Я СЛЫШУ КАК МОИ РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ПРИ МНЕ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?Хочу с вами поделиться моей проблемой.Месяц назад я начала слышать как мои родители занимаются сексом в ванной.Моя комната находится …
Милая Девушка, однозначно вам нужно поставить в известность своих родителей обо всем,что вы слышите- это они взрослые родители (хотя ведут себя как подростки). Вы плачет от обиды и отвращения, что вы для них словно невидимка. Они должны решить этот вопрос сами и оградить вас от своего секса.
Знаете, мне 19 лет и слава Богу, что я такого не застала, то ли родители тихо этим занимались, хотя мы спали в одной комнате и я с мамой и я бы точно от этого проснулась, если бы это было, то ли они просто перестали этим заниматься, не скажу, что они очень сильно любят друг друга, но уважение есть и живут считай ради детей уже, но мой парень рассказывает, ему тоже 19 лет, что егоооооо родители ещё ого го, часто трахаются, и притом он постоянно это слышит, т. к спит в метре от них, это полный треш, хорошо, что хоть недолго это делают, но спать парню мешают, он повернуться боится, тип спалиться, а я вот считаю, что надо бы и это разъяснить, что достали уже этим заниматься, спать не даёте, мне просто парня жалко, хоть ему и 19, но это же его родители, так и так это неприятно слыать
Абсолютно с вами согласна,он должен перестать бояться пошевелиться,т.к. это уже отразится на его сексуальной жизни. Это им должно быть стыдно, а не ему. И пусть обратится к психотерапевту с этим вопросом,чтобы минимизировать ущерб на психику
Мы тоже с братом все детско наслышались ...
Такая же ситуация, аж бесит 😔, тоже плачу
Не чего тебе йешшо рано
У меня такая же проблема, но как только я слышу что они начали это делать я закрываю голову подушкой и включаю видео на самую максимальную громкость и мне не слышно их. Так я успакаиваюсь понимая что у них что-то там происхтдит но я этого не слышу и мне легче
Я вобще ничайно в облаке наткнулся на видео где моя мать сует себе овощи в гиниталии и как я понял она отправляла эти видео отцу
да я согласна у меня тоже самое только родители занимаются этим в комнате и закрывают дверь меня это жутко раздражает я плачу,пишу маме чтобы она пришла ко мне,спрашиваю делали они что-нибудь ночью мама говорить что всё хорошо и ничего они не делали,потом я спрашиваю зачем они закрывают двер?Папа говорит что ему мешает спать холодильник потому что трещит,хотя моя комната ближе к холодильнику и мне нормально я спокойно засыпаю
У меня похожая ситуация и я придумала болезьнь и всегда когда они начинают мои родители я горотю что "у меня ооочень стльно больт голова" и я поднимаю температуру до 39 и они забывают объ этом на дня 2 и так уже год!
да, именно порадоваться! что у родителей есть любовь. просто видимо с ребенком не проводили бесед, и уроков полового воспитания. это нужно делать ещё раньше этого возраста. и потом у них к таким действиям не будет отвращения. А не вовремя проведённые беседы могут привести потом к отвращению в сексе и в будущем. Объяснить ребёнку, что это вид близости.
Зачем?ПРОСТО ЗАЧЕМ?не надо ребенку портить психику,разговорами да можно,но не как этими действиями и чему радоваться та?то что они там занимаются и ребенок должен сразу"ОЙ,Я ТАК ЗА НИХ РАДА" бред
Было тоже самое. Не то чтобы я слышала, так они это делали при мне. Лежали на соседней кровати и отлично знали, что я не сплю. Мне было 11-12 лет. Тогда мне это нанесло сильную травму. Так же как мой отец пытался ущипнуть меня за грудь. Мама так к этому относилась, как-будто не замечает.
Сейчас, в свои 16 лет могу сказать, что мои родители моральные уроды. Даже без стыда и уважения к ним.
Я тебя понимаю мне 13 такая же тема но они закрываются в комнате своей но я всё слышу хотя комнаты находятся на расстоянии не по соседству ну я привыкла
Когда я была маленькая я не понимала почему они закрываются и никто мне ответа и не дал
Я к ним стучалась а они орали на меня типо
Уйди от сюда по типо такого
А ещё есле вас это смущает и вы не привыкли то надевай наушники, включай музыку
Закрывай дверь свою плотно
Или же по возможности просто уходи из дома
Прогуляйся где нибудь, это поможет сама так делала
Желаю тебе удачи❤️
Я тоже это слышу я делаю так представь. Я делая так после того как ну сама понимаешь. На следующий день не разговариваю с ними вобще пусть поругают накажут *** с ними. Часто будь часто с телефоном и с ними записуй разгаворы и звуки. Это страшно но часто нужно заходить в ванну будто высмаркоть зайти за ушной палочкой и всё такое. Если они скажут что почему ты заходиь скажи им а что такого ты моешь спину и всё. Ведь ихе враньё им же и мешает. Пытайся зделать так ну типо спроси что такое презики после того как сама услышиш это слово от мамы или от папы.
у меня такая же история только почти каждый день и я каждый раз жду не дождусь когда у мамы пойдут месячные иногда даже доходит до того что у меня начинается истерика меня начинает трясти и сердце сильно бьется сегодня я решила поговорить с мамой на что она мне сказала что она не может отказать ему в сексе и говорит что они итак из за этого ругаются и сказала чтобы я переодически ночевала у подруг или у бабушки ноя не считаю это нормой когда все это слышно и это происходит очень громко я думаю можно подождать пока я засну когда дома брат(старший) и я они этим не занимаются при всем при том что у меня есть и младший брат он спит с ними и они занимаются этим возле него фу противно тебе я могу дать совет поговори с мамой и мне кажется она поймет,мне противно от таких родителей и иногда я даже считаю что лучше никаких родителей чем таких P.s у меня отчим
Складывается ощущение, что автор очень любит папу и возможно ревнует его к матери, сама этого не понимая. От сюда и слёзы. Родителям конечно надо бы по скромнее быть.
я считаю что тут не ревность а отвращение к происходящему просто если это слушать то очень противно а еще если автоматически представляешь как это происходит
Уважаемая девушка, пусть ваши родители занимаются сексом, секс продлевает жизнь. Дай Бог им здоровья. И вам уже давно пора тоже заниматься сексом, вы кому свою девичью честь бережёте. Ляжь под кого-нибудь и ты поймёшь что это очень прекрасно
вы что больной человек или как если ваш ребенок будет в 14 лет приводить парней и извините за мой французский трахаться т вам будет хорошо? это просто у вас уже колпак едет
Уважаемая девушка, пусть ваши родители занимаются сексом, секс продлевает жизнь. Дай Бог им здоровья. И вам уже давно пора тоже заниматься сексом, вы кому свою девичью честь бережёте. Ляжь под кого-нибудь и ты поймёшь что это очень прекрасно
вы что больной человек или как если ваш ребенок будет в 14 лет приводить парней и извините за мой французский трахаться т вам будет хорошо? это просто у вас уже колпак едет
Понимаю, сама была в такой ситуации. Но я всегда была застенчивым и стеснительным человеком (сейчас не особо что-то изменилось). Помню, как в детстве просто затыкала уши. Еще легче становилось, когда это все из ранга неприятного переводила в смех с подругой. Но тут надо быть осторожнее, сор из избы не выносят, я мелкая была, класс 1-2. Сейчас переживаю за младшую сестру, я-то выросла)))) Надр вот с ней поговорить, пока не знаю, как... С родителями говорить нет желания - а что они сделают? Все мы люди, все мы грешим. Тем более у Вас, как я поняла, это происходит днëм. У меня - ночью. Так что тут упрекнуть не в чем. Но осадочек остается... Не знаю, чем могу помочь, просто Вы не одна такая))))
Трахнись сама
+ мне 12 и я лышу как мои родители занемаются сексом да можете говрить то что мне рано вообще знать об этом но это ужасно. Как все начелось, у нас с родителями комноты находятся друг протв друга и как то я пошла на кухню и услышила шлепки очень быстрые я пошла ну кухню буквально за секунд 5 и закрыла дверь но мои уши начели слышать только это! Я не думала то что это так противно, это унизительно занематся сексом и не боятся то что я могу это услышить. Я могала отследивать когда они не занемались из за месечных мамы, но каждый раз когда я видела то что папа заходит в ванную то я понемала что сейчас будет. Мне ужасно противно! И я даже не знаю как себя отвлечь я понемала то что если я включу музыку мне все ровно в голове будут слышну это ах.
У меня тоже самое , но мама занимается сексом не с моим папой даже можно сказать с другим мужчиной
Гость! Ты что уху ел совсем??? Чего девочке, подростку советуешь???
Д e б и л!
Права
Включайте почаще сказки
https://www.youtube.com/channel/UCMP1dH0QmIt9MKjhMsiFR7g
При вас - это когда вы находитесь в той же комнате.
А плачете-то вы почему каждый раз? Вы считаете, что вас это унижает?
У меня можно сказать такая же ситуация
И я тоже плачу, вставляю наушники громко прибавляю и плачу
У меня бешено бьётся сердце
Но я и не могу поговорить с мамой
Мне ооочень стрёмно
У меня просто в этот момент начинается реакция
Сказать почему я/она плачет мне кажется не возможно
я незнаю что предложить..
ЗНАЕШЬ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ МНЕ 11 ЛЕТ И Я СЛЫШУ КАК ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ В СПАЛЬНЕ И Я ИХ СЛЫШУ МЕНЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ И ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ИМ СКАЗАТЬ. Знаешь просто наливай наушники мне это помогает
Тоже такое,родители этим занимаются а мне не приятно,эти стоны о боже,я от этого чего то боюсь,но не когда с ними не разговаривала на эту тему,и в школу не высыпаюсь
Вот точно такая же ситуация только моя мама с папой в розводе и она трахается с мужиком как она говорит любимым только они это делают на 2 этаже под моей комнатой это ужастно и слышу как скрепит кровать и как мама стонет я больше не могу это терпеть мама с ним даже не жената и не жевёт вместе я вот сейчас пишу а моя мама там с ним этим занимается а когда я у неё вчера попросила купить мне оптягивающюю кофту с открытой сменой она сказала что это развратно а сома каждый раз когда он приезжает трахается
Господи меня рил щас бомбанёт ненавижу
Сегодня ночью проснулась... Лежу, думаю, что скоро засну... Слышу мама начинает стонать... Сначала думаю, что это она во сне... Потом стоны стали громче.... Кровать немного заскрипела... Мама сказала: течет!... Ну и она почша мыться, а отчим на кухню пошел. Было это все в 2 часа ночи, и я с родителями в одной комнате сплю. Такой случай был у меня уже много лет назад. Сегодня правдо было не приятно.... Хотелось крикнуть что вы делаете?! Нр я сдержалась... Подскажите как в следующий раз реагировать... Я теперь боюсь проснуться ночью....
я думаю права, если честно то у меня та же ситуация, токо мои родители занимаются ЭТИМ в комнате когда ложатся спать, моя комната находится так же через стенку.
То чувство когда у тебя ТОЖЕ САМОЕ!!! 😭😖
То чувство когда у тебя ТОЖЕ САМОЕ!!п! 😭😖
Я начала слышать как мой зять и мама позавчера занимались сексом и меня это раздражает.
Мама постоянно стонет. И когда я захожу в комнату...
Мама сидит у максима(зятя)там где девочки и мальчики отличаются.
А 3 месяца назад (когда мама и папа расстались) я была в деревне и нашла...
ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ
Я была в шоке, но я подумала это Оли (хозяйке дома в деревне) но когда я приехала домой я заглянула в шкафчик в ванной...
Я видела его, точно таково-же
ТЕСТА НА БЕРЕМЕННОСТЬ И ДАЛЬШЕ ПОНЕСЛОСЬ в прочем вы сами всё знаете.
Похожая ситуация, пытаюсь с этим бороться, истерики, плачу, злюсь, я вроде тоже все понимаю, рада за своих родителей, но меня это очень злит, сама незнаю что делать, постарайся как то отвлечься,желаю удачи)
Сегодня точна такая же ситуация мне 11 зашла почитать как сказать родителям то что я их слышу я думала это у меня одной уже наверно сижу и 3 час плачу
Поговори с ними нормально на эту тему
Лучше в следующий раз, когда это повторится ты сделай так. Постучи в ванную и скажи:" МАМ ПАП , ОЧЕНЬ ГРОМКО! ВАС ДАЖЕ СОСЕДИ СЛЫШАТ НАВЕРНОЕ!
И всё дальше смотри, как они себя поведут. Если начну ругаться на тебя скажи им : ВЫ МНЕ ВСЮ ПСИХИКУ СЛОМАЛИ, И ВЫ НА МЕНЯ КРИЧИТЕ ?ВАМ НЕ СТЫДНО?
Лучше в следующий раз, когда это повторится ты сделай так. Постучи в ванную и скажи:" МАМ ПАП , ОЧЕНЬ ГРОМКО! ВАС ДАЖЕ СОСЕДИ СЛЫШАТ НАВЕРНОЕ!
И всё дальше смотри, как они себя поведут. Если начну ругаться на тебя скажи им : ВЫ МНЕ ВСЮ ПСИХИКУ СЛОМАЛИ, И ВЫ НА МЕНЯ КРИЧИТЕ ?ВАМ НЕ СТЫДНО?
Дети и подростки, нужно не плакать и истерить, а радоваться тому факту, что мама любит папу, а папа любит маму. И чем эмоциональнее и лучше секс у родителей, тем крепче и счастливее семья!
Но для понимания этого простого факта, вам нужно ещё дорасти. А лучше жениться( выйти замуж) и завести детей.
Шаг 1)
Нафиг подстраиваться? Когда это снова начнётся закричи ближе к стенке:
А МОЖНО ПОТИШЕ?!
им станет *** как неловко, и они перестанут заниматься этим в квартире или же когда ты не дома.
Шаг 2)
Как только они выйдут все остальное время смотри то на маму то на отца с неким омерзением.
Типо:
Взгляд мерзости*
В мгновение на маму и сразу же на папу.
Шаг 3)
Стань немного замкнутой типо:
- Как дела?
- норм.
- а оценки?
- норм.
(Без эмоций)
Я те отвечаю они перестанут))
У меня тоже родители чпокались за стенкой, и все! Перестали! Мне сейчас 14 и я тож знаю что такое секс мне даже мама об этом рассказала.
Дети и подростки, нужно не плакать и истерить, а радоваться тому факту, что мама любит папу, а папа любит маму. И чем эмоциональнее и лучше секс у родителей, тем крепче и счастливее семья!
Но для понимания этого простого факта, вам нужно ещё дорасти. А лучше жениться( выйти замуж) и завести детей.
А вам бы понравилось если бы вы слышали такие пошлости от своей матери и отца? Думаю не, и вы бы в 14 никак не радовались сексу родителей за стеной! Или же вы предлагаете это
*Стоны*
- ах, ох сильнее!
А вы в это время думаете:
Как хорошо что мои родители трахаются рядом! Просто вау!
А вам бы понравилось если бы вы слышали такие пошлости от своей матери и отца? Думаю не, и вы бы в 14 никак не радовались сексу родителей за стеной! Или же вы предлагаете это
*Стоны*
- ах, ох сильнее!
А вы в это время думаете:
Как хорошо что мои родители трахаются рядом! Просто вау!
