попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
ты когда пытаешься за другого человека себя выдать
хотя б 'предисловие' втыкай длч начала сообщений в 5 минимум. а то заходит гость,прочитавший 10 страниц назад
ХОБА
а китти похожа на ***)))))
тыченах))))))))
Да хоть на Филиппа Киркорова. Понятно ж, что зависть тебя и заставила поднассрать деве. Из себя ничего сама не представляешь, ну хоть на кого то тебе "неприятного" будь похожа.
а Славянка чем не угодила?
на форуме давно активно не сидит
никому ничего плохого не писала никогда. всегда выражается аккуратно
Баффи также вежлива. общается на форуме и не любит терки.
нечасто также здесь
или просто плюнуть?
Просто плюнуть, гаф)) просто так)
ты посмотри на них, что-то непонятно?
им просто нужен повод плюнуть. а поводом считается, что они вообще на вуман зашли.
им же неймется, что у кого-то жизнь лучше сложилась, кто-то умнее, красивее, так хоть обплевать.
Просто плюнуть, гаф)) просто так)
ты посмотри на них, что-то непонятно?
им просто нужен повод плюнуть. а поводом считается, что они вообще на вуман зашли.
им же неймется, что у кого-то жизнь лучше сложилась, кто-то умнее, красивее, так хоть обплевать.
Кому то просто скучно)) временами..
Не анализируй..свихнешься
а Славянка чем не угодила?
на форуме давно активно не сидит
никому ничего плохого не писала никогда. всегда выражается аккуратно
Баффи также вежлива. общается на форуме и не любит терки.
нечасто также здесь
или просто плюнуть?
так ты не в курсе что-ли? ЛутоЛена начала на Славянку балон катить еще в 2020,то что она ее не защищает и не поддерживает в сраччах
Я не анализирую, это на поверхности, от такой легенькой умственной деятельности обычный человек не свихнется)
Если скучно, можно же на самом деле веселиться, зайти что-то умное, смешное сказать, чем-то хорошим поделиться, а не нассрать на первого встречного.
Так что Баффи права или зависть или (от себя добавлю) что похуже.
Я не знаю чему ты завидуешь и в каждом госте видишь ***. Ты в курсе, что Борщ дал Лутке 30 дней, что он возродится как птица Фенникс из огня?
я обо всем связанном с Борщем в курсе,поверь)
ну так не знвешь - смысл в воздух перрдеть? чему мне завидовать ***? мы практически что одинаковые,а различия - ей в минус-проигрыш. в худшую сторону
55/60 кг(мб уже больше)
160/177
дальше можно не продолжать))
Гость
[2156692572]
Сегодня, 06:37
Баффи
Славянка, Фрау, Элль, Хохлушка, Гаф, но никого из них нет на форуме, скучно.😔 Может еще кто-то интересный найдется?🧐
Баффи, ты свой толстый зад решила из шкафа вытащить? Как думаешь, если б Лео увидел твое жирное прищавое лицо, он бы по прежнему тебя заманивал 🪤?
.................
циферки как и у Морганы под гостем.
Моргана. а что Баффи то тебе сделала?
🤦♀️
Говорю ж, маньячка.)
Моя теория касаемо ярких девчонок подтверждается.)
К Таис из-за Васьки прилипла, к Баффи из-за Лео.
Всех дерьмом облила. Ещё одна форумная психопатка))
я обо всем связанном с Борщем в курсе,поверь)
ну так не знвешь - смысл в воздух перрдеть? чему мне завидовать ***? мы практически что одинаковые,а различия - ей в минус-проигрыш. в худшую сторону
55/60 кг(мб уже больше)
160/177
дальше можно не продолжать))
Вот и я не пойму, чему? Ты настолько убога в жизни?
Я не анализирую, это на поверхности, от такой легенькой умственной деятельности обычный человек не свихнется)
Если скучно, можно же на самом деле веселиться, зайти что-то умное, смешное сказать, чем-то хорошим поделиться, а не нассрать на первого встречного.
Так что Баффи права или зависть или (от себя добавлю) что похуже.
Я с этого ника и веселюсь))
так ты не в курсе что-ли? ЛутоЛена начала на Славянку балон катить еще в 2020,то что она ее не защищает и не поддерживает в сраччах
это знаю.
но Моргане то не пофиик 2020й?
пытаться куснуть дев просто так?
а если все вместе как лутке ей наваляют по ушам? и будут правы
Моргану то не трогали и всем на неё с колокольни.
потом как лутко-ниф будет пинаема всегда и везде.
это знаю.
но Моргане то не пофиик 2020й?
пытаться куснуть дев просто так?
а если все вместе как лутке ей наваляют по ушам? и будут правы
Моргану то не трогали и всем на неё с колокольни.
потом как лутко-ниф будет пинаема всегда и везде.
да Морги уже сильно нарывается,на мой взгляд. ладно дружит с этой шизой,дружи молча. зачем на персов выссираться))