Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ℒУТО

Гаф что ли достала? Да забей ты на нее? Больной человек.

Свое бревно вытащи. 😁

А кто у нас гадал? Особенно под Рождество?)))

Pина

Я сама лично не гадала, а вот мне гадали)) Мама моего друга гадать умеет по таро, что нагадала, сбылось.

Pина

А ты гадала себе?))

Valeri

А ты гадала себе?))

Гадала, валенок лег к москалям! 😂😂😂

Valeri

А ты гадала себе?))

Один случай: решила гадать с зеркалом, суженный ряженный все дела... Сижу одна, свечи, зеркало...страшно...
Внимательно вглядываюсь в отражение и тут *** телефон как завибрирует, заорет!!!!! Я на свечку дую, брызги летят, чур ору!
Чуть заикаться не начала!!!
А это друг мой звонит😂😂😂

Pина

Свое бревно вытащи. 😁

Рина, не начинай)) из тебя какахи не меньше прут))

Девчонки)) *** пролезло))) Палундра))

Pина

Гадала, валенок лег к москалям! 😂😂😂

А как гадать валенком?))

Pина

Один случай: решила гадать с зеркалом, суженный ряженный все дела... Сижу одна, свечи, зеркало...страшно...
Внимательно вглядываюсь в отражение и тут *** телефон как завибрирует, заорет!!!!! Я на свечку дую, брызги летят, чур ору!
А это друг мой звонит😂😂😂

Я представляю эту картину 🤣🤣🤣

Соня придёт и заблочит этого анонимуса )

ℒУТО

Рина, не начинай)) из тебя какахи не меньше прут))

С каких пор суровая правда жизни стало какахами?)

Valeri

Если бы блок еще работал...

Всем хорошего вечера))

Valeri

А как гадать валенком?))

Выходишь на улицу к калитке, снимаешь валенок и через калитку его метаешь со словами: покажите мне, где суженный мой живет. А потом смотришь в какую сторону упал! 😁

Valeri

Вроде заблочила))

Pина

Стоп.Девочки.Ну не ругайтесь.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Стоп.Девочки.Ну не ругайтесь.

Мы не ругаемся и не ругались.)

Pина

Выходишь на улицу к калитке, снимаешь валенок и через калитку его метаешь со словами: покажите мне, где суженный мой живет. А потом смотришь в какую сторону упал! 😁

О, оно как, не знала, что так можно))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Вроде заблочила))

А вот и Соня)) надеюсь, что таких больше не будет здесь.

Valeri

Да, я была одна. Больше не остаюсь одна 😄 А самый большой страх какой?))
Сентиментальная ты, близко к сердцу принимаешь очень. А прикинь, если ночью туда пойти и детектив там почитать 😄

Та ппипец..))
Страх?Даже не знаю))пауков,жучков всяких боюсь😆😆может еще чего вспомню)А у тебя?

Хотите ужас? Реальный случай, правда.

Pина

А это друг мой звонит😂😂😂

Я тут значит читаю...на полном серьезе...Думала суженый явился,а тут...😂😂

Фся такая деловая

У меня как-то был случай.Были очень давно отношения с парнем.Разошлись.Я переехала в другой город.После него были отношения,я о нем и думать забыла.Ушла сама,никаких чувств.Ко мне на работу пришла знакомая с того городка,я говорит без работы,как раз тогда кризис был,устроила ее к себе.Она была соседкой того парня,мы о нем и не разговаривали даже.В один день говорю ей,что он мне приснился.Говорю странно,что к чему?Она глаза сузила и говорит расскажи.Я говорю ничего особенного,смеялся.Она и рассказывает мне….Аж мурашки.Он сегодня ночью умер,только хотела рассказать.Она узнала,что он заболел и умирал Долго.С ним была ее знакомая женщина-врач и говорит вспоминал меня….Ну моменты,которые знали с ним только мы….Я так понимаю пришёл попрощаться….Вот такое вот «совпадение»

Жееесть...жаль,молодой наверное был

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я тут значит читаю...на полном серьезе...Думала суженый явился,а тут...😂😂

Бог миловал парня, так и остался в друзьях! 😂😂😂

Pина

А если кому то по ррылу??Тот и суженый?)))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Та ппипец..))
Страх?Даже не знаю))пауков,жучков всяких боюсь😆😆может еще чего вспомню)А у тебя?

Та тож самое 😄 а некоторые их не боятся.. жуть))

Pина

Хотите ужас? Реальный случай, правда.

