Я СЛЫШУ КАК МОИ РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ПРИ МНЕ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?Хочу с вами поделиться моей проблемой.Месяц назад я начала слышать как мои родители занимаются сексом в ванной.Моя комната находится …
К сожалению, автор, я Вас прекрасно понимаю... Мама замужем 4-ый раз. Уже 18 лет. Самый долгий брак. Марипулировала мной всегда. Применяла в детстве насилие - била по голове. Училась я на отлично и хорошо. С детства слышала с разными мужьями и мужчинами эти охи и вздохи. Стала негативно относиться в детстве к мужчинам. Позже, конечно, стала встречаться с мужским полом. Вышла замуж. А как вести себя с мужчинами - не знала. Второй раз вышла замуж за агрессора. Вот прямо сейчас он заявил мне: *** не нужно собирать по окраинам. Как-то так... А мама, если я говорю ей об обидах детства, говорит: ну конечно, все тебе во всем всегда виноваты. Хотя всегда называла неудачницей, свиньёй и так далее. Позже я узнала, что мой дедушка применял к ней насилие. Бабушка делала вид, что не знала. Поняла, что это шло ещё издалека... У меня нет детей. Но я очень надеюсь, что будут. Хочу прервать череду этой чокнутой семейки, в которой насилие - норма. Ломать психику детей - норма. Пусть на мне все это и закончится.
смертью умерл
Да
Я хз у меня тоже самое
Я тоже слышу но только ночью они в кровати тоже самое и я боюсь что они это со мной зделают
Хочешь со мной этим заняться
Хочу секса
Приежяй комне будем занематься сексом а д рес ограномическая дом 4село галкенское квартира 6 и мне 7.
Я тоже замечала своих родителей во время полового акта. Мне сейчас 12, и я прекрасно понимаю что такое секс, и что он нужен. И что если родители занимаются им часто, то у них здоровые отношения. Я заставала из раза 4 если не больше. В первый раз я проснулась от громких стонов, я сразу поняла в чем дело. Они занимались этим в зале. А моя комната рядом. В прочем у нас звукоизоляция очень плохая, и слышно всё и везде. Как раз с утра мои родители говорили что думают о третьем ребёнке. Меня это смутило. Ведь я ни в коем случае не хотела брата или сестру. Я испугалась что они делают третьего ребёнка, и как дура выбежала в зал. Они испугались не менее чем я. На том момент мне было (10). Мне стало безумно обидно, что они занимаются половым актом при мне и не замечают что они не одни. Второй раз они уже пошли в комнату. Я спала. И опять проснулась от громких стонов. Я начала ходить под из дверью чтобы показать им что я не сплю. Благо через полчаса они это поняли и положили меня спать. На следующий день я сказала что мне неприятно. И что мне противно что они занимаются сексом при мне. Мама поняла меня. И на два месяца они затихли. Но мне снились кошмары с их стонами. Хорошо что из прерывал будильник. Сейчас мне 12. И они продолжают игнорировать тот факт что я есть у них в квартире. И что при мне не стоит заниматься интимом. День назад. Они снова принялись за дело. Снова были громкие стоны. Оры. Смехи. Я слышала как они вошкались в постели. Но мое присутствие из не смущало. А я просто лежала и думала «Как же они задолбали, когда же они заткнуться?!» я пыталась заснуть, но не могла. В итоге я психанула, и пошла пр квартире под предлогом я ищу папу (типо надо спокойной ночи надо пожелать) я прекрасно знала что они в родительской комнате. И постучала туда. Через десять минут он вышел. И все закончилось. Я начала читать разные статьи, и узнала что это наносит серьезную травму детям, и что это ненормально. Что это статья. Затем я прочитала много способов как намекнуть им)
Надо заниматся этим тоже
Я тоже этем делом занимался в школе когда был в пятом классе
У меня тоже самое.....
у меня нет папы, но я начала слышать странные звуки из туалета утром, как будто задыхается кошка.Но потом я понимала что это не кошка а моя мама…стонет
и меня это жутко смутило, типо ее не смущает что ее ребенок может не спать?
