Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
AMV

Ну этоу второй этап форумчанен года

1 января 😉

Великолепный Вася

Хтоооо миня мониторит и лайки ставит? Перестань, выглядит будто я сам ся лайкаю))

Я думаю, тут где-то десяток активных читательниц темы, в том числе всякие поклонницы разных участников темы - скрытые и полуоткрытые.
Мне тут тоже кто-то лайки регулярно ставит в самых неожиданных местах.

Valeri

Муж предлагает - Дымка, Даша, Бусинка, мне больше Бусинка зашло, так как Дымка не так ласково, а Даша.. а Даша в семье уже есть 😄

У нас морская свинка-Бусинка😊Называем:Буся)

Канефрон

Я думаю, тут где-то десяток активных читательниц темы, в том числе всякие поклонницы разных участников темы - скрытые и полуоткрытые.
Мне тут тоже кто-то лайки регулярно ставит в самых неожиданных местах.

Да мало ли кто здесь может быть, может даже те, которые, чисто случайно забрели))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А что, Буся хорошее сокращение, в принципе для Бусинки)))

Valeri

1 января 😉

А упсик

Valeri

Можно ещё Асюша назвать, Ася)))
Дуся
Аври
Айка

AMV

Можно ещё Асюша назвать, Ася)))
Дуся
Аври
Айка

Лишь бы ещё чтоб имена и мужу зашли)) Блин, такое ощущение, что не котенку имя подбираем, а ребенку. Лишь бы не поссорились во время выбора имени.

Valeri

Так,что называйте))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Так,что называйте))

Скорее всего так и назовём, ибо это единственное, что мне зашло, из того, что Стас предложил))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Так,что называйте))

О, ты аву сменила)))

Пошла и я баю бай)) Спокойной ночи всем!

Valeri

Сообщение было удалено

Больше от старшего, про учёбу младшего узнаю. Тот, всегда шутками прибаутками в сторону уводит.

А форму выбирает..знает моё отрицательное отношение к альфонсам =провоцирует.

Valeri

Пошла и я баю бай)) Спокойной ночи всем!

Спокойной ночи, Лера!)

Всем, спокойной ночи, тоже пошел на боковую.🌛

Всем спокойной ночи

Господи, наконец-то мы расстались, наконец-то кончился этот безумно длинный день. Я сегодня пережила погружение в присутствие другого человека в жизни. У меня взрыв мозга, это было очень эмоционально

Valeri

О, ты аву сменила)))

Агась)

Котейка Стоун

Господи, наконец-то мы расстались, наконец-то кончился этот безумно длинный день. Я сегодня пережила погружение в присутствие другого человека в жизни. У меня взрыв мозга, это было очень эмоционально

Котей,что там у тебя?

Великолепный Вася

Отличный день, отличные выхи))

Встретился с девчонкой?))

AMV

Да ладно уже, побуду злой Белоснежкой

Забей вообще на их конфликты. Людей не образумишь таким образом

Valeri

Да, кот и собака)))

Отлично👍🏻

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Новая аватарка👍🏻

Котейка Стоун

Забей вообще на их конфликты. Людей не образумишь таким образом

Я сегодня вообще не в теме,но глазком видела,что кому-то,всё таки,не нравится наше мирное общение)Думаю...пытаются вывести на конфликт...Мудрят чет.Их не устраивает,что к ним Саша зашла))а как к нам захаживать,так это можно..)сами себе противоречат😊 Мне всё таки интересно,кто же такая Гаф,что ей пытаются так подлиззать🤔?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Котей,что там у тебя?

Соньчик, благодарю, что спросила. Ава у тебя очень суперовая. Мы сегодня ездили весь день до ночи по моим делам, но параллельно два раза заезжали к его детям. Ещё я "запалила", как какая-то девушка прислала ему поздравление и я увидела, что у них до этого была переписка и почувствовала что-то вроде ревности. Специально , чтобы показать, что я всё вижу, так нагло спросила: с кем переписываешься?))
Ему похоже понравилось, что я приревновала))
Ещё я слушала рассказы о том, что написано на мд-шных сайтах, которые он читал. Потом ещё всякие откровенности. Моя голова чуть не вспухла.
А ещё, что бывшая его бросила ради таксиста. Правда я не поняла какая из бывших)))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я сегодня вообще не в теме,но глазком видела,что кому-то,всё таки,не нравится наше мирное общение)Думаю...пытаются вывести на конфликт...Мудрят чет.Их не устраивает,что к ним Саша зашла))а как к нам захаживать,так это можно..)сами себе противоречат😊 Мне всё таки интересно,кто же такая Гаф,что ей пытаются так подлиззать🤔?

