попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Обалдеть! Почти штука сообщений. Я не осилю столько))
Добрый вечер!
Я чё забежала то...коть, купила я саган-дайля. Засыпала, залила, попробовала....феее...
Только потом увидела, что, для особо одаренных, написано - 5-8 листиков🤭
Я ж треть пачки забабахала🤣
Всем приятностей ❤
Фрау))) я вас мельком видела, махала изо всех сил приветственно, но вы в тот момент уже сбежали)))
Хорошо, что сейчас застала)))
А мне твоя непонятна. С чего ты ко мне цепляешься и с дядями в своей голове общаешься, еще и с глупыми скобками. Если ты туппое и не в себе (что скорее всего), то еще есть какое-то объяснение.
А впрочем, тебе тоже, наверное, хочется повоображать, что ты с Борщом говорило. Но смирись с реальностью, ты мимо пропахало.
Во дядя тебя бомбануло)))). Успокойся и иди посапывать в кусты свои))))
Ага)
Смотрю прям прут и прут. Даже отсосинов Карлос где-то проползал)
Вы им хорошо щелбаны раздаете)))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5667181/
только заметила 😹 навкерно,за многократные щелбаны сделали тред-разбирательство))
да пост то понятно. я там *** объясняла что за слова были,что с тобой общаться не хочу)) аж себя почувствовала туппой так разжевывать
сладких карамельных))
а, то тоже прочла) я как раз лутке ответила. но сегодня суматоха такая, наверное как-то мимо тебя пролетело. Я понимаю, что ты хочешь общаться, даже объяснять не стоит)
а, то тоже прочла) я как раз лутке ответила. но сегодня суматоха такая, наверное как-то мимо тебя пролетело. Я понимаю, что ты хочешь общаться, даже объяснять не стоит)
пхахвхахах))))) сама все знаешь. больше всего я хочу тут общаться с тобой,гаф и борщем))))без иронии
хотя ты и так понимаешь где ржу,а где нет
Сообщение было удалено
Ты тоже мочеглот очередной? Че вам всем до меня докопаться надо?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5667181/
только заметила 😹 навкерно,за многократные щелбаны сделали тред-разбирательство))
Чёт плохо разбирают 🤣
Сообщение было удалено
это мочеглот ниф
ты не в теме.. тролльское ононимко))
Сообщение было удалено
ооо. гауно приползло
которое не знает.. что пишется гуано
в бобруйск!
Сообщение было удалено
скилур рот открыл и все ссанину выпил у нифа
он карело-чуваш
он мутант и экзот
Сообщение было удалено
так это борщ или дева? определись. какое ты туппое я поражаюсь)) ты мне с кустов будешь рассказывать о моем отношении к герде? самому не смешно?
Сообщение было удалено
мы сестры
а прибьют - тебя
если со своего ника галимого вылезешь
Сообщение было удалено
у мамки своей спроси
почему абортивный материал не выкинула .. а тебя вырастила с ложноножками спирохету
Сообщение было удалено
Осина от осинки)))))
Сообщение было удалено
В тебя метают гораздо больше , причем все, кому не лень. А ты специально под обстрел лезешь. А норовишь в своих пристрастиях других обвинить.
Пример с Китти, раз ты такое умное?
Сообщение было удалено
в бобруйске нелетная погода
только гнилой картофан летает и воняет мамкиными панталонами)
Сообщение было удалено
бетмен в латексном костюме
иди с этими делами бдсм к салатовому гостю- она такое любит. борщу в личке целую главу советов написала как ее надо сношать))