Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Но мозг то,еще работал,по этому,не думаю,что там....что-то есть...Ты говоришь о клинической смерти??

Нет.О чувствах,когда ты понимаешь ,что все….конец…

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Хрррен его😅

Ой, и бывают же мысли в нашу голову лезут, однако))

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Мне часто мысли лезут....А когда я умру,что тогда?Страх присутствует))умирать страшно)) муж говорит,что я дура😂😂

Раньше боялась смерти
Теперь так разочаровалась в жизни
что не боюсь

Pина

Народ, а кто-то видел что- то мистическое? Кирпичики откладывали?)

Сонный паралич дважды с видениями))))Блииин,на всю жизнь запомнила)))Но кто-то верит ,что это что-то мистическое…

Pина

Народ, а кто-то видел что- то мистическое? Кирпичики откладывали?)

За кирпичи

🖤💜Miss Sofi💜🖤

За кирпичи

Блиин опять этот вайбер))))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Блиин опять этот вайбер))))

За кирпичики,только дошло😆😆

Фся такая деловая

Нет.О чувствах,когда ты понимаешь ,что все….конец…

Ой, испытывала такое чувство. Имеется в виду, когда случилось что-то серьёзное, и чувствуешь, что тебя скоро не станет, и находишься в каком-то коматозном состоянии, правильно я поняла?

Фся такая деловая

Сонный паралич дважды с видениями))))Блииин,на всю жизнь запомнила)))Но кто-то верит ,что это что-то мистическое…

Ой, сонный паралич - даже не начинайте. Я чуть в окно не вышла после одного раза … уж очень сильно страшно было

Valeri

Ой, испытывала такое чувство. Имеется в виду, когда случилось что-то серьёзное, и чувствуешь, что тебя скоро не станет, и находишься в каком-то коматозном состоянии, правильно я поняла?

Я в больнице была,травма.Врачи сказали родилась в рубашке.

OMG

Ой, сонный паралич - даже не начинайте. Я чуть в окно не вышла после одного раза … уж очень сильно страшно было

О дааааа…..Я думала сердце остановится))))

OMG

Видела.. не испугалась почему-то. Как-то с мужем рано утром ехали по дороге и я увидела впереди размытый силуэт тёмный. Подумала, мне показалось, не стала говорить, муж за рулем был всё-таки. А потом рассказала , а он сказал, что на этом месте часто бывают аварии, причём насмерть) вот так вот, совпадение или нет, не знаю.

Ну про домового - классика. У меня живет дома, и в родительской квартире тоже живет. Слышу иногда его.

А я пугаюсь домового, он у нас затейник.)))
Спать любит со мной, я аж вздрагиваю.

Фся такая деловая

Я в больнице была,травма.Врачи сказали родилась в рубашке.

Видать, оч серьезная травма была( Хорошо, что все обошлось!

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А вдруг там,что-то такое....Прекрасное))))

Сплошной рай!)))

Valeri

Видать, оч серьезная травма была( Хорошо, что все обошлось!

Да,произошло чудо)

Фся такая деловая

Пралича не было у меня, а вот с мамой видели как из земли дым плотный идет, поднимается к крыше и рассеивается.

Фся такая деловая

Да,произошло чудо)

Как там говорится - значит, миссию в жизни не выполнила свою на земле, рано еще туда слишком.

Я с мужем вечером на кладбище ходила, картина маслом: муж стоит у входа и курит, смотрит в сторону. А там рядом гаражи и мужик идет из гаража... А я вся в белом, волосы распустила и мимо могил иду... Время 23 часа. Видели бы вы лицо этого мужика! 😂😂😂

Pина

Я с мужем вечером на кладбище ходила, картина маслом: муж стоит у входа и курит, смотрит в сторону. А там рядом гаражи и мужик идет из гаража... А я вся в белом, волосы распустила и мимо могил иду... Время 23 часа. Видели бы вы лицо этого мужика! 😂😂😂

😆😆😆

Pина

🤣🤣🤣

Pина

А я пугаюсь домового, он у нас затейник.)))
Спать любит со мной, я аж вздрагиваю.

Нихррена себе,вы тут страсти рассказываете😨😨

🖤💜Miss Sofi💜🖤

У меня бы инфаркт случился🤣

🖤💜Miss Sofi💜🖤

То как кошка шагает по одеялу, то можнатое к спипе прижмется. Вздрагиваю!)

