С кем?
Не будет. *** приятный собеседник, никогда не придаст (жена всегда за мужем). Вы просто не способны построить вразумительный диалог.
Кому ты объясняешь? Ты им факты в глаза, а они одну хpень повторяют по 100 раз. Сами довели до этой темы *** и сейчас делают из себя обиженок, всё заслужено. Я в шоке с этих недоумков, честно. Животные, за базаром следите изначально, и никто вас трогать не будет.
Давай серьезно.Буду с тобой говорить тогда как с мужем.С утра ты же тему прочёл ,где я вела диалог о алкоголе и не трогала никого и не вникала в срач.Но ведь ты там был????Ей несколько участников Сказали,ты не права.Ты что ответил.Что я тебе не импонирую,что я «вашим и нашим» потому,что не вступила в вашу стаю и не стала пинать Ариемку,с которым ты такой весь «чисто нашим» сейчас тут милуешься,красиво переобувшись.Ты можешь логику включить и понять,что на неё кидаются в ответ?За такое же отношение,которая показала она ко мне утром.Ты что под слепого косишь?
Вчера я был с Артёмом не согласен.
+ С Артёмом я знаком давно, и мне известно, что он писал раньше (могу предъявить). Для тебя Артём был простым ноунеймом.
И да, я считаю, что человек должен занимать определенную позицию касательно дискуссии.
И вашим и нашим - это как?
У *** долгое время была депрессия - поймите
Но за своих друзей она горой всегда - человек слова и чести
отвали - рогульский муддак с 10ю никами
и не свисти - шва.ль полоумная
бродишь по тредам и собираешь сплетни о Никах
потом выссираешься. ганндон старый
в архивах твои треды о никах
стукач модераторский
Фига вы тут настроили я даже не читал последние 300 клиентов))) что тут новенького? Кто в курс введёт? Кому куни?
Сообщение было удалено
Ууууууу
интеллект
как ты надоела
+ С Артёмом я знаком давно, и мне известно, что он писал раньше (могу предъявить). Для тебя Артём был простым ноунеймом.
И да, я считаю, что человек должен занимать определенную позицию касательно дискуссии.
Ты вчера срал на Артема, обсирал Дашу, а теперь, как *** союзники закончились- так и побежал, ты трус и чммоооо
Она и с вами тоже хамит постоянно. Вообще я бы не стал слово "хамит" применять здесь, оно тут слишком мягкое. Вам просто нравятся тюремные порядки. Гав у вас главный буч - ваш альфач №1.
Колясик. сколько ты на вумане дррищшь на женщин свой мудешный понос
с 2008 года? дааа
тебе прилетает. и отменно прилетает - чтоб икалось.
Ну так и не лечи нас своей алкашкой. Ты пишешь обо мне во всех темах, создаешь обо мне темы, мне на тебя нассрать, как было *** на всех тех, кто меня преследовал - Ниф, ***, СК, ЛСВ и многих других. Мне они не были интересны, мне вообще мало кто интересен, но они отчаянно добивались моего внимания, когда я игнориола, то меня поливали г ном. Это все от слабости: я не преследую никого и никогда. Я могу с кем-то выяснить отношения в теме, но бегать из темы в тему никогда не буду. Именно поэтому я ФИО.
ЛСВ толстожопая тоже за тобой гонялась? )) Она меня капец как раздражает, защищает русское_мужло. Сама с негром ебблась когда в разводе была и шарилась по барам, даже анал пробовала с ним но сказала что больно и ей не понравилось. И вот эта шаболлда, мрразь старая, мораль - простыни тут мне писала какие русские_хуемрази хорошие прям как ее папа.)))
Сообщение было удалено
Мы к тебе не лезем Никогда. Ты как мусор, первая гадости пишешь всегда
Сообщение было удалено
кому стучать?
я даже комментарии никогда не удаляю
статистику накручивать не умею
Кому ты объясняешь? Ты им факты в глаза, а они одну хpень повторяют по 100 раз. Сами довели до этой темы *** и сейчас делают из себя обиженок, всё заслужено. Я в шоке с этих недоумков, честно. Животные, за базаром следите изначально, и никто вас трогать не будет.
пасть закрой - вафлер малолетний
читать научись - что в треде пишут
здесь каждая столкнулась с хабаленью ***
или видела в прямом эфире - как она начинает дрристать
здесь нет форумных новичков как ты !!
не вякай. достал уже - туппая слизь
Ну так и не лечи нас своей алкашкой. Ты пишешь обо мне во всех темах, создаешь обо мне темы, мне на тебя нассрать, как было *** на всех тех, кто меня преследовал - Ниф, ***, СК, ЛСВ и многих других. Мне они не были интересны, мне вообще мало кто интересен, но они отчаянно добивались моего внимания, когда я игнориола, то меня поливали г ном. Это все от слабости: я не преследую никого и никогда. Я могу с кем-то выяснить отношения в теме, но бегать из темы в тему никогда не буду. Именно поэтому я ФИО.
Никто тебя не преследует. Ты никому не нужна, шизофреничка. Есть множество достойных и умных форумчанок.
Мечтай в одиночку, поглаживая своё израненное Эго.
имхо, твоё полотно текста даже не читал
Ты же сегодня высказался так обо мне в теме,что я Артемке отвечала,что я нашимвашим ,потом твоя жена меня за что оскорбила?С твоей позиции вчера были недомолвки,льёшь помои,сегодня домолвки-дружишь.Так тогда скажи за свою жену?Какого xyя я должна кидаться на людей,с которыми твоя барыня срррется и с которыми лично у меня нет недомолвок???Почему как муж на место не поставил????А просто ответил про меня,да мутная какая-то нашимвашим даже Артемке отвечала и все!
Сообщение было удалено
Как можно тырить слова, которые есть в словаре русского языка?
ты в своем уме, старуха?
ЛСВ толстожопая тоже за тобой гонялась? )) Она меня капец как раздражает, защищает русское_мужло. Сама с негром ебблась когда в разводе была и шарилась по барам, даже анал пробовала с ним но сказала что больно и ей не понравилось. И вот эта шаболлда, мрразь старая, мораль - простыни тут мне писала какие русские_хуемрази хорошие прям как ее папа.)))
Старуха во мне искала конкуренцию! Бегала за мной полгода и пыталась доказать, что она лучше, чем я, так как она взамужем, а я типа ужербная, раз меня "не берут". А то, что мне работа не позволяет- до нее не доходило. Там надцать раз разведенка с наебышем от негра с главным пеосылом "Я у Лондоне, вы плебеи" все бегала выяснять на чьих правах я в Швейцарии, больная особь, которую бриты, видимо, игнорят, она на форуме себе конкуренток ищет. Не понимаю поечму не искала женщин своей возрастной категории.
ты сколько на форуме?
с лета 2021 года
что у тебя давно? кого ты давно знаешь?
туппой ганндон с 10 никами
Абортыш. Худышка.
с туппыми темами о росте
ты такой же как Артемка - хайпожор
Ты ебблан, *** Борща любит. Она замуж на него собиралась, даже похудела ради него. Интимные фотки ему слала, в любви ему многократно признавалась. Ждет она его тут сутки напролет, ты тупой рогуль ей нахкуй не нужен.
Не любит она его. И никогда не любила.
Вчера она официально подтвердила наши с ней отношения. И согласилась стать моей женой. Всё законно.