Со мной было вчера такая же ситуация это невозможность такие звуки стоны это вообще просто невозможно слушать такие звуки ты к ним подойди и скажи что тебе это раздражает что тебе это не нравится подойди и вырази своё мнение так они тебя поймут потому что я от тебя прекрасно понимаю хотя мне 12 лет они думают что я их не слышу всем это волнует особенно не было такое чувство не знаю есть ли у вас такое чувство когда или ваш очень были отец т****** вашу маму и у вас сердце как сказать болит она у вас дребезжит да это волнение вы не понимаете вы потому что ещё дети и я ребёнок мы этого не понимаем мы ревнуем мы ревнуем да мы ревнуем потому что нас во-первых наш раздражают эти звуки второе мы ревнуем и третье прямо всё это бесит прям невозможно но вы держитесь выразите это они вас поймут они не будут это больше делать при вас если вас так
огромное спасибо помогло
Поговори с родителями от этом
А что делать если у меня такая же проблема, но моим родителям 50 лет?
Я считаю,что ты должна рассказать им о своих неудобствах,что тебя это бесит. (Подбирай слова для разговора взависимости от твоих взаимоотношениях с ними)
Это было еще в июне. У меня закончились чистые футболки(были в стирке) и поэтому я решила одолжить у мамы. Я полезла в мамин шкаф,там была маленькая полка,я открываю ее и вижу 2маленькие коробочки,2 большие и 3 тюбика. Про коробочки - я подумала,что это тампоны или что то такое(они были перевернуты задом),а про тюбики - гели для умывания. Я взяла футболку и ушла,но мне не давало покоя о том,что же это все таки. На следующий день,пока никого не было дома,я потихому полезла в эту полку,ведь интересно же. Прочитала все,изучила. И тут мой взгляд падает на надпись " Презервативы со смазкой " я в большом шоке,просмотрела дату производства - 2020г,душа чуть приуспокоилась,когда я подумала,что они в последние разы занимались этим в том году,но вдруг я вижу,что там должно быть 24презерватива, а там только 4!! Я в шоке,там было 4пачки с презиками!!! А так называемые "гели" оказались ... СМАЗКАМИ! Я в ахере,стою,вдруг вижу куча шмоток рядом,я начинаю смотретб,что же это, ЭТО ОКАЗАЛИСЬ СЕКС КОСТЮМЫ! Чулки и тд. Я ахринела...ну ладно,увидела,через 2дня я отвыкла и все стало ок. И вот наступает вчерашний день... Я лежу,чилю вечерком,смотрю телек,вдруг моя рука уходит под подушку... я чувствую тубик и понимаю,что это тот самый тюбик со смазкой,который я видела у мамы в полке. Я в шоке,мягко говоря "Они занимались этим вчера!!!" Мое отвращение к родителям повысилось на столько,что мне было противно находиться с рими рядом. Весь остаток того вечера,я думала как выплеснуть все это родителям. И вот наступает утро. Я заметила,что в упаковке 3презерватива,а не 4,как было вчера...Мама приходит в 10 с пробежки,а папа на работе. Я не выходила встречать маму - мне было противно,я понимала,что в этих руках 5ч назад был кхмкхм. ФУ! Мама спрашивает,что случилось? Я в гневе отбрасиваю эту подушку,где лежит смазка и открываю шкаф с презами. Мама потом еще весь день упоминала мне то,что я взрослая и мне можно это знать...Я ВЗРОСЛАЯ...СЕРЬЕЗНО??! Мне 11 только в октябре!!! Мне теперь противно с
я не слышала именно звуки "этого", но видела, как мои родители дверь закрывают, а наутро, когда все вместе чай пьём в их комнате, иногда вижу невыброшенный с ночи презерватив. это, конечно, не в таких масштабах, как у тебя, но мне всё равно стрёмно об этом думать, хотя вроде бы, что тут такого, хорошо же, что они любят друг друга даже в таком возрасте.
