С кем?
Ну так и не лечи нас своей алкашкой. Ты пишешь обо мне во всех темах, создаешь обо мне темы, мне на тебя нассрать, как было *** на всех тех, кто меня преследовал - Ниф, ***, СК, ЛСВ и многих других. Мне они не были интересны, мне вообще мало кто интересен, но они отчаянно добивались моего внимания, когда я игнориола, то меня поливали г ном. Это все от слабости: я не преследую никого и никогда. Я могу с кем-то выяснить отношения в теме, но бегать из темы в тему никогда не буду. Именно поэтому я ФИО.
Сообщение было удалено
Завали иппло
Тюремных лизалок не спрашивали
Сообщение было удалено
Своё фото кинь, жаба
Сообщение было удалено
ага
сгинь убогая
Меня она всегда слушает. Мы мило общаемся, и мне очень нравится проводить с ней время. Моя жена на веки
Может, пора научиться говорить по-человечески?
Ты ебблан, *** Борща любит. Она замуж на него собиралась, даже похудела ради него. Интимные фотки ему слала, в любви ему многократно признавалась. Ждет она его тут сутки напролет, ты тупой рогуль ей нахкуй не нужен.
Сообщение было удалено
подлость вас красит
Сообщение было удалено
Ты слабоумная туппая гандониха
Я?)))))
Ты такой же Иде-от как и ***. Тебя за две минуты, как и ее вычислила. Неужели ты и правда думаешь, я буду здесь своим фейсом торговать на радость троллям?)
Oвца, а почему ты так яро об этом пишешь? ;) Неприятно, когда тебя лицом в твои же недостатки тычат? Какого х*я ты самоутверждаешься за счет других? Вот видишь, нет в тебе никакой ценности, нет в тебе лица, ты просто серая мышь. Пытаешься скрыть себя под маской, играешь каких-то выдуманных тобой же персонажей. Будь собой, может в этом случае я смогу увидеть тебя настоящую. Возможно, именно тогда я наконец сложу полноценное мнение и картину относительно тебя ;) Без обид, но ты такая пресная, нет в тебе души, нет эмоций, будто бы находишься в каком-то своем мире и пытаешься играть, зачем? ;)
Сообщение было удалено
Да конэш, ага. Вернись к началу ветки и посмотри как зашла ***. С оскорблениями в мой и не только в мой адрес, хотя в её адрес ни слова не было до этого.
https://postimg.cc/G4LYd0Z4
А эту *** сама выкладывала в какой то теме.
Сообщение было удалено
Ты даёшь в попу и берёшь в рот у таджиков
Сообщение было удалено
Пусть лижут зад друг другу дальше. Котейка гаф лижет, Елена лижет Воздушной.
А ФИО лижет всем, кто против меня
Гармония.
Да конэш, ага. Вернись к началу ветки и посмотри как зашла ***. С оскорблениями в мой и не только в мой адрес, хотя в её адрес ни слова не было до этого.
Бесполезно.Этого он сделает вид,что не заметит!Я ему пишу…а в ответ тишина….Спрашиваю как с мужа,раз он за неё отвечает.Но неудобные сообщения игнорируются.
И что я увижу, читай ветку читай ветку, прям как заело у тебя в мозгу. Ты орешь о двойных стандартах и прочей лабуде, опираясь на события в прошлом, которые происходили без меня. А теперь раздую для тебя, ибо уже ясно, что самостоятельно ты не допрешь.
Мы находимся здесь и сейчас, общаемся сегодня на тему открытую сегодня, то какое отношение к этому имеет прошлое? И какого рожна ты тут этим прошлым размахиваешь как флагом, используя его как аргумент в данном споре. Ты нафталин из башки вытруси, глядишь и мыслить здравее начнешь.
Пусть лижут зад друг другу дальше. Котейка гаф лижет, Елена лижет Воздушной.
А ФИО лижет всем, кто против меня
Гармония.
Запомни: я не ты, я не лижу никогда и никому. Мне либо нравится человек, либо нет. Это ты лижешь всем, кто типа против меня,у вас коалиция опущенцев. Я пишу всегда что думаю и кому хочу!
Посчитай сколько раз ты здесь пишешь о фио
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5528290/16/
Ты баба, только бабы могут обсуждать 24.7 других баб.
Теперь найди хоть одно мое сообщение где я обсуждаю тебя)
Ты трус и чмоо) Твоя психика не выдержала меня и ты теперь бегаешь за мной, но не ты первый, за мной бегало тысячу бабья, кста, ты баба?
Тебе делать нечего?
Я даже не читаю твои сообщения до конца.
