Гость
Статьи
боюсь ГИА

боюсь ГИА

Я в 9 классе, через 2 месяца у меня ГИА. Я боюсь, но всё-таки переживаю, вед это мои первые экзамены!
Я пишу ГИА в своей школе. Хотелось бы знать к чему готовиться? Действительно ли всё так …

bobobo
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Андрей

Да Гиа-это *****. Вам или учителя ответы погонят или в интернете будут за 2 дня до экзамена. Не парьтесь, главное это списать. Так как скорее всего будет два наблюдателя ( у меня так было) выходите в туалет, под листки шпоры кладите. Телефоны лучше не брать, трудно будет списать, лучше шпоры сделать. В общем, это все реально сдать, даже если ты тупой! Всем удачи!

Дарья

Моя подруга сдавала гиа с инвалидами, у неё было справка с ограниченым здоровтем или как-то так. Так вот, им там сами учителя ответы приносили. И на русский и на математику. А вот мне только учитель ответы дал, списать было трудно. В итоге я написала математику на 3 , русский пока что неизвестно. Но на русском уже были у моего класса готовые ответы, сжатое изложение и темы сочинения. Оставалось только по-тихому списать.

денис

Люди помогите,хоть мне до гиа ещё 2 года,я уже жутко пережеваю,нервничаю ,сложно ли писать математику если я троешник,русский на 4 ,да ещё щас камеры поставили жуть просто,переживаю что не сдам

Мадам

[quote="денис"]Люди помогите,хоть мне до гиа ещё 2 года,я уже жутко пережеваю,нервничаю ,сложно ли писать математику если я троешник,русский на 4 ,да ещё щас камеры поставили жуть просто,переживаю что не сдам[/q
Не переживай. ГИА ни на что не влияет, экзамен на стрессоустойчивость, к сожалению, не все выдерживают...Оценка за ГИА нигде не отражается, даже никакого документика нет, что сдавали...

Мне 14 лет,в 2016 году я буду здавать эгзамены.По матеше у меня почти всегда 3, по геометри алгебре нихрена не шарю.Мама наняла репититора уже как 4 недели ,1 в неделю иду к ней, как я знаю учит она хорошо, мне даже 10-ти классники говорили , что все кто к ней идут ГИА на 4 или 5 пишут. Мне она помогает . По русичу я хз. Начиная с 7 класса у меня по четвертям все 4-ки. Но вот когда дело доходит до изложений и сочинений...это ***** друзья. Хочу ещё взять общество,и историю как 2-пр. на выбор. Но вот как раз таки история это реальный пиз....начну учить всё с 5-того класса . И общ.тоже, летом,на каникулах,на выходных,во время урока,дома,везде короч начну всё это учить . У меня 1,5г. Осталось, я очень хочу поступить в колледж юридический МИИТ. ПРАВОВОЙ. так вот у меня емть вопрос ''1- смогу ли я выучить все за оставшееся время?"2-будут ли нам помогать? Т.к там уже камеры ставят..я не уверена."'3- моя сестра здавала ГИА в этом году,и она пошла в 10 кл.говорит что ответы выставляют в 2 ночи где-то,но вариантов дофига, надежд на списывания нет. Эт так?. Ответьте пожалуйстааа!!
И др у меня в августе.

Арсений

Блин, в этом году сдаю ГИА, страшно *****, все пугают что не сдадим и т.д. А еще пугают, что поставят камеры. Я думаю что ***** сдам я этот ГИА, знаний ноль. А еще сомневаюсь с выборо четвертого предмета.

лопочка

у мя завтра огэ я боюсь

лопочка

скажите пожалйиста какие там задании будут

Алёна

В этом году сдаю ОГЭ по алгебре и русскому так страшно, я вообще с этими предметами не в ладах тройки в четвертях уже так близко буквально 2 месяца руки уже трястись начинают:((( в начале апреля после каникул сдаем пробные как я их сдам даже не представляю :( а ещё нам говорят что мы будем сдавать в другой школе и сидеть по одному человеку так что подсказок от учителей не дождешься((((( может хоть в интернете получится найти ответы..

Никитос

Осталось примерно две недели до математики! Боюсь завалить хотя пишу пробные на 17-22 балла! Как страх перебороть? Что делать когда останется день до экзамена? Выкурить сигу, бухнуть или зубрить?)))

Виктория

сдаю через 8 дней ОГЭ по математике. Дуб дубом, боюсь ужасно. По русскому языку твердо знаю, что сдам, но вот математика...
что ж, комментарии выше вселяют некую уверенность. Может, и в этом году нам повезет и нам дадут либо списать, либо помогут.

Виктория
ира

Сообщение было удалено

- С грамматикой я вижу у тебя так себе..А за экзамены не бойся)

Алина

Сдавала ГИА в 2009 году.Математику плохо знала,но за год быстро на тройку(твердую)вышла.По книжкам гиа училась+репетитор.Сдала на 14 баллов.Русский сдала 60 баллов,английский 70 баллов и обществознание 65 баллов.В целом 209 баллов набрала.Было безумно сложно конечно,курила даже много.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: