Гость
Статьи
Поступление в …

Поступление в медицинский институт

Здравствуйте!Хотела бы проконсультироваться с вами по одному вопросу.Если кто сталкивался с подобным,очень прошу ответить.Я учусь в 9 классе.Решила поступать в мед.институт (это моя мечта с 5 …

Наташа
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ева

Скажите,есть ли в Кирове мед институт в который поступить можно на базе 9 классов?В Тольятти такой ПВГУС.

Мухтар!

Ты сама откуда.

Мухтар!

Если кто В Мед поступает лучше поступать Москву имени Сеченова, или в Махачкалу. Просто вогь учителя все строгие и без взяток ставят заслуженные оценки. Я очень рад и доволен что помтупил В Мединститут.

Если стараться, то все у вас получится.

Мария

Здравствуйте! Хотелось бы узнать!Может кто-то получал второе высшее образование на базе уже имеющего высшего мед. образования, если да, то в каком именно мед вузе страны это возможно осуществить?( я окончила мпф и хотела бы поступить на лечебный для получения диплома врача уже лечебного профиля)

Ольга

А у меня сын в прошлом году поступил во 2 мед. после подготовки в лицее "Авогадро". Там очень хорошо готовят по химии, биологии и русскому яэыку. Дают все школьные предметы, репетиторы не нужны!

Жайран

Нужно ли в следующем году сдавать историю для поступления в медицинский унивеситет???

Принцесса

я не знаю что делать!!!!мне за год надо выучить физику!!!1 я не когда особо не углублялась в нее и не учила ,а тянула химию , биологию и русский ! а тут узнаю, что водят обязательный в медицинский физику!!! как сдавать?!я в панике!!!!

мата
лена

Сообщение было удалено

а сколько баллов нужно для поступления в универ ...

Гость

Люди подскажите пожалуйста, после 9 хочу пойти в мед.кол. на мед сестру не кто не знает сколько нужно туда денег???

Гость

Здравствуйте я хочу поступить в мед училище Егэ сдала но только биологию русски и алгебру Хотела бы узнать какие еще документы нужны для этого ....

Разият
Лина

Сообщение было удалено

нет

Помогите с советом. Я в 9 классе, отличница. Но химию знаю не особо. Мне остаться до 11 и попробовать хорошо подготовиться к егэ(но живу в маленьком городе, курсов никаких нет, если репетитора только где найду). Или не испытывать судьбу, уйти в колледж, а после него в вуз уехать. Кстати. По-новому закону вузы после колледжа принимают без результатов ЕГЭ, а только по результатам окончания ссуза и собеседованию. Нам так в школе объяснили

Света

Здравствуйте, я заканчиваю 9 класс. После 11 хочу поступать в медицинский университет на лечебное дело, но пока ещё думаю на какого врача идти. Многие пишут, что без взяток поступить в медицинский университет не реально, это правда или нет??

Валентина

Поступай в Днепропетровскую Медицинскую академию. http://www.dsma.dp.ua/ Профессия врача всегда была ,есть и будет востребованной

Зухра

Здравствуйте! У вас есть примерные тесты для поступления в мед. колледж?

Александра

Здравствуйте. У меня такой вопрос, могу ли я поступить в медицинский университет со 160 баллами или мне ничего не светит?

Анель Нурлан

привет,меня зовут Анель,и мне 14,я в будущим буду врачом,но я хочу узнать на какие предметы нужна сдавать на ЕНТ,и сколько мне баллов надо набрать?!

Евгений

Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность поступить в какой-либо мед в Москве,если у меня будет,скажем 215-230 баллов?

Гость

минимум сколько баллов нужно чтобы в мед.институт в 2014 году

Вероника

ВОЗМОЖНО ЛИ ПОПАСТЬ НА БЮДЖЕТ ,ИМЕЯ 211 БАЛЛОВ?

Гость

Привет! Скажите, реально поступить в мед с 203 баллами по 3 экзаменам?

маря

Здравствуйте, я закончила девятый класс и сдала только русский и алгебру , а вот биологию и химию я вообще не сдавала, хотя у меня в аттестате по биологии стоит оценка 4, по химии 3, по русскому 4. Возьмут ли меня в мед.колледж?

Милана

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я после 9 класса я поступила в медицинский колледж и училась 4 года, теперь хочу на врача выучиться! Что для этого нужно?!

