попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Котик, ты где?🧐 Махни лапкой.😌
"форумный Персонаж" было до тебя, не пязди ка сучара. Давай доказательства или закрой пасть
не гавкай. отброс педераста
форумный персонаж или перс я раскручивала при своей коллекции. кунсткамера и легенды и мифы.
перс откуда? это сленг киноманов.
отвали помойка заднеприводная.
память напряги. если можешь.
А вот и прокол. Слово "бабцы" не моё. Тому кто найдёт мой пост с этим словом готов заплатить штуку баксов. Ищи швабра. Лживая гннида) все твоё карканье это галимый пяздеж
канеш не твоё)) хорошо что признал
это моё слово))) запомни чухан лупоглазый.
кавычки видишь? тупой ослоеб. это не цитата. и тире ...
кого спросить знаешь. кто кидал твои посты)))
кретиноид.
Сообщение было удалено
лентяй. брысь!
Сообщение было удалено
бибисасай
инфы о моем возрасте и какой либо реальной инфы на форуме никогда не было и не будет
кидайся вбросами дальше
они все в твое рыло отлетают))))
ну я сказала, что ты умная и талантливая, что троллила раньше класно, что быстро соображаешь, быстро подстраиваешься под ситуацию, находчивая, хорошо относишься к нему и ко мне. ну все в таком духе)
сейчас еще могу добавить, что четенько за своих стоишь, что без агрессии, что людей сплотить можешь, подход к каждому найти)
Сообщение было удалено
лентяй. учи русский в бобруйске))
Сообщение было удалено
Это же троли))))
ну я сказала, что ты умная и талантливая, что троллила раньше класно, что быстро соображаешь, быстро подстраиваешься под ситуацию, находчивая, хорошо относишься к нему и ко мне. ну все в таком духе)
сейчас еще могу добавить, что четенько за своих стоишь, что без агрессии, что людей сплотить можешь, подход к каждому найти)
пасиба) приятно такое читать,от тебя тем более
про ненависть неправда. не хотела пояснять'анонимному неанониму' за свои слова в чью либо сторону,но *** все таки добилась. думаю,ты прочла пояснение в три абзаца))
тоже нравишься. отстраненно я так общаюсь со всеми,кроме Гаф,т к давно ее знаю,еще с гостей вместе ржали-грех выкать.
передай Борщу плиз,что очень нравятся его внезапные комплименты и цепляния. аж душу греет,читаю-улыбаюсь. но я стеснительная,напрямую такое сложно из себя выдавить,скажи ты) ну,ты поняла))
Сообщение было удалено
свали отсюда
сталкивать лбами других будешь
мое отношение к ней она знает
вам ононам это знать не надо
Сообщение было удалено
А ты - иддиот/ка, который не понимает всю игру и туда же со свиным рылом в калашный ряд)
ник прицепи хотя бы, нетряпко)))
Обалдеть! Почти штука сообщений. Я не осилю столько))
Добрый вечер!
Я чё забежала то...коть, купила я саган-дайля. Засыпала, залила, попробовала....феее...
Только потом увидела, что, для особо одаренных, написано - 5-8 листиков🤭
Я ж треть пачки забабахала🤣
Всем приятностей ❤
Добрый вечер!
Я чё забежала то...коть, купила я саган-дайля. Засыпала, залила, попробовала....феее...
Всем приятностей ❤
Оля 💖
не перечитывай - там топят муде)
лучше с нами поговори
пасиба) приятно такое читать,от тебя тем более
про ненависть неправда. не хотела пояснять'анонимному неанониму' за свои слова в чью либо сторону,но *** все таки добилась. думаю,ты прочла пояснение в три абзаца))
тоже нравишься. отстраненно я так общаюсь со всеми,кроме Гаф,т к давно ее знаю,еще с гостей вместе ржали-грех выкать.
передай Борщу плиз,что очень нравятся его внезапные комплименты и цепляния. аж душу греет,читаю-улыбаюсь. но я стеснительная,напрямую такое сложно из себя выдавить,скажи ты) ну,ты поняла))
Я прочла тот скопированный пост, что ты кинула, поняла все. Извини, я чет замоталась и писала еще кому-то не ответила тебе, не объяснила, что все в норме, я все стало ясно.
я передам, конечно, обязательно)
Я прочла тот скопированный пост, что ты кинула, поняла все. Извини, я чет замоталась и писала еще кому-то не ответила тебе, не объяснила, что все в норме, я все стало ясно.
я передам, конечно, обязательно)
да пост то понятно. я там *** объясняла что за слова были,что с тобой общаться не хочу)) аж себя почувствовала туппой так разжевывать
сладких карамельных))
Сообщение было удалено
а я поняла что ты ононко перекидывающее фетиши своего друга мочеглота на норм людей
выпей стакан ссанины и облизнись - ниф уже нацедил)))
А мне твоя непонятна. С чего ты ко мне цепляешься и с дядями в своей голове общаешься, еще и с глупыми скобками. Если ты туппое и не в себе (что скорее всего), то еще есть какое-то объяснение.
А впрочем, тебе тоже, наверное, хочется повоображать, что ты с Борщом говорило. Но смирись с реальностью, ты мимо пропахало.
Добрый вечер!
Всем приятностей ❤
привет)) канеш гадость будет от полпачки)
в черный чай при заваривании добавь немного)
а это ток разводить один к 20))