Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
ℒУТО

Андрей, ты все правильно понял.
Обьективно сейчас была не права Фрау.

Не права. Правильная реакция, "пропустить мимо ушей".

Андрей Сигма

Не права. Правильная реакция, "пропустить мимо ушей".

О том и пишу Саше.

Гость
Андрей Сигма

Так и надо к этому персонажу обращаться по его названию ника.. и ни с кем не сопоставлять.
Кто угодно это может быть. Главное, на провокации не вестись.

А не ты это? Хвалился, что Гаф под номерком сделал.

Гость

Не он

ℒУТО

В нашем треде все спокойно...что творится за пределами темы...как ведут себя персонажи...это сугубо их личное дело и право...мы никак не можем отвечать за поступки других людей.

Каждый человек, сам строит отношения с другими людьми, индивидуально..

Ты здесь тоже, группировку круговой поруки создать хочешь?

Не устраивает безопасность на этой ветке?

ℒУТО

Получается кто то подкинул ее? И в такой мороз? Точно подарок...хорошо, что есть такие сострадательные люди как вы с супругом. Умничка))

Получается, что так, наверное. Гады, а не люди, те, кто подкинул. Но она не из нашего двора это точно, так как нет котят маленьких на данный момент.

Андрей Сигма

Какая это безопастность когда приходит взрослая телуха с соседнего треда...всех кроет и отчаливает с чувством выполненого долга.
Может я что то не понимаю? Иди сходи тоже извинись...что с хлебом и солью ее не встретили.
Андрей, не разочаровывай меня

Valeri

Получается, что так, наверное. Гады, а не люди, те, кто подкинул. Но она не из нашего двора это точно, так как нет котят маленьких на данный момент.

Давайте просто опустим эту тему?)

Гость

Это, была моя личная с ней ситуация. Никого не втягивал. Ситуацию для себя закрыл.

Сорваться все могут, не надо из этого правило устраивать...помои в ответ на любые помои.
Если ты из старичков, то должен/жна знать, что та история, сопровождалась шантажом со стороны неназываемой.

А это уже не просто помои..

Если бы я отвечал на все гадости, уже бы сам в психушке лечился.
И уж точно....никогда не втягивал других в это...это как к наркомании привлекать...ничего в этом хорошего нет.

Фся такая деловая

Не он

Номерок о другой истории пишет. Старинной...то ли майской, то ли июньской. Я уж и не помню точно, может вообще апрельской.

Valeri

Лерочка, я на боковую.
Доброй ночки)))

Андрей Сигма

Номерок о другой истории пишет. Старинной...то ли майской, то ли июньской. Я уж и не помню точно, может вообще апрельской.

Понятно.А как сюда номерки проходят?

ℒУТО

Лерочка, я на боковую.
Доброй ночки)))

Спокойной ночи, я ещё посижу

ℒУТО

Какая это безопастность когда приходит взрослая телуха с соседнего треда...всех кроет и отчаливает с чувством выполненого долга.
Может я что то не понимаю? Иди сходи тоже извинись...что с хлебом и солью ее не встретили.
Андрей, не разочаровывай меня

"Андрей, не разочаровывай меня"

Ты тоже туда же? Также думаешь, что я сильно переживаю, что кто-то мной разочаруется?
Ты, уже раз 5 мной разочаровывалась.
Все авторитетные леди этого сайта, уже могли бы понять, что такие манипуляции, не действуют, от слова совсем.

Сто раз спрашивал...ваши войны, к миру привели?
Хочешь мира, создавай закрытые темы и старайся игнорировать буллинг. Нет другого пути. Ты, хоть одну закрытую тему создала? Игнорируешь...или лодку раскачиваешь?

AMV

Спокойной ночи, я ещё посижу

Саш, не обижайся на меня. Но ты там правда...не найдешь друзей.
Доброй ночи.

Андрей Сигма

Ты тоже туда же? Также думаешь, что я сильно переживаю, что кто-то мной разочаруется?
Все авторитетные леди этого сайта, уже могли бы понять, что такие манипуляции, не действуют, от слова совсем.

Хочешь мира, создавай закрытые темы и старайся игнорировать буллинг. Нет другого пути. Ты, хоть одну закрытую тему создала? Игнорируешь...или лодку раскачиваешь?

Тише Андрей, все только усмирились, а ты заново раскручиваешь

AMV

Давайте просто опустим эту тему?)

Да я только за, есть множество интересных тем, помимо них.
Просто, надеюсь, тот, кто косит под Нифа осознает всё, что подставляет всех здесь.

ℒУТО

Лерочка, я на боковую.
Доброй ночки)))

Спокойной ночи)))

Valeri

Спокойной ночи)))

Тоже на отбой пошла?)))

Андрей Сигма

Андрей, я хорошо к тебе отношусь...несмотря на то, что ты меня, недолюбливаешь.

Ты не подлый. Да..как страус порой себя ведешь...голову прячешь в песок...а попец то все равно снаружи. Но это сугубо твое дело и твоя позиция.
В остальном...ты очень приятный мужчина.

Ушла.

AMV

Тоже на отбой пошла?)))

Нет, это я Лене пожелала спокойной ночи))

ℒУТО

Саш, не обижайся на меня. Но ты там правда...не найдешь друзей.
Доброй ночи.

Я это прекрасно осознаю, повторюсь что никаких друзей искать там я и не собиралась, человека из болота вытянуть хотела не более

Valeri

Просто, надеюсь, тот, кто косит под Нифа осознает всё, что подставляет всех здесь.

Предлагай темку)))

Valeri

И вас и нифа в первую очередь.Ну нравится человеку война,не может остановится!!!!

Фся такая деловая

Понятно.А как сюда номерки проходят?

Это зарегистрированные, ставят галочку в правом нижнем углу комментария, и публикуют коммент от "анонима".

Андрей Сигма

Это зарегистрированные, ставят галочку в правом нижнем углу комментария, и публикуют коммент от "анонима".

Понятно

AMV

Предлагай темку)))

Сейчас я это не в состоянии делать, я мысленно в завтрашнем дне)))

ℒУТО

Андрей, я хорошо к тебе отношусь...несмотря на то, что ты меня, недолюбливаешь.

Ты не подлый. Да..как страус порой себя ведешь...голову прячешь в песок...а попец то все равно снаружи. Но это сугубо твое дело и твоя позиция.
В остальном...ты очень приятный мужчина.

Ушла.

Спокойной ночи, Елена!

Valeri

Сейчас я это не в состоянии делать, я мысленно в завтрашнем дне)))

Я тоже уже завтра жду, так хочется сегодняшний день пропустить, как-то плохо он закончился

Фся такая деловая

И вас и нифа в первую очередь.Ну нравится человеку война,не может остановится!!!!

Да блин, впереди новый год , можно же, хоть в такие дни негатив в массы не нести. Этот кто-то, надеюсь, прочтёт это и поймёт.

AMV

Я тоже уже завтра жду, так хочется сегодняшний день пропустить, как-то плохо он закончился

Отличный день, отличные выхи))

Фся такая деловая

Сообщение было удалено

Спокойной ночи)))

Valeri

Да блин, впереди новый год , можно же, хоть в такие дни негатив в массы не нести. Этот кто-то, надеюсь, прочтёт это и поймёт.

Вряд ли эта кто-то поймёт

Valeri

Спокойной ночи)))

Кстати! Люба забыла, что обещала в четверг результаты объявить, или она про другой четверг говорила?)

Фся такая деловая

Вряд ли эта кто-то поймёт

Ну а вдруг чудеса случаются 😊😉

AMV

Кстати! Люба забыла, что обещала в четверг результаты объявить, или она про другой четверг говорила?)

Ты про что?))

ℒУТО

Сообщение было удалено

Мать, ну ты остра на язык)
Вот бы ваши баталии уже прекратились.

Фся такая деловая

Это не Ниф.И я поняла кто.Озвучить естественно не могу.Ну попрошу прекратить этим заниматься.

Плюсую

AMV

Сообщение было удалено

Зачем тебе это, девочка?😱

Блин, бесячая ***.. не даёт мне рилс загрузить так, как я хочу.. обложку не могу поставить 🙈

Valeri

Ты про что?))

Про голосовалку

Котейка Стоун

Зачем тебе это, девочка?😱

Да ладно уже, побуду злой Белоснежкой

ℒУТО

Он тебе слова плохого не сказал...ты его обозвала глупым.
Я сейчас пытаюсь быть объективной.
Сюда ворвалась бешенная бапка с соседней ветки...всех разнесла...и тебя в том числе. А ты еще пошла туда извиниться перед ними. Со стороны знаешь...смотрится убого.
Взрослой 40 летней телухе не стыдно...а тебе 20 летней девочке вдруг совестно стало. Приди в себя, Саш.

Ой, Лутик, хорош Сашку отчитывать.

AMV

Уже мозги рассползаются просто, за ВЗРОСЛОГО мужчину стыдно, а его и совесть не гложит

Глупости. Заняться тебе больше нечем.

Valeri

Я к ней так прикипела , как только увидела её сидящую возле подъезда)) С мужем шутим,что она наш подарок судьбы прям)) Так как, я позвонила знакомой, которая, на 2 этажа выше живёт, за 5-10 минут и котёнка не было. Мы со Стасом выходим из подъезда и вижу эту кроху и понимаю с первой секунды, что, хочу, чтоб она жила у нас))

У вас есть другие животные?

Андрей Сигма

Плюсую

Хтоооо миня мониторит и лайки ставит? Перестань, выглядит будто я сам ся лайкаю))

Котейка Стоун

У вас есть другие животные?

Да, кот и собака)))

AMV

Про голосовалку

Какую?))

Valeri

Какую?))

Ну этоу второй этап форумчанен года

Предыдущая тема