Гость
Статьи
Хотим отказаться от …

Хотим отказаться от ребёнка

Мы жили своей счастливой, тихой, семейной жизнью, с мужем друг друг обожаем, вся жизнь была друг в друге, нам нравилось гулять в парке, кататься на лодочке, лошадях, заниматься картингом, прыгали с …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Вообще не согласен - с*уя ли они должны платить ещё алименты.
Несправедливо

У как? Каждый обязан содержать свое потомство! Вне зависимости от проживания ребенка с родителем

Гость
Анна Попытаева-Семавина

У как? Каждый обязан содержать свое потомство! Вне зависимости от проживания ребенка с родителем

Так - я выполнил свой так сказать демографический долг перед Родиной?
Вы мне ещё спасибо должны сказать.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Опять же - всяким там многодетным государство помогает, так?
То есть как бы многодетные частично содержат детей за счёт государства? Так? То есть как бы государство содержит этих детей - давайте уж так на чистоту - с наших налогов - так? Так.

Гость

Автор отдай мне его

Гость

Прочитала. Просто в шоке. Если Ваша мама так была рада, пусть сама воспитывает. Таких случаев массы. Родная бабушка гораздо лучше приёмных родителей. Откажитесь от ребёнка, а для родных якобы он умер. Вы в своём уме ????? Бабушки внуков любят больше чем детей. Это кровиночка. Отдадите своего дитя, не будет вам покоя НИКОГДА. Такой червяк начнёт изнутри точить, никакие путешествия не помогут. Не можете полюбить ребёнка, возможно родственники или ваша мама заберёт, можно даже опекунство оформить.

Гость

жаль ваши мамы-папы аборты не сделали. но ничего, может у Одина будет свободная инутка и он отправит за вами бетономешалку.

Гость
Золотые слова

А слышит не пара, а только женщина и не про ребенка, а: "Беременность N недель. Оставлять будете?" )

И что это меняет. Иногда это стресс для мужчины, иногда для женщины или для обоих. Тем не менее люди приходят в себя и становятся хорошими родителями.

Гость
Гость

не, на вес золота - это у кого родителей нет. а тут-то есть, просто родительских прав лишены.

Как это родителей нет? Всех кто то зачал родил. Вы хотите сказать умерли так это тоже странно почему оба умерли то генетика таксячто ли плохая.

Гость

А сюда зачем пишете?
Стиль тот же что рассказы про невестку которая не содержит сына или девушку сожительницу. Куча разводок одним стилем

Гость
Гость

Разве мы виноваты, что не можем полюбить ребёнка? У него сейчас хорошие условия жизни, никто его не оставляет в опасности, заботятся, но так жить примерно лет 20 мы не сможем. Лучше сейчас все решить, пока он маленький.

Ну и сука же ты на старости лет кому нужна будешь закончишь жизнь в доме престарелых

Гость

Так - я выполнил свой так сказать демографический долг перед Родиной?
Вы мне ещё спасибо должны сказать.

нет, не должна. И "долг перед родиной", это если госзаказ через тендер получил, а если найