Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
ФИО
ФИО

Да ты че? Как миниму 10 человек с форума слышало мой голос в голосовых, еще 3ое видело. Они тебе расскажут какой я мужик, а вот ты скорее баба, туппая, завистливая и ограниченная. Только бабу мое сообщение о низком росте могло задеть так, что она бегает и пишет обо мне в каждо

В каждой

Воздушная
БАТЯ

Моя ставки - ты мужик.
Почерк мужской, мысли тоже, экскорт свой пропагандируешь, а женщин ненавидишь

Да, да мы все тут мужики, особенно я. Ишь какой догадливый попался.

БАТЯ

ФИО - это ваша компашка. Она молча лайкает посты

Да мало ли кто лайкает наши посты?)

БАТЯ

Не будет. *** приятный собеседник, никогда не придаст (жена всегда за мужем). Вы просто не способны построить вразумительный диалог.

Кому ты объясняешь? Ты им факты в глаза, а они одну хpень повторяют по 100 раз. Сами довели до этой темы *** и сейчас делают из себя обиженок, всё заслужено. Я в шоке с этих недоумков, честно. Животные, за базаром следите изначально, и никто вас трогать не будет.

БАТЯ
Дама с Амстердама

Давай серьезно.Буду с тобой говорить тогда как с мужем.С утра ты же тему прочёл ,где я вела диалог о алкоголе и не трогала никого и не вникала в срач.Но ведь ты там был????Ей несколько участников Сказали,ты не права.Ты что ответил.Что я тебе не импонирую,что я «вашим и нашим» потому,что не вступила в вашу стаю и не стала пинать Ариемку,с которым ты такой весь «чисто нашим» сейчас тут милуешься,красиво переобувшись.Ты можешь логику включить и понять,что на неё кидаются в ответ?За такое же отношение,которая показала она ко мне утром.Ты что под слепого косишь?

Вчера я был с Артёмом не согласен.
+ С Артёмом я знаком давно, и мне известно, что он писал раньше (могу предъявить). Для тебя Артём был простым ноунеймом.
И да, я считаю, что человек должен занимать определенную позицию касательно дискуссии.

И вашим и нашим - это как?

Гость
БАТЯ

У *** долгое время была депрессия - поймите
Но за своих друзей она горой всегда - человек слова и чести

отвали - рогульский муддак с 10ю никами
и не свисти - шва.ль полоумная

бродишь по тредам и собираешь сплетни о Никах
потом выссираешься. ганндон старый
в архивах твои треды о никах
стукач модераторский

Ниф Ниф

Фига вы тут настроили я даже не читал последние 300 клиентов))) что тут новенького? Кто в курс введёт? Кому куни?

ФИО
ФИО

В каждой

Ты по любому баба, мужика бы не тригеррнуло на бабские рассуждения о росте баб.Только глубоко закомлексованная и ущербная бабеха настолько по мешана на том, что низкий рост есть круто, что создает об этом темы и поносит всех не согласных.

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ууууууу
интеллект

как ты надоела

St.Elena

Я тебе, иди-оту об этом выше написала. Отмотай и прочти.

Ничего ты не написала, можешь смело идти нах#й. Начнешь вести себя естественно и поговорим. Скрываться у себя в подвале будешь.

самый лучший гость
ℒУТО

Это не мое фото

https://postimg.cc/XrmxwPcJ а это твое?)))

БАТЯ
Эрл Грей и казинаки

Откуда так хорошо знаете Гаф?

он её сиделка

ФИО
БАТЯ

+ С Артёмом я знаком давно, и мне известно, что он писал раньше (могу предъявить). Для тебя Артём был простым ноунеймом.
И да, я считаю, что человек должен занимать определенную позицию касательно дискуссии.

Ты вчера срал на Артема, обсирал Дашу, а теперь, как *** союзники закончились- так и побежал, ты трус и чммоооо

Гость
Анатолий Перельман 💋

Она и с вами тоже хамит постоянно. Вообще я бы не стал слово "хамит" применять здесь, оно тут слишком мягкое. Вам просто нравятся тюремные порядки. Гав у вас главный буч - ваш альфач №1.

Колясик. сколько ты на вумане дррищшь на женщин свой мудешный понос
с 2008 года? дааа

тебе прилетает. и отменно прилетает - чтоб икалось.

Эрл Грей и казинаки
Гость

стукач модераторский

Стучал я) 😄

БАТЯ

ты чужие фейсы кидаешь, как крыса
я никогда подробной низостью не занимался

Ты уверен, что я выставляю чужие фейсы? Если придурошная кидает ссылки на чужие соц. Сети и несколько месяцев пытается всех убедить, что это я, обси-рает совершенно постороннего человека, ко мне какие вопросы? )

Гость
ФИО

Ну так и не лечи нас своей алкашкой. Ты пишешь обо мне во всех темах, создаешь обо мне темы, мне на тебя нассрать, как было *** на всех тех, кто меня преследовал - Ниф, ***, СК, ЛСВ и многих других. Мне они не были интересны, мне вообще мало кто интересен, но они отчаянно добивались моего внимания, когда я игнориола, то меня поливали г ном. Это все от слабости: я не преследую никого и никогда. Я могу с кем-то выяснить отношения в теме, но бегать из темы в тему никогда не буду. Именно поэтому я ФИО.

