Сегодня я спросил у своей младшей сестры, над чем же она засмеялась, когда смотрела телевизор, - был какой то серивал - и какой то парень нашел какой то предмет, я не умпел его разглядеть, а сестра на …
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот я про монстров как раз и говорю)
и три тролля у Фаринга)))и пьяница совершенно уморительный,с которым их убивать идёшь!а в Нордмаре я сразу почти как дома была)
Сообщение было удалено
дык - я и об том и об том могу вещать - многостаночник же
Сообщение было удалено
Я, короче, спросила только что: "А ты знаешь, что такое секс?". Короче, он знает, но не хочет на эту тему говорить сегодня. Говорит, что и "ты знаешь, так-то - с папой занимались этим").
Сообщение было удалено
Где то у меня тут завалась лицензия - готика+диккурик - надо будет поискать )))
а я из компьютерных игр играла только в молодости в гарри поттера и симов)
Сообщение было удалено
я просто обажаю эти игры)))
105 Дело в том,что я живу как раз в Нордмаре)))) и мне наоборот,по пустыням хотелось побегать)))
Сообщение было удалено
я вот кстати сейчас себя вспоминая, тоже прихожу к выводу, что об существовании презервативов узнал гораздо позже нежели об сексе.
Сообщение было удалено
Это точно, сам блуждал по полдня - ох и наматерился
Сообщение было удалено
Ваш текст
среди колоритных хашишинофф)))
Сообщение было удалено
обязательно - начну с первой части. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
подруга не могла найти в Варанте мужчину по имени Хьюрит,даже ревела,по-моему,бедная))я ей скидываю скрины,карты всякие-а она не может найти его и всё!кошмар какой-то был)))потом когда нашла,скакала наверно до потолка от счастья)))))))))
Во-первых, вовсе не факт, что знания сестренки настолько глубоки и обширны, как это представляется автору. Пока что известно лишь, что она знает о существовании подобных предметов и о том, что они связаны с чем-то табуизированным. Поэтому смех, а не из-за "взрослости" знаний. ,У действительно взрослого человека подобная сценка смех не вызовет, так как он (или она) не стесняется купить, а потом использовать презики. Нет табу - нет смеха.
Уровень реальных знаний можно было выяснить, распросив сестру, о том, как она поняла увиденное - в духе: "А ты знаешь, что он нашел? А как называется? А для чего он?"
Во-вторых, пусть даже (предположим) девочке уже известно в теории, как происходит ПА (в общих чертах) и как при этом используется презик. Ну и что такого страшного в этом знании? Лучше знать в 10, чем не знать в 15. Для детей этого (около 10 лет) возраста есть даже литература, где все это объясняется - в достаточной степени, но без чрезмерной детализации.
Сообщение было удалено
Ага ;)
Ко мне папа пришел после работы книжку читать, а ему меня отдали ;)
Сообщение было удалено
Держите меня двое!
Ты у Макаренко такое вычитала? :)
Я лет в 12 увидела презик и не поняла, что это такое ;)
[quote]
в Нордмаре я сразу почти как дома была)
[/quote]
То же самое подумал - и хруст приятный под ногами - я почитай почти что сибиряк - зиму очень люблю - можно зимой просто упасть в снег - не боясь запачкаться. И транспорт зимой бывает встанет - снегопад же, все вокруг такие нервные, начиают куда то звонить, чистить свои авто, прогревать. А я - я спокойно добираюсь до работы на своих двух - прехожу резе речку не по мосту - а по льду, через лес.
Сообщение было удалено
ОГО!
Сообщение было удалено
Да это в ответ на пост, что сейчас даже 5-летний ребенок знает, что такое презерватив.
Сообщение было удалено
Я бы тоже с мамой эту тему не стал бы обсуждать - даже сейчас в свои 22.
Эх, *Овсякни* что то захотелось, наше *Поклоение* было воспитанно на овсянке
Сообщение было удалено
Дженезис Порридж многоликий
в 10 лет девки курят,матерятся и готовятся к первому секусу.Мне 25,не старуха,но я про през-в узнала лет в 13-14 из кул гёла))
Сообщение было удалено
http://img8.imageshack.us/img8/5880/kingtheoden.png
Сообщение было удалено
))) Да, и клинки у них отравленные - гады!
Сообщение было удалено
типа фэйспалм.жпг ?
ну и чо, я тоже рубался тока в марио,уточки,танчики и гта и ничо живой,здоровый и в меру упитанный.
Сообщение было удалено
Ой не надо сказок венского леса, по моему это уже перебор
Сообщение было удалено
ой, да ладно..)))
Сообщение было удалено
вот вот. зато мы знали зачем нужны презики)))))
Сообщение было удалено
)))) здрасте здрасте, моя быть здеся )))
Сообщение было удалено
Вы где, в Африке чтоль живете?
Сообщение было удалено
Перебор - это твое высказывание о том, что я в последнее время сижу в темах про секс. Перебор - это создать тему про презерватив и обсуждать компьютерные игры. Перебор - это прятаться под разными никами. Перебор - это быть геймером.
о! вспомнила, еще я играла в рога и копыта)) там надо играть коровой, бегать и стрелять молоком из вымени)))))) так угарно))))))
Сообщение было удалено
Самое печальное, что им кажется - что такое поведение придает им взрослости.
А сейчас так вообще какая то нездоровая тенденция идет - девушки начинают забивать срелки - сам видел на остановке - какие то школьницы говориле от том как отметелили одну *лохушку* - и сняли все на мобильный телефон. Тут же видео показала. Ну не могу я такого понять - когда девушки начинают вести себя как пацаны. Потом она позвонила своему парню - и говорила с ним так - как будьто - парень она, а не он.
Я же никогда не спешил повзрослеть - до сих пор люблю впадать в детсво - где же оно теперича?
Сообщение было удалено
В 22 несложно впасть в детство. Ты, это, высокоморальный и глубокодуховный, ври, ври, да не завирайся.
Сообщение было удалено
Ну не все же время о презиках разговор вести, притом, ситуация - на самом деле имела место быть именно сегодня днем. Относитесь к геймерству как хотите, меня это ниразу не трогает - каждый сам выбирает для себя развлечения, иначе мы бы были все как один - похожи друг на друга, и все интересовались бы одним и тем же - жихнь ыбла бы серой и скучной.
Пожалуйста не обижайтесь на меня за то заявление - это я так от скуки ляпнул. :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень знакомо)))
Сообщение было удалено
ахахаха!
Тут на работе на одну казуалку подсел - суперкорова называется - так просто, вроде ничего особенного в игре нет - но надо спасти всех животных - не могу их оставить в беде )))
Сообщение было удалено
Это дело чести - отвечать за свои слова. Даже далеко ходить не надо - в профиле почти все мои недавние сообщения. Оправдывайся - меня это бодрит.
Сообщение было удалено
да, суперкорова клевая! я в нее тоже на работе играла)) даже 2 раза прошла))
Сообщение было удалено
Да я ниразу не вру - все так и было. Да - впадаю переодически. Просто мода сейчас в школах нездоровая пошла - это снимать на телефоны избиения и издевательсвта над сверстниками. Мы ничего подобного де делали, снимали конечно прикольные видео, но там не было такой подросковой жестокости. Стало страшно за свою сестру - она хоть и не дает себя никому в обиду - а в классе - авторитет - т.к. отличница же, ну и с детсва - контактная и общительная.
Сообщение было удалено
Почему ты так озабочен чужим моральным обликом? Я тебе не верю. Интуитивно. Ник твой я помню.
Сообщение было удалено
Да не хочу я оправдываться, мне по большому счету все равно. Отвечать за свои слова - гм. - вы так и нарываетесь на подколки, уж простите - поди срок мотали?
Это дело чести - отвечать за свои слова. Даже далеко ходить не надо - в профиле почти все мои недавние сообщения. Оправдывайся - меня это бодрит.
Да не хочу я оправдываться, мне по большому счету все равно. Отвечать за свои слова - гм. - вы так и нарываетесь на подколки, уж простите - поди срок мотали?[/quote]
Нет, не "мотала", не привлекалась. Надо учиться отвечать за свои слова, а не размазывать розовые сопли по лицу. Если ты и дальше будешь так сливаться, то не удивляйся несвойственной роли и поведению женщин.
Собака, чо ты до пацана докапалась, видишь пацанчик молодой,наивненький в паказаниях путаеца и крутишь его как хошь, не хорошо выходит, не красиво :)
[quote]
Почему ты так озабочен чужим моральным обликом? Я тебе не верю. Интуитивно. Ник твой я помню.
[quote]
Я помню, что вы помните :)))
Почему я так этим озабочен? Хм, я живу все таки не на необитаемом остраве. У меня есть близкие, у меня будут дети, и я очень бы не хотел, чтобы они подвреглсиь дурному влиянию внешней среды, которая как раз и строится из морального облика окружающих. Я не хочу чтобы я и мои близике жили среди этой жестокости и аморальности. Нет, я не против хулиганства и беспорядков - все мы через это проходили, и ирокезы выбривали. Но я против жестокости, я против такой циничности по отношению к слабым - это ниразу не по хулигански - это по фашистски. Настоящий хулиган - будет бороться с сильным, а не добивать слабого.
*ох, что то захотелось посмотреть клипы АУ - Свин, Свин - ты ушел как надо*
Сообщение было удалено
Нет, не "мотала", не привлекалась. Надо учиться отвечать за свои слова, а не размазывать розовые сопли по лицу. Если ты и дальше будешь так сливаться, то не удивляйся несвойственной роли и поведению женщин.
Она была не по отношению ко мне, со мной так разговаривать не получиться
Сообщение было удалено
Я не на допросе, чтоб показания давать, а все что я говорю - правда наичистейшая. Накинулась - ну да - но не без причины - сам виноват - это было в прошлом, просто мне очень понравился ее ник )))
Сообщение было удалено
Он первый начал. Первый начал тогда, первый начал сейчас, в этой теме. Спроси его - че ему так неймется?
Кстати, может кто знает - что за блондинка у них играет на басу в клипе - Бес?
Сообщение было удалено
Я первый начал - и я приношу извенения, люблю докапываться от природы )))
Спроси его - че ему так неймется?
А может я просто влюблен? :)))
"Я хочу купить себе
Трехмоторный дельтоплан,
Чтоб летать быстрее мухи
В магазин универсам." (С)
:)))