Гость
Статьи
боюсь ГИА

боюсь ГИА

Я в 9 классе, через 2 месяца у меня ГИА. Я боюсь, но всё-таки переживаю, вед это мои первые экзамены!
Я пишу ГИА в своей школе. Хотелось бы знать к чему готовиться? Действительно ли всё так …

bobobo
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лена

мне тоже в этом году ГИА сдавать...прочитав комментарии подумала, это тупое ГИА как беременность! А что? Все 9 месяцев,готовишься, боишься,нервничаешь, а как приходит время уже пофиг, лишь бы родить! И ГИА в конце, лишь бы сдать. Извиняюсь за глупое сравнение с беременностью, но мне лично это на ум первое пришло....

катя

Про беременность классное сравнение! Ребят,не бойтесь! Все родим)))))

Пффф

Больше всего боюсь за математику:((

Гость

А у меня завтра математика....Сегодня учительница сказала,что если я буду нервничать, и это будет заметно,то она заберёт работу и выставит за дверь.(((

Гость

за дверь она выставит! Она не имеет права! то что ты нервничаешь на экзамене это нормально! а если выставит пошли её в *** и скажи что так ей делать нельзя.

Гость

Учителя ***!запугивают весь год а потом оказывается что гиа это полная ***! нервничаешь больше.всё дадут списать и ответы тоже дадут так что вообще не парься

Ксю

Буквально через неделю МАТЕМАТИКА,очень боюсь писать,я невнимательная!

Вы говорите помогут,помогут,у нас в прошлом году школу закрыли(теперь там нельзя экзамены сдавать),из-за того что Администрация узнала о списывании,о мобильных телефонах,шпаргалках,и т.д.Сказали в этом году навряд ли кому-либо помогут,повезло тем кто писал в прошлом году,особенно русский язык изложение,Вам хоть читали учителя,мы с аудиозаписью,там мужчина быстро очень читает,лично я не успеваю

cm punk

Вы реально питаете надежду, что всё будет просто замечательно? Что вам все помогут и т.д? Если вы не знаете, что ГИА специально созданы, что бы избавлятся от как говорит моя училка "Мусора", так что рассчитывайте только на себя, мне до ГИА неделя осталась, так еще и химичка валит меня, старается не допустить, завтра пед-совет, если вякнет, я вобще пролетаю. Не думайте что я нагнетаю обстановку, я просто говорю, что вижу

Гость

А у меня завтра математика....Сегодня учительница сказала,что если я буду нервничать, и это будет заметно,то она заберёт работу и выставит за дверь.(((

Сдала я хорошо)))) работу сдавала последней,каждую цифру проверяла

да, на помощь не рассчитывайте-это суровая реальность...

лихач

одни гаварят что учителя помогут другие что нет, И ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ?

Гость

Откуда кто знает помогут они или нет! Учителя разные бывают. И здаём мы не в своей школе кто знает чё там будет. Невозможно предугадать. У меня ГИА послезавтра по математике. Готовлюсь усердно прорешал все КИМЫ, и вам советую.

постскриптум: Что будет то будет.

Алины

Через 2 дня экзамен по математике...я нифига не знаю, хотя и областную написала на 4 (все друг у друга списывали)...еще нас запугали до невозможности ,что телефоны нельзя брать ,калькуляторы тоже..также что нам никто не поможет...вот и не знаю что думать..помогут или нет?

Алина

Послезавтра у меня экзамен по математике:(((Я весь год дурака валяла, не училась, а в мае проснулась и начала заниматься с репетитором. Я очень боюсь, пишем не в нашей школе, да и запугивают, мол будет Казанская комиссия..О ужас(((Я на пробном по математике 2 балла набрала!а надо минимум 8(((Что делать(((Я не хочу на второй год остваться(((А такие планы, лишь бы экзамены сдать...

Кракозябра

У меня тоже послезавтра ГИА, но я почти не волнуюсь. Таких работ мы уже решили штук 40, наверное: и дома, и на уроках, и после них. В принципе, главное - не волноваться. Тогда, если готовился, я думаю, напишешь. Времени полно - 4 часа. Надеюсь, смогу спокойно написать все, что знаю. Удачи всем! И спокойствия!

