Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ℒУТО

А сонный паралич был у кого? Вот где ужасс))

Не знаю, он или нет.. не могла открыть глаза, что-то на грудную клетку давило. Но если даже и он, то это еще цветочки, бывает гораздо хуже...🙈

Pина

Девочки писали про эту жесть.

У меня был период...переехала в новую сьемную квартиру...и каждую ночь стала происходить эта фигня...глаза закрыты...руки...ноги немые...даже звук издать не можешь...и прям чувствую, что к кровати кто то подходит...и стоит около меня...начинаю читать молитву...и резко просыпаюсь. Однажды вообще кто то на кровать запрыгнул...я из комнаты вылетела как пуля. Как крест нательный надела...и все как рукой сняло..причем...помню снится сон...а я уже с крестом была...как будто кто то подходит к кровати...пытается дотронуться до меня...рука такая тянется...и не может...как будто преграда какая то стоит. Вот тут я поверила в Бога.

Valeri

Не знаю, он или нет.. не могла открыть глаза, что-то на грудную клетку давило. Но если даже и он, то это еще цветочки, бывает гораздо хуже...🙈

У меня такое было.Не могла с живота на спину повернуться и лежала лицом в подушку,задыхалась,не знаю,оно ли это...

Valeri

Ох...я вспомнила еще...полу сон..полу явь...то ли паралич этот...как будто кто то тоже на меня наваливается...а спала я на спине...и прям чувствую как меня кто то облизывает...это пипиц как страшно.

OMG

Был и не раз… убегала из дома в одной пижаме как страшно было…

Что именно было?

ℒУТО

У меня был период...переехала в новую сьемную квартиру...и каждую ночь стала происходить эта фигня...глаза закрыты...руки...ноги немые...даже звук издать не можешь...и прям чувствую, что к кровати кто то подходит...и стоит около меня...начинаю читать молитву...и резко просыпаюсь. Однажды вообще кто то на кровать запрыгнул...я из комнаты вылетела как пуля. Как крест нательный надела...и все как рукой сняло..причем...помню снится сон...а я уже с крестом была...как будто кто то подходит к кровати...пытается дотронуться до меня...рука такая тянется...и не может...как будто преграда какая то стоит. Вот тут я поверила в Бога.

Ой, блин...😱😱😱

🖤💜Miss Sofi💜🖤

У меня такое было.Не могла с живота на спину повернуться и лежала лицом в подушку,задыхалась,не знаю,оно ли это...

Может и оно, но только легко "отделалась" если можно так сказать.

Pина

Без света я уже не спала... Мне 26, дома с мамой были одни и легли спать вместе. Стоит сказать, что в ногах у меня спала моя стаффордиха, а в комнате спали в клетках мальтезы.
Сплю и чувствую, что мама меня толкает и шепчет тихо...
Проснулась, а стаффордиха моя трясется, аж вибрация в ногах у меня. Слышу цокот когтей по полу и дыхание... Это нечто подходит к клеткам с мальтезами, нохает так громко, втягивая с силой воздух... Потом двинулось это в нашу сторону, мы с мамой за руки взялись, страшно писе! Оно подошло к кровати, понюхало и цокот удалился к выходу из комнаты... Мы еще долго лежали, даже свет боялись включить... Не передать тот животный страх.

Боже,ужас какой.

ℒУТО

Ох...я вспомнила еще...полу сон..полу явь...то ли паралич этот...как будто кто то тоже на меня наваливается...а спала я на спине...и прям чувствую как меня кто то облизывает...это пипиц как страшно.

Вот откуда только вся эта *** берется.. 🙈 ужас... брр

ℒУТО

😨😨😨девочки,вы правда не шутите???

Valeri

Может и оно, но только легко "отделалась" если можно так сказать.

Та страшно было,ппипец.