У меня привычка полотенце на кухне через дверь вешать, ну и мы с мужем сидим кофе пьем... А дверь в кухню закрыта... Мой глаза выпучил, а я смотрю полотенце с той стороны кто-то тянет... А мы дома одни.

Pина

Правда,что-ли??Вот и как потом не верить.....?

Pина

Офигеть, просто вздрагиваешь, я бы заикой давно стала 😄 мне хватило одного раза, после которого я оччччч сильно испугалась , хотя было пару раз подобных случаев, но тот превзошел себя просто..🙈 и как мне теперь сегодня спать 😄

Pина

Пралича не было у меня, а вот с мамой видели как из земли дым плотный идет, поднимается к крыше и рассеивается.

Жууууть)

Valeri

Офигеть, просто вздрагиваешь, я бы заикой давно стала 😄 мне хватило одного раза, после которого я оччччч сильно испугалась , хотя было пару раз подобных случаев, но тот превзошел себя просто..🙈 и как мне теперь сегодня спать 😄

Давай рассказывай😁

Valeri

Как там говорится - значит, миссию в жизни не выполнила свою на земле, рано еще туда слишком.

Согласна👌

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Давай рассказывай😁

Чистая правда!
У нас когда последняя родилась дочка, так мы с утра расчесывали малую... Косичка на голове была у нее.)

Valeri

Я уже привыкла просто.)))

Pина

Как к такому можно привыкнуть???

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Как к такому можно привыкнуть???

Человек такая зараза, что привыкает и не к такому...)

Pина

Человек такая зараза, что привыкает и не к такому...)

Я бы после первого раза,в больничке оказалась))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Давай рассказывай😁

Это был январь 2018, не помню какое число. Я тогда приехала в нашу с братом кв (на тот момент, еще несовершеннолетний был, жил с родителями), но не суть, я не захотела за город ехать, так как днём с друзьями договорилась увидеться. Что-то спать не хотелось тогда еще, не шёл сон. Решила посмотреть Воронины, легкий, юморной сериал. Захотела в туалет (пардон за подробности 😄) , сняла наушники, дверь в коридор на распашку была, я поворачиваю голову и мельком, но отчетливо увидела тень, я конечно же, в туалет не пошла, забилась на кровать, закрыла дверь и сидела, чего ждала - не знаю. Потом, подумала, что мне показалось. Но мне как-то тяжело было находиться в кв, я и ранее что-то с подобным сталкивалась, но не было такого, чтоб тяжело было находиться в кв, не комфортно. Было чёткое ощущение, что я не одна в кв. Я позвонила дяде среди ночи, он понял меня, приехал, не ворчал, ничего. Просто сказал, что, возможно, показалось, но ему тоже стало как-то не комфортно в кв находиться, хотя, он не сталкивался и не верит в мистику, не боится ничего. А здесь раз и стало не по себе, не было комфортно. А мне стало до такой степени не комфортно, что я плакать начала уже (да, я плакса 😄). Дядя решил, что поедем к нему. Мы вышли из кв и как-то полегче стало, и мне и дяде. Что это было, не знаю.

Pина

Тоже не понимаю, как можно привыкнуть 😄

А еще, я не понимаю.. что со мной не так.. то вещий сон увидела, то это.
Как такое вообще возможно.. 🙈

Valeri

Это был январь 2018, не помню какое число. Я тогда приехала в нашу с братом кв (на тот момент, еще несовершеннолетний был, жил с родителями), но не суть, я не захотела за город ехать, так как днём с друзьями договорилась увидеться. Что-то спать не хотелось тогда еще, не шёл сон. Решила посмотреть Воронины, легкий, юморной сериал. Захотела в туалет (пардон за подробности 😄) , сняла наушники, дверь в коридор на распашку была, я поворачиваю голову и мельком, но отчетливо увидела тень, я конечно же, в туалет не пошла, забилась на кровать, закрыла дверь и сидела, чего ждала - не знаю. Потом, подумала, что мне показалось. Но мне как-то тяжело было находиться в кв, я и ранее что-то с подобным сталкивалась, но не было такого, чтоб тяжело было находиться в кв, не комфортно. Было чёткое ощущение, что я не одна в кв. Я позвонила дяде среди ночи, он понял меня, приехал, не ворчал, ничего. Просто сказал, что, возможно, показалось, но ему тоже стало как-то не комфортно в кв находиться, хотя, он не сталкивался и не верит в мистику, не боится ничего. А здесь раз и стало не по себе, не было комфортно. А мне стало до такой степени не комфортно, что я плакать начала уже (да, я плакса 😄). Дядя решил, что поедем к нему. Мы вышли из кв и как-то полегче стало, и мне и дяде. Что это было, не знаю.