Лена

ну что делать будем, выпускники 2012? вот уже 28 мая.... ужееее 28... Завтра 29 и экзамен по математике... Мамочка, как я боюсь, какой позор будет увидеть свою фамилию и рядом 2... Кошмар, это так сильно влияет на психику... Не смогу всю ночь спать наверное(((

Аноним

Юзверь

90% комментариев совершенно безграмотно написаны. Правильно боитесь ГИА. Вам, дорогие мои, в чернорабочие и доярки идти надо, а не в 10 класс.

В большинстве все боятся математики ,а не русского. Если бы всех судили по грамотности ,то почти все бы работали доярками и чернорабочими.Поэтому лучше бы поддержали нас ( кто пишет ГИА )...

катя

во сколько примерно появятся ответы и где?

Ксения

Ребят,не волнуйтесь,нас знаете как пугали сильно...Однако мы весь год готовились усердно,и уже под конец знали наизусть все задания по алгебре,отлично по русскому. На русском изложение тетя читала ОЧЕНЬ медленно...я бы 2 раза текст успела написать. Кто смог посовещаться,правда всего 1 раз,довольно строго было. И писали в своей школе...Не понимаю,почему не в своих пишут. Вообще если решали пробные,то все будет отлично)

.

.

Гость

ГОСТЬ

катя

Действительно, ГИА в этом году было не легкое,к тому же все строго было. Я не понимаю,в прошлом году 9 классам и списывать в открытую давали, и помогали. Во многих комментариях за 2011 год было написано,что ГИА по математике вообще легко,задачи для первого класса и тд и тп...А на самом деле все сложно,списать нельзя, тебе не помогают вообще! Ну я слава богу уже сдала на 3,хотя у меня во всех четвертях и годовой твердая 4! Я совсем не завидую тем,кто будет сдавать ГИА в 2013 году! Могу лишь одно сказать,готовьтесь ОЧЕНЬ серьезно,и не стоит расчитывать,что учителя будут добрыми и помогут вам (у нас тоже добрые сидели,я их знаю,однако не одному человек не помогали),у кого телефон был,их выгоняли! Серьезно! И в туалет сопровождающий ходил! Так что удавчи всем, кто будет писать ГИА в 2013 году! Готовьтесь хорошо!

вот так вот

ну, что могу сказать, сдавала гиа по математике 29-ого числа, работа,действительно, НЕ простая. Однако написала я на 5, потому что учусь на 4-5, но нервы сдавали конкретно. Учителя НЕ помогали, кстати, одноклассники друг другу, когда была возможность, подсказывали. Могу сказать лишь одно: ГОТОВЬТЕСЬ И ВСЁ СДАДИТЕ ХОРОШО! Удачи всем) крепитесь) осталось немного и выпускноооой, ехуууу)

Гость

я ужасно боюсь мне надо в мэйл переходить и типо экзамена сдавать жуть боюсь

Гость

Меня бесит, что результатов ГИА до сих пор нет. Почему в России все через ***?

Влад

Нам 6 числа сказали по математике...

Ирина

Вообщем,прочитав последние коментарии,я поняла ,что я ничего не сдам!!!!((((((я сдаю в 2013 с каждым годом всё хуже и хуже(((((((((а мамематика у меня просто *** я ничё не знаю........

Лиза

Я в этом году перешла в 9, в соей школе обязательно надо сдавать английский, боюсь сильно, не сдам из школу выпрут, а в английском я дуб дубом, вообще ничего не знаю!!!!! Как сдавать???????!!!

Ксения
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Ого! :) Я сама очень боюсь, 8 класс закончила, в 9 иду...скоро ГИА. Учусь хорошо, но сдавать жутко боюсь! :( Если плохо сдам, то испорчу весь аттестат!

Гость

Почитала всё,что здесь написали)))) Ребята,которые сдали,примите поздравления!, Я тоже сдала!!! Будущим выпускникам желаю терпения! Могу сказать,что волноваться больше нужно отличникам,потому что всегда впервую очередь помогают отстающим....

Ксюша

Я учусь в лицее. Мы сдаем экзамены 2 раза в год с пятого класса, то есть с момента поступления. Алгебра, русский, два зачета и технику чтения. В восьмом классе в экзаменах за весь год писали гиа по русскому и алгебре. Не могу сказать, что это трудно, так что не паникуйте, вас пугают ;)

Ольга

Через год сдавать гиа ,а наши учителя даже списать никому не дадут .очень боюсь

Катрин

О это ужасное чувство ожидания(((( до ГИА год....и мне ужасно страшно!! больше всего переживаю насчёт математики!!(( я не знаю что делать....

