Гость
Статьи
Я начала слышать как …

Я начала слышать как мои родители занимаются сексом.

Я СЛЫШУ КАК МОИ РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ПРИ МНЕ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?Хочу с вами поделиться моей проблемой.Месяц назад я начала слышать как мои родители занимаются сексом в ванной.Моя комната находится …

405 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Постарайтесь выбрать стратегию, которая оградит вас от невольного свидетельства: выходите из квартиры в дневное время, включайте музыку так, чтобы перекрывала звуки. Короче, заботьтесь о себе, раз родители по неведомым причинам этого не делают (конечно, это зона их ответственности)

Гость

Танечка, они наверняка знают, что ты их слышишь. Возможно, что это их "особый" способ донести до тебя информацию о сексе. Способ конечно примитивен, потому как доносить информацию надо было с материнским молоком: девочка должна оставаться девочкой до своего мужа, а не учиться пользоваться презервативами, что само по себе гадко до блевоты...
Просто подойди к маме наедине и скажи ей, что ты всё поняла про секс и презервативы, спасибо, мол, вам, родители, за информацию. И попроси, чтоб они "этим" занимались тогда, когда тебя нет дома.
Желаю тебе, Татьяночка, в мужья настоящего мужа, а для этого ты сама сначала должна стать настоящей!
Вот почитай тут статьи, можешь найдёшь что ищешь, если ищешь, конечно 😇

Гость

Ваши родители специально хотят чтобы вы слышали секс. Они хотят чтобы ты занималась сексом с папой

Гость

У меня тоже такая проблема

Гость

У меня тоже самое они слышат что мы с сестрой не спим сестре 7 мине 13 а когда папа сказал тише она ге через и через секунду 30 ах на всё квартиру я то понимаю но сестра нети что делать не знаю а когда сестра спросила что такое там у вас мама сказала что ударила ногу а сестра говарит что за ах ох а она тебе приснилась солнышко а мне то что делать со мной это не прокатит а один раз вообще захожу дамой слышу стоны и кричу им я дома я пошла в комнату они не прикращяют иду на кухню мама раков стоит а папа говарит я Помагаю маме с банкоми типа вот что мне делать у меня уже психика не работает

Гость

Я бы на твоём месте сказал бы, что я знаю, что такое секс и мне противно

Гость

Дура, зачем ты плачешь, тебя бесит что твоим родителям классно? Да, то что они громко и при тебе это делают то плохо но зачем ты плачешь? Ты че ку-ку?

Гость
Гость

У меня тоже самое они слышат что мы с сестрой не спим сестре 7 мине 13 а когда папа сказал тише она ге через и через секунду 30 ах на всё квартиру я то понимаю но сестра нети что делать не знаю а когда сестра спросила что такое там у вас мама сказала что ударила ногу а сестра говарит что за ах ох а она тебе приснилась солнышко а мне то что делать со мной это не прокатит а один раз вообще захожу дамой слышу стоны и кричу им я дома я пошла в комнату они не прикращяют иду на кухню мама раков стоит а папа говарит я Помагаю маме с банкоми типа вот что мне делать у меня уже психика не работает

Судя по всему тебе не 13 а 7 раж ты так пишешь...

Гость

Знаешь , я тоже это слышу , мне 13 лет . Я сплю в своей комнате а родители через стенку . Звуки очень слышатся, правда они стараются делать это потише , потому что думают что я типо сплю и могу проснуться . Стараюсь во время этого процесса брать вату или беруши , чтобы слышимость не такая была или укрываться одеялом и думать о хорошем

Юлия

Многие ошибочно думают, что секс родителей вызывает странную гамму чувств по причине того, что они считают, что секс - это грязный, отвратительный процесс. В то время как родители - это некоторый эталон поведения.
Если бы это было так, то те, кто считает этот процесс отвратительным, к любому сексу относились бы отрицательно. Даже к своему.

Юлия

Многие ошибочно думают, что секс родителей вызывает странную гамму чувств по причине того, что они считают, что секс - это грязный, отвратительный процесс. В то время как родители - это некоторый эталон поведения.
Если бы это было так, то те, кто считает этот процесс отвратительным, к любому сексу относились бы отрицательно. Даже к своему.

