Гость
Статьи
Ужас, кошмар! Она ведь …

Ужас, кошмар! Она ведь еще только ребенок!!!

Сегодня я спросил у своей младшей сестры, над чем же она засмеялась, когда смотрела телевизор, - был какой то серивал - и какой то парень нашел какой то предмет, я не умпел его разглядеть, а сестра на …

Поль
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вот я про монстров как раз и говорю)

и три тролля у Фаринга)))и пьяница совершенно уморительный,с которым их убивать идёшь!а в Нордмаре я сразу почти как дома была)

Поль
Пыщь

Сообщение было удалено

дык - я и об том и об том могу вещать - многостаночник же

Зябка

Сообщение было удалено

Я, короче, спросила только что: "А ты знаешь, что такое секс?". Короче, он знает, но не хочет на эту тему говорить сегодня. Говорит, что и "ты знаешь, так-то - с папой занимались этим").

Поль
Felicia

Сообщение было удалено

Где то у меня тут завалась лицензия - готика+диккурик - надо будет поискать )))

а я из компьютерных игр играла только в молодости в гарри поттера и симов)

Честянка
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

я просто обажаю эти игры)))

105 Дело в том,что я живу как раз в Нордмаре)))) и мне наоборот,по пустыням хотелось побегать)))

Собака_Павлика

Сообщение было удалено

я вот кстати сейчас себя вспоминая, тоже прихожу к выводу, что об существовании презервативов узнал гораздо позже нежели об сексе.

Поль
Felicia

Сообщение было удалено

Это точно, сам блуждал по полдня - ох и наматерился

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Ваш текст

среди колоритных хашишинофф)))

Поль
Felicia

Сообщение было удалено

обязательно - начну с первой части. )))

Гость
Поль

Сообщение было удалено

Ваш текст

подруга не могла найти в Варанте мужчину по имени Хьюрит,даже ревела,по-моему,бедная))я ей скидываю скрины,карты всякие-а она не может найти его и всё!кошмар какой-то был)))потом когда нашла,скакала наверно до потолка от счастья)))))))))

По ту сторону

Во-первых, вовсе не факт, что знания сестренки настолько глубоки и обширны, как это представляется автору. Пока что известно лишь, что она знает о существовании подобных предметов и о том, что они связаны с чем-то табуизированным. Поэтому смех, а не из-за "взрослости" знаний. ,У действительно взрослого человека подобная сценка смех не вызовет, так как он (или она) не стесняется купить, а потом использовать презики. Нет табу - нет смеха.

Уровень реальных знаний можно было выяснить, распросив сестру, о том, как она поняла увиденное - в духе: "А ты знаешь, что он нашел? А как называется? А для чего он?"

Во-вторых, пусть даже (предположим) девочке уже известно в теории, как происходит ПА (в общих чертах) и как при этом используется презик. Ну и что такого страшного в этом знании? Лучше знать в 10, чем не знать в 15. Для детей этого (около 10 лет) возраста есть даже литература, где все это объясняется - в достаточной степени, но без чрезмерной детализации.

Зябка

Сообщение было удалено

Ага ;)

Ко мне папа пришел после работы книжку читать, а ему меня отдали ;)

Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Держите меня двое!

Ты у Макаренко такое вычитала? :)

Я лет в 12 увидела презик и не поняла, что это такое ;)

Поль

[quote]

в Нордмаре я сразу почти как дома была)

[/quote]

То же самое подумал - и хруст приятный под ногами - я почитай почти что сибиряк - зиму очень люблю - можно зимой просто упасть в снег - не боясь запачкаться. И транспорт зимой бывает встанет - снегопад же, все вокруг такие нервные, начиают куда то звонить, чистить свои авто, прогревать. А я - я спокойно добираюсь до работы на своих двух - прехожу резе речку не по мосту - а по льду, через лес.

Собака_Павлика

Сообщение было удалено

ОГО!

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Да это в ответ на пост, что сейчас даже 5-летний ребенок знает, что такое презерватив.

Поль
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Я бы тоже с мамой эту тему не стал бы обсуждать - даже сейчас в свои 22.

Эх, *Овсякни* что то захотелось, наше *Поклоение* было воспитанно на овсянке

Поль

Сообщение было удалено

Дженезис Порридж многоликий

ъъъ

в 10 лет девки курят,матерятся и готовятся к первому секусу.Мне 25,не старуха,но я про през-в узнала лет в 13-14 из кул гёла))

Поль
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

http://img8.imageshack.us/img8/5880/kingtheoden.png

Поль
Гость

Сообщение было удалено

))) Да, и клинки у них отравленные - гады!

Поль

Сообщение было удалено

типа фэйспалм.жпг ?

ну и чо, я тоже рубался тока в марио,уточки,танчики и гта и ничо живой,здоровый и в меру упитанный.

Поль
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Ой не надо сказок венского леса, по моему это уже перебор

Поль

Сообщение было удалено

ой, да ладно..)))

Пыщь

Сообщение было удалено

вот вот. зато мы знали зачем нужны презики)))))

Поль
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

)))) здрасте здрасте, моя быть здеся )))

ъъъ

Сообщение было удалено

Вы где, в Африке чтоль живете?

Поль

Сообщение было удалено

Перебор - это твое высказывание о том, что я в последнее время сижу в темах про секс. Перебор - это создать тему про презерватив и обсуждать компьютерные игры. Перебор - это прятаться под разными никами. Перебор - это быть геймером.

о! вспомнила, еще я играла в рога и копыта)) там надо играть коровой, бегать и стрелять молоком из вымени)))))) так угарно))))))

Поль
ъъъ

Сообщение было удалено

Самое печальное, что им кажется - что такое поведение придает им взрослости.

А сейчас так вообще какая то нездоровая тенденция идет - девушки начинают забивать срелки - сам видел на остановке - какие то школьницы говориле от том как отметелили одну *лохушку* - и сняли все на мобильный телефон. Тут же видео показала. Ну не могу я такого понять - когда девушки начинают вести себя как пацаны. Потом она позвонила своему парню - и говорила с ним так - как будьто - парень она, а не он.

Я же никогда не спешил повзрослеть - до сих пор люблю впадать в детсво - где же оно теперича?

Поль

Сообщение было удалено

В 22 несложно впасть в детство. Ты, это, высокоморальный и глубокодуховный, ври, ври, да не завирайся.

Поль
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Ну не все же время о презиках разговор вести, притом, ситуация - на самом деле имела место быть именно сегодня днем. Относитесь к геймерству как хотите, меня это ниразу не трогает - каждый сам выбирает для себя развлечения, иначе мы бы были все как один - похожи друг на друга, и все интересовались бы одним и тем же - жихнь ыбла бы серой и скучной.

Пожалуйста не обижайтесь на меня за то заявление - это я так от скуки ляпнул. :)))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень знакомо)))

Поль
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ахахаха!

Тут на работе на одну казуалку подсел - суперкорова называется - так просто, вроде ничего особенного в игре нет - но надо спасти всех животных - не могу их оставить в беде )))

Поль

Сообщение было удалено

Это дело чести - отвечать за свои слова. Даже далеко ходить не надо - в профиле почти все мои недавние сообщения. Оправдывайся - меня это бодрит.

Поль

Сообщение было удалено

да, суперкорова клевая! я в нее тоже на работе играла)) даже 2 раза прошла))

Поль
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Да я ниразу не вру - все так и было. Да - впадаю переодически. Просто мода сейчас в школах нездоровая пошла - это снимать на телефоны избиения и издевательсвта над сверстниками. Мы ничего подобного де делали, снимали конечно прикольные видео, но там не было такой подросковой жестокости. Стало страшно за свою сестру - она хоть и не дает себя никому в обиду - а в классе - авторитет - т.к. отличница же, ну и с детсва - контактная и общительная.

Поль

Сообщение было удалено

Почему ты так озабочен чужим моральным обликом? Я тебе не верю. Интуитивно. Ник твой я помню.

Поль
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Да не хочу я оправдываться, мне по большому счету все равно. Отвечать за свои слова - гм. - вы так и нарываетесь на подколки, уж простите - поди срок мотали?

Это дело чести - отвечать за свои слова. Даже далеко ходить не надо - в профиле почти все мои недавние сообщения. Оправдывайся - меня это бодрит.

Да не хочу я оправдываться, мне по большому счету все равно. Отвечать за свои слова - гм. - вы так и нарываетесь на подколки, уж простите - поди срок мотали?[/quote]

Нет, не "мотала", не привлекалась. Надо учиться отвечать за свои слова, а не размазывать розовые сопли по лицу. Если ты и дальше будешь так сливаться, то не удивляйся несвойственной роли и поведению женщин.

Собака, чо ты до пацана докапалась, видишь пацанчик молодой,наивненький в паказаниях путаеца и крутишь его как хошь, не хорошо выходит, не красиво :)

Поль

[quote]

Почему ты так озабочен чужим моральным обликом? Я тебе не верю. Интуитивно. Ник твой я помню.

[quote]

Я помню, что вы помните :)))

Почему я так этим озабочен? Хм, я живу все таки не на необитаемом остраве. У меня есть близкие, у меня будут дети, и я очень бы не хотел, чтобы они подвреглсиь дурному влиянию внешней среды, которая как раз и строится из морального облика окружающих. Я не хочу чтобы я и мои близике жили среди этой жестокости и аморальности. Нет, я не против хулиганства и беспорядков - все мы через это проходили, и ирокезы выбривали. Но я против жестокости, я против такой циничности по отношению к слабым - это ниразу не по хулигански - это по фашистски. Настоящий хулиган - будет бороться с сильным, а не добивать слабого.

*ох, что то захотелось посмотреть клипы АУ - Свин, Свин - ты ушел как надо*

Поль
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Нет, не "мотала", не привлекалась. Надо учиться отвечать за свои слова, а не размазывать розовые сопли по лицу. Если ты и дальше будешь так сливаться, то не удивляйся несвойственной роли и поведению женщин.

Она была не по отношению ко мне, со мной так разговаривать не получиться

Поль
Пыщь

Сообщение было удалено

Я не на допросе, чтоб показания давать, а все что я говорю - правда наичистейшая. Накинулась - ну да - но не без причины - сам виноват - это было в прошлом, просто мне очень понравился ее ник )))

Пыщь

Сообщение было удалено

Он первый начал. Первый начал тогда, первый начал сейчас, в этой теме. Спроси его - че ему так неймется?

Поль

Кстати, может кто знает - что за блондинка у них играет на басу в клипе - Бес?

Поль
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Я первый начал - и я приношу извенения, люблю докапываться от природы )))

Спроси его - че ему так неймется?

А может я просто влюблен? :)))

Поль

"Я хочу купить себе

Трехмоторный дельтоплан,

Чтоб летать быстрее мухи

В магазин универсам." (С)

:)))

Следующая тема