ЛСВ толстожопая тоже за тобой гонялась? )) Она меня капец как раздражает, защищает русское_мужло. Сама с негром ебблась когда в разводе была и шарилась по барам, даже анал пробовала с ним но сказала что больно и ей не понравилось. И вот эта шаболлда, мрразь старая, мораль - простыни тут мне писала какие русские_хуемрази хорошие прям как ее папа.)))

БАТЯ
Гость

https://postimg.cc/06Q0pCBD

ссылку на фото *** недавно кидали.

помойные вы крысы

кинь мне свою морду

Гость

https://postimg.cc/G4LYd0Z4

А эту *** сама выкладывала в какой то теме.

Ну нормальная же девушка.

Эрл Грей и казинаки
Гость

стукач модераторский

В твой папка лизал попку узбекских гастарбайтеров

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Мы к тебе не лезем Никогда. Ты как мусор, первая гадости пишешь всегда

БАТЯ

Пусть лижут зад друг другу дальше. Котейка гаф лижет, Елена лижет Воздушной.
А ФИО лижет всем, кто против меня

Гармония.

Наши сладкие попки🍑🍑🍑🍑

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

кому стучать?
я даже комментарии никогда не удаляю
статистику накручивать не умею

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Фига вы тут настроили я даже не читал последние 300 клиентов))) что тут новенького? Кто в курс введёт? Кому куни?

Грёбаный т 9))) коментов 😂😂😂

БАТЯ

Ясно, я был о тебе лучшего мнения.

Читай лучше ветки, и смотри на поведение Гаф в них
В каждой теме гадости от её - в Каждой

Чё ты мне рассказываешь?
Я не отвечаю за поведение Гаф, ещё раз повторяю.

Гость
БАТЯ

Своё фото кинь, жаба

Педдрила рогульский, исчезни нахх в зарослях маннды ***.
Жабу в зеркале увидишь пизздализ опущенный.

БАТЯ

Она не личность, а мусор
Нормально общаться не способна, только мычание и обзывалки

О, поверь, она способна превосходно общаться. Только этого не видно на поверхности.

Гость
Артем Канов

Кому ты объясняешь? Ты им факты в глаза, а они одну хpень повторяют по 100 раз. Сами довели до этой темы *** и сейчас делают из себя обиженок, всё заслужено. Я в шоке с этих недоумков, честно. Животные, за базаром следите изначально, и никто вас трогать не будет.

пасть закрой - вафлер малолетний
читать научись - что в треде пишут
здесь каждая столкнулась с хабаленью ***
или видела в прямом эфире - как она начинает дрристать

здесь нет форумных новичков как ты !!
не вякай. достал уже - туппая слизь

БАТЯ
ФИО

Ну так и не лечи нас своей алкашкой. Ты пишешь обо мне во всех темах, создаешь обо мне темы, мне на тебя нассрать, как было *** на всех тех, кто меня преследовал - Ниф, ***, СК, ЛСВ и многих других. Мне они не были интересны, мне вообще мало кто интересен, но они отчаянно добивались моего внимания, когда я игнориола, то меня поливали г ном. Это все от слабости: я не преследую никого и никогда. Я могу с кем-то выяснить отношения в теме, но бегать из темы в тему никогда не буду. Именно поэтому я ФИО.

Никто тебя не преследует. Ты никому не нужна, шизофреничка. Есть множество достойных и умных форумчанок.
Мечтай в одиночку, поглаживая своё израненное Эго.

имхо, твоё полотно текста даже не читал

БАТЯ
Котейка Стоун

Пробовали и не раз

Не верю

БАТЯ

Ты же сегодня высказался так обо мне в теме,что я Артемке отвечала,что я нашимвашим ,потом твоя жена меня за что оскорбила?С твоей позиции вчера были недомолвки,льёшь помои,сегодня домолвки-дружишь.Так тогда скажи за свою жену?Какого xyя я должна кидаться на людей,с которыми твоя барыня срррется и с которыми лично у меня нет недомолвок???Почему как муж на место не поставил????А просто ответил про меня,да мутная какая-то нашимвашим даже Артемке отвечала и все!

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Как можно тырить слова, которые есть в словаре русского языка?

ты в своем уме, старуха?

ФИО
Гость

ЛСВ толстожопая тоже за тобой гонялась? )) Она меня капец как раздражает, защищает русское_мужло. Сама с негром ебблась когда в разводе была и шарилась по барам, даже анал пробовала с ним но сказала что больно и ей не понравилось. И вот эта шаболлда, мрразь старая, мораль - простыни тут мне писала какие русские_хуемрази хорошие прям как ее папа.)))

