Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
В нашем треде все спокойно...что творится за пределами темы...как ведут себя персонажи...это сугубо их личное дело и право...мы никак не можем отвечать за поступки других людей.
Каждый человек, сам строит отношения с другими людьми, индивидуально..
Ты здесь тоже, группировку круговой поруки создать хочешь?
Не устраивает безопасность на этой ветке?
Каждый человек, сам строит отношения с другими людьми, индивидуально..
Ты здесь тоже, группировку круговой поруки создать хочешь?
Не устраивает безопасность на этой ветке?
Какая это безопастность когда приходит взрослая телуха с соседнего треда...всех кроет и отчаливает с чувством выполненого долга.
Может я что то не понимаю? Иди сходи тоже извинись...что с хлебом и солью ее не встретили.
Андрей, не разочаровывай меня
Это, была моя личная с ней ситуация. Никого не втягивал. Ситуацию для себя закрыл.
Сорваться все могут, не надо из этого правило устраивать...помои в ответ на любые помои.
Если ты из старичков, то должен/жна знать, что та история, сопровождалась шантажом со стороны неназываемой.
А это уже не просто помои..
Если бы я отвечал на все гадости, уже бы сам в психушке лечился.
И уж точно....никогда не втягивал других в это...это как к наркомании привлекать...ничего в этом хорошего нет.
Какая это безопастность когда приходит взрослая телуха с соседнего треда...всех кроет и отчаливает с чувством выполненого долга.
Может я что то не понимаю? Иди сходи тоже извинись...что с хлебом и солью ее не встретили.
Андрей, не разочаровывай меня
"Андрей, не разочаровывай меня"
Ты тоже туда же? Также думаешь, что я сильно переживаю, что кто-то мной разочаруется?
Ты, уже раз 5 мной разочаровывалась.
Все авторитетные леди этого сайта, уже могли бы понять, что такие манипуляции, не действуют, от слова совсем.
Сто раз спрашивал...ваши войны, к миру привели?
Хочешь мира, создавай закрытые темы и старайся игнорировать буллинг. Нет другого пути. Ты, хоть одну закрытую тему создала? Игнорируешь...или лодку раскачиваешь?
Ты тоже туда же? Также думаешь, что я сильно переживаю, что кто-то мной разочаруется?
Все авторитетные леди этого сайта, уже могли бы понять, что такие манипуляции, не действуют, от слова совсем.
Хочешь мира, создавай закрытые темы и старайся игнорировать буллинг. Нет другого пути. Ты, хоть одну закрытую тему создала? Игнорируешь...или лодку раскачиваешь?
Тише Андрей, все только усмирились, а ты заново раскручиваешь
Андрей, я хорошо к тебе отношусь...несмотря на то, что ты меня, недолюбливаешь.
Ты не подлый. Да..как страус порой себя ведешь...голову прячешь в песок...а попец то все равно снаружи. Но это сугубо твое дело и твоя позиция.
В остальном...ты очень приятный мужчина.
Ушла.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
Мать, ну ты остра на язык)
Вот бы ваши баталии уже прекратились.
Сообщение было удалено
Зачем тебе это, девочка?😱
Блин, бесячая ***.. не даёт мне рилс загрузить так, как я хочу.. обложку не могу поставить 🙈
Он тебе слова плохого не сказал...ты его обозвала глупым.
Я сейчас пытаюсь быть объективной.
Сюда ворвалась бешенная бапка с соседней ветки...всех разнесла...и тебя в том числе. А ты еще пошла туда извиниться перед ними. Со стороны знаешь...смотрится убого.
Взрослой 40 летней телухе не стыдно...а тебе 20 летней девочке вдруг совестно стало. Приди в себя, Саш.
Ой, Лутик, хорош Сашку отчитывать.
Я к ней так прикипела , как только увидела её сидящую возле подъезда)) С мужем шутим,что она наш подарок судьбы прям)) Так как, я позвонила знакомой, которая, на 2 этажа выше живёт, за 5-10 минут и котёнка не было. Мы со Стасом выходим из подъезда и вижу эту кроху и понимаю с первой секунды, что, хочу, чтоб она жила у нас))
У вас есть другие животные?
Хтоооо миня мониторит и лайки ставит? Перестань, выглядит будто я сам ся лайкаю))