Valeri

Вот откуда только вся эта *** берется.. 🙈 ужас... брр

Я в этом плане скептик...но в этом случае...не захочешь - поверишь.
Блин...как не хватает голосовых сообщений...еще одна страшная история есть...не со мной правда...но она вполне реальная.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Серьезно.
Сейчас наговоримся...не уснем ночью))))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

К сожалению, такое реально возможно, если бы со мной ничего такого не было бы, я бы не поверила, наверное, что такое бывает. Когда с этим столкнешься лично, то машинально начинаешь верить, что, есть что-то иное.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Та страшно было,ппипец.

Да я представляю как тебе страшно было. Еще бы этого не испугаться

ℒУТО

Я в этом плане скептик...но в этом случае...не захочешь - поверишь.
Блин...как не хватает голосовых сообщений...еще одна страшная история есть...не со мной правда...но она вполне реальная.

Да вот и я о том же, пока лично не столкнешься и не поверишь, это необъяснимо, но факт. Да, жаль, что голосовых здесь нет.

ℒУТО

А когда из квартиры съехала?

ℒУТО

Серьезно.

Если под боком есть рядом спящий мужчина, то не страшно тогда 😄

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Не шучу, у меня подруга думала что я ей страшилки рассказываю, осталась она у меня ночевать первый и последний раз... Так и не заснули в итоге.)

ℒУТО

Серьезно.

Ничего.Я сериальчиком всё полерну))

Valeri

☝️

Valeri

Да вот и я о том же, пока лично не столкнешься и не поверишь, это необъяснимо, но факт. Да, жаль, что голосовых здесь нет.

Какие нахррен голосовые?)))Меня бы муж выгнал😂

Valeri

Страшно...
Спим с мужем на террасе, жара доканала за день... И просыпаемся от стука в дверь, не хило так стучали! А зайти на участок чужие не могли, все на замках.

Pина

Не шучу, у меня подруга думала что я ей страшилки рассказываю, осталась она у меня ночевать первый и последний раз... Так и не заснули в итоге.)

Еще бы...поспишь тут))

Valeri

К сожалению, такое реально возможно, если бы со мной ничего такого не было бы, я бы не поверила, наверное, что такое бывает. Когда с этим столкнешься лично, то машинально начинаешь верить, что, есть что-то иное.

Лер, а у тебя до сих пор этот СП?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😄 за шо?)) Иногда перекидываться если только, можно было бы здесь ))

Pина

А когда из квартиры съехала?

Года 4 наверно, назад...

Pина

Страшно...
Спим с мужем на террасе, жара доканала за день... И просыпаемся от стука в дверь, не хило так стучали! А зайти на участок чужие не могли, все на замках.

Так, лишь бы теперь после этого заснуть 😄

ℒУТО

Мне в квартире дедушки и бабушки всё время снились кошмары. Такое чувство было, что на окне что-то чёрное развивалось, накрывало всё окно и в мою сторону тянулось, такой треугольник абсолютно чёрный. Больше нигде такого не было. Потом Мастера и Маргариту прочитал и там были похожие описания, когда в комнате пол проваливался или что-то типа того.

Valeri

Это да)). Тебе повезло...рядом с тобой защитник) А я такая трусиха))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😂

ℒУТО

Лер, а у тебя до сих пор этот СП?

К счастью нет, 2 недели назад только было, что, муж простыл, лёг спать в другой комнате, чтоб не заразить меня.. (он так решил, только где логика, находимся в одной же кв) и я лежу, к стене повернулась, и чувствую будто взгляд на мне. А что это такое было - не знаю даже.

ℒУТО

Это да)). Тебе повезло...рядом с тобой защитник) А я такая трусиха))

Ещё бы при таких то случаях не быть трусихой, так и заикой то стать можно))

Канефрон

Мне в квартире дедушки и бабушки всё время снились кошмары. Такое чувство было, что на окне что-то чёрное развивалось, накрывало всё окно и в мою сторону тянулось, такой треугольник абсолютно чёрный. Больше нигде такого не было. Потом Мастера и Маргариту прочитал и там были похожие описания, когда в комнате пол проваливался или что-то типа того.