Хотим , на ночь глядя самое то 😄

Valeri

Хотим , на ночь глядя самое то 😄

😆😆

Pина

Рин, давай ты мне рот не будешь закрывать...и разводить флуд...здесь люди вроде на дружеской ноте общаются. Пар можешь выпустить в соседней ветке и не на меня.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А если кому то по ррылу??Тот и суженый?)))

Отряхнется и дальше пойдет, а вообще люди это воспринимают положительно. Только добрые слова я слышала.)

Valeri

Та тож самое 😄 а некоторые их не боятся.. жуть))

Ох,вспомнила.К нам летучая мышь как-то через балкон залетела ночью,вот это где мы повсиррались))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ох,вспомнила.К нам летучая мышь как-то через балкон залетела ночью,вот это где мы повсиррались))

Как её выгнали то потом?

Две подруги, ночевка, девочкам по 13 лет,разговоры о мальчиках до поздней ночи...
Они вдвоем в комнате...
А вот родител:папа спит у себя, а мама в летней трассе.
Ну загасили девочки свет, лежат и чирикают. Слышат, что собака к ним заходит в комнату, цок цок когтями по полу, дышит громко, тяжелый шаг... Все в норме для овчарки немецкой. Два раза Ада заходила к девочкам, они на нее ругались...
Утро!!! Проснулись невесты без места, а Ада всю ночь с мамой спала как оказалось. Мама закрыла дверь на крючок, чтобы она не колобродила. Вот что это приходило к девочкам??? Лица у оных как мел были, когда они про закрытую собаку узнали.
Есть и продолжение спустя 13 лет.

Террасе

Pина

Две подруги, ночевка, девочкам по 13 лет,разговоры о мальчиках до поздней ночи...
Они вдвоем в комнате...
Ну загасили девочки свет, лежат и чирикают. Слышат, что собака к ним заходит в комнату, цок цок когтями по полу, дышит громко, тяжелый шаг... Все в норме для овчарки немецкой. Два раза Ада заходила к девочкам, они на нее ругались...
Утро!!! Проснулись невесты без места, а Ада всю ночь с мамой спала как оказалось. Мама закрыла дверь на крючок, чтобы она не колобродила. Вот что это приходило к девочкам??? Лица у оных как мел были, когда они про закрытую собаку узнали.

НИХРЕНАЖСЕБЕ! 😳😳😳

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Этаж какой?)))))

Valeri

Как её выгнали то потом?

Полотенце набросили и в окно

Pина

Этаж какой?)))))

5

Pина

Они вдвоем в комнате...

Ахррринеть!!

Pина

Они вдвоем в комнате...

***!!! Продолжение давай

Pина

Этаж какой?)))))

5.Лето.Балкон открыт,а я покрывало коричневое сушить повесила,видимо летела...они ж не бачать ниххрена)))

Без света я уже не спала... Мне 26, дома с мамой были одни и легли спать вместе. Стоит сказать, что в ногах у меня спала моя стаффордиха, а в комнате спали в клетках мальтезы.
Сплю и чувствую, что мама меня толкает и шепчет тихо...
Проснулась, а стаффордиха моя трясется, аж вибрация в ногах у меня. Слышу цокот когтей по полу и дыхание... Это нечто подходит к клеткам с мальтезами, нохает так громко, втягивая с силой воздух... Потом двинулось это в нашу сторону, мы с мамой за руки взялись, страшно писе! Оно подошло к кровати, понюхало и цокот удалился к выходу из комнаты... Мы еще долго лежали, даже свет боялись включить... Не передать тот животный страх.

А сонный паралич был у кого? Вот где ужасс))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

5.Лето.Балкон открыт,а я покрывало коричневое сушить повесила,видимо летела...они ж не бачать ниххрена)))

Ну жесть!)))))

ℒУТО

Девочки писали про эту жесть.

Pина

Без света я уже не спала... Мне 26, дома с мамой были одни и легли спать вместе. Стоит сказать, что в ногах у меня спала моя стаффордиха, а в комнате спали в клетках мальтезы.
Проснулась, а стаффордиха моя трясется, аж вибрация в ногах у меня. Слышу цокот когтей по полу и дыхание... Это нечто подходит к клеткам с мальтезами, нохает так громко, втягивая с силой воздух... Потом двинулось это в нашу сторону, мы с мамой за руки взялись, страшно писе! Оно подошло к кровати, понюхало и цокот удалился к выходу из комнаты... Мы еще долго лежали, даже свет боялись включить... Не передать тот животный страх.

Ужас

ℒУТО

Был и не раз… убегала из дома в одной пижаме как страшно было…

OMG

Ужас

Вот я после этого от домового вздрагиваю!))))

Pина

Жееесть... бывает же такое, когда непонятно что "показывается"

Предыдущая тема