам и перечитывать.. чтоб типа всех знаю
слог выссеров на дев похожим кажется
писала о своей приебнутости
ставила лентяю фотку на акк
и приглашали её в телегу
Сказал тролль, который запостил вбросовые фото с жирными ляхами как у слона. Ты, чтоб унизить перса хоть бы фото телочки помодельней и эффектней что ли скинула, а не этот позор.
у меня нет цели тебя унизить,мне на тебя абсолютно до лампы)
ты уже третий день ходишь с гостей 'а пришли фотку. а *** похожа на китти'.
вырвиглаз- похожа)) даж борщ сказал,что похожа)) перекрестился,что ток внешне
Сказал тролль, который запостил вбросовые фото с жирными ляхами как у слона. Ты, чтоб унизить перса хоть бы фото телочки помодельней и эффектней что ли скинула, а не этот позор.
а касаемо выброщенных фото. ты меня не заденешь) ты бы про любые фото так сказала,будь там даже ева лонгория,лишь бы поднассрать
Кто-то обычно стучит себя в грудь и всем доказывает, как она "не оббсирает" внешку)
Красивые бедра у Китти, это строение тела, а не лишний вес.
у меня нет цели тебя унизить,мне на тебя абсолютно до лампы)
ты уже третий день ходишь с гостей 'а пришли фотку. а *** похожа на китти'.
вырвиглаз- похожа)) даж борщ сказал,что похожа)) перекрестился,что ток внешне
Что тебе "До лампы" это ты погорячилась сейчас. Все номерки, которые тебе не лижут, а имеют свое собственное мнение в отношении тебя, автоматом становятся ***.
Зависть к персу тебя погубит. Да и вообще к красивым и симпатичным девам.
Что тебе "До лампы" это ты погорячилась сейчас. Все номерки, которые тебе не лижут, а имеют свое собственное мнение в отношении тебя, автоматом становятся ***.
Зависть к персу тебя погубит. Да и вообще к красивым и симпатичным девам.
хорошо,пусть будет так
или не будет) пусть я завидую *** и из зависти пишу про жабье рыло. только уймись) глупому человеку все равно ниче не докажешь,а просить тебя в сотый раз привести примеры завести -плевать в потолок) все в меня отлетает,еще и комментом закрепляется 'тыписалавыпахожи'
а ведь не поспоришь с этим)
ток Заноза на моей памяти страдала - шариться по болталкам и перечитывать.. чтоб типа всех знаю
слог выссеров на дев похожим кажется
писала о своей приебнутости
ставила лентяю фотку на акк
и приглашали её в телегу
Тебе все заноза не даёт покоя) в твоей заднице так и зудит 😁
Ты ее нашла хоть?
а касаемо выброщенных фото. ты меня не заденешь) ты бы про любые фото так сказала,будь там даже ева лонгория,лишь бы поднассрать
Ну выйди на Арбат, выползи из своей норы обшарпанной, прогуляйся, подыши воздухом и посмотри как выглядят действительно красивые девы. А не вот это вот убожество что ты скинула.
хорошо,пусть будет так
или не будет) пусть я завидую *** и из зависти пишу про жабье рыло. только уймись) глупому человеку все равно ниче не докажешь,а просить тебя в сотый раз привести примеры завести -плевать в потолок) все в меня отлетает,еще и комментом закрепляется 'тыписалавыпахожи'
Ты уже доказала, что ты ебаннутая серая мышь.
Сообщение было удалено
У тебя у подруги вроде другой адресок? Не? Никак не определись кто где и под какой страницей?
все,на что хватает твоего пропитого мозга - безосновательные выссеры
еще и противоречивые: то на фото не я,то ляхи жирные
На фото малолетка. Ты же здесь сидишь с палеозойских времен. Неужели ты будешь постить свою морщинистую рожу? Вот ты и запостила фото подростка. Фото правда средненькое. Выйди на Арбат, повой там, пособирай мелочь, заодно посмотришь какие красивые девчонкие там гуляют. У тебя хотя бы будет представление в следующий раз чем бить.
На фото малолетка. Ты же здесь сидишь с палеозойских времен. Неужели ты будешь постить свою морщинистую рожу? Вот ты и запостила фото подростка. Фото правда средненькое. Выйди на Арбат, повой там, пособирай мелочь, заодно посмотришь какие красивые девчонкие там гуляют. У тебя хотя бы будет представление в следующий раз чем бить.
как ты по фото СО СПИНЫ определила возраст
у тебя то с логикой туго,то она там,где не надо
правда,и щас все туго))
я сижу здесь на постоянке уже с конца нулевых годов. по этому можно сделать вывод,что мне может быть вполне 28 лет
аа,поняла,я там тож была - не надо ссыль) даж комментила. я ржала когда был баттл мол кто популярнее на форуме,***/фио,*** крутила голоса тыкая,не зная про автокликер,а ниже тред был тоже с опросом и набрал голосов 20 за полчаса. у *** за 10 минут штук 50 было. она мне еще недавно предъявляла,что я выиграла всех в 'остроумную форумчанку'))))
чече там о морщинистой роже?
***. без редакторов кинь свою
вот таам морщинистая рожа
аа,поняла,я там тож была - не надо ссыль) даж комментила. я ржала когда был баттл мол кто популярнее на форуме,***/фио,*** крутила голоса тыкая,не зная про автокликер,а ниже тред был тоже с опросом и набрал голосов 20 за полчаса. у *** за 10 минут штук 50 было. она мне еще недавно предъявляла,что я выиграла всех в 'остроумную форумчанку'))))
хааах)))))
ж.опу то знатно рвала на части " *** симпатичная. красавица. милая"
под гостем о себе посты пилила
и потом " вот видите. люди пишут"