По поводу гаф у меня вчера было откровение. Для меня все вопросы в отношении неё исчерпаны.

Котейка Стоун

Соньчик, благодарю, что спросила. Ава у тебя очень суперовая. Мы сегодня ездили весь день до ночи по моим делам, но параллельно два раза заезжали к его детям. Ещё я "запалила", как какая-то девушка прислала ему поздравление и я увидела, что у них до этого была переписка и почувствовала что-то вроде ревности. Специально , чтобы показать, что я всё вижу, так нагло спросила: с кем переписываешься?))
Ему похоже понравилось, что я приревновала))
Ещё я слушала рассказы о том, что написано на мд-шных сайтах, которые он читал. Потом ещё всякие откровенности. Моя голова чуть не вспухла.
А ещё, что бывшая его бросила ради таксиста. Правда я не поняла какая из бывших)))

И что он тебе ответил?На счет:Кто пишет?Меня бы задело))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Или у вас свободные отношения?

Учитывая, что милый бесконечно напоминает мне отца и говорит он так же, и поучает так же, и корчит рожу такую же, у меня эмоциональное замешательство.
Кто спрашивал , с папой хорошие отношения, просто он не эмпатийный.

Котейка Стоун

Учитывая, что милый бесконечно напоминает мне отца и говорит он так же, и поучает так же, и корчит рожу такую же, у меня эмоциональное замешательство.
Кто спрашивал , с папой хорошие отношения, просто он не эмпатийный.

Возможно...ты просто видишь в нем отца?Коть,смотри,чтоб тебя не затянуло...или ты хочешь с этим человеком,чего-то большего?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Что-то типа: никто)))
Я вначале напряглась, но потом поняла, что к той девушке нет чувств, а ко мне есть. Иначе почему он не с ней сейчас, почему меня возит по делам весь день. И вообще, пусть катится к ней тогда, может у них любовь и они станут прекрасной парой, а я здесь мешаю?
Короче, я вспомнила, что я супер и что моё будет со мной и мне легче стало.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Или у вас свободные отношения?

У нас свободные отношения, но я с другими не встречаюсь.

Котейка Стоун

По поводу гаф у меня вчера было откровение. Для меня все вопросы в отношении неё исчерпаны.

Я просто не хочу конфликтов.Зачем это?Кому легче будет?Тем более,что там нормальные девчонки сидят.Не общалась лично,но всё же...Заходила раз...очень давно,Когда с Леди сказку писали.Всё равно никому не известно,кто прав,кто виноват.Но зачем кости перемывать???У каждого своя правда!

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Возможно...ты просто видишь в нем отца?Коть,смотри,чтоб тебя не затянуло...или ты хочешь с этим человеком,чего-то большего?

Сонь, меня уже так беспросветно затянуло. Я то не хочу с ним ничего, а сердце другое говорит.
Сегодня утром позвонил ребёнок и заныл, что милый утром к нему не приехал. Хотя милый перенёс встречу на вечер, но ребёнку не передали. Потом трубку взяла женщина, я не знаю, мама ребёнка или нет, я не уточняла, но они так грубо друг с другом разговаривали.😣
Я рядом лежала и всё слышала.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я просто не хочу конфликтов.Зачем это?Кому легче будет?Тем более,что там нормальные девчонки сидят.Не общалась лично,но всё же...Заходила раз...очень давно,Когда с Леди сказку писали.Всё равно никому не известно,кто прав,кто виноват.Но зачем кости перемывать???У каждого своя правда!

Согласна

Котейка Стоун

Сонь, меня уже так беспросветно затянуло. Я то не хочу с ним ничего, а сердце другое говорит.
Сегодня утром позвонил ребёнок и заныл, что милый утром к нему не приехал. Хотя милый перенёс встречу на вечер, но ребёнку не передали. Потом трубку взяла женщина, я не знаю, мама ребёнка или нет, я не уточняла, но они так грубо друг с другом разговаривали.😣

Наверное бывшая жена.Мама-это как-то странно...

