Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Котейка Стоун

О ну ты даёшь.

Да ничего такого. Вот ты, трезвая, в хорошо подвыпившей компании, как себя чувствуешь?
Там еще корпоративы женские. Уже танцевать тащили.

))))
Но не было ни одной мультяшной...такой как вы😉)))))
И ни одной леди)😳

Котейка Стоун

Это ужас. Фрау превратилась в гаф😱

Вообще наш влюбленный в *** "Гаф няшка в корсете" там их всех гоняет, не знаю в чем причина и разбираться не хочу, просто объясняю что никто не в кого не превращался, а нам переадресовали то что писал Гаф в корсете

Котейка Стоун

Это ужас. Фрау превратилась в гаф😱

Одна мысль на её сообщения "детский сад штаны на лямках"

Котейка Стоун

Типа того))

А, поняла))
Очень хорошо тебя понимаю, сама бы тоже этого испугалась бы.

Котейка Стоун

А я сегодня не поеду в бар, куда пригласили в компанию, так как мы с милым только выезжаем, ездили в другой город.

Хорошо отдохнуть!)

AMV

Вообще наш влюбленный в *** "Гаф няшка в корсете" там их всех гоняет, не знаю в чем причина и разбираться не хочу, просто объясняю что никто не в кого не превращался, а нам переадресовали то что писал Гаф в корсете

Где гоняет?

Фся такая деловая

Где гоняет?

На ветке "свои люди".

Valeri

На ветке "свои люди".

Ужас ,везде разборки)

Фся такая деловая

Где гоняет?

В людях, погляди, я ему *** спасаю, а ему пофигу

Фся такая деловая

Ужас ,везде разборки)

Да уж это точно) Можно же не писать, не устраивать разборки там, точнее, даже не разборки а комментарии, ну ты видела, да? Кто бы там не был, а он подставляет всех здесь...особенно ***, так как если и налетят они, то достанется больше всех то Лене, а Лена сейчас на эмоциях сильных от стресса, может снова сорваться и ее опять заблокируют. Их тоже можно понять, ну кому понравится, когда приходят на ветку и подобное пишут. Как бы они себя не вели, скажем так.

Valeri

Да уж это точно) Можно же не писать, не устраивать разборки там, точнее, даже не разборки а комментарии, ну ты видела, да? Кто бы там не был, а он подставляет всех здесь...особенно ***, так как если и налетят они, то достанется больше всех то Лене, а Лена сейчас на эмоциях сильных от стресса, может снова сорваться и ее опять заблокируют. Их тоже можно понять, ну кому понравится, когда приходят на ветку и подобное пишут. Как бы они себя не вели, скажем так.

Вот, вот

Valeri

Я не знаю кто это.Но думаю это не ниф,а тот,кто явно косит под него)

Фся такая деловая

Сейчас будите сидеть усмирять😌

Фся такая деловая

Да мне кажется тоже, что это не Ниф, он адекватнее, что-ли.
Этот кто-то надеюсь, поймёт... что разжигает только срач,не более и подставляет всех здесь.

Valeri

Этот кто-то надеюсь, поймёт... что разжигает только срач,не более и подставляет всех здесь.

Кстати Ниф пропал

AMV

Кстати Ниф пропал

Видела вроде сегодня

AMV

Кстати Ниф пропал

Объявится) Может, некогда человеку, предновогодние будни они такие, не до интернета особо бывает))

Valeri

Типа отпирается что ниф,но его копирует слишком явно и демонстративно.Неувязочка)

ℒУТО

Сообщение было удалено

Привееееет)))

Фся такая деловая

Типа отпирается что ниф,но его копирует слишком явно и демонстративно.Неувязочка)

Надеюсь, скоро надоест этим всем заниматься ))

ℒУТО

Сообщение было удалено

Агась, котёночка))

Valeri

Агась, котёночка))

Как назовете? Не думали еще?))

ℒУТО

Как назовете? Не думали еще?))

Муж предлагает - Дымка, Даша, Бусинка, мне больше Бусинка зашло, так как Дымка не так ласково, а Даша.. а Даша в семье уже есть 😄

Valeri

Муж предлагает - Дымка, Даша, Бусинка, мне больше Бусинка зашло, так как Дымка не так ласково, а Даша.. а Даша в семье уже есть 😄

Бусинка🤗прикольно...мне нравится))
А можно еще Бася)))

Это не Ниф.И я поняла кто.Озвучить естественно не могу.Ну попрошу прекратить этим заниматься.

Фся такая деловая

Это не Ниф.И я поняла кто.Озвучить естественно не могу.Ну попрошу прекратить этим заниматься.

Кто бы это ни был..в нашей ветке ОН никого не оскорбляет. Касательно их треда...сами разберутся...там далеко не ангелы сидят, чтобы им сочувствовать. Сегодня гаф целый день с оскорблениями бегает...также и в сторону этого гостя.

ℒУТО

Бусинка🤗прикольно...мне нравится))
А можно еще Бася)))

Бася у нас уже был)))

ℒУТО

Кто бы это ни был..в нашей ветке ОН никого не оскорбляет. Касательно их треда...сами разберутся...там далеко не ангелы сидят, чтобы им сочувствовать. Сегодня гаф целый день с оскорблениями бегает...также и в сторону этого гостя.

Елена, ты сейчас ,что делаешь? Она, высказывала свою позицию. Чего ты ей рот затыкаешь?
Мне тоже, очень не нравится то, чем занимается аноним "в корсете".
Он что делает? Тебе и Котейке, поёт дифирамбы и аккумулирует здесь негатив.
Был бы автором ветки, уже бы заблокировал.

AMV

Сообщение было удалено

Он тебе слова плохого не сказал...ты его обозвала глупым.
Я сейчас пытаюсь быть объективной.
Сюда ворвалась бешенная бапка с соседней ветки...всех разнесла...и тебя в том числе. А ты еще пошла туда извиниться перед ними. Со стороны знаешь...смотрится убого.
Взрослой 40 летней телухе не стыдно...а тебе 20 летней девочке вдруг совестно стало. Приди в себя, Саш.

Андрей Сигма

Елена, ты сейчас ,что делаешь? Она, высказывала свою позицию. Чего ты ей рот затыкаешь?

Спасибо за поддержку, я не люблю этого отношения лужей, из болота вытаскивает, а ему по барабану... Меня никто в злости не видел, и надеюсь не увидит...

AMV

Спасибо за поддержку, я не люблю этого отношения лужей, из болота вытаскивает, а ему по барабану... Меня никто в злости не видел, и надеюсь не увидит...

Это не он.

ℒУТО

Он тебе слова плохого не сказал...ты его обозвала глупым.
Я сейчас пытаюсь быть объективной.
Сюда ворвалась бешенная бапка с соседней ветки...всех разнесла...и тебя в том числе. А ты еще пошла туда извиниться перед ними. Со стороны знаешь...смотрится убого.
Взрослой 40 летней телухе не стыдно...а тебе 20 летней девочке вдруг совестно стало. Приди в себя, Саш.

Уже мозги рассползаются просто, за ВЗРОСЛОГО мужчину стыдно, а его и совесть не гложит

Андрей Сигма

В тебе сейчас говорит мужская ревность и соперничество. Этот Гаф никого не оскорбил из женщин на нашей ветке. Поливать его грязью...я не буду. Хочешь туда тоже пойти извиниться...иди...только прочитай сначало как наших девчонок мадам сверху обложила.

Valeri

Бася у нас уже был)))

Тогда быть ей Бусинкой)))

Фся такая деловая

Это не он.

Да все равно! Он не он, все равно лезть туда куда не просят не стоило!

AMV

Уже мозги рассползаются просто, за ВЗРОСЛОГО мужчину стыдно, а его и совесть не гложит

Что конкретно тебе стыдно? Что он хамством на хамство ответил? Это их дела...сами разберутся. Ты зачем туда лезешь?

ℒУТО

Что конкретно тебе стыдно? Что он хамством на хамство ответил? Это их дела...сами разберутся. Ты зачем туда лезешь?

Ладно все, уже дух пропал, что-либо делать... Пойду свечку попью, может до людей тех дойдет

Фся такая деловая

Это не он.

