Здравствуйте!Хотела бы проконсультироваться с вами по одному вопросу.Если кто сталкивался с подобным,очень прошу ответить.Я учусь в 9 классе.Решила поступать в мед.институт (это моя мечта с 5 …
Скажите,есть ли в Кирове мед институт в который поступить можно на базе 9 классов?В Тольятти такой ПВГУС.
Ты сама откуда.
Если кто В Мед поступает лучше поступать Москву имени Сеченова, или в Махачкалу. Просто вогь учителя все строгие и без взяток ставят заслуженные оценки. Я очень рад и доволен что помтупил В Мединститут.
Если стараться, то все у вас получится.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать!Может кто-то получал второе высшее образование на базе уже имеющего высшего мед. образования, если да, то в каком именно мед вузе страны это возможно осуществить?( я окончила мпф и хотела бы поступить на лечебный для получения диплома врача уже лечебного профиля)
А у меня сын в прошлом году поступил во 2 мед. после подготовки в лицее "Авогадро". Там очень хорошо готовят по химии, биологии и русскому яэыку. Дают все школьные предметы, репетиторы не нужны!
Нужно ли в следующем году сдавать историю для поступления в медицинский унивеситет???
я не знаю что делать!!!!мне за год надо выучить физику!!!1 я не когда особо не углублялась в нее и не учила ,а тянула химию , биологию и русский ! а тут узнаю, что водят обязательный в медицинский физику!!! как сдавать?!я в панике!!!!
Сообщение было удалено
а сколько баллов нужно для поступления в универ ...
Люди подскажите пожалуйста, после 9 хочу пойти в мед.кол. на мед сестру не кто не знает сколько нужно туда денег???
Здравствуйте я хочу поступить в мед училище Егэ сдала но только биологию русски и алгебру Хотела бы узнать какие еще документы нужны для этого ....
Сообщение было удалено
нет
Помогите с советом. Я в 9 классе, отличница. Но химию знаю не особо. Мне остаться до 11 и попробовать хорошо подготовиться к егэ(но живу в маленьком городе, курсов никаких нет, если репетитора только где найду). Или не испытывать судьбу, уйти в колледж, а после него в вуз уехать. Кстати. По-новому закону вузы после колледжа принимают без результатов ЕГЭ, а только по результатам окончания ссуза и собеседованию. Нам так в школе объяснили
Здравствуйте, я заканчиваю 9 класс. После 11 хочу поступать в медицинский университет на лечебное дело, но пока ещё думаю на какого врача идти. Многие пишут, что без взяток поступить в медицинский университет не реально, это правда или нет??
Поступай в Днепропетровскую Медицинскую академию. http://www.dsma.dp.ua/ Профессия врача всегда была ,есть и будет востребованной
Здравствуйте! У вас есть примерные тесты для поступления в мед. колледж?
Здравствуйте. У меня такой вопрос, могу ли я поступить в медицинский университет со 160 баллами или мне ничего не светит?
привет,меня зовут Анель,и мне 14,я в будущим буду врачом,но я хочу узнать на какие предметы нужна сдавать на ЕНТ,и сколько мне баллов надо набрать?!
Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность поступить в какой-либо мед в Москве,если у меня будет,скажем 215-230 баллов?
минимум сколько баллов нужно чтобы в мед.институт в 2014 году
ВОЗМОЖНО ЛИ ПОПАСТЬ НА БЮДЖЕТ ,ИМЕЯ 211 БАЛЛОВ?
Привет! Скажите, реально поступить в мед с 203 баллами по 3 экзаменам?
Здравствуйте, я закончила девятый класс и сдала только русский и алгебру , а вот биологию и химию я вообще не сдавала, хотя у меня в аттестате по биологии стоит оценка 4, по химии 3, по русскому 4. Возьмут ли меня в мед.колледж?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я после 9 класса я поступила в медицинский колледж и училась 4 года, теперь хочу на врача выучиться! Что для этого нужно?!
Здравствуйте, у меня всего 148 баллов. Можно с этими баллами поступить в мед институт? на комерц?
