Гость
Статьи
С кем из пользователей …

С кем из пользователей форума вы хотели бы сходить на свидание

С кем?

Автор
3 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
БАТЯ
Воздушная

Да какие двойные стандарты? В чем они выражаются конкретно?

Читай ветку (я и Котейка
Сто раз писали

Если извилины есть - поймёшь

ФИО
БАТЯ

труд сближает"
батя бухой

Ну так и не лечи нас своей алкашкой. Ты пишешь обо мне во всех темах, создаешь обо мне темы, мне на тебя нассрать, как было *** на всех тех, кто меня преследовал - Ниф, ***, СК, ЛСВ и многих других. Мне они не были интересны, мне вообще мало кто интересен, но они отчаянно добивались моего внимания, когда я игнориола, то меня поливали г ном. Это все от слабости: я не преследую никого и никогда. Я могу с кем-то выяснить отношения в теме, но бегать из темы в тему никогда не буду. Именно поэтому я ФИО.

БАТЯ
Котейка Стоун

При чём здесь ФИО вообще? От неё здесь три поста на всю ветку в 25 страниц.

ФИО - это ваша компашка. Она молча лайкает посты

БАТЯ
Котейка Стоун

Я вообще с ФИО не общаюсь.

Мировоззрение у вас одно. Найдёшь с ней много общего

БАТЯ

Меня она всегда слушает. Мы мило общаемся, и мне очень нравится проводить с ней время. Моя жена на веки
Может, пора научиться говорить по-человечески?

Пробовали и не раз

Эрл Грей и казинаки
Гость

Сообщение было удалено

Завали иппло
Тюремных лизалок не спрашивали

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Своё фото кинь, жаба

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

ага
сгинь убогая

Гость
БАТЯ

Меня она всегда слушает. Мы мило общаемся, и мне очень нравится проводить с ней время. Моя жена на веки
Может, пора научиться говорить по-человечески?

Ты ебблан, *** Борща любит. Она замуж на него собиралась, даже похудела ради него. Интимные фотки ему слала, в любви ему многократно признавалась. Ждет она его тут сутки напролет, ты тупой рогуль ей нахкуй не нужен.

ФИО
БАТЯ

Ты *** конченный, скорее дебилка, у нас нет никакого мировоззрения, ***, мы даже не общаемся. Просто все понимают твою ущербность

БАТЯ
St.Elena

Сообщение было удалено

подлость вас красит

Эрл Грей и казинаки
Гость

Сообщение было удалено

Ты слабоумная туппая гандониха

St.Elena

Я?)))))
Ты такой же Иде-от как и ***. Тебя за две минуты, как и ее вычислила. Неужели ты и правда думаешь, я буду здесь своим фейсом торговать на радость троллям?)

Oвца, а почему ты так яро об этом пишешь? ;) Неприятно, когда тебя лицом в твои же недостатки тычат? Какого х*я ты самоутверждаешься за счет других? Вот видишь, нет в тебе никакой ценности, нет в тебе лица, ты просто серая мышь. Пытаешься скрыть себя под маской, играешь каких-то выдуманных тобой же персонажей. Будь собой, может в этом случае я смогу увидеть тебя настоящую. Возможно, именно тогда я наконец сложу полноценное мнение и картину относительно тебя ;) Без обид, но ты такая пресная, нет в тебе души, нет эмоций, будто бы находишься в каком-то своем мире и пытаешься играть, зачем? ;)

БАТЯ

Сообщение было удалено

Да конэш, ага. Вернись к началу ветки и посмотри как зашла ***. С оскорблениями в мой и не только в мой адрес, хотя в её адрес ни слова не было до этого.

Гость

https://postimg.cc/G4LYd0Z4

А эту *** сама выкладывала в какой то теме.

Эрл Грей и казинаки
Гость

Сообщение было удалено

Ты даёшь в попу и берёшь в рот у таджиков

БАТЯ
Артем Канов

Сообщение было удалено

Пусть лижут зад друг другу дальше. Котейка гаф лижет, Елена лижет Воздушной.
А ФИО лижет всем, кто против меня

Гармония.

Анатолий Перельман 💋
Котейка Стоун

Нормальная личность) не хуже тебя)

Ну да, твоего уровня.

Котейка Стоун

Да конэш, ага. Вернись к началу ветки и посмотри как зашла ***. С оскорблениями в мой и не только в мой адрес, хотя в её адрес ни слова не было до этого.

Бесполезно.Этого он сделает вид,что не заметит!Я ему пишу…а в ответ тишина….Спрашиваю как с мужа,раз он за неё отвечает.Но неудобные сообщения игнорируются.

Гость

Ссылку на соц. Сети не кидали?)

БАТЯ
Котейка Стоун

Ясно, я был о тебе лучшего мнения.

Читай лучше ветки, и смотри на поведение Гаф в них
В каждой теме гадости от её - в Каждой

Гость
БАТЯ

Гаф не просто хамит, а делает это Постоянно, в каждой теме. Переводит на личности и простые примитивные уловки. Никогда по делу не пишет.