Гость

Здравствуйте, у меня всего 148 баллов. Можно с этими баллами поступить в мед институт? на комерц?

Светлана

Здравствуйте,как вы думаете биология и химия 73 балла русский 84,в общем 230 есть шанс на бюджет? лечебное дело в Пироговку?

Александра Викторовна

Ребята...у кого есть действительно призвание быть врачом..да или просто медицинским работником..я желаю добиться успехов! я желаю вам удачи в поступлении! Rто очень хочет, тот добьется своего!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Солонго

А можно поступить в мединститут как студент-степиндиат? Что нужно для этого сделать (без взятки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диана

Здравствуйте друзья. Я хочу поступить в мед училище. я закончила 9 класс. Сколько надо заплатить за год?

Asha

Здравствуйте!!!!!!!!! я учусь в Ереванском государственном медицинском университете.Учусь на 3-ем курсе .Хочу поступить в магистратуру и продолжить учебу в МГУ им. Сеченова.Прошу Вас подсказать с чего начать.(екзамены,документи?).

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Да. Биология, Прикладная биология,Фитодизайн

Сахиб

Всем привет я хочу поступить в мед инс. . . Но возникает такой вапрос я не гражданин РФ, вот и закончил колледж по другой професси. Могу ли я рашшитовать на учебу в РФ. Если у кого небуть есть желания с советами прошу позваните на номер 89675070393. Заранее спасибо

Asha

Здравствуйте!!!!!!!!! я учусь в Ереванском государственном медицинском университете.Учусь на 3-ем курсе .Хочу поступить в магистратуру и продолжить учебу в МГУ им. Сеченова.Прошу Вас подсказать с чего начать.(екзамены,документи?).

Asha

Василий

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а что за преподаватели у Вас были? Я вот поступаю в мед в следующем году и хочу найти хороших..

Подскажите пожалуйста, кто поступал может на 2-е высшее в Сеченова на лечебное дело..
У меня несколько вопросов:
1. Какие вступительные испытания: ЕГЭ по русскому, химии и биологии или внутренний экзамен?
2. И если обязательно ЕГЭ, то получается я буду поступать наравне с другими школьниками из 11 класса, а значит, мое 1е высшее не учитывается.. то вот интересно, какова черта тогда нельзя поступить на бюджет?! То есть как ЕГЭ сдавать, так эт я наравне со всеми, а как деньги платить, то это я на 2-е высшее?! А если я баллов много наберу.. Все-таки есть ли возможность поступить на бюджет?
3. А если можно выбрать ЕГЭ или внутренний, то что из этого лучше выбрать? Что бы Вы посоветовали?
4. И если можно только внутренний, то сложно ли? сколько там вопросов? в какой форме?

Буду очень признательна за помощь..)

Жалол

Здраствуйте, Я живу в другом стране можно ли поступить на российский мед.институт

Asha

Asha

Asha

Гость

М

Вадим

можно ли поступить в мед универ на бюджет после окончания мед колледжа?

Вадим

Сообщение было удалено

можно, но только на общих основаниях. Колледж не дает никаких привилегий. Сдаешь ЕГЭ и в путь. Если баллов хватит, поступишь на бюджет, не хватит -можешь пойти на контракт.

Аня

Здравствуйте! Хочу поступить в медицинский университет. Учусь в 9 классе. Учитель по биологии и химии посоветовала купить несколько сборников. Ну купила я и что дальше? Не знаю как по ним готовиться?

YSMUgrad

Привет, коллега :) Пережить надо третий курс, он в ЕрГМИ нелегкий ;) Удачи! На счет магистратуры, не уверенна что ее можно делать в России, но в ординатуру однозначно поступают. Лучше уточни в деканате.

YSMUgrad

забыла добавить, это я писала для Asha.

Аня

Сообщение было удалено

Дальше надо усиленно готовиться к егэ, ведь вероятность поступления на бюджет прямо пропорциональна количеству набранных за экзамены баллов. Учить все надо как следует,не отлынивая. Можно также с 10го класса пойти в медико-биологический класс, если таковые имеются в вашем городе и записаться на подготовительные курсы при вашем ВУЗе. Поступать не легко, но у Вас еще достаточно времени для подготовки. Так что, если это цель, добивайтесь. Удачи:)

Ибрагим

а химия обязательно нужна при поступлении в мед.институты?