Коль привет))
У меня вот тоже только в той квартире такая фигня была. Что то всё равно есть...такое.

Valeri

К счастью нет, 2 недели назад только было, что, муж простыл, лёг спать в другой комнате, чтоб не заразить меня.. (он так решил, только где логика, находимся в одной же кв) и я лежу, к стене повернулась, и чувствую будто взгляд на мне. А что это такое было - не знаю даже.

Брррр)))

Valeri

Ещё бы при таких то случаях не быть трусихой, так и заикой то стать можно))

Я боялась после этого...спала со светом..

ℒУТО

Коль привет))
У меня вот тоже только в той квартире такая фигня была. Что то всё равно есть...такое.

Хотелось бы, чтобы было что-то такое, а то при смерти тогда всё закончится.
Кстати, когда у меня мой любимый дедушка помер, с которым мы были наиболее близки из всех родственников, то я проснулся. Будто что-то меня дёрнуло. Потом опять заснул, а через час мне мама позвонила и сказала, что он умер. Странно всё это.

Valeri

😄 за шо?)) Иногда перекидываться если только, можно было бы здесь ))

Потому,что галдела бы постоянно))еще и ночью))

Канефрон

Хотелось бы, чтобы было что-то такое, а то при смерти тогда всё закончится.
Кстати, когда у меня мой любимый дедушка помер, с которым мы были наиболее близки из всех родственников, то я проснулся. Будто что-то меня дёрнуло. Потом опять заснул, а через час мне мама позвонила и сказала, что он умер. Странно всё это.

Видимо какая то связь между вами с дедушкой была на энергетическом уровне. После смерти тоже думаю, что ничего не заканчивается..Закон сохранения энергии это доказывает.

А, и ещё уже рассказывал. С самого раннего детства всегда чувствовал, что за мной какая-то девочка наблюдает. А недавно узнал, что мои родители делали аборты и у меня должна была быть младшая сестра. Вот это меня вообще бомбануло тогда. Меня тоже, кстати, хотели абортировать, папа не хотел третьего сына, но мама сама решила родить. Причём старшего брата я вообще не видел ни разу и он недавно умер от рака в 47 лет. ХЗ как в папе относиться после такого.

Ребят, всем доброй ночи!

А это вам, чтобы отвлечься от дурных мыслей))

https://youtu.be/SgTDWeJBNww

ℒУТО

Ребят, всем доброй ночи!

Спокойной ночи💋

ℒУТО

Ребят, всем доброй ночи!

Спокойной ночи.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Что именно было?

Будто кто-то бегает по дому, топает сильно и рычит, тени тени и страшные звуки. А я сделать ничего не могу.. и проснуться тоже . Когда смогла выскочила на улицу (у меня частный дом слава богу) прямо в пижаме (хорошо лето было ).

OMG

Будто кто-то бегает по дому, топает сильно и рычит, тени тени и страшные звуки. А я сделать ничего не могу.. и проснуться тоже . Когда смогла выскочила на улицу (у меня частный дом слава богу) прямо в пижаме (хорошо лето было ).

😨мои нервишки не выдержали бы такого😁

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😨мои нервишки не выдержали бы такого😁

Вот и у меня в тот раз «бомбануло», что выскочила пулей из дома… боюсь спать на спине, тогда чаще всего приходит…

OMG

Вот и у меня в тот раз «бомбануло», что выскочила пулей из дома… боюсь спать на спине, тогда чаще всего приходит…

И что же это может быть🤔

Всем привет! И прекрасного денёчка💞

OMG, как сегодня спали? Как малышка?

ℒУТО

Брррр)))

Да это не страшно то ещё, просто неуютно больше)) вот тень было страшнее увидеть, не каждый день такое увидишь 😄

Предыдущая тема