Защищать эту сумашедшую - низость

Я люблю котика-гаф. И многие ее тут любят. Она классно юморит всегда. А ты просто тупой рогульский_мудила.

БАТЯ
Котейка Стоун

Она не личность, а мусор
Нормально общаться не способна, только мычание и обзывалки

Гость

Если это действительно она, то на пять голов выше всяких Елен ;) Та ещё и бухает..

Воздушная
БАТЯ

Читай ветку (я и Котейка
Сто раз писали

Если извилины есть - поймёшь

И что я увижу, читай ветку читай ветку, прям как заело у тебя в мозгу. Ты орешь о двойных стандартах и прочей лабуде, опираясь на события в прошлом, которые происходили без меня. А теперь раздую для тебя, ибо уже ясно, что самостоятельно ты не допрешь.
Мы находимся здесь и сейчас, общаемся сегодня на тему открытую сегодня, то какое отношение к этому имеет прошлое? И какого рожна ты тут этим прошлым размахиваешь как флагом, используя его как аргумент в данном споре. Ты нафталин из башки вытруси, глядишь и мыслить здравее начнешь.

Гость
БАТЯ

Гармония.

у тебя как у Нифа и *** - один хлебушек на всех в черепушке

вы все о
лизать
сосать
жрать говвно

Эрл Грей и казинаки
Гость

Я люблю котика-гаф. И многие ее тут любят. Она классно юморит всегда. А ты просто тупой рогульский_мудила.

Ты тоже завафлилась уебина

Анатолий Перельман 💋
Воздушная

Вот оно поперло вверх ***, словно кто то бросил дрожжи в сортир типа клозет.

Ты только заметила, что из тебя вонь прёт бесконечно? С тобой же никто не хочет общаться. Я удивляюсь как у тебя вообще мужья какие-то могут быть.
Надеюсь, больше ты мне писать свою вонь не будешь.

ФИО
БАТЯ

Гармония.

Запомни: я не ты, я не лижу никогда и никому. Мне либо нравится человек, либо нет. Это ты лижешь всем, кто типа против меня,у вас коалиция опущенцев. Я пишу всегда что думаю и кому хочу!

БАТЯ
ФИО

Посчитай сколько раз ты здесь пишешь о фио

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5528290/16/

Ты баба, только бабы могут обсуждать 24.7 других баб.

Теперь найди хоть одно мое сообщение где я обсуждаю тебя)
Ты трус и чмоо) Твоя психика не выдержала меня и ты теперь бегаешь за мной, но не ты первый, за мной бегало тысячу бабья, кста, ты баба?

Тебе делать нечего?

Я даже не читаю твои сообщения до конца.
Недостойна ты подобной чести, экскортница.

БАТЯ

Гаф не просто хамит, а делает это Постоянно, в каждой теме. Переводит на личности и простые примитивные уловки. Никогда по делу не пишет.

Защищать эту сумашедшую - низость

Слушай, Батя, я не отвечаю за Гаф и за ваши разборки с ней. Ещё раз повторяю, что с нами Гаф никому не хамит, в отличии от ***, которая заходит с оскорблений.
Я не знаю, что и где пишет Гаф, а конкретно говорю про ***, с которой каждый из нас честно пытался стать друзьями и которая может зайти на ветку друзей, чтобы просто пока,кать. И сюда она зашла также. Далеко ходить не надо. Просто посмотри кто первый сегодня на первой странице написал гадость? Это точно не Гаф.

БАТЯ

Я ничего ей не делал. Мы ничего не делим. Просто ей нравится писать гадости.

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты

*** тоже похоже нравится писать гадости.

БАТЯ
ФИО

Посчитай сколько раз ты здесь пишешь о фио

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5528290/16/

Ты баба, только бабы могут обсуждать 24.7 других баб.

Теперь найди хоть одно мое сообщение где я обсуждаю тебя)
Ты трус и чмоо) Твоя психика не выдержала меня и ты теперь бегаешь за мной, но не ты первый, за мной бегало тысячу бабья, кста, ты баба?

Моя ставки - ты мужик.
Почерк мужской, мысли тоже, экскорт свой пропагандируешь, а женщин ненавидишь

Воздушная
БАТЯ

Гармония.

А тебя жаба давит что сам ты никому не нужен.

Эрл Грей и казинаки
Гость

у тебя как у Нифа и *** - один хлебушек на всех в черепушке

вы все о
лизать
сосать
жрать говвно

*** мы научились у тебя

Гость
Гость

https://postimg.cc/06Q0pCBD

ссылку на фото *** недавно кидали.

Главная гопница на раене в дешманских тряпках

БАТЯ

Гаф каждый день помои пишет мне и Нифу.

*** просто так ничего не пишет. Ко мне она относится с уважением, и ко всей нашей компании.

Вот Гафф оскорбляет нашу компанию на пустом месте

Мне защитить тебя от Гаф что ли? Я не пойму😁

БАТЯ
Гость

Ты долбайоп. Это она демо-версию крутит, изображает правильную. Ты знаешь ее недавно, а мы все знаем эту де.би.лку давно.. Потом проклинать тебя будет, будет желать тебе сдохнуть от рака, всем твоим родственникам и детям. Она на учете у психиатра, алкашка и солевая наркоманка, были попытки суицида у нее. В теме изгой форума она заняла 1 место. Она ненавидит людей, ее даже одноклассники звали "черная дыра".

Не будет. *** приятный собеседник, никогда не придаст (жена всегда за мужем). Вы просто не способны построить вразумительный диалог.

ФИО
БАТЯ

Тебе делать нечего?

Я даже не читаю твои сообщения до конца.
Недостойна ты подобной чести, экскортница.

Ты опущ, который за мной бегает и пишет обо мне в каждой теме с разных ников! Это тебе нех делать- ты опущ бегаешь и визжишь о фио. Ссылка на тему -это пруф

Воздушная

Вот оно поперло вверх ***, словно кто то бросил дрожжи в сортир типа клозет.

М-дя🤷🏼‍♀️

Артем Канов

Oвца, а почему ты так яро об этом пишешь? ;) Неприятно, когда тебя лицом в твои же недостатки тычат? Какого х*я ты самоутверждаешься за счет других? Вот видишь, нет в тебе никакой ценности, нет в тебе лица, ты просто серая мышь. Пытаешься скрыть себя под маской, играешь каких-то выдуманных тобой же персонажей. Будь собой, может в этом случае я смогу увидеть тебя настоящую. Возможно, именно тогда я наконец сложу полноценное мнение и картину относительно тебя ;) Без обид, но ты такая пресная, нет в тебе души, нет эмоций, будто бы находишься в каком-то своем мире и пытаешься играть, зачем? ;)

Я тебе, иди-оту об этом выше написала. Отмотай и прочти.

БАТЯ
Гость

Ты долбайоп. Это она демо-версию крутит, изображает правильную. Ты знаешь ее недавно, а мы все знаем эту де.би.лку давно.. Потом проклинать тебя будет, будет желать тебе сдохнуть от рака, всем твоим родственникам и детям. Она на учете у психиатра, алкашка и солевая наркоманка, были попытки суицида у нее. В теме изгой форума она заняла 1 место. Она ненавидит людей, ее даже одноклассники звали "черная дыра".

У *** долгое время была депрессия - поймите
Но за своих друзей она горой всегда - человек слова и чести

Гость
Котейка Стоун

Слушай, Батя, я не отвечаю за Гаф и за ваши разборки с ней. Ещё раз повторяю, что с нами Гаф никому не хамит, в отличии от ***, которая заходит с оскорблений.
Я не знаю, что и где пишет Гаф, а конкретно говорю про ***, с которой каждый из нас честно пытался стать друзьями и которая может зайти на ветку друзей, чтобы просто пока,кать. И сюда она зашла также. Далеко ходить не надо. Просто посмотри кто первый сегодня на первой странице написал гадость? Это точно не Гаф.

тот же алгоритм
БАТЯ шарился по тредам и выспрашивал - кто есть гаф и ники
потом сидел и лил говвно. создавал темы.
как и с фио. то же самое.

Анатолий Перельман 💋
Котейка Стоун

Она и с вами тоже хамит постоянно. Вообще я бы не стал слово "хамит" применять здесь, оно тут слишком мягкое. Вам просто нравятся тюремные порядки. Гав у вас главный буч - ваш альфач №1.

Котейка Стоун

Мне защитить тебя от Гаф что ли? Я не пойму😁

Да,я должна была вчера защищать от Артемки ,сегодня Луту от женщины,к которую я впервые увидела как и Луту.

Гость
St.Elena

Ссылку на соц. Сети не кидали?)

Ее вк https: //vk.com/id72168770

БАТЯ
St.Elena

Я?)))))
Ты такой же Иде-от как и ***. Тебя за две минуты, как и ее вычислила. Неужели ты и правда думаешь, я буду здесь своим фейсом торговать на радость троллям?)

ты чужие фейсы кидаешь, как крыса
я никогда подробной низостью не занимался

ФИО
БАТЯ

Моя ставки - ты мужик.
Почерк мужской, мысли тоже, экскорт свой пропагандируешь, а женщин ненавидишь

Да ты че? Как миниму 10 человек с форума слышало мой голос в голосовых, еще 3ое видело. Они тебе расскажут какой я мужик, а вот ты скорее баба, туппая, завистливая и ограниченная. Только бабу мое сообщение о низком росте могло задеть так, что она бегает и пишет обо мне в каждо

БАТЯ

Не угадал. У нас с ней настолько разное мировоззрение,что мы с ней вообще не общаемся. Понял?

Воздушная
Анатолий Перельман 💋

Ты только заметила, что из тебя вонь прёт бесконечно? С тобой же никто не хочет общаться. Я удивляюсь как у тебя вообще мужья какие-то могут быть.
Надеюсь, больше ты мне писать свою вонь не будешь.

Прям таки никто не хочет общаться со мной, блин надо же.