С кем?
а вот и говвно лживого БАТИ
этот опущенный угребок сначала выссирается на форумчан как и ***
потом тырит слова стеба и как его опускают
потом стучит модераторам и трут посты
потом прибегает подсасывать компашке опущей
и тоже стоит в белом пальтишке
и внимание. это так алкаш старый с Украины развлекается на русском форуме!
свинья рогульская.
Листаю темки.Ни одного ответа.А вы все тут))Привет🤚Опять ругаетесь?
свинья рогульская.
Это я стучу на тебя и буду стучать вшивая ты гннида
Не знаю правильно ли скопировала,наше первая встреча с ***
Ты по любому баба, мужика бы не тригеррнуло на бабские рассуждения о росте баб.Только глубоко закомлексованная и ущербная бабеха настолько по мешана на том, что низкий рост есть круто, что создает об этом темы и поносит всех не согласных.
Да ну, баба так не будет впрягаться за лутиху. Это рогульсикй ебблан пьяный, мужики-карлики тоже комплексуют из-за роста.
Короче, ясно-понятно. Ветку ведут: Котейка, Елена, ФИО, Али-баба (читает), Гаф - вот они друг друга лайкают, а Батю (хотя дельные вещи говорю) дизлайкают.
Контингент из одной стаи.
Доказывать очевидные вещи не вижу смысла.
В других ветках, мне активно поддерживали разумные люди, а здесь люди из одной кормушки
Короче, ясно-понятно. Ветку ведут: Котейка, Елена, ФИО, Али-баба (читает), Гаф - вот они друг друга лайкают, а Батю (хотя дельные вещи говорю) дизлайкают.
В других ветках, мне активно поддерживали разумные люди, а здесь люди из одной кормушки
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5528290/10/ Вот же очевидные вещи.Не?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5525531/
Может все таки здесь?
Пока только ты меня преследуешь. Скинь пруфы, где я про тебя что-то писала кроме этой темы) ты ущерная низкорослица мечешься во всех темах и пишешь о фио
Лошадь, меня привлекают красивые девушки. Они подходят статному высокому мужчине.
Темы о росте - мои разводки, для глупых баб, которые комплексуют из-за роста.
Ты купились - бинго
свинья рогульская.
А при чем тут, то что он из Украины? Какая разница кто откуда.
потому что благодаря батям лутям нифам - народ сваливает с форума
и остаются эти недоразвитые имбецилы.
которым незазорно тырить слова и переписывать тебя же тебе же.
и которые генерят только понос.
здесь уже не пишут нормально.
здесь тока Артемки - как школота - сочинения пишут
Батя, спасибо
Вам не надоело еще сратться?
Бать, тебе сколько раз нужно сказать, чтобы ты понял, что я за действия Гаф не отвечаю?
Ты спрашиваешь почему мы плохо относимся к ***, тебе отвечают. Всё.
Что мне до Гаф? Я не пристаю к тебе с вопросом почему вы все так не любите Гаф и пишите о ней гадости.
Никто тебя не преследует. Ты никому не нужна, шизофреничка. Есть множество достойных и умных форумчанок.
Мечтай в одиночку, поглаживая своё израненное Эго.
имхо, твоё полотно текста даже не читал
да ты что?
как заходишь в тред и видишь БАТЯ - тут же посты о фио
в прямом эфире также было
потом о гаф посты и подсоски с Нифом
тебе писала - уррод туппой - завязывай хайпить и сррать.
Ты же сегодня высказался так обо мне в теме,что я Артемке отвечала,что я нашимвашим ,потом твоя жена меня за что оскорбила?С твоей позиции вчера были недомолвки,льёшь помои,сегодня домолвки-дружишь.Так тогда скажи за свою жену?Какого xyя я должна кидаться на людей,с которыми твоя барыня срррется и с которыми лично у меня нет недомолвок???Почему как муж на место не поставил????А просто ответил про меня,да мутная какая-то нашимвашим даже Артемке отвечала и все!
Артём сейчас что-то говорит о мышке?
На повестке дня другая дискуссия
Бать, тебе сколько раз нужно сказать, чтобы ты понял, что я за действия Гаф не отвечаю?
Ты спрашиваешь почему мы плохо относимся к ***, тебе отвечают. Всё.
Что мне до Гаф? Я не пристаю к тебе с вопросом почему вы все так не любите Гаф и пишите о ней гадости.
Не поверишь, но мне ровным счетом все равно...как вы ко мне относитесь.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5525531/
Может все таки здесь?
Ну?Осуждаю мужчин,что оскорбляют женщин за делание иметь успешного мужчину рядом!Что не так?Где я там тебя задела?
Старуха во мне искала конкуренцию! Бегала за мной полгода и пыталась доказать, что она лучше, чем я, так как она взамужем, а я типа ужербная, раз меня "не берут". А то, что мне работа не позволяет- до нее не доходило. Там надцать раз разведенка с наебышем от негра с главным пеосылом "Я у Лондоне, вы плебеи" все бегала выяснять на чьих правах я в Швейцарии, больная особь, которую бриты, видимо, игнорят, она на форуме себе конкуренток ищет. Не понимаю поечму не искала женщин своей возрастной категории.
Да, да, все верно. Отец ей квартиру в Питере купил еще в 90 годы. Обучение в институте оплатил, мужья в Лондоне помогли обустроиться и с работой также. Всю жизнь эта старая шаллава живет за счет мужиков, ничего в жизни сама не добилась. Везде ее проталкивали и пропихивали, зато советы раздает скривив еббало с видом эксперта. Если бы не мужики - эта доллбоебина сидела бы охранницей в гск.
даун рогульский
ты мову знаешь - а не русский
в русском языке есть малоиспользуемые слова и выражения
есть определенная лексика
но ты - шва.ль тупорогая - несколько месяцев только понимать учился и тупил как имбецил
потом сел переписывать.
Это для тебя она больная, я редко пишу о своем росте. Один раз написала в твоей теме, как там ты было "Худышка", написала что правда думаю, так как это профессиональное, сорри, никак не могу врать. Чисто профессионально: низкий рост и короткие ноги у девушки - этол ноугоу. Ну я не виновата, не бегай за мной. Это правда, нив одно агенство не возьмут низкорослицу с короткими ножками. Ну не возьмут, это не мое мнение, это мнение агентов, хоть абббдрищрись! У меня ахуууенный рост, пусть и не совсем модельный.
Ты чё доказать то хочешь, Бать?)
Что Гаф на тебя погафкала? Все это уже и так поняли)