Сегодня я спросил у своей младшей сестры, над чем же она засмеялась, когда смотрела телевизор, - был какой то серивал - и какой то парень нашел какой то предмет, я не умпел его разглядеть, а сестра на …
Сообщение было удалено
а во сколько лет и откуда вы про все это узнали?)
Мне, кстати, потом папа привез из-за границы специальные шарики , водяные бомбочки. Они такие же как воздушные, только плотнее, и меньше размером. В них наливалась вода и они бросались на землю.
не. самая настоящая готика-это вторая часть+ ночь ворона. А музыка там.... впрочем.хорошая музыка и в третьей.. Особенно в городе Иштар. Из-за одной музыки можно было туда пойти и послужить Белиару.))
Сообщение было удалено
оо, да ты крутой)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первая мрачная уж очень.. А вот вторая повеселее. В первой мне ближе к концу очень нравится.. Вторая хороша вся. А Диккурик проходил?
Сообщение было удалено
да это фигня, я в том же возрасте перешел к практическим занятиям. :)
Сообщение было удалено
а мы простые маленькие пакеты кидали)
на ютубе нет роликов более 10 или 15 минут.
не пи_зди разводчик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне больше нравится в третьей композиция "Гельдерн"-ваще прям уииии!по поводу Иштара-там круто,но в Нордмаре круче всё-таки))
эх,прям ностальгия напала на меня))у меня подруга в Питере живёт,мы с ней одновременно все готики проходили,только она на немецком-ин-яз окончила и любит Германию
Сообщение было удалено
есть и по часу и по полтора.
Сообщение было удалено
А я лет в 8-9 попала в инфекционку. Там была палата на 3 человек. Нас было две девочки и мальчик, которому было вставать нельзя. А мы решили его развлечь и стали на его кровати прыгать - ну чтоб ему весело было ;))))
В результате нас всех в этот же день выписали ;)
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
с ума сойти)))
Сообщение было удалено
*поймала челюсть на лету*
Ничего себе!
Сообщение было удалено
Зато красиво(если пропатчить до финальной версии 1.74 :)))) и большая карта. Саунтрек к третей понравился - он проигрывается ночью в Миртане.
Сюжет мне не понравился - т.к. с первых минут игры вся интрига пропадает - уже знаешь, что тебе предстоит делать - и никаких неожиданных поворотов сюжета - нет. Боевка - тоже не понравилась - т.к. - враги нападали по очереди(в комьюнити патч вроде это устранили). Да и для ударов выделили лишь одну клавишу - никаких тебе ударов слева, сверху, справа - как было в первых двух готиках.
Сообщение было удалено
какие ж вы всетаки женщины жестокие существа, вот прям с раннего детства уже все это в вас прослеживается, так и наровите мужыка измордовать :)
Откуда она знает, что такое презерватив? Да дети уже об этом в 5 лет знают! Поэтому ниче странного нет
Сообщение было удалено
эх детство беззаботное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я решила,что никогда-никогда не выйду замуж,ибо придётся с мужем сексом заниматься(узнала всё во 2 классе),а подружка-ровесница мне сказала-да ты что,для женщин это приятно)))меня чуть не вырвало тогда...а сейчас гляжу-и правда приятно)))))))))))))
Сообщение было удалено
хаха))) бедный))
Сообщение было удалено
Нач инается - отвечу вам в таком же ключе - да, и гравное дырявый - как колготки, которые на руки надевают
Сообщение было удалено
Ваш текст
все же думаешь,стОит купить Арканию? В Игромании очень не советуют. Третья-то часть от Готики ушла далеко и превратилась из мрачной мужской игры в какой-то ярмарочный лубок.
Сообщение было удалено
А я Аданоса выбрал
кто-нибудь понимает о чем Феля с Полем разговаривают?))))
Сообщение было удалено
Я, наверно, поступила не педагогически...БЛИИИН, ржу в голос - у сына 6 лет только что спросила: "Сережа, а ты знаешь, что такое презерватив?". Он сказал, что нет и лицо такое вполне невозмутимое. Он спрашивает: "А ты знаешь?". Я сказала, что нет и тоже сделала невозмутимое лицо. Дальше пошли его версии о том, что такое презерватив. Самая потрясающая: "Это тот, кто в Нью-Йорке президентом работает". Я валяюсь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чё её покупать?скачать же можно!а вообще не,не стоит.меня она,например,совсем не впечатлила.под конец всё как-то идиотско,город последний вообще наркоман придумал,и одна нежить кругом,даже животных не помню,помню нежить,тошнить начинает от неё в конце.и Ксардас в виде призрака.ну бред же.
Сообщение было удалено
Диккурика - нет, а стоит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чо? и вашим и нашим за копейку спляшем? А во второй части тебе за кого больше нравилось проходить? за палыча,за наемника или монаха (блин,забыла как они называеются))))) мне кажется,служителем церкви интереснее всего играть,больше квестов,а уж магии всякой.....
Сообщение было удалено
да чото они оффтопят жоско, мы тут про презики, сиськи письки, а они ишь чо вздумали про готику там какую-то, непорядок в танковых войсках.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне понравилось. достаточно длинная игра,интересная. )))
Сообщение было удалено
Мы его наоборот развлекали!!
Одна с одного конца кровати прыгала, другая - с другого.
Весело было всем ;))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это в третьей части так. чешешь по пустыне на раскопки ,а там скелетов немеряно!
Блин, Пыщ, че случилось с чатом?? вчера еще все нормально было..
Сообщение было удалено
ШАБАКА!!!! ;))))
Сообщение было удалено
хм хм, похоже на сюжет какой-то порнушки веселый групенсекс :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
и больших ящериц))))мы с мужем их обожали,не снепперов,а именно больших таких,как у Неморы,где кустовую лобелию надо искать
Сообщение было удалено
i am in
Сообщение было удалено
Старый развратник! ;)
А еще я помню, что в начальной школе одна девочка принесла в школу карты с эротическими картинками..........
Мы за школой их смотрели и не понимали, что там дяди с тетями делают ;)
Сообщение было удалено
Нордмар - это да, суровый и морозный край - именно поэтому орки не смогли их захватить - это вам не изнеженые жители Миртаны - они более сплоченны, собраны.
Сообщение было удалено
Ага. а в Миртане мне понравились Монстры- этакие тиранозавры и Тролли на верхах прикольные сидят)))
Сообщение было удалено
о, я тоже такие помню.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в нордмаре неплохо,да. только уж очень однообразно все,я потом запутываюсь,где была,где не была)))))
Сообщение было удалено
Ни в коем случае
Сообщение было удалено
точно, про него!)))))
Сообщение было удалено
Я пошла еще дальше - показала ему презерватив (в упаковке, естественно) и спросила: "Ты не знаешь, что это такое?" По его лицу я поняла - ребенок 6 лет отроду не знает, что такое презерватив. Я спокойна.
Сообщение было удалено
Та - геймеры...
Сообщение было удалено
Проходил один раз - за палладина.
Сообщение было удалено
вот заинтересовала ребенка, теперь обязательно пойдет, и узнает где-нибудь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
рекомендую послужить Инносу все же))) магия-сила!
[quote]
а чо? и вашим и нашим за копейку спляшем?
[/quote]
Думал покончить с этой постоянной войной богов, ксардас обещал же - что все на этмо кончится - ну его позиция мне больше по душе пришлась.