может, скажи родителям, что тебе некомфортно это слышать, мешает спать/что-то делать. если днём - то можно погулять выйти в это время, ночью либо в наушниках слушать что-нибудь/берушах сидеть, либо так и сказать открыто, что, мол, мешаете
В том то и дело,что ночью они этим не занимаются!В ванной вечером,не поздно.Как раз тогда,когда я делаю уроки,или сижу в телефоне.Я пробовала вставлять в уши наушники,включала музыку на сильную громкость,но звукоизоляция настолько плохая,что даже в наушниках с громкой музыкой я слшышу всё,что происходит в ванной
Очень понимаю ваши чувства, родители должны быть наставниками перед подростками, а не развращать, всему свое время и место, вы правы - за стенкой все равно что у вас на глазах, стучите им в ванную: "не орите, я делаю уроки, вы мешаете"
Драствуйте я Паша мне 10 и маю родители надаел и заниматься низнаю чем но стоит? Вызывать полицыю?
Маи родители надаели
заниматься виг значит чем! Я уже и думал или вызвать полицыю и тогда родители услышу что я звоню в 02 и мне *** или съехать навиг от них куда нибудь....
Я так понимаю, ты тоже хочешь учавствовать, но тебя не приглашают?
Нннн
Когда была ребенком, тоже часто слышала, и было неприятно. Во первых это психологический стресс, и сказать родителям не можешь. Во вторых не умение реагировать на такие вещи. Став мамой, уже заранее ожидаешь, что такой конфуз может произойти. Ведь родители, часто думают, что ребенок спит и ему не слышно. Когда пришел возраст, я с детьми открыто поговорила, на эту тему. Поэтому вам лучше поговорить с родителями, с мамой или папой, что бы были осторожнее в следующие разы.
Я говорила в лицо,
Им ***
и они сказали чтоб я молчала и больше им на эту тему не говорила
Я когда в первый раз увидела их в постели то первая мысль была типа мол как эта штука туда влазит!!! Патом сама с себя посмеялась и ушла. Мне было тогда десять лет и все было непонятно и я так три дня ходила с такими мыслями. Патом я поговорила с мамой и она немного удивилась,но мы сели на кровать и она поговорила сомной об этом и все рассказала подробно. Мне аж легче намного стало и все понятно. Мама сказала что это очень приятно когда с любимым человеком занимаешься этим. Я тогда с мамой говорила как с подругой,мы долго сидели в ее комнате. Патом конечно был неприятный момент, папа незнал что я сижу в их комнате и он зашол голенький после душа, когда меня увидел то руками прикрыл свой орган,но мама ему сказала что она как раз сомной говорит об этом и попросила подойти его ближе и убрать руки. Уменя глаза были по пять копеек. Пиписька была сморщенная, висела, и мама говорила что это нормальное состояние у пальчиков ко когда они хотят секса то уних происходит так и распахнула халат и я впервый раз в жизни увидела это процес превращения в большой и твердый.
Возбуждает)
Очень тебя понимаю. А мне 10. Мы уже говорили с ними на эту тему, за меня еще и сестра заступилась, а они пообещали что в моем присутствии не будет никакого секса, а вот сейчас прям, проснулась в холодном поту, не могу согреться от одеяла потому что конечности похолодали. Меня это дико раздражает, это неприятно и ненормально. Я не должна присутствовать во время полового акта, вообще можно было отправить спать с сестрой, я бы не слышала.
Блин, что за дауны в комментариях, какие "тройнички"? Вы идиоты? Это серьезно.
В вашем возрасте слышать такие вещи от родителей-это психологическая травма. Все что тут пишут про зависть, непонимание ваше это полная чушь и ерунда, вы подросток и за их действия не несете ответственности. Ответственность за их действия, причиняющие вам травму лежат на родителях,они не понимают ,что делают ребенку вред. Поэтому я Вам советую обратиться за помощью к сознательному человеку, лучше всего к психологу,он Вам поможет. Учитывая,что вы пытались говорить со своей матерью-она вас не слышит, поэтому с ней какой-либо диалог пока мне кажется бесполезен.