Не важно кто он, аноним.

AMV

Ладно все, уже дух пропал, что-либо делать... Пойду свечку попью, может до людей тех дойдет

Чаеку* попью

Андрей Сигма

Не важно кто он, аноним.

Аноним ,который и с нифом общается и подставляет его.

AMV

Те "люди" не оценили твоего энтузиазма, поверь. Просто глупо выглядишь со стороны Саш.
Забаньте на фик эту Фрау...вот вам и решение проблемы.

ℒУТО

Тогда быть ей Бусинкой)))

Я к ней так прикипела , как только увидела её сидящую возле подъезда)) С мужем шутим,что она наш подарок судьбы прям)) Так как, я позвонила знакомой, которая, на 2 этажа выше живёт, за 5-10 минут и котёнка не было. Мы со Стасом выходим из подъезда и вижу эту кроху и понимаю с первой секунды, что, хочу, чтоб она жила у нас))

Valeri

Я к ней так прикипела , как только увидела её сидящую возле подъезда)) С мужем шутим,что она наш подарок судьбы прям)) Так как, я позвонила знакомой, которая, на 2 этажа выше живёт, за 5-10 минут и котёнка не было. Мы со Стасом выходим из подъезда и вижу эту кроху и понимаю с первой секунды, что, хочу, чтоб она жила у нас))

Получается кто то подкинул ее? И в такой мороз? Точно подарок...хорошо, что есть такие сострадательные люди как вы с супругом. Умничка))

ℒУТО

В тебе сейчас говорит мужская ревность и соперничество. Этот Гаф никого не оскорбил из женщин на нашей ветке. Поливать его грязью...я не буду. Хочешь туда тоже пойти извиниться...иди...только прочитай сначало как наших девчонок мадам сверху обложила.

"В тебе сейчас говорит мужская ревность и соперничество."

К кому ревность и за что соперничество?
Из ветки в ветку....устал от таких фантазий. Расскажи о чём ты...

Я извиняюсь, только за свои действия. О других людях, могу высказать своё мнение.

Девчонки, высказали свое мнение по отношению к помоям на других ветках тем, что общаются с их "противниками" (недружелюбных веток) мирно, по приятельски с улыбками.

Это, самый лучший, сильный и умный ответ, на любые помои.

ℒУТО

И грязью его, поливать не надо. Не надо в эти игры играть и подыгрывать.

Андрей Сигма

"В тебе сейчас говорит мужская ревность и соперничество."

К кому ревность и за что соперничество?
Из ветки в ветку....устал от таких фантазий. Расскажи о чём ты...

Я извиняюсь, только за свои действия. О других людях, могу высказать своё мнение.

Девчонки, высказали свое мнение по отношению к помоям на других ветках тем, что общаются с их "противниками" (недружелюбных веток) мирно, по приятельски с улыбками.

Это, самый лучший, сильный и умный ответ, на любые помои.

Андрей, ты все правильно понял.
Обьективно сейчас была не права Фрау.

Фся такая деловая

Аноним ,который и с нифом общается и подставляет его.

Так и надо к этому персонажу обращаться по его названию ника.. и ни с кем не сопоставлять.
Кто угодно это может быть. Главное, на провокации не вестись.

ℒУТО

Те "люди" не оценили твоего энтузиазма, поверь. Просто глупо выглядишь со стороны Саш.
Забаньте на фик эту Фрау...вот вам и решение проблемы.

"Те "люди" не оценили твоего энтузиазма, поверь."

А вот это, скорее всего истина.

Андрей Сигма

"Те "люди" не оценили твоего энтузиазма, поверь."

А вот это, скорее всего истина.

Чаеку попила, теперь получше

Андрей Сигма

Так и надо к этому персонажу обращаться по его названию ника.. и ни с кем не сопоставлять.
Кто угодно это может быть. Главное, на провокации не вестись.

В нашем треде все спокойно...что творится за пределами темы...как ведут себя персонажи...это сугубо их личное дело и право...мы никак не можем отвечать за поступки других людей.

Предыдущая тема