Юлия

Во многих людях есть убеждение, что секс - это наивысшая ступень доверительных отношений. Т. е. иными словами убеждение таково: человек, вступая в сексуальный контакт с другим, считает его самым важным, самым значимым на свете.
Но ведь это не так. Вспомните свой секс (или фантазии): это просто процесс получения удовольствия. Сегодня с одним человеком, завтра с другим. То же, что и массаж, только с существенными подчас последствиями.
Поведение родителей - не причина Ваших страданий. Причиной является то, что Вам нужно внимание родителей + Вы убеждены, что Вы им не нужны, потому что "у них секс между собой, без меня - я не могу им дать этого удовольствия".
Вы воспринимаете секс не как удовольствие, а как средство манипуляции. Будто бы дадите кому-то качественный секс, и всё, человек - Ваш.
Но секс - это секс, а человек - это набор качеств. Эти его качества и нужным в долгосрочной перспективе окружающим. И ведь именно из-за качеств, а не из-за секса Вам важен другой человек
Стоит сказать, что причиной страданий подобного рода могут быть унижения со стороны родителей по типу "ты жалкий!", "уродина!", "ха-ха, ты где взяла такую футболку?!". Эти фразы уводят мысли человека в направлении, что он будет нужен только тогда, когда он сексуально привлекателен. И таким образом, обиженный, чтобы завоевать место под солнцем в мире важного для него человека, старается соответствовать каким-то стандартам.
С друзьями и знакомыми прокатит. Но с родителями тут некоторая ловушка: секса им не дашь. Мозг в шоке! "Проблема нерешаема!" - кричит он.
Но секс-то тут и не нужен. Мозг создал логическую ошибку.
Вы, видя/слыша секс значимых Вам людей, которые Вас унизили и которых Вам, как ощущается, не получилось завоевать, акцентируете внимание на сексе как на единственной базе для постройки близких отношений.
Но секс - это секс, а отношения формируются на качествах другого человека, на том, насколько хорошо Вам с человеком, насколько хорошо он выполняет важные для близкого человека функции

Гость
Гость

Понимаю Ваш конфуз.
Вообще это нормально, что ваши родители занимаются сексом и часто, это здорово. Но Вы это итак понимаете.
Поговорите с мамой. Я надеюсь она поймёт, что ставит Вас в неловкое положение.
Необязательно заходить с притензии «я все слышу, перестаньте!».
Объясните, что для Вас как для ребёнка (как по сути, так и их собственного) это неловко слушать.
Сами потом должны догадаться как, где и насколько громко.
Ну мне так кажется

Какие ваши родители молодцы, что занимаются сексом. А вы деточка, когда подрастёте пойте, что секс-это прекрасное состояние души, и вам уже 14 лет!!!! Сходите погуляйте и не мешайте родителями и тем более не смейте им говорить, что слышати их стоны..

Гость
Гость

Господи, а в чем проблема затычки в уши специальные вставлять перед сном?? Они в аптеке стоят копейки, пошла да купила. Война начнётся спать будешь.

Если так, то, вот что произошло у меня:
Примерно когда мне было около 6-7 лет, я жила ещё в другом доме, у мамы был ухажёр, Саша его звали, я ещё с мамой спала, потому что у меня не было кровати, только старый диван, не очень удобный. Короч, как то ночью меня сильно шатало, я проснулась, а моя мама занимается сексом с Сашей рядом со мной, я была ещё глупа и не знала о сексе, и была мала, поэтому просто расплакалась! Они ушли курить, а потом без всяких стеснений, начали говорить:
-А где мои трусы?
Саша сказал!
Потом сказала мама:
-А где мои?
То есть, Саша по всей квартире ходил голый? И мама тоже?
У меня ещё есть старший брат Андрей! Сейчас ему 19 лет, мне 12 лет! Я просто не понимаю, как он выносил 6 месяцев стонов из маминой комнаты! В нашем новом доме, очень тонкие стены, у меня своя комната(слава богу) а брат предпочёл зал, а у мамы тож своя комната! В том то и дело, возможно мама не так бы громко этим занималась, если бы узнала раньше, о том что я уже не та 4-х летняя девочка, а уже знаю о многом, (секс, половое созревание, месячные!) Но она узнала Пару недель назад! И про случай с Сашей, какие нафик затычки???????????????????😡

Вика

Здрасте у меня такое было но очень редко родители Мне тоже иногда обманывали Ну так вот один раз ночью я проснулась это было где-то либо 3:00 ночи либо 4:00 утра У нас комната вообще очень-очень рядом с ними и я посмотрела на родителей и мама лежала на папе оп-оп попрыгала по кровати Ну то есть меня это вывесила я решила просто типа пойти в туалет и короче я сплела и у меня тупо сломалась психика но зато родители больше этого не делали

Гость

У меня та же проблема. Я слышу почти каждую ночь, как родители заниматься сексом. У меня начинаются слёзы и умещается сердцебиение, и так уже три года. К маме подойти боюсь, а от берюш воспаляются уши.
Подскажите пожалуйста, что мне делать.

Гость

Презнайся что ты их слышыш в ваной

Гость

Советую подрочить, и ты забудешь на долго

Гость
Мано́на Дидонова

А может там ***? вот и завидует, тоже хочет, а его не берут к себе в компанию.

