Гость
Статьи
Ужас, кошмар! Она ведь …

Ужас, кошмар! Она ведь еще только ребенок!!!

Сегодня я спросил у своей младшей сестры, над чем же она засмеялась, когда смотрела телевизор, - был какой то серивал - и какой то парень нашел какой то предмет, я не умпел его разглядеть, а сестра на …

Поль
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Поль

Сообщение было удалено

А, ты новичок...Тут только ленивый не слышал мою печальную историю с ЧелЛовым, который меня бросил. Короче, я в печали и еще не отошла.

Поль
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Печально, нет ничего не слышал - я тут набегами - ну ка посмотрим в проФИЛь - ага - зарегистрирован в мае сего года.

Поль

Ну просто не обижайтесь на меня-придурка, я много чего по своей глупости делаю - не из-за умысла злого.

Поль

Сообщение было удалено

Кто в мае зарегистрирован? Ты ник "Санитар" в одной давней теме не брал, случайно?

Поль

По правде говоря - И Дженезис Пи-Орридж - не НАЦИтоящий мой ник, я был еще раньше, я был другм когда то, еще более наивным и невменяемым.

Поль
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поль
Поль

Сообщение было удалено

Я брал такое количество ников, что уже и не помню, какие именно - помню был Зигфрид(щас меня начнут мутузить) - о чем тема то?

Поль

http://video.mail.ru/bk/templepeace606/1/327.html

Поль

Сообщение было удалено

Я не помню.

Поль

Ну и не надо старое поминать - оно уже лежит на свалке времени.

Поль

Сообщение было удалено

Почему "Поль"?

Поль
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Поль ( Или Пауль) Ландерс - Рамштайн - ритмгитара - просто любил эту банду когда то в детсве.

Поль

Сообщение было удалено

Возьми постоянный ник, чтоб был узнаваем.

Дейенерис
Поль

Сообщение было удалено

14 лет - это 9, а то и 10 класс.

Или вы школу восьмого вида заканчивали? Это бы многое объяснило.

Genesis P-orridge

Пусть будет Дженезис...:) - вряд ли кто им еще станет подписываться.

Genesis P-orridge

Сообщение было удалено

Это же тоже какая-то группа?

Genesis P-orridge
Дейенерис

Сообщение было удалено

Щас вспоню.... так 7-ой класс - о чорд, прощитался, 14 лет - мне исполнилось в 8-ом классе. В кшолу я пошел в 7 лет, день рождение у меня в середине учебного года - или в начале календарного - в 1 - ом классе мне исполнилось 8-лет.

Заканчивал как и все - 10-летку.

но не суть, 10 и 14 - разница все таки велика.

Genesis P-orridge
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Почти, это человек и основатель стиля индастриал. А группа Throbbing gristle.

Настоятельно не рекомнедую смотреть его свежие фотки слабонернвным - не нравится мне то, что он с собой сделал.

Genesis P-orridge

Сообщение было удалено

Я послушаю, ок.

Genesis P-orridge

Не все там слушабельно - на любителя. Потом у него была еще одна группа - которая сущетсвет по сей день - Psychic TV - это уже психодеоический рок с элементами индастриал и постпанка. А троббинг гристл - была эксперементом, влиятельным, но это была не музыка - антимузыка.

Поль

Сообщение было удалено

А!

Я играла. Их две части ;)

Там еще музычка веселенькая.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

вторая уже вышла???

побежала качать..

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Я несколько лет назад играла.

Вроде две части было.

Я еще качала с какого-то американского сайта на английском. Потом ломалки скачивала ;)

Genesis P-orridge

Кстати - собака - тоже член группы :) - (Psychic TV)

Genesis P-orridge

Сообщение было удалено

Как мило. Пошла искать твою группу. Может, ссылки дашь?

Baileys The Original

Сообщение было удалено

не, я щас посмотрела - там одна часть(

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Странно.............

Может я сначала на английском, потом на русском играла?? ;))))) хе-хе ;))

Baileys The Original

Сообщение было удалено

может))

Genesis P-orridge
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=880173 - эта полная дискография, но можно качать и по альбому. Лично мне понравился альбомы -

- Dreams Less Sweet

- Allegory and Self

:)

Страничка группы на ластфм:

http://www.lastfm.ru/music/Psychic+TV

Genesis P-orridge

Сообщение было удалено

Пошла слушать

ukrainka2

Я сыну покупала презервативы на урок сексологии. Ему 12 лет было. Ещё выслушивала его возмущения, мол почему он должен учить вагину, пусть девочки её учат, с него и пениса достаточно.

