Гость
Статьи
Поступление в …

Поступление в медицинский институт

Здравствуйте!Хотела бы проконсультироваться с вами по одному вопросу.Если кто сталкивался с подобным,очень прошу ответить.Я учусь в 9 классе.Решила поступать в мед.институт (это моя мечта с 5 …

Наташа
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

не могу определиться на кого пойти. можно сначала закончить училище им п.и.чайковского(вокальное отделение) а потом если всё же захочу поступлю в мед институт на хирурга?

ирайсат

здравствуйте подскажите пожалуйста я окончила мед колледж в 2011году уже 2 года как работаю и сейчас хочу поступить в мед институт что мне для этого нужно и могу ли я вообще поступить

школьница

в махачкале очень дорого

Дарья

Здравствуйте,уважаемые форумчане. Я учусь в 10 классе. Желание быть врачом пришло очень внезапно(до этого хотела быть переводчиком). Пока не определилась какую именно медицинскую профессию хотелось бы освоить. Подскажите,пожалуйста,какие предметы нужно сдавать ещё,кроме химии,биологии,русского и математики,нужны ли физика и общество при поступлении? Поможет ли при поступлении золотая медаль?

денис

Подскажите какие предметы нужны при поступление на фельдшера после 9 класса?

Аниса

я слышала что все стремятся стать стоматологом. лучше выбрать другую профессию врача

лилиана

какие предметы нужно сдавать для постепления в мед фак на врача?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

да

Муза
Ольга

Сообщение было удалено

А ты то что с ошибками сама пишешь и сама критикуешь? За собой сначала следи, а потом на других волоки.

Муза

КТО-НИБУДЬ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Кто-нибудь знает нужно ли сдавать физику для поступления на врача (лечебное дело)? Вот я точно знаю, что надо сдавать егэ: 1.математику(обязат.) 2.русский 3.биологию.

А вот про физику ходят слухи. Ещё недавно услышала, что уже делают обществознание в обязаловку :( Чё делать то? Через 1,5 года поступать, а что именно сдавать так и не узнала!!!!!! Во с*

Олеся
Ксения

Сообщение было удалено

Олеся

В педагоги с такиими настроениями - точно НЕТ! И О, БОЖЕ УБЕРЕГИ ОТ ТАКИХ ВРАЧЕВАТЕЛЕЙ... И ДАЙ БОГ уберег от такого доктора... Вам, однозначно - у плиты - и оттуда не вылазить Дабы не навредить...клятва Гипппократа для Вас слишком сложная формула.....

Здравствуйте я живу в Новосибирске и очень хочу стать Терапевтом скажите что для этого лучше и какой институт выбрать и какие предметы нужно сдавать на ГИА и ЕГЭ

Аминат

Здравствуйте? я хочу поступить в мед институт хорошо знаю химию и биологию.могу ли поступить по балам?могу я поступить бесплатно если я сирота,

дивнв
оксана

Сообщение было удалено

аня
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Можно-ли поступить в ростовский мед училище после 9 класса???

Ольга

Я хочу поступить на мед. , но не уверена, что смогу там учиться, плохо знаю химию..

Гость

Я из Таджикистан как мне поступет на Российский мед институт помагите пожалуйста

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

да ты можеж перед за ординами

Настя

я в 8 классе,собираюсь поступить в медицинский институт,но какие предметы нужны для поступления в институт?только биологию и химию?

Анастасия

Учусь в 8 классе, после 11 класса хочу поступить на детского хирурга. Наверно это самая главная цель в моей жизни но я многого не знаю мне бы очень хотелось бы поступить. лююююдиииииииии!!!!! помогите мне очень нужна подробная информация. Да кстати собираюсь поступать в тверскую медицинскую академию. какие условия нужны для поступления

Динара

скажите пожалуйста какие экзамены нужно сдавать для поступления в дагестанскую медицинскую академию?

РАКСАНА

САЛОМ.ПОСЛЕ ОКАНЧИЕ МЕДКОЛДЖА Я ХОЧУ ПОСТУПИТЬ В МЕДИСТИТУТ,А МОЙ ДИПЛОМ ИГРАЕТ КАКОЕ НИБУДЬ РОЛЬ?КАКИЕ ЭКЗАМЕНИ БУДЕТЬ?

Ольга

Для поступления в мединститут на лечебное дело нужно сдать 3 экзамена в форме ЕГЭ - химию, биологию и русский язык. Хорошую подготовку дают в лицее "Авогадро" при РГМУ. В лицее идут занятия по всем школьным предметам одновременно с подготовкой в мединститут. Поступать можно в 9, 10 или 11 классы.

Катя

Здравствуйте!Сейчас я учусь в 10 классе, хочу поступить на медицинский институт, хотела бы узнать, можно ли поступить сдав только биологию, или химия обязательна для медицинского? или есть куда можно пойти только с биологией?

Алина

"что бы поступить в мед институт после мед колледжа, что для этого надо??"

Юлия

[quote="Катя"]

Обязательно нужно сдавать химию у нас в Омске, в мед.академии химия профилирующий, я думаю везде так

KDGFYGGD1

сколько денег нужно заплатить в мед академию во владикавказе чтобы попасть на бюджет с высшими балами

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

.Нет это не правда можешь поступит с квотой.Если ест знания у тебя ест шанс поступит.

Алёна

если я проучусь год в колледже на бюджетной основе ,на следующий год хочу поступить в институт,возьмут меня на бюджетное?если я год проучилась на бюджетке.

Боря

Я Хочу поступить в мед инстетут после 11-го но я по предметам слаб могу ли я поступить в мед пожалуйста подскажите

ле

дибиловские вопросы все задают

Нифига нормальные вопросы.... у кого какая мечта и у каждого своё стремление к ней!!!))))

ле

Сообщение было удалено

норм вопросы

Роза

Сообщение было удалено

Нет профильный предмет будет Химия, хотя по экзаменам после 11 класса надо обязательно сдавать математику и русский а остальные предметы зависит от какой профессии ты выбрала.

Гость
лэйла

Сообщение было удалено

Гость

мне всегда казалось, что это провизор называется

Гость

сначала фармацевт потом провизор

рита

скажите пожалуйста а сколько баллов нужно при поступлении????

Инна

Здраствуйте, я хочу узнать могу ли я поступить бесплатно в медицинский университет если у меня есть льгота???

никита

я хочу стать врачом, но учусь на тройки! дорого ли это будет стоить?

никита
Инна

Сообщение было удалено

какая?

Гость

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,В КАКИЕ ГОРОДА СТОИТ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ?У МЕНЯ 210 БАЛЛОВ.

НЕ БОЛЕЕ ПЯТИ

Гость

Здравствуйте всем! Я пойду в 9 класс и очень бы хотела поступить в мед после 11 класса! Мечта всей жизни, да и в семье почти все врачи. У меня по химии и биологии 5-и, но с биологией расслабилась в последнее время. Смогу ли я поступить, тем более прочитав все комментарии у меня просто глаза на лоб налезли! Очень страшно и вообще надежды потеряла во всем! Боюсь не потяну мед, да и семья не такая богатая, чтобы учиться в меде с такими страшными и любящими взятки преподами! дайте полезный совет, очень прошу! Кроме биологии и химии вообще ничего не знаю! :"(

лена
Малика

Сообщение было удалено

лена

привет иди и поступай

алена

Здравствуте !!я живу в саранске с детства была мечта поступит на лора !Какие егэ нужно сдавать после 9классанапишите пожалуйста ответ! Спасибо за ранее .