Это происходит днем? Если днем то ты можешь выйти погулять,а не слышать эти звуки,например я сегодня слышала как родители занимаються сексом это было ночью я не могла уснуть,а они пошли в спальню и начали этим заниматься мне так было противно,но когда это перестало звучать я начала плакать.
во первых сколько тебе лет . если тебе восемнадцать ты можешь на них накричать и уехать с дома потому что тебе восемнадцать а если тебе 10 или 8 9 то тогда всё время спрашивай чем вы занимаетесь
Уважаемая девушка, пусть ваши родители занимаются сексом, секс продлевает жизнь. Дай Бог им здоровья. И вам уже давно пора тоже заниматься сексом, вы кому свою девичью честь бережёте. Ляжь под кого-нибудь и ты поймёшь что это очень прекрасно
вы в своём уме? она, прежде всего, ребёнок. Родители хотя бы должны были задуматься перед половым актом, не приносит ли такая ситуация дискомфорт ребёнку? И на кой чёрт вы советуете 14 ЛЕТНЕМУ РЕБЁНКУ заняться таким деянием? думайте, что говорите
я вам искренне сочувствую, если вы думаете, что занимать половым актом ребёнку 14-и лет нормально
имейте в виду, если с ребёнком не вели беседу о половой жизни, то в любом случае ему будет отвратительно и мерзко от полового акта родителей
Здесь наглядно показывается, что родители вовсе не думают о том, что эта ситуация приносит дискмофорт ребёнку.
Я сама не знаю что делать...... такая же ситуация.....мне это очень не приятно......иногда когда такое слышу .....начинаю реветь ....а потом прокладки.....у меня всё дрожит .....
Я когда в первый раз увидела их в постели то первая мысль была типа мол как эта штука туда влазит!!! Патом сама с себя посмеялась и ушла. Мне было тогда десять лет и все было непонятно и я так три дня ходила с такими мыслями. Патом я поговорила с мамой и она немного удивилась,но мы сели на кровать и она поговорила сомной об этом и все рассказала подробно. Мне аж легче намного стало и все понятно. Мама сказала что это очень приятно когда с любимым человеком занимаешься этим. Я тогда с мамой говорила как с подругой,мы долго сидели в ее комнате. Патом конечно был неприятный момент, папа незнал что я сижу в их комнате и он зашол голенький после душа, когда меня увидел то руками прикрыл свой орган,но мама ему сказала что она как раз сомной говорит об этом и попросила подойти его ближе и убрать руки. Уменя глаза были по пять копеек. Пиписька была сморщенная, висела, и мама говорила что это нормальное состояние у пальчиков ко когда они хотят секса то уних происходит так и распахнула халат и я впервый раз в жизни увидела это процес превращения в большой и твердый.
Ужас не стыда не совести.
Мне тоже мама говорит что идёт папе спину тереть это значит они тоже занимаются сексом???
👢Ужасно круто
А у меня было такое, тоже слышали мы как они жарятся, что могу сказать.. отвращение это почему то вызывает и уважение к родителям пропадает, хотя что тут ужасного, ну любят они друг друга
Тоже самое , у меня отчим с мамой занимались этим , и я по началу терпела , потом начала орать что бы они угомонились, им было все ровно , так ещё то что они пьяные были до ужаса , у меня ещё подруга на ночёвке была , мама стонала ещё громче , что делать???!
ухх, три раза прсыкнул белой краской пока читал... спасибо!
пожилая кракозябра довольна😍😍💜
Тоже самое , у меня отчим с мамой занимались этим , и я по началу терпела , потом начала орать что бы они угомонились, им было все ровно , так ещё то что они пьяные были до ужаса , у меня ещё подруга на ночёвке была , мама стонала ещё громче , что делать???!
Вы с подругой сделайте так же, отомстите. Начните друг-друга удовлетворять язычком.