Гость
Happy Hippy

Сообщение было удалено

Вы шУтите, что ли? А откуда дети берутся, вы тоже до 15 лет не знали?

Где-то в изоляции жили? Странно как-то..

Ваш текст

Genesis P-orridge
ukrainka2

Сообщение было удалено

Что за бред вы несете? Это что за школа такая?

я в 8 лет знала про месячные и вообще весь процесс, как они идут. И про секс примерно тогда уже и знала.. и про презервативы тогда же узнала. Была в гостях у подружки, она отвела меня в спальню родителей, и показала один кондом и спросила "ты знаешь что это?")))) я ответила что нет, и она мне все с подробностями выдала)))

Вот чему я действительно поражаюсь, так это тому, что многие мои знакомые в возрасте 15-16 лет, у которых месячные начались ну лет в 12, не знали вообще что ТАМ происходит, когда они идут, и вообще отчего они идут. Не представляю, как можно такого не знать на пороге совершеннолетия) А про секас, признавайтесь, все уже в детском саду знали))) мои (и не только мои) куклы вот аж каждый день тра*ались.

Genesis P-orridge

188 - нет в детском саду не знал - это уж точно

ukrainka2
Genesis P-orridge

Сообщение было удалено

Может для вас и бред. Обыкновенная школа в Испании. Уроки сексологии.

Гость
Поль

Сообщение было удалено

Ваш текст Ужас. Так по телеку же постоянно показывают. Вам было бы легче, что бы она не знала, что это такое*

я у матери когда нашла, не поняла что это , брат сидел рядом, сказала, что это презерватив. Потом я залезла куда то, ото всех спряталась, раскрыла упаковку и наконец догодалась что это и куда оно одевается. ( мне было 9 лет)

Genesis P-orridge
ukrainka2

Сообщение было удалено

Обыкновенная испанская школа? Подавляющее большинство этого форума родилос в СССР, как и я впрочем - и живут в Росси. Для меня это дико.

Насчет того телемоста о сексе - смысл "В СССР нет секса", пиндосы поняли буквально, а на самом деле она означала - что у нас нет секса, а есть любовь - как то так.

Genesis P-orridge
Гость

Сообщение было удалено

По телеку могут показывать в искаженной и извращенной форме - это меня и пугает. А мама с не й поговорит, обязательно.

Genesis P-orridge
barbara strejzend

Сообщение было удалено

Сообразительная девочка.

У нас дома таких предметов никогда не было. Я и сам ими никогда не пользовался.

Genesis P-orridge
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст тоже не прекрасен )

Genesis P-orridge

Сообщение было удалено

Привет)

ukrainka2
Genesis P-orridge

Сообщение было удалено

Ну мой сын тоже в СССР родился, и в 90-х годах жил ещё на Украине. Тоже хихикал , когда показывали рекламу, как мама взрослому сыну, идущему на свидание, в карман презерватив кладёт. И возмущался, когда показывали фильм "Голубая лагуна", мол зачем этот секс показывают. Приходилось уточнять, что он понимает под словом "секс".

Гость

Хосспаде, ну и народ)) Да мне родители рассказали, как всё это работает, лет в шесть - восемь, сам уже за давностью лет точно не скажу. И бабушка тоже не падала в обморок, когда слышала из моих уст понятие "половой член". Темнота! А потом начнут дети ВОТ ТАКИХ людей половую жизнь, нифига про презики не зная, и принесут в подоле.

Genesis P-orridge
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Привет :)

красная помада

Я, короче, спросила только что: "А ты знаешь, что такое секс?". Короче, он знает, но не хочет на эту тему говорить сегодня. Говорит, что и "ты знаешь, так-то - с папой занимались этим").

ваш текст:

Ничего себе! И как вы это у ребенка спросили?

красная помада

Сообщение было удалено

Обыкновенно - взяла да спросила.

БлАндинка, ага ага
Поль

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я РАДА, что даже в этом возрасте знают, что такое презерватив! Это ХОРОШО.

Гость

Да ладно... У меня в школе с малолетства "сексуальное воспитание" или как-то так было (я не из России). Распущенными мы от этого не были

Следующая тема