Начнём с того, что мне сейчас 38 лет. ( По здешним меркам наверняка уже "старый дед" :). Попробую ответить развёрнуто.
Когда я был ещё подростком, у нас в семье отношение к сексу было очень открытым. Никто не делал никаких тайн и секретов. С самого детства всей семьёй ходили вместе в баню, родители я и сестра. Парились, как и положенно, голыми. Никакого шока или удивления не было.
Мы с сестрой всегда знали, что родители занимаются сексом, хоть никогда этого не видели. Знали что это физическая форма выражения их любви, это нормально, классно и очень приятно.
Сейчас я женат уже 18 лет, в семье растут две дочки 16 и 8 лет. В семье открытое здоровое отношение к сексу. Девочки знают,что родители любят друг друга и поэтому занимаются сексом. Это нормально и правильно. Знают, что с любыми , вопросами (и по поводу секса в том числе), можно обратиться к родителям и получить адекватный ответ и помощь. Знают что их мнение ( даже детское) мы с супругой внимательно выслушаем и по возможности учтём.
Прочитав данную тему, был удивлён. Даже поинтересовался у старшей дочери , " не мешает ли им , наш с мамой секс?". Спальни находятся через стенку. Дочка ответила -" Во первых СТРАННЫЙ вопрос. Во вторых как детям может мешать то что мама любит папу а папа любит маму? И в третих несоизмеримо больше мешает, когда ты иногда храпишь за стенкой :)"
Люди и мне тоже подскажите пожалуйста, мои родители разводятся, но при этом сегодня я слышала это, мне не приятен сам факт того что они разводятся, но при этом тра#аются. Сказать маме и папе я не могу, т.к они с таким отношением, что *** ли ты ночью не спишь, сама виновата, телефон заберут, потому что мне вообще не разрешено сидеть ночью в телефоне. Просто суть в том, что я не могу им намекнуть, потому что мне влетит
При вас - это когда вы находитесь в той же комнате.
А плачете-то вы почему каждый раз? Вы считаете, что вас это унижает?
Ну противно слышать эти звуки многие дети как и я не могут уснуть! У нас тоже должно быть наше пространство! Они должны заниматься этим там где нас нет. Я тоже вчера слышала как они занимаются этим. Я не хочу говорить об этом с мамой потому что я ещё маленькая скажет она чтобы знать об этой теме не знаю что сказать маме((( не могла уснуть беруши не помогали, взяла акулу 100см и накрылась одеялом. До этого папа всегда ходит в душ после этого. А мама ходит по квартире они шептаться и разговаривают..... Меня это задолбали они раньше так не делали. Когда мама ходит по квартире я пытаюсь издать какие то звуки как будто во сне. Чтоб мама подумала что пищу из за них. Но она взяла мою акулу и унесла на кровать сестрёнки. Я встала и пошла за ней. Я думала перед сном что это не повторится но это повторилось....... Пожалуйста не говорите про возраст мне 9 лет.......
Ну противно слышать эти звуки многие дети как и я не могут уснуть! У нас тоже должно быть наше пространство! Они должны заниматься этим там где нас нет. Я тоже вчера слышала как они занимаются этим. Я не хочу говорить об этом с мамой потому что я ещё маленькая скажет она чтобы знать об этой теме не знаю что сказать маме((( не могла уснуть беруши не помогали, взяла акулу 100см и накрылась одеялом. До этого папа всегда ходит в душ после этого. А мама ходит по квартире они шептаться и разговаривают..... Меня это задолбали они раньше так не делали. Когда мама ходит по квартире я пытаюсь издать какие то звуки как будто во сне. Чтоб мама подумала что пищу из за них. Но она взяла мою акулу и унесла на кровать сестрёнки. Я встала и пошла за ней. Я думала перед сном что это не повторится но это повторилось....... Пожалуйста не говорите про возраст мне 9 лет.......
Вот не верю и все! Слишком правильно пишете, для 9ти летнего возраста.