попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
хааах)))))
ж.опу то знатно рвала на части " *** симпатичная. красавица. милая"
под гостем о себе посты пилила
и потом " вот видите. люди пишут"
да блин))) я всегда до слез ржала с этого,вот реально. это так очевидно,что с гостей 5 она же сама сидит и пишет комплименты и разъяснения, почему *** класивая))
мне вот интересно как *** будет обссирать если выложу фотку
у нее ж просто козырей не будет,никуда не приткнуться😹
Ну да, это же я бегаю по всему форуму с воплями "***"!!! Какая *** ххеровая, но я на нее похожа.
Иди гуляй, уже. Утомила.
как же ты мне надоела этой своей фишкой идиотической, хоть вообще ничего не пиши,ты запомнишь и будешь носиться с этим
'китти не хочет общаться с гердой'- написала,что хочу выйти с ней дальше форума
'китти похожа на ***' - да похожа,похожа,гспд. признаю. и 62 со мной в скайп ходила - признала. и борщ посмеялся с сходства. где я тебе писала что страшная,иы мне покажи? ты мне это пишешь не видя,я тебя видя ни разу так не сказала. хотела бы обоссрать- не говорила о сходстве
я один раз написала
ты уже ТРЕТИЙ день с этим комментом носишься,иногда заменяя его на слова о Герде
тож ржуу))
эт мы еще уши обезьяньи у Лути не видим.
свиноноги. и спиножопу
болото лягух сожрать нужно))
интересно. в Ваче она всех лярв уже сожрала))
а у нее рили прыщи?
кстати. борщу она кидала интимки. ну как интимки)) такие фотки,где прям откровенно видно '4й размер сисек'. или какой она там писала)))
Что ж так тихо то стало с появлением ***? Где вы группа поддержки со своими тухлыми помидорами? St, Герда, Моргана где вы?
«Киевский режим несет колоссальные потери и поражения на линии фронта, в то время как на освобожденных российской армией территориях налаживается мирная жизнь, и люди не хотят снова возвращения под контроль фашистской Украины»
«Им нужна фейковая картинка для западных сми, чтобы показать, как все плохо на освобожденных территориях»
Власти Киева «проигрывают по всем фронтам», у них нет шансов освободить эти территории, для этого не осталось ни сил, не возможностей.
***. ты свои лифоны хорошо перестирай
чтоб не смердело на форуме навозом из-под гостя
Что ж так тихо то стало с появлением ***? Где вы группа поддержки со своими тухлыми помидорами? St, Герда, Моргана где вы?
С каким еще появлением? Она отсюда и не уходила никогда)
Надоело по сотому кругу одно и тоже от нее слушать. Всем известно, что я за гаф и китти, чего еще надо? они лучше меня напишут.
Сообщение было удалено
ппц) тогда так
https://postimg.cc/47hwKyZ1 - 1
https://postimg.cc/3kSZnmxB - 2
Сообщение было удалено
ой,если не смогу определиться возьму оба)
Сообщение было удалено
не открывается у меня с постимг тоже.
а белое - да лучше смотрится)
кто на семью *** наговаривает? она сама свою семью с грязью смешала
всему нн рассказала семейную тайну - что катюха л взяла ребенка с детдома
вторую сестру проклинала и материла,пока та ее в чс не кинула
мать умерла от кровоизлияния. *** рассказывала - отец пил и бил ее. избил до больницы
это норм?)))
ну у кого что болит. на арбате есть много красивых мест. но не людей
да и делать там,и вправду,нечего
Люди повсюду одинаковые, на всех улицах. но кому-то кажется, что все красивые приходят только на арбат. ну типо в ее глазах такая достойная жизнь красивых и столичных, проснулась - ступай на арбат))))
«Киевский режим несет колоссальные потери и поражения на линии фронта, в то время как на освобожденных российской армией территориях налаживается мирная жизнь, и люди не хотят снова возвращения под контроль фашистской Украины»
«Им нужна фейковая картинка для западных сми, чтобы показать, как все плохо на освобожденных территориях»
Власти Киева «проигрывают по всем фронтам», у них нет шансов освободить эти территории, для этого не осталось ни сил, не возможностей.
Киттик, не старайся особенно, положись на свой вкус) раз Гафф сказала, что одинаково красивые - любое или оба)