ЧТО ЭТО БЫЛО?!

Гость

У меня ситуация такая же,мама с папой развелась когда мне было 6 лет , когда мне исполнилось 8 лет у мама появился муж мой отчим и мы переехали, мы с ним хорошо общались пока я не начала слышать стоны мамы,у меня начинало колотится сердце , потом мама вышла из комнаты и я сказала что меня тошнит (у меня часто болел живот) , на следующий день мне стало плохо я заболела через неделю меня в первый раз положили в больницу, я очень боялась мама в это время поехала в другую страну на две недели, в палате со мной лежали девочки которые дружили ,со мной они не хотели общаться через неделю их славой Богу выписали ко мне подселили девочку из другой палаты мы с ней подружились, я всё это время винила маму в том что я попала в больницу(сейчас простила я понимаю что это нормально просто теперь я сплю в наушниках) , потом меня выписали , дома это не прекращалось , очень ждала когда приезжал старший брат они не занимаются этим когда брат дома , в то время но боялась их купить я мечтала о бирушах , много раз они занимались этим со мной в одной комнате один раз даже в гостях в эти дни я не навидила отчима , сейчас это не прекращается брат живёт со мной в одной комнате и мне очень стыдно если он придёт когда они будут заниматься этим, (он приходит ночью гуляет долго)

Гость

Со мной было точно также сегодня в пять утра я проснулась от того что мама стонет, а папа трахает её это было в одной комнате моя сестра и я лежали в нескольких метрах от них это продалжалось на протяжении часа я видела это всё мне 10 лет я про дня истерю

Гость

И как раньше все жили в избах? Все в одной комнате. Детей у всех было много, а это значит, что сексом занимались часто. И это при наличии родителей и детей рядом. Бабушка говорила, что раньше никакого сексуального воспитания не нужно было. Просто смотришь вниз с печки на родителей, которые всё делают. А у противоположной стены комнаты дед с бабкой спят. Ну, или не спят. Вот тебе и школа жизни. И никаких травм психических.

Гость

Просто скажи родителям дайте денег если не хватит на затычки для ушей и спи спокойно

Гость
Розалинда

При вас - это когда вы находитесь в той же комнате.

А плачете-то вы почему каждый раз? Вы считаете, что вас это унижает?

Потому что ее не слушаю или не понимают. Родиткли должны понимать, что можно говлрить при детях , а что нельзя, тем более ,если ей уже 14 лет

Гость

ты не одна такая, мне 12 лет, и я узнала от куда бирутся дети в 4 года, короче, моя мама когда мне было 6 лет, привела мужчину, она начала стонать, я заплакала, и убежала, мама успокоила меня, с тех пор она почти не стонет, я боюсь признаться маме, но я понимаю что это нормально, когда люди занимаются этим, я плачу, и все такое

Гость

Займись сама этим

Гость

Блин , абсолютно понимаю , считаю что это жесть. Я не против личной жизни родителей , но какого фига дети должны становиться свидетелями , и почему мы должны покупать беруши или как то заглушать это всё , я в свои 17 лет не трахаюсь у них под ухом и не говорю « а че? Беруши купите». Это интим пусть как то делают это интимно , а не психику тебе ломают! Поговори с ними серьезно и скажи, чтобы занимались этим тогда, когда ты не будешь становиться свидетелям , если они не хотят тебе потом психотерапевта оплачивать!

Гость

У меня они каждый день это делают в одной комнате со мной мне 11 и я это слышу каждый день

Гость

Уменя тоже так было но лутше выскажи всё им легче станет

Гость

Мне тебя очень жаль ведь у меня такая же ситуация мне тоже 14 лет меня зовут Лена

Я тоже слышу всегда

Я тоже слышу каждую ночь в постели еще я спалил у них презирвативы я хочу застать их но мне страшно мама говорила что они страшилки друг другу рассказывают еще я слышу оргазм и чмоканье

А на нас

Молчи в тряпочку."Ничего не видела,ничего не знаю!"А то ведь предки могут выгнать из квартиры на улицу на время этих занятий!Главное-что б они предохранялись!

Гость
Розалинда

При вас - это когда вы находитесь в той же комнате.

А плачете-то вы почему каждый раз? Вы считаете, что вас это унижает?

У меня такая же история, и я тоже плачу , и не потому что это меня унижает, это меня раздрожает.Поймите, мы подроски не вы, взрослые

Гость
Гость

Сама при них попробуй тоже сексом заняться.

В 14 ЛЕТ.ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ???

Гость

Подсказы те что мне делать мне 12 лет моя мама и папа поспорили и мама проеграла и ночю 1час назад я слышал ах ах ах и что мнеделать ч тобы этого небыло никогда.

