Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
У меня был период...переехала в новую сьемную квартиру...и каждую ночь стала происходить эта фигня...глаза закрыты...руки...ноги немые...даже звук издать не можешь...и прям чувствую, что к кровати кто то подходит...и стоит около меня...начинаю читать молитву...и резко просыпаюсь. Однажды вообще кто то на кровать запрыгнул...я из комнаты вылетела как пуля. Как крест нательный надела...и все как рукой сняло..причем...помню снится сон...а я уже с крестом была...как будто кто то подходит к кровати...пытается дотронуться до меня...рука такая тянется...и не может...как будто преграда какая то стоит. Вот тут я поверила в Бога.
Не знаю, он или нет.. не могла открыть глаза, что-то на грудную клетку давило. Но если даже и он, то это еще цветочки, бывает гораздо хуже...🙈
Ох...я вспомнила еще...полу сон..полу явь...то ли паралич этот...как будто кто то тоже на меня наваливается...а спала я на спине...и прям чувствую как меня кто то облизывает...это пипиц как страшно.
У меня был период...переехала в новую сьемную квартиру...и каждую ночь стала происходить эта фигня...глаза закрыты...руки...ноги немые...даже звук издать не можешь...и прям чувствую, что к кровати кто то подходит...и стоит около меня...начинаю читать молитву...и резко просыпаюсь. Однажды вообще кто то на кровать запрыгнул...я из комнаты вылетела как пуля. Как крест нательный надела...и все как рукой сняло..причем...помню снится сон...а я уже с крестом была...как будто кто то подходит к кровати...пытается дотронуться до меня...рука такая тянется...и не может...как будто преграда какая то стоит. Вот тут я поверила в Бога.
Ой, блин...😱😱😱
Без света я уже не спала... Мне 26, дома с мамой были одни и легли спать вместе. Стоит сказать, что в ногах у меня спала моя стаффордиха, а в комнате спали в клетках мальтезы.
Сплю и чувствую, что мама меня толкает и шепчет тихо...
Проснулась, а стаффордиха моя трясется, аж вибрация в ногах у меня. Слышу цокот когтей по полу и дыхание... Это нечто подходит к клеткам с мальтезами, нохает так громко, втягивая с силой воздух... Потом двинулось это в нашу сторону, мы с мамой за руки взялись, страшно писе! Оно подошло к кровати, понюхало и цокот удалился к выходу из комнаты... Мы еще долго лежали, даже свет боялись включить... Не передать тот животный страх.
Боже,ужас какой.
😨😨😨девочки,вы правда не шутите???
Я в этом плане скептик...но в этом случае...не захочешь - поверишь.
Блин...как не хватает голосовых сообщений...еще одна страшная история есть...не со мной правда...но она вполне реальная.
Да вот и я о том же, пока лично не столкнешься и не поверишь, это необъяснимо, но факт. Да, жаль, что голосовых здесь нет.
А когда из квартиры съехала?
Мне в квартире дедушки и бабушки всё время снились кошмары. Такое чувство было, что на окне что-то чёрное развивалось, накрывало всё окно и в мою сторону тянулось, такой треугольник абсолютно чёрный. Больше нигде такого не было. Потом Мастера и Маргариту прочитал и там были похожие описания, когда в комнате пол проваливался или что-то типа того.
К счастью нет, 2 недели назад только было, что, муж простыл, лёг спать в другой комнате, чтоб не заразить меня.. (он так решил, только где логика, находимся в одной же кв) и я лежу, к стене повернулась, и чувствую будто взгляд на мне. А что это такое было - не знаю даже.
Мне в квартире дедушки и бабушки всё время снились кошмары. Такое чувство было, что на окне что-то чёрное развивалось, накрывало всё окно и в мою сторону тянулось, такой треугольник абсолютно чёрный. Больше нигде такого не было. Потом Мастера и Маргариту прочитал и там были похожие описания, когда в комнате пол проваливался или что-то типа того.
Коль привет))
У меня вот тоже только в той квартире такая фигня была. Что то всё равно есть...такое.
Коль привет))
У меня вот тоже только в той квартире такая фигня была. Что то всё равно есть...такое.
Хотелось бы, чтобы было что-то такое, а то при смерти тогда всё закончится.
Кстати, когда у меня мой любимый дедушка помер, с которым мы были наиболее близки из всех родственников, то я проснулся. Будто что-то меня дёрнуло. Потом опять заснул, а через час мне мама позвонила и сказала, что он умер. Странно всё это.
Хотелось бы, чтобы было что-то такое, а то при смерти тогда всё закончится.
Кстати, когда у меня мой любимый дедушка помер, с которым мы были наиболее близки из всех родственников, то я проснулся. Будто что-то меня дёрнуло. Потом опять заснул, а через час мне мама позвонила и сказала, что он умер. Странно всё это.
Видимо какая то связь между вами с дедушкой была на энергетическом уровне. После смерти тоже думаю, что ничего не заканчивается..Закон сохранения энергии это доказывает.
А, и ещё уже рассказывал. С самого раннего детства всегда чувствовал, что за мной какая-то девочка наблюдает. А недавно узнал, что мои родители делали аборты и у меня должна была быть младшая сестра. Вот это меня вообще бомбануло тогда. Меня тоже, кстати, хотели абортировать, папа не хотел третьего сына, но мама сама решила родить. Причём старшего брата я вообще не видел ни разу и он недавно умер от рака в 47 лет. ХЗ как в папе относиться после такого.
Ребят, всем доброй ночи!
А это вам, чтобы отвлечься от дурных мыслей))
https://youtu.be/SgTDWeJBNww
Всем привет! И прекрасного денёчка💞
OMG, как сегодня спали? Как малышка?