Здравствуйте,как вы думаете биология и химия 73 балла русский 84,в общем 230 есть шанс на бюджет? лечебное дело в Пироговку?
Ребята...у кого есть действительно призвание быть врачом..да или просто медицинским работником..я желаю добиться успехов! я желаю вам удачи в поступлении! Rто очень хочет, тот добьется своего!
Сообщение было удалено
А можно поступить в мединститут как студент-степиндиат? Что нужно для этого сделать (без взятки)
Сообщение было удалено
Здравствуйте друзья. Я хочу поступить в мед училище. я закончила 9 класс. Сколько надо заплатить за год?
Здравствуйте!!!!!!!!! я учусь в Ереванском государственном медицинском университете.Учусь на 3-ем курсе .Хочу поступить в магистратуру и продолжить учебу в МГУ им. Сеченова.Прошу Вас подсказать с чего начать.(екзамены,документи?).
Сообщение было удалено
Да. Биология, Прикладная биология,Фитодизайн
Всем привет я хочу поступить в мед инс. . . Но возникает такой вапрос я не гражданин РФ, вот и закончил колледж по другой професси. Могу ли я рашшитовать на учебу в РФ. Если у кого небуть есть желания с советами прошу позваните на номер 89675070393. Заранее спасибо
Здравствуйте!!!!!!!!! я учусь в Ереванском государственном медицинском университете.Учусь на 3-ем курсе .Хочу поступить в магистратуру и продолжить учебу в МГУ им. Сеченова.Прошу Вас подсказать с чего начать.(екзамены,документи?).
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а что за преподаватели у Вас были? Я вот поступаю в мед в следующем году и хочу найти хороших..
Подскажите пожалуйста, кто поступал может на 2-е высшее в Сеченова на лечебное дело..
У меня несколько вопросов:
1. Какие вступительные испытания: ЕГЭ по русскому, химии и биологии или внутренний экзамен?
2. И если обязательно ЕГЭ, то получается я буду поступать наравне с другими школьниками из 11 класса, а значит, мое 1е высшее не учитывается.. то вот интересно, какова черта тогда нельзя поступить на бюджет?! То есть как ЕГЭ сдавать, так эт я наравне со всеми, а как деньги платить, то это я на 2-е высшее?! А если я баллов много наберу.. Все-таки есть ли возможность поступить на бюджет?
3. А если можно выбрать ЕГЭ или внутренний, то что из этого лучше выбрать? Что бы Вы посоветовали?
4. И если можно только внутренний, то сложно ли? сколько там вопросов? в какой форме?
Буду очень признательна за помощь..)
Здраствуйте, Я живу в другом стране можно ли поступить на российский мед.институт
М
можно ли поступить в мед универ на бюджет после окончания мед колледжа?
Сообщение было удалено
можно, но только на общих основаниях. Колледж не дает никаких привилегий. Сдаешь ЕГЭ и в путь. Если баллов хватит, поступишь на бюджет, не хватит -можешь пойти на контракт.
Здравствуйте! Хочу поступить в медицинский университет. Учусь в 9 классе. Учитель по биологии и химии посоветовала купить несколько сборников. Ну купила я и что дальше? Не знаю как по ним готовиться?
Привет, коллега :) Пережить надо третий курс, он в ЕрГМИ нелегкий ;) Удачи! На счет магистратуры, не уверенна что ее можно делать в России, но в ординатуру однозначно поступают. Лучше уточни в деканате.
забыла добавить, это я писала для Asha.
Сообщение было удалено
Дальше надо усиленно готовиться к егэ, ведь вероятность поступления на бюджет прямо пропорциональна количеству набранных за экзамены баллов. Учить все надо как следует,не отлынивая. Можно также с 10го класса пойти в медико-биологический класс, если таковые имеются в вашем городе и записаться на подготовительные курсы при вашем ВУЗе. Поступать не легко, но у Вас еще достаточно времени для подготовки. Так что, если это цель, добивайтесь. Удачи:)
а химия обязательно нужна при поступлении в мед.институты?