Ещё было пару нервных моментов, не знаю может от усталости, мы все живые люди. То я радовалась сказке, которая стала былью, а в следующее мгновение видела недоброе лицо отца, который недоволен. Прям мистика какая-то😣 словно отец в милого вселился и милый стал другим. Он не такой, каким я в него влюбилась.

Котейка Стоун

И еще странно,что он выяснял это при тебе,он должен был подумать,что тебе,может быть,не приятно это слышать..

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Наверное бывшая жена.Мама-это как-то странно...

Да бывшая по ходу. Меня удивил её грубый голос и как она разговаривала, как тётка базарная 50-летняя. Она его ненавидит по ходу.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

И еще странно,что он выяснял это при тебе,он должен был подумать,что тебе,может быть,не приятно это слышать..

Да мы спали вообще. В постели валялись.

Котейка Стоун

Да бывшая по ходу. Меня удивил её грубый голос и как она разговаривала, как тётка базарная 50-летняя. Она его ненавидит по ходу.

Возможно,по этому он и ушел от неё...мужчины не любят таких баб..

В общем, в голове у меня бум.🤯
Не знаю как дальше будет и как с этим всем примиряться

Котейка Стоун

Ещё было пару нервных моментов, не знаю может от усталости, мы все живые люди. То я радовалась сказке, которая стала былью, а в следующее мгновение видела недоброе лицо отца, который недоволен. Прям мистика какая-то😣 словно отец в милого вселился и милый стал другим. Он не такой, каким я в него влюбилась.

Все мы "не такие"на начальных отношениях.Как бы грубо это не звучало.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Возможно,по этому он и ушел от неё...мужчины не любят таких баб..

Говорит его выгнали. Правда не знаю эту ли бывшую он имел в виду. Но про это мне тоже пришлось послушать, немного правда, но я всё же сказала, что я не мозгоправ и про чужие отношения мне слушать неинтересно.

Котейка Стоун

В общем, в голове у меня бум.🤯
Не знаю как дальше будет и как с этим всем примиряться

Ты подумай,а стоит ли...чтоб потом хуже не было

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ты подумай,а стоит ли...чтоб потом хуже не было

Я давно знаю, что не стоит, но сердце то другое говорит😥
Весно-вначале лета, когда у нас был перерыв в общении, я пыталась, очень пыталась встречаться с другими, но ничего не помогало. Меня только недавно колбасить перестало. Раньше постоянно о нём думала. Как здесь взять и оторвать? Это невозможно

Котейка Стоун

Говорит его выгнали. Правда не знаю эту ли бывшую он имел в виду. Но про это мне тоже пришлось послушать, немного правда, но я всё же сказала, что я не мозгоправ и про чужие отношения мне слушать неинтересно.

Он видимо подсознательно хотел,чтоб ты его пожалела...скорее всего,я думаю так..
А тебя не смутило,то,что ВЫГНАЛИ ЕГО,а не он сам ушел?Может,всё таки...дело в нём🤔

Мне просто выносит мозг его похожесть на отца, которой я вначале знакомства не видела

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Он видимо подсознательно хотел,чтоб ты его пожалела...скорее всего,я думаю так..
А тебя не смутило,то,что ВЫГНАЛИ ЕГО,а не он сам ушел?Может,всё таки...дело в нём🤔

Виноваты всегда оба. Не хочу в этом копаться и забивать этим свою прекрасную головушку.

Котейка Стоун

Мне просто выносит мозг его похожесть на отца, которой я вначале знакомства не видела

"Выносит мозг похожесть на отца"
Что не так с твоим отцом?

Котейка Стоун

Я давно знаю, что не стоит, но сердце то другое говорит😥
Весно-вначале лета, когда у нас был перерыв в общении, я пыталась, очень пыталась встречаться с другими, но ничего не помогало. Меня только недавно колбасить перестало. Раньше постоянно о нём думала. Как здесь взять и оторвать? Это невозможно

Да,тяжело.Всем нам легко со стороны судить...но,все таки,нужно брать себя в руки,и что-то с этим делать...

Предыдущая тема