😲😲Ты еще и сама была??Ужас...Я сама сыкуха))А на счет Ворониных...Они у нас каждый день и целыми днями(фоном идут)😁Я вообще всего боюсь.И плачу,даже когда передачи смотрю))Но,люблю на кладбище находиться))читать ходить,но днём естественно)

Девчоночки, я с вами. Сегодня дел куча. Классно, что там много написали. Да ещё темы такие!😱
у меня куча подобных историй. Попозже расскажу. Когда силы на форум найдутся. Пока перерыв моральный)

Дама из Амстера, я очень рада, что ты зашла🌹

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😲😲Ты еще и сама была??Ужас...Я сама сыкуха))А на счет Ворониных...Они у нас каждый день и целыми днями(фоном идут)😁Я вообще всего боюсь.И плачу,даже когда передачи смотрю))Но,люблю на кладбище находиться))читать ходить,но днём естественно)

Да, я была одна. Больше не остаюсь одна 😄 А самый большой страх какой?))
Сентиментальная ты, близко к сердцу принимаешь очень. А прикинь, если ночью туда пойти и детектив там почитать 😄

Котейка Стоун

Девчоночки, я с вами. Сегодня дел куча. Классно, что там много написали. Да ещё темы такие!😱
у меня куча подобных историй. Попозже расскажу. Когда силы на форум найдутся. Пока перерыв моральный)

Ждём- с))

Котейка Стоун

Котей,жду твоих историй😊
Я тоже отлучусь.Картошку пойду жарить,та и телефон на зарядку поставлю)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Котей,жду твоих историй😊
Я тоже отлучусь.Картошку пойду жарить,та и телефон на зарядку поставлю)

Приятного аппетита) Тоже иду картоху жарить 😄 и тоже сваливаю на время.

Valeri

Приятного аппетита) Тоже иду картоху жарить 😄 и тоже сваливаю на время.

😁давай.Приятного😋позже отвечу

У меня как-то был случай.Были очень давно отношения с парнем.Разошлись.Я переехала в другой город.После него были отношения,я о нем и думать забыла.Ушла сама,никаких чувств.Ко мне на работу пришла знакомая с того городка,я говорит без работы,как раз тогда кризис был,устроила ее к себе.Она была соседкой того парня,мы о нем и не разговаривали даже.В один день говорю ей,что он мне приснился.Говорю странно,что к чему?Она глаза сузила и говорит расскажи.Я говорю ничего особенного,смеялся.Она и рассказывает мне….Аж мурашки.Он сегодня ночью умер,только хотела рассказать.Она узнала,что он заболел и умирал Долго.С ним была ее знакомая женщина-врач и говорит вспоминал меня….Ну моменты,которые знали с ним только мы….Я так понимаю пришёл попрощаться….Вот такое вот «совпадение»

Котейка Стоун

Дама из Амстера, я очень рада, что ты зашла🌹

🌸🌸🌸

Котейка Стоун

Гаф что ли достала? Да забей ты на нее? Больной человек.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😁давай.Приятного😋позже отвечу

ждём - ждём))

Фся такая деловая

У меня как-то был случай.Были очень давно отношения с парнем.Разошлись.Я переехала в другой город.После него были отношения,я о нем и думать забыла.Ушла сама,никаких чувств.Ко мне на работу пришла знакомая с того городка,я говорит без работы,как раз тогда кризис был,устроила ее к себе.Она была соседкой того парня,мы о нем и не разговаривали даже.В один день говорю ей,что он мне приснился.Говорю странно,что к чему?Она глаза сузила и говорит расскажи.Я говорю ничего особенного,смеялся.Она и рассказывает мне….Аж мурашки.Он сегодня ночью умер,только хотела рассказать.Она узнала,что он заболел и умирал Долго.С ним была ее знакомая женщина-врач и говорит вспоминал меня….Ну моменты,которые знали с ним только мы….Я так понимаю пришёл попрощаться….Вот такое вот «совпадение»

Жутко..((

Предыдущая тема