Гость
Статьи
боюсь ГИА

боюсь ГИА

Я в 9 классе, через 2 месяца у меня ГИА. Я боюсь, но всё-таки переживаю, вед это мои первые экзамены!
Я пишу ГИА в своей школе. Хотелось бы знать к чему готовиться? Действительно ли всё так …

bobobo
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
аня

мне тоже сдавать но через 2 дня да не парься ты все будет путем

оля

просто зарание узнаешь в какой школе ты будешь сдавать гиа идешь в эту школу ищеш себе друга или подругу и под предлогом что ты идешь к ним знакомишься с учетилями а уже на экзаминах они тебе помогут

Виктор

Бррряяяя... я очень боюсь гиа, потому что если я не сдам, то меня не возьмут в МЧС.... еще и учителя эти все пугают... основные (математика и русский) знаю почти на "2".... ну русский точно. боюсь сильно кароче(((

ксения

я тоже боюсь сдавать экзамены ..... хоть вешайся но надо )

Вадим
Лиза

Сообщение было удалено

Вадим

Не бойся)))) Я сам не учу английский и мне как то по боку на него.. Если у вас по билетом то вообще легко можно списать со шпор или с учебника выйти с этим листком и прочитать(это на три) лично я здавал 2 билета и сдал на 4))) не бойся главное сядь на последнюю парту))

Денис

Да учителя просто запугивают чтобы дети готовилиcь, вот и все :)

настя

каждый день хожу в школу сквозь слезы.. я не сдам математику :'(

Вика

Я очень боюсь сдавать математику(((Хотя у меня сестра её понимает у неё 4 а у меня 2, боюсь что меня посадят с дураком как я!((((БЛИИИН ещё эти камеры БЛЯЯЯЯ

Катерина=)

У нас вообще все учителя говорят,что пробный в 11м классе был легче чем в 9м...

Катерина=)
Владислав

Сообщение было удалено

У меня тоже 28 мая математика...Удачи тебе)Да и всем удачи!)

денис

да гиа фигня я в прошлом году сдавал матешу на 4, русский на 4, общагу на 5, английский на 4. И нам почти на всех экзаменах списывать давали, кроме русского. Так что все пучком. Просто готовтесь решайте и все сдадите.

Гость

Я тоже в своей школе пишу это норм??))

Юленька

Ребят через год у меня самое страшное испытание , это мой первый экзамен ... очень боюсь , алгебра у меня вообще плохо , геометрия не могу задачи решать , а так только чуть-чуть чуть-чуть решаю на 4 задачи . а вот русский у меня нормуль , боюсь что не будут помогать . а правда что учителя помогают?

Ярина

Пипяу. ЗАВТРА8 мая МАТЕМАТИКА. Набираю по кимам не больше 6и баллов. (Надо 8) а 31 мая английский. Ребят... я боюсь...

влад

Удачи вам всем ребятки, спасибо успокоили

Татьяна

Сегодня слала Гиа, учителя НИКОМУ НЕ ПОМОГАЛИ, но задания были достаточно легкие, наблюдатели были достаточно лояльными, в каждой школе все индивидуально

Татьяна

*писала ГИА

Юля

завтра гиа по истории,по билетам, ни одного билета не знаю, че делать?

Мария
Юля

Сообщение было удалено

как вы? сдали?

Екатерина

Не знаю, не знаю. На следующий год буду писать ГИА по алгебре, русскому и литературе. Всегда не ахти была и по русскому,и по алгебре, и по литературе. Лето еще, а я уже волнуюсь.

Я так думаю, что все волнуются. Просто кто-то уверен в том, что напишет, а кто-то нет.

Мари

Кто сдавал ГИА в этом году?Могу сказать мы везунчики ,ответы и сами кимы были уже за неделю,в нашей школе все сдали на 5 и 4 :)и учить ничего не пришлось))

Элина

Вообщем,прочитав последние комментарии,я поняла ,что я ничего не сдам!!!!((((((я сдаю в 2013 с каждым годом всё хуже и хуже(((((((((а математика у меня просто.... я ничего не знаю........

та же проблема :( сдаю в 2013, экспериментальный ГИА заканчивается, и начинается по жёсткому! боюсь ОЧЕНЬ, математику не знаю вообще... как я сдам? :,(

Мари

Элина,может ты в 2014 сдаешь?

Анонимка

Сдаю гиа в 2014 году....страшно стало что то...

скажите сложно сдавать химию с физикой?

Гостья

Ужас, сдаю гиа в 2014, уже в школе запугали. сейчас сентябрь 20-е число, я уже определилась - помимо осноаных буду сдавать ещё биологию и химию. пока мой уровень знаний по этим предметам (особенно по биологии) на 3-3,5 балла из 5. но я готовлюсь. по математике уже выбрала способ - видеорепетитор http://egeigia.ru/175-video-uroki-egeigia/video-uroki-gia/10​59-video-uroki-matematika-gia-52

Liz

я тоже очень боюсь экзаменов..очень страшно,хотя все успокаивают,но для меня это бес толку, не уверена,что смогу списать,ведь не всем везет

lenalyleo

так

мне сдавать в 2014 году

я думаю что сдохну от страха,так как алгебру и геометрию не понимаю вообще

вам можно было хотя бы сдать обычную контрольную (если вы получи 2 по ГИА)

а вот нам нет

провалила

иди учись еще год милочка ,и так пока не сдашь (до 18 лет)

Ольга

Я сдаю в этом году ГИА. Сдаю математику, русский, общагу и историю) русский все пробники пишу на 5) математику мы еще не писали:( общагу почему-то пишу плохо, хотя ее считают почти самой легкой!!( даже трудную историю (пробник) на 4 написала) но все равно ДИИИКО страшно!!! Только историю боюсь!( может кто ее сдавал??

Гость

До гиа осталось 3 месяца,я очень боюсь!

Елена

Я очень очень боюсь здовать ГИА!( ДО экзамена осталось 3 месяца!!прочитав комментарии выше,удивилась что математика это фигня здовать легко и пр.у меня есть сборники по которым я пробую что то решать, но сразу говорю нанимайте репититоров!!!!!!!я просто проспала почти весь учебной год и почти не готовилась .Щас осталось совсем мало пробный написала на 3 русский лучше,нас учителя запугивают нереально!! Я очень боюсь решила сдавать общество и биологию,по которой почти ничего не знаю хотя за четверть 5. У меня есть все сборники по этим предметам ,но сил готовиться уже нет!((( ты просто ждёшь и настраиваешься на лучшее,но не понимаю как можно сдать если не готовиться.....так что пожелайте удачи всем кто сдаёт ГИА в 2014 году)

Гость

Господи, что вы так убиваетесь? Расслабитесь. ГИА не такой к жизнь сложный. Особенно по математике. Чтобы не сдать его надо совсем идиотом последним быть или неучем. Из 38 баллов надо 8 получить на 3. Легко. Сам через 1,5 месяца сдаю. Хоть мы и в лицее учимся, все равно очень просто ( если и не очень, то просто). Единственный момент это изложение по русскому. Это реально *****. Но не все так трагично как преподносят.

Гость_Я

Подсказки возможны. Нам, в 2012 году, учителя диктовали ответы под конец экзамена. И вообще, ГИА - фигня. Ну что там можно не сделать из заданий? Тупость же!

Анон

Но как же ГИА по биологии?это не тупость...не всем дано

Юля

подскажите пожалуйста. я написала пробный гиа по русскому в сумме у меня вышло 28 баллов. в изложении у меня по гк1-гк4 2 балла, а в сочинении по гк1-гк4 4 балла. и за это мне поставили 3. верно ли это?

Царь И Бог

Я здал все еще в 1981

Иисус

Мне помог мой отец!

Иисус

Верьте в меня и я вам помогу!

джама

я тоже очень боюсь хотя я еще в восьмом классе но всё же гиа не так то далеко нас учителя постоянно пугают но я только теперь начинаю понимать что надо было учиться в свое время

никита

Я ***** мать уже 3 день и ниче!

русик

Вам помогут!

Hrinometr

Я *** лизал учителю сказала гиа 5 будет.

Нариман

Мне п**дец завтра 31 мая ГИА по алгебре я алгебру знаю на 0 у меня даже 2 в четверти была,я несдам
(((

minfeo

тоже завтра гиа по алгебре. у всех вселенское спокойствие, даже те, кто вообще ничего не знает, оптимистично смотрят на гиа и не парятся (хотя это может на первый взгляд), а я немного паникую. алгебру и геометрию знаю на тройки, (с геометрией задница:D) ничего, главное, не паниковать, на экзамен почти 4 часа дают, за это время можно смысл жизни найти. я написала пробный гиа на одном сайте и получила десять баллов за него. это вроде 3. и решила я их примерно за час. а там ещё два часа примерно оставалось ( просто поспешила из-за любопытства) там сказали, что в прошлом году за это мне было бы 3, но в геометрии я решила только один номер (нашла площадь прямоугольника, грёбаный стыд). вот он сайт http://www.xn--80aaicww6a.xn--p1ai/ .там даже можно просмотреть решения второй части (что сложные). ещё главное, быть внимательными, читать всё, ничего не пропускать. я просто поражаюсь от своей невнимательности, даже задания в реальной математике неправильно решила в кимах. короче, не теряем надежды. всем желаю удачи на экзаменах!) всё равно маленькие страх и неуверенность не уйдут, надеюсь, это нормально

Татьяна

Есть книги Готовимся к аттестации. Обязательно покупайте. Я в свое время не купила, готовилась по конспектам, учебнику. Получила оценку ниже, чем планировала

аллл
bobobo

Сообщение было удалено

аллл

Да не бойся ты!!!!во первых все задания абсолютно легкие по математике!я на 4 учусь,но мне натягивают!в часть геометрия всё почти решается по теореме пифагора....во вторых мы за день до экзамена прорешали один вариант и на следующий день училка нам ответы дала и все хорошо написали,тем более мне попался тот вариант который я уже решала на уроке..

аллл
Владислав

Сообщение было удалено

ответы будут!!!!только не в интернете,выходи в туалет почаще там толпами обычно списывают с чьей нибудь шпоры!у нас вообще кто-то в туалете на дверь скотчем ответы приклеил...

Сеня)))
ильяяяя

Сообщение было удалено

Не помогаютв 2014г.)))))Камеры наставили , только на счет металоис. , нихрена их там не было))))

николай

я сдавал гиа 3 дня назад, и сдавал не в своей школе и мне помогали, камеры нам не включали и металлоискателей не было, телефон я пронёс хотя у многих их отбирали при входе, сам я сделал номера 4, но потом вышел в туалет и там была училка из нашей школы и пацан из другой аудитории, у нас с ним варианты оказались одинаковые он мне подсказал некоторые номера, потом в аудитории училка подсказала и сказала спиши у кого нибудь, ну я списал, вообщем 12 номеров набралось, оказалась ***** это гиа по математике, хоть и ***** как пугали, вот за русский немного боюсь так как сочинение сложно писать там бред какой то