попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
А вообще авторитет определяется через индекс цитирования.
посчитай количество упоминаний меня в этой теме и количество упоминаний Борща. Вот тебе независимая оценка популярности и авторитета.
Я тебе напомню наш разговор с Борщом два года назад.
Я спросил его на кой хрен он ходит за мной и троллит меня гомосяцкой темой с паркингом, он может создать своего супергероя форума и не заниматься позорным дрочерством на меня. Борщ сказал что у него нет таких талантов и он не настолько крут. Поэтому его удел как Гаф ходить за мной и *** в моих темах, получая кусочек моей славы и известности. Эту цитату можно найти при желании, неохота копаться.
Не знаю че там крутого в нем. Как тролль он никакой.
сколько тем я создал и сколько он?
сколько раз меня банили и сколько раз его?) он мышь серая, половой гигант интернета)
***гадить
Я спросил его на кой хрен он ходит за мной и троллит меня гомосяцкой темой с паркингом, он может создать своего супергероя форума и не заниматься позорным дрочерством на меня. Борщ сказал что у него нет таких талантов и он не настолько крут. Поэтому его удел как Гаф ходить за мной и *** в моих темах, получая кусочек моей славы и известности. Эту цитату можно найти при желании, неохота копаться.
сколько раз меня банили и сколько раз его?) он мышь серая, половой гигант интернета)
аххх)))
и обоссанный пьяный лупоглазый куниллино приполз)
и снова со своей шарманкой - за мной ходят
твои темы под гостем. кто о них знает то))) тока ты))
стукачилло - вояка с гаф
темы о гаф свои вспомни))) кто же на ком пиарится то)))))
посчитай количество упоминаний меня в этой теме и количество упоминаний Борща. Вот тебе независимая оценка популярности и авторитета.
одна тема лутоборщ чего стоит. хотя борща и на форуме нет
и только ты лезешь и дррищешь в тредах о форумчанах)))
тебя упоминают в связи с фио)) уже забыли лупатого мутанта
утирайся))
помню. как оказалось.. что ОДНИМ постом в треде я унизила и растоптала Кобеллино
это он ссылку кидал. скулил и плакал))
Извинялся потом за свой марафон помоев))))))
одна тема лутоборщ чего стоит. хотя борща и на форуме нет
и только ты лезешь и дррищешь в тредах о форумчанах)))
тебя упоминают в связи с фио)) уже забыли лупатого мутанта
утирайся))
Козоебина ты жепорылая, а Борща по твоему не в связи с *** упоминают) весь мозг пропила, хорошая у тебя пенсия по инвалидности.
ты вторую ногу себе отпилила штоли?
Козоебина ты жепорылая, а Борща по твоему не в связи с *** упоминают) весь мозг пропила, хорошая у тебя пенсия по инвалидности.
ты вторую ногу себе отпилила штоли?
жо.по.рылый))) так я называла мысочку супа. и тебя))))))
хорошая собачка. все запоминает))))
не тебе о пропитых мозгах писать - алкаш форумный и сын запойного алкаша.
нуу. пенсия и инвалиднсть с ногами - это ты с мамки своей списал
лутоборщ - даже название есть. борща на форуме нет.. читай))))
а ты сколько не суешься вякать - все одно пристежка к фио
зато за ним девчонки бегают)))
Сообщение было удалено
а ты снова все сидел с кустов глядел?
Сообщение было удалено
йоуу. говнотролль прибежал
вчерашний с какахами лентяя напоминал
лентяй. ты ли это))) под гостем внимания ищешь)))
Если по сути, то он уже давно утратил интерес и к троллингу и к форуму, мне кажется. Так что не ходит он никуда, ни в какие темы и кусочка славы ему не надь. Мы уже сами на знаем, куда от всей этой "славы" деться.
Меня еще может время от времени привлекает весь этот ажиотаж вокруг, но я быстро от него устаю. Борщ же вообще почти полностью в реале. Так что не стоит вам тут форумными персонажами меряться)
Если по сути, то он уже давно утратил интерес и к троллингу и к форуму, мне кажется. Так что не ходит он никуда, ни в какие темы и кусочка славы ему не надь. Мы уже сами на знаем, куда от всей этой "славы" деться.
Меня еще может время от времени привлекает весь этот ажиотаж вокруг, но я быстро от него устаю. Борщ же вообще почти полностью в реале. Так что не стоит вам тут форумными персонажами меряться)
да куниллино все не может забыть чллен борща в своем очке на парковке
хорош был члеен походу. собачка не спит. все мечтает))
Вот это ты вообще зря. Примерно на 800 упоминаний его в том или ином контексте, примерно 3 о тебе.
Слушай, я ругаться не хочу. Здесь и так сплошная ругань.
Если что, считай, что у меня к нему предвзятое отношение)))
борщ заходит раз на раз
пишет мне,что я клевая,умная,классная. не ошибаюсь?))
жо.по.рылый))) так я называла мысочку супа. и тебя))))))
хорошая собачка. все запоминает))))
не тебе о пропитых мозгах писать - алкаш форумный и сын запойного алкаша.
нуу. пенсия и инвалиднсть с ногами - это ты с мамки своей списал
лутоборщ - даже название есть. борща на форуме нет.. читай))))
а ты сколько не суешься вякать - все одно пристежка к фио
Ода.. Старые песни об авторских правах. Продолжай. Посмеёмся 😄
Крысоедка чердачная.
Девчонки и за мной бегали бы, если бы я хотел. Это не показатель крутости. И слово девчонки здесь как бы немного некорректно.) давай по честному)
Так он тоже не хочет, за ним все равно носятся.
Хорошо, насчет корректности, но девушкам, женщинам нравится, когда их так называют. Даже в 80, думаю. И это всего лишь слово)
Можешь назвать взрослыми разбитными женщинами, если тебе так больше по вкусу. Или форумными скромницами)))
Да я в шутку) конечно мне фиолетово.
Просто вспомнилось это его признание мол я никчемный по сравнению с тобой))
Сообщение было удалено
не. раньше сижу)) посиди порой с кустов мои комменты С НИКА
найдешь год прихода))
Сообщение было удалено
лентяй.
учи русский и вали нахх в бобруйск
Лентяй синие сопли и зеленый инцел
за шл...ху фио тебе пплей ввалит
и гаф добавит за твои выссеры
и ведь не трогали его под ником. сидел и " четенький. борщ. носки" свистел
Сообщение было удалено
мне '18'))
аххах))
Лан, моя 10-я попытка сегодня отсюда уйти, надеюсь удастся)))