Здравствуйте!Хотела бы проконсультироваться с вами по одному вопросу.Если кто сталкивался с подобным,очень прошу ответить.Я учусь в 9 классе.Решила поступать в мед.институт (это моя мечта с 5 …
собираюсь поступать в медицинский после 11-ого класса. Сейчас перешла в 10. скажите, реально ли подготовиться за это время к поступлению?
Здравствуйте скажите пожалуйста обязательно ли в медицинском вузе брать академический отпуск по беременности??
В мед училище я дала 180 т.р.учила 4 года а теперь говорят что после 9 класса надо 150 т.р.а после 11 класса 80 т.р унцукуль.ру.
Привет всем. меня зовут патимат. хочу поступить в мед.коледж скажите сколько денег должны дать СПАСИБО.чау
Сообщение было удалено
ты права
А ты уверенна, что после 9-ти классов тебя в институт возьмут?? Интересно, как это ты ЗНО в 15 лет сдавала?
"[quote=" школьница"]в махачкале очень дорого[\/quote] \n
А СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ДАТЬ ХОЧУ СТАТЬ ХИРУРГОМ ПЛИЗ УМАЛЯЮ ПРОШУ ВАС ЧТОБЫ У ВАС СБЫЛАСЬ МЕЧТА ПЛИЗ! ПЛИЗ! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"[quote="Инна"]Здраствуйте, я хочу узнать могу ли я поступить бесплатно в медицинский университет если у меня есть льгота???[\/quote]\n
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
какие экзамены точно надо сдавать в медицинский в этом году имени пирогова
хочу стать стоматологом. Скажите из какого класса мне уйти лучше и где лучше поступить!
идите идите в меды Москвы. Вы там аки овцы на заклание будете
Нужно сдать химию, биологию, русский.
По каждому предмету нужно. набрать 90 балов. Что бы пройти на бюджет.
Я могу порекомендовать вам не которые книги, если это еще актуально.
Конечно только этими книгами не обойтись, но все же помощь.
Я просто тоже готовлюсь к поступлению в мед академию.
И еще нужно в школе изучать химию и биологию профильного уровня.
Потому что многим дают базовый, а нужен именно профильный.
Сообщение было удалено
Конечно это можно. Времени должно хватить
Сообщение было удалено
Александра
Сообщение было удалено
Александра
Сообщение было удалено
Я уже отвечала. И напишу подобное и тебе.
Александра
а если я уже закончмла 10,11 класс в техникуме я могу поступить в мед?
Сообщение было удалено
Вы должны закончить техникум, а потом поступать.
Если вы не за кончили техникум, то вы поступать не сможете
Сообщение было удалено
Химия(профильный), биология, русский
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ну хотелось бы сказать, что готовится к поступлению в мед вуз
рекомендуют за два года.
Нужно изучать химию профильный, биологию профильный, русский профильного
не нужно.
Кроме этого я сама готовлюсь к поступлению и советую готовиться по старым учебникам.
Билич, Крыжановский - биология для поступающих в вузы.
Константинов, Резанов, Фадеева- общая биология.
По химии я не знаю хорошего учебника. Сама ищю.
Если не найти в магазине, то можно скачать на сайте мир книг.
Инге-Вечтомов С.Г- генетика с основами селекции.
И еще Заяц Р.Г., Рачковская И.В. - основы общей и медицинской генетики.
Ну и конечно тренировочные тесты, демонстрационные варианты.
Желательно конечно еще и репетитор.
http://советстуденту.рф/abiturientu/kak-podgotovitsya-k-ege-za-odin-god/
прочитай тут как подготовится к егэ самостоятельно.
Ну вот вообщем все что я знаю. Не знаю нужно ли это было писать.
Ну если что пригодится другим:)
Скажите пожалуйста если я сдам химию и биологию после 9 класса меня примут в спбгму им, Павлова.?
Скажите пожалуйста если я сдам химию и биологию после 9 класса меня примут в спбгму им. Павлова?
Сообщение было удалено
После 9 класса вас примут только в техникум. Потому что мед институты принимают учеников на базе 11 классов
Сообщение было удалено
Я в этом году поступила в 1 мед тоже после училища и уже проработав мед сестрой мое решение поступать в вуз обдуманое а вот что там делают школьники вообще вопрос ну может за редким исключением.Действительно в училище дают азы (как начальная школа) которые нужны в институте не акцентируют на этом внимание например есть предмет основы ухода за больными где все объясняется так мол это работа младшего мед персонала, но я считаю врач должен уметь контролировать этот процесс и если что даже показать как правильно .
Сообщение было удалено
нет!!!
При поступлении в мед.институт играет какую-нибудь роль диплом об окончании мед.училища?
Добрый день! В этом году буду поступать в медицинский(Москва), документы буду подавать и в Первый, и во Второй, во все меды в общем.
Но не могу определиться с конкретным. Хотела поступать целенаправленно в Сеченовку, но начала искать отзывы, комментарии. Лучше бы не читала. То Первый лучше, то Второй, то вообще в Уфу ехать, мол, там самый лучший мед страны.
Помогите, кто знает, если здесь есть выпускники того или иного института, то, пожалуйста, уделите минутку, напишите что и как.
Заранее спасибо!
(Поступать буду на лечебное дело, хирургия)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста... Каким образом юноша сможет поступить в мед. ВУЗ после того, как закончит колледж (поступление в колледж после 9-го класса, сестринское дело)? Военкомат, вроде как, не дает поступать... или выпускник подает докумены в ВУЗ и идет служить, а после службы приходит и идет на первый курс мед. ВУЗа? Еще один вопрос, если позволите...Если юноша окончит успешно коллежд и получит направление на обучение в медВУЗ, то как это сочетается опять-таки с тем же военкоматом? Или это направление будет действительно, пока он из армии не придет через год после окончания коллежда? Заранее спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
ты
Сообщение было удалено
А скажи название ВУЗа,очень надо
А скажи название ВУЗа,очень надо
Здравствуйте,у меня такая ситуация..я учусь на 1 курсе стомат факультета(платно) в Смоленске,сама я из московской области и очень хочу перевестись в Москву,возможно ли это??есть ли смысл?? и хотела бы узнать как вообще учится в Московских мед вузах..говорят очень много взяток..что вы мне можете об этом рассказать...заранее очень благодарна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
химия, биология
Сообщение было удалено
на данный момент нужно сдавать 3 экзамена. Биологию,химию(профильный) и русский язык. В Москве физика уже введена как обязательный предмет,а в остальных городах он вводится с 2016 года.
Сообщение было удалено
да,это профильный предмет
что делать если я знаю химию и биологию но не догоняю по алгебре?
а учебник-пособие по биологии Павлова, Вахненко, Москвичева не подойдет?
А если уже есть высшее образовании (юрист) то какие предметы нужно сдавать в МГМСУ кто в курсе? если поступаешь на бюджет естественно.
Что за Вася?!
404 - если у вас уже есть высшее образование, то вы на бюджет поступить не сможете, только платное.
я закончил 1984 г. Аз.государственный селскохозяственный институт ветеринарный факултет.хочу продолжать учебы по медицинскй как должен поступать и на какой курсе
Скажите пожалуйста очень прошу. Если закончила мед училище, и хочешь поступить в мединститут нужно ли сдавать ЕГЭ. И ещё правда ли что после мед училища,в мединститут поступаешь сразу на 2 курс.
Сообщение было удалено
найми репетитора и занимайся с ним
Сообщение было удалено
не думаю, что алгебра так важна.
Подскажите пожайлуста трудно сдавать экзамены при поступление в мед
Здравствуйте. Хотела бы кое-что узнать. Я учусь в 8 классе. После 9'собираюсь поступить в медицинский колледж, а после колледжа в мед. институт. (На хирурга)
1) сколько лет учиться в мед. колледже
2) сколько учиться в мед. институте
3) какой проходной балл
4) надо ли сдавать физику
И мне кто-то говорил, что если закончить колледж с красным дипломом, то могут взять сразу на 2 курс мед. института, правда ли это ?!
Я в 9 классе, тоже хочу в мед ,живу во Владикавказе, если окончит мед колледж здесь, можно поступить в институт в другом городе?
Привет это Мухтар! Ээвв люди уже Мединститут стал 5 годо, 6 арденатура. И начиная 2014года Вторник и Пятница уроки проводятся в больницах! У кого есть желание учится в Мед то учиться на отлично, мне очень легко учиться одни " 5"