Старуха во мне искала конкуренцию! Бегала за мной полгода и пыталась доказать, что она лучше, чем я, так как она взамужем, а я типа ужербная, раз меня "не берут". А то, что мне работа не позволяет- до нее не доходило. Там надцать раз разведенка с наебышем от негра с главным пеосылом "Я у Лондоне, вы плебеи" все бегала выяснять на чьих правах я в Швейцарии, больная особь, которую бриты, видимо, игнорят, она на форуме себе конкуренток ищет. Не понимаю поечму не искала женщин своей возрастной категории.

Гость
БАТЯ

ты сколько на форуме?
с лета 2021 года
что у тебя давно? кого ты давно знаешь?
туппой ганндон с 10 никами
Абортыш. Худышка.
с туппыми темами о росте

ты такой же как Артемка - хайпожор

БАТЯ
Гость

Ты ебблан, *** Борща любит. Она замуж на него собиралась, даже похудела ради него. Интимные фотки ему слала, в любви ему многократно признавалась. Ждет она его тут сутки напролет, ты тупой рогуль ей нахкуй не нужен.

Не любит она его. И никогда не любила.

Вчера она официально подтвердила наши с ней отношения. И согласилась стать моей женой. Всё законно.

Гость

пасть закрой - вафлер малолетний
читать научись - что в треде пишут
здесь каждая столкнулась с хабаленью ***
или видела в прямом эфире - как она начинает дрристать

здесь нет форумных новичков как ты !!
не вякай. достал уже - туппая слизь

Овощ тупoрылый, предысторию не знаешь? Тише себя веди.

БАТЯ
Гость

Ты ебблан, *** Борща любит. Она замуж на него собиралась, даже похудела ради него. Интимные фотки ему слала, в любви ему многократно признавалась. Ждет она его тут сутки напролет, ты тупой рогуль ей нахкуй не нужен.

Фантазируй
Фантазируй

БАТЯ

Не верю

Вернись в тему кто самая красивая на форуме и прочитай,раз не веришь.Ей гость писал просто ты не права.Так он и на него накинулась

БАТЯ
ФИО

Ты *** конченный, скорее дебилка, у нас нет никакого мировоззрения, ***, мы даже не общаемся. Просто все понимают твою ущербность

Ты долго будешь меня преследовать, козёл?
Член отпадёт

Гость
БАТЯ

Ууууууу
интеллект

как ты надоела

смотри - на что отвечаю
на такой же понос

какло. топай русский учить. старый марамой из Львова
с туупыми комментами и темами

БАТЯ

Не будет. *** приятный собеседник, никогда не придаст (жена всегда за мужем). Вы просто не способны построить вразумительный диалог.

Да, да)
Совет да любовь🕊🦢🦢

ФИО
БАТЯ

Никто тебя не преследует. Ты никому не нужна, шизофреничка. Есть множество достойных и умных форумчанок.
Мечтай в одиночку, поглаживая своё израненное Эго.

имхо, твоё полотно текста даже не читал

Я тебе не нужна? Так *** ты болезное обо мне пишешь в каждой теме? Ты больное чмоо

Гость
Эрл Грей и казинаки

Ты тоже завафлилась уебина

Уебина твоя мамаша ***.анная собаками, а ты *** вые.банный дальнобойщиками

БАТЯ
ФИО

Ты *** конченный, скорее дебилка, у нас нет никакого мировоззрения, ***, мы даже не общаемся. Просто все понимают твою ущербность

Кстати, мои посты о тебе активно лайкали. А твоего раба Али-бабу - нет.

В других ветках тебя никто не уважает.

Гость
Артем Канов

Ничего ты не написала, можешь смело идти нах#й. Начнешь вести себя естественно и поговорим. Скрываться у себя в подвале будешь.

аххх
а ты кто - щекастый вафлер
массовик затейник с образованием - шарага

БАТЯ

У *** долгое время была депрессия - поймите
Но за своих друзей она горой всегда - человек слова и чести

Батя, я честно это всё старалась понимать и даже прощала ей многие оскорбления, но всему есть предел. Пусть справляется со своей депрессией без меня и без нас.

БАТЯ
Эрл Грей и казинаки

Ты слабоумная туппая гандониха

А что ещё ей делать? Бы#дло, оно везде б#ыдло.
Гаф и ФИО учились в одной школе, для слабоумных.

Анатолий Перельман 💋

Она и с вами тоже хамит постоянно. Вообще я бы не стал слово "хамит" применять здесь, оно тут слишком мягкое. Вам просто нравятся тюремные порядки. Гав у вас главный буч - ваш альфач №1.

Да. Наша классная буч.

БАТЯ
Котейка Стоун

Да конэш, ага. Вернись к началу ветки и посмотри как зашла ***. С оскорблениями в мой и не только в мой адрес, хотя в её адрес ни слова не было до этого.

Тогда внимательно смотри другие ветки, и смотри что пишет Гаф

Гость

Ее вк https: //vk.com/id72168770

Вы прям кладезь)