Недостойна ты подобной чести, экскортница.
Гаф не просто хамит, а делает это Постоянно, в каждой теме. Переводит на личности и простые примитивные уловки. Никогда по делу не пишет.
Защищать эту сумашедшую - низость
Слушай, Батя, я не отвечаю за Гаф и за ваши разборки с ней. Ещё раз повторяю, что с нами Гаф никому не хамит, в отличии от ***, которая заходит с оскорблений.
Я не знаю, что и где пишет Гаф, а конкретно говорю про ***, с которой каждый из нас честно пытался стать друзьями и которая может зайти на ветку друзей, чтобы просто пока,кать. И сюда она зашла также. Далеко ходить не надо. Просто посмотри кто первый сегодня на первой странице написал гадость? Это точно не Гаф.
Посчитай сколько раз ты здесь пишешь о фио
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5528290/16/
Ты баба, только бабы могут обсуждать 24.7 других баб.
Теперь найди хоть одно мое сообщение где я обсуждаю тебя)
Ты трус и чмоо) Твоя психика не выдержала меня и ты теперь бегаешь за мной, но не ты первый, за мной бегало тысячу бабья, кста, ты баба?
Моя ставки - ты мужик.
Почерк мужской, мысли тоже, экскорт свой пропагандируешь, а женщин ненавидишь
Ты долбайоп. Это она демо-версию крутит, изображает правильную. Ты знаешь ее недавно, а мы все знаем эту де.би.лку давно.. Потом проклинать тебя будет, будет желать тебе сдохнуть от рака, всем твоим родственникам и детям. Она на учете у психиатра, алкашка и солевая наркоманка, были попытки суицида у нее. В теме изгой форума она заняла 1 место. Она ненавидит людей, ее даже одноклассники звали "черная дыра".
Не будет. *** приятный собеседник, никогда не придаст (жена всегда за мужем). Вы просто не способны построить вразумительный диалог.
Oвца, а почему ты так яро об этом пишешь? ;) Неприятно, когда тебя лицом в твои же недостатки тычат? Какого х*я ты самоутверждаешься за счет других? Вот видишь, нет в тебе никакой ценности, нет в тебе лица, ты просто серая мышь. Пытаешься скрыть себя под маской, играешь каких-то выдуманных тобой же персонажей. Будь собой, может в этом случае я смогу увидеть тебя настоящую. Возможно, именно тогда я наконец сложу полноценное мнение и картину относительно тебя ;) Без обид, но ты такая пресная, нет в тебе души, нет эмоций, будто бы находишься в каком-то своем мире и пытаешься играть, зачем? ;)
Я тебе, иди-оту об этом выше написала. Отмотай и прочти.
Ты долбайоп. Это она демо-версию крутит, изображает правильную. Ты знаешь ее недавно, а мы все знаем эту де.би.лку давно.. Потом проклинать тебя будет, будет желать тебе сдохнуть от рака, всем твоим родственникам и детям. Она на учете у психиатра, алкашка и солевая наркоманка, были попытки суицида у нее. В теме изгой форума она заняла 1 место. Она ненавидит людей, ее даже одноклассники звали "черная дыра".
У *** долгое время была депрессия - поймите
Но за своих друзей она горой всегда - человек слова и чести
Слушай, Батя, я не отвечаю за Гаф и за ваши разборки с ней. Ещё раз повторяю, что с нами Гаф никому не хамит, в отличии от ***, которая заходит с оскорблений.
Я не знаю, что и где пишет Гаф, а конкретно говорю про ***, с которой каждый из нас честно пытался стать друзьями и которая может зайти на ветку друзей, чтобы просто пока,кать. И сюда она зашла также. Далеко ходить не надо. Просто посмотри кто первый сегодня на первой странице написал гадость? Это точно не Гаф.
тот же алгоритм
БАТЯ шарился по тредам и выспрашивал - кто есть гаф и ники
потом сидел и лил говвно. создавал темы.
как и с фио. то же самое.
Она и с вами тоже хамит постоянно. Вообще я бы не стал слово "хамит" применять здесь, оно тут слишком мягкое. Вам просто нравятся тюремные порядки. Гав у вас главный буч - ваш альфач №1.
Моя ставки - ты мужик.
Почерк мужской, мысли тоже, экскорт свой пропагандируешь, а женщин ненавидишь
Да ты че? Как миниму 10 человек с форума слышало мой голос в голосовых, еще 3ое видело. Они тебе расскажут какой я мужик, а вот ты скорее баба, туппая, завистливая и ограниченная. Только бабу мое сообщение о низком росте могло задеть так, что она бегает и пишет обо мне в каждо