Гость

Была у меня похожа ситуация. Отец ушёл года 2 назад и мама почти каждый день уезжала на встречи с разными людьми под предлогом "гулять со знакомым" бывало что возвращалась вечером на следующий день или рано утром. Один раз приехал "знакомый" её к нам домой и на кухне, на столе и стульях они занимались сексом примерно до 7 утра, я не спала не могла сходить на кухню воды попить, когда маме это со слезами рассказывала она ответила : пришла бы попила в чём проблема

Действительно в чём проблема, всего лишь она ебалась на кухне с каким то мужиком которого я потом больше не видела.частенько с разных номеров ей приходили сообщения, было однажды её фото в чужой квартире где она стоит в футболке и трусах, маме 42 года, и сейчас когда смотрели фильм в истории браузера у неё были пороно сайты, причём наброно неоднократно много раз. Щас сижу и отвратительно что ли. Что делать и как это забыть???

Гость

Постарайся поговорить с ними на эту тему.

Гость

У меня тоже самое😭😭😭😭

Гость

попытайся поговорить с ними скажи что тебя это раздражает найдите компромис.💙

Гость

Если честно у меня такая же сетуация

Гость
Гость

Это важная тема. Детям противен родительский секс. Травма. Скажи мамаше, глядя в глаза-я все слышу, мне неприятно.

Она наорёт что все знают что такое с е к с

Гость

Такая же ситуация только мама с папой развелись, и она отвозет меня к бабушки и они там трахнется. Вот однажды нашла целый пакет презервативов. Этого дядю зовут Андрей и у него есть ребёнок ( взрослый), жена то есть мама его Любовница!😡 я тоже плачу по ночам даже сделала тайную страницу про это в личном дневнике! И мне 10 лет!) блин как это всё бесит! Знаешь зайди к своим родителям и скажи МНЕ ЭТО ВСЁ НАДОЕЛО ХВАТИТ! И всё.

Гость

Знаешь у мен тоже самое прямо сейчас я сплю в зале а они в спальне эти комнаты через стенку меня тресёт и бесит мне внимание не уделяют самое обидное что это как бы не любовник но и не папа как бы они развелись но всё же она добрая когда он у нас в гостяхсамое обидное что она назвала меня дурой которую свет не видал ((

Гость

У меня такая ситуация мне 12 лет я узнала об этом в 11 после того как от нас ушёл папа маме буквально через месяц себе мужчину не буду говорить имя и проходит неделя как я слышу стоны я не поняла почему я начала плакать и дрожать странно? Потом я думала что это прекратится но это было каждую ночь.. Как устроена моя комната через их комнату можно пройти в мою, стены тонкие. Даже когда моя подруга оставалась у меня на начовку им было *** они ебались дальше она меня каждый раз успакаивала но не чего не помагала проходит время она расстаётся с этим мужчиной и появляется новый они так же ебались ну громче сегодня я попыталась выйти и крикнуть из (да может хватет уже) но они от каждого шорох а сразу прекращают а потом опять. Моя мать к слову секс относится так что до 18 лет я не должна знать что это такое но как она себе это представляет в 8 классе это у меня все будет?! Но не в этом суть если я захочу с ней об этом поговорить она может наорать и ударить за оо что лезу не в свое дела! Что мне делать подскажите?!?

Гость

Привет! Такая же проблема..... Тоже плачу постоянно....... Конкретно намекаю что ХВАТИТ. 0 реакции!
НЕ осмеливаюсь сказать прямо. Не повторяй моих ошибок! Просто скажи!!!!!

Гость

Спроси маму можна свами

Гость

Давай я тибя быйбу

Гость
Гость

Спроси маму можна свами

Я тибя люблю

Гость

Облей их кипятком

Гость
Гость

А у меня было такое, тоже слышали мы как они жарятся, что могу сказать.. отвращение это почему то вызывает и уважение к родителям пропадает, хотя что тут ужасного, ну любят они друг друга

Это пидоры

Гость

Знаете, мне 19 лет и слава Богу, что я такого не застала, то ли родители тихо этим занимались, хотя мы спали в одной комнате и я с мамой и я бы точно от этого проснулась, если бы это было, то ли они просто перестали этим заниматься, не скажу, что они очень сильно любят друг друга, но уважение есть и живут считай ради детей уже, но мой парень рассказывает, ему тоже 19 лет, что егоооооо родители ещё ого го, часто трахаются, и притом он постоянно это слышит, т. к спит в метре от них, это полный треш, хорошо, что хоть недолго это делают, но спать парню мешают, он повернуться боится, тип спалиться, а я вот считаю, что надо бы и это разъяснить, что достали уже этим заниматься, спать не даёте, мне просто парня жалко, хоть ему и 19, но это же его родители, так и так это неприятно слыать

Предыдущая тема