аля
юля

Сообщение было удалено

у меня так же :(((( я ужасно боюсь,на одних успокоительных сижу сейчас,ещё в этом году перешла в новую школу,там много требуют очень,короче я вообще не представляю как сдавааать :_(

Ксюша.

Я тоже в алгебре ничего не смыслю, очень боюсь что не сдам.

И правду говорят, что он с каждым годом всё сложнее и сложнее...

олдрошщ

а я не очкую

марина

я тоже в новую школу перешла, гимназия, находится далеко, учиться сложно..с англ, алгеброй, геометрией проблемы..не знаю что сдавать, какие два предмета, думаю либо литературу и англ, либо англ и общагу, либо без англ. кто сдавал эти предметы скажите сложно ли?

евгений

везет вам, я сдаю в другой школе, математика почти 2, русский 3, незнаю что делать, короче завалю и все, на второй год уже не оставляют(((( учусь в 9 классе

Анастасия

Сдаю в этом году полная *** ...алгебра 3 русский 4 ..взяла еще общество и на кой черт там учить и учить блин что делать ...кашмар какой то ...я по алгебре за счет гдз выезжала а так открою и ни чо не понятно

гиашник

всем привет, у меня гиа через 3 мечяца, я очень боюсь, буду сдавать инфу и общагу. учителя постоянно пугают , тесты то на 3 , то 4 пишу.

прочитав ваши коменты немного успокоился,но всеравно стрсшно(((

ЮЛЬКА

завтра пробный по математике..а боюсь как будто буду писать настоящий экзамен ..по математике я имею три..БОЮСЬ...ЧТО ДЕЛАТЬ?(((

Гость

если гиа сдавать то как там учителя то помогут ?

Венера
bobobo

Сообщение было удалено

Венера

Здравствуйте! Моя дочь в 8 классе на следующий год сдавать Гия, а стресс начался уже сейчас. У нее нет способностей к математике,хотя она ударница,но математика это не ее. Почему всех заставляют сдавать математику по единым нормам, если в жизни этот предмет совершенно не пригождается(из личного опыта),а жизнь поломать благодаря провалу ГИА????? Для детей которые не собираются связавать свою жизнь со специальностями где есть математика хотелось бы заменить этот предмет на другой, либо упростить задания

Ксения

Ужасно боюсь, сдавать алгебру. В ней я полный ноль...Хотя в школе у нас проводятся консультации + я занимаюсь у репетитора...Но всё равно, очень боюсь,говорят,что во всех кабинетах будут стоять камеры. Если я не сдам,то это будет конец...Я даже английский готова сдать, лишь бы не алгебру...

Опа гангнам стайл

Ребяяяяят)) Вот честно, Гиа-легкотня. Самый трудный экзамен-экзамен по русскому. Хоть я его и сдала на 5, но для меня этот экзамен был самым сложным и стрессовым. Вот по алгебре я оооооочень боялась, но сдала на 5, хотя в году у меня всегда была четверка. Хочу сказать, что готовьтесь и все хорошо сдадите.

Вот у меня вопрос:трудно ли сдавать Егэ? Очень сильно боюсь.

Аня

теперь нас стали пугать , что камеры будут стоять и вы точно списать не сможете.Видите ли даже в туалете они их поставят.Пугают , что 80 процентов не сдали по матике.Я ещё в 7 , но мне уже как-то жудковато .

дантист Шаповалов

Ребята, я так боюсь, Вы и представить не можете. Мало того, что геометрия у меня на НУЛЕ, так ещё и в чужой школе сдавать и это для меня страшнее. У меня, скажем так, нестандартная внешность, ну короче, я - толстая и чёрт, мне представить страшно, как надо мной там будут ржать. У меня паника.

MonkeyWhore

Ребят, все туту пишет, что мол помогают и т.д

НЕФИГА

Никто никому не помогал

Расчитывайте только на свои силы

Я начала готовится к экзамену в марте и на писал на 4, не хватило была до 5 -ки

Главнео желание!

И ежедневная тренировка и тогда все у вас получится!

Удачи всем ;)

Владислав

28 мая сдаю ГИА по математике , знаеия математики на 3 , на экзаменя баюсь не сдам , что мне делать , кто подскажет???

Софа

Блин нам вообще сказали что будем писать в другой школе , среди чужих ребят . Там то наверное не спишешь ! или спишешь ?))