Гость
Статьи
Поступление в …

Поступление в медицинский институт

Здравствуйте!Хотела бы проконсультироваться с вами по одному вопросу.Если кто сталкивался с подобным,очень прошу ответить.Я учусь в 9 классе.Решила поступать в мед.институт (это моя мечта с 5 …

Наташа
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
вика

собираюсь поступать в медицинский после 11-ого класса. Сейчас перешла в 10. скажите, реально ли подготовиться за это время к поступлению?

ИРина

Здравствуйте скажите пожалуйста обязательно ли в медицинском вузе брать академический отпуск по беременности??

замира

В мед училище я дала 180 т.р.учила 4 года а теперь говорят что после 9 класса надо 150 т.р.а после 11 класса 80 т.р унцукуль.ру.

патимат

Привет всем. меня зовут патимат. хочу поступить в мед.коледж скажите сколько денег должны дать СПАСИБО.чау

патимат
лена

Сообщение было удалено

ты права

Инна

А ты уверенна, что после 9-ти классов тебя в институт возьмут?? Интересно, как это ты ЗНО в 15 лет сдавала?

ВЕРА

"[quote=" школьница"]в махачкале очень дорого[\/quote] \n
А СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ДАТЬ ХОЧУ СТАТЬ ХИРУРГОМ ПЛИЗ УМАЛЯЮ ПРОШУ ВАС ЧТОБЫ У ВАС СБЫЛАСЬ МЕЧТА ПЛИЗ! ПЛИЗ! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ВЕРА

"[quote="Инна"]Здраствуйте, я хочу узнать могу ли я поступить бесплатно в медицинский университет если у меня есть льгота???[\/quote]\n
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Мая

какие экзамены точно надо сдавать в медицинский в этом году имени пирогова

Алина

хочу стать стоматологом. Скажите из какого класса мне уйти лучше и где лучше поступить!

Галина

идите идите в меды Москвы. Вы там аки овцы на заклание будете

Александра

Нужно сдать химию, биологию, русский.

По каждому предмету нужно. набрать 90 балов. Что бы пройти на бюджет.

Я могу порекомендовать вам не которые книги, если это еще актуально.

Конечно только этими книгами не обойтись, но все же помощь.

Я просто тоже готовлюсь к поступлению в мед академию.

И еще нужно в школе изучать химию и биологию профильного уровня.

Потому что многим дают базовый, а нужен именно профильный.

Александра
вика

Сообщение было удалено

Конечно это можно. Времени должно хватить

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Александра

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Александра

Александра
Анастасия

Сообщение было удалено

Я уже отвечала. И напишу подобное и тебе.

Александра

Гость

а если я уже закончмла 10,11 класс в техникуме я могу поступить в мед?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вы должны закончить техникум, а потом поступать.

Если вы не за кончили техникум, то вы поступать не сможете

Л
ДИМА

Сообщение было удалено

Химия(профильный), биология, русский

Александра
Л

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ну хотелось бы сказать, что готовится к поступлению в мед вуз

рекомендуют за два года.

Нужно изучать химию профильный, биологию профильный, русский профильного

не нужно.

Кроме этого я сама готовлюсь к поступлению и советую готовиться по старым учебникам.

Билич, Крыжановский - биология для поступающих в вузы.

Константинов, Резанов, Фадеева- общая биология.

По химии я не знаю хорошего учебника. Сама ищю.

Если не найти в магазине, то можно скачать на сайте мир книг.

Инге-Вечтомов С.Г- генетика с основами селекции.

И еще Заяц Р.Г., Рачковская И.В. - основы общей и медицинской генетики.

Ну и конечно тренировочные тесты, демонстрационные варианты.

Желательно конечно еще и репетитор.

http://советстуденту.рф/abiturientu/kak-podgotovitsya-k-ege-​za-odin-god/

прочитай тут как подготовится к егэ самостоятельно.

Ну вот вообщем все что я знаю. Не знаю нужно ли это было писать.

Ну если что пригодится другим:)

Анна

Скажите пожалуйста если я сдам химию и биологию после 9 класса меня примут в спбгму им, Павлова.?

Анна

Скажите пожалуйста если я сдам химию и биологию после 9 класса меня примут в спбгму им. Павлова?

Катя
Анна

Сообщение было удалено

После 9 класса вас примут только в техникум. Потому что мед институты принимают учеников на базе 11 классов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в этом году поступила в 1 мед тоже после училища и уже проработав мед сестрой мое решение поступать в вуз обдуманое а вот что там делают школьники вообще вопрос ну может за редким исключением.Действительно в училище дают азы (как начальная школа) которые нужны в институте не акцентируют на этом внимание например есть предмет основы ухода за больными где все объясняется так мол это работа младшего мед персонала, но я считаю врач должен уметь контролировать этот процесс и если что даже показать как правильно .

Гость
Искуи

Сообщение было удалено

нет!!!

валя

При поступлении в мед.институт играет какую-нибудь роль диплом об окончании мед.училища?

Kinf

Добрый день! В этом году буду поступать в медицинский(Москва), документы буду подавать и в Первый, и во Второй, во все меды в общем.

Но не могу определиться с конкретным. Хотела поступать целенаправленно в Сеченовку, но начала искать отзывы, комментарии. Лучше бы не читала. То Первый лучше, то Второй, то вообще в Уфу ехать, мол, там самый лучший мед страны.

Помогите, кто знает, если здесь есть выпускники того или иного института, то, пожалуйста, уделите минутку, напишите что и как.

Заранее спасибо!

(Поступать буду на лечебное дело, хирургия)

Сергей

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста... Каким образом юноша сможет поступить в мед. ВУЗ после того, как закончит колледж (поступление в колледж после 9-го класса, сестринское дело)? Военкомат, вроде как, не дает поступать... или выпускник подает докумены в ВУЗ и идет служить, а после службы приходит и идет на первый курс мед. ВУЗа? Еще один вопрос, если позволите...Если юноша окончит успешно коллежд и получит направление на обучение в медВУЗ, то как это сочетается опять-таки с тем же военкоматом? Или это направление будет действительно, пока он из армии не придет через год после окончания коллежда? Заранее спасибо за ответы.

фыв
Гость

Сообщение было удалено

ты

Лена
Женя

Сообщение было удалено

Лена

А скажи название ВУЗа,очень надо

Лена

А скажи название ВУЗа,очень надо

Екатерина

Здравствуйте,у меня такая ситуация..я учусь на 1 курсе стомат факультета(платно) в Смоленске,сама я из московской области и очень хочу перевестись в Москву,возможно ли это??есть ли смысл?? и хотела бы узнать как вообще учится в Московских мед вузах..говорят очень много взяток..что вы мне можете об этом рассказать...заранее очень благодарна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мадина
ДИМА

Сообщение было удалено

химия, биология

милана
Инесса

Сообщение было удалено

на данный момент нужно сдавать 3 экзамена. Биологию,химию(профильный) и русский язык. В Москве физика уже введена как обязательный предмет,а в остальных городах он вводится с 2016 года.

милана
надя

Сообщение было удалено

да,это профильный предмет

))sweet girl))

что делать если я знаю химию и биологию но не догоняю по алгебре?

Гость

а учебник-пособие по биологии Павлова, Вахненко, Москвичева не подойдет?

Рита

А если уже есть высшее образовании (юрист) то какие предметы нужно сдавать в МГМСУ кто в курсе? если поступаешь на бюджет естественно.

Гость

Что за Вася?!

Asya

404 - если у вас уже есть высшее образование, то вы на бюджет поступить не сможете, только платное.

рахман

я закончил 1984 г. Аз.государственный селскохозяственный институт ветеринарный факултет.хочу продолжать учебы по медицинскй как должен поступать и на какой курсе

Гость

Скажите пожалуйста очень прошу. Если закончила мед училище, и хочешь поступить в мединститут нужно ли сдавать ЕГЭ. И ещё правда ли что после мед училища,в мединститут поступаешь сразу на 2 курс.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

найми репетитора и занимайся с ним

Гость
))sweet girl))

Сообщение было удалено

не думаю, что алгебра так важна.

Гость

Подскажите пожайлуста трудно сдавать экзамены при поступление в мед

Нина

Здравствуйте. Хотела бы кое-что узнать. Я учусь в 8 классе. После 9'собираюсь поступить в медицинский колледж, а после колледжа в мед. институт. (На хирурга)

1) сколько лет учиться в мед. колледже

2) сколько учиться в мед. институте

3) какой проходной балл

4) надо ли сдавать физику

И мне кто-то говорил, что если закончить колледж с красным дипломом, то могут взять сразу на 2 курс мед. института, правда ли это ?!

Луиза

Я в 9 классе, тоже хочу в мед ,живу во Владикавказе, если окончит мед колледж здесь, можно поступить в институт в другом городе?

Мухтар!

Привет это Мухтар! Ээвв люди уже Мединститут стал 5 годо, 6 арденатура. И начиная 2014года Вторник и Пятница уроки проводятся в больницах! У кого есть желание учится в Мед то учиться на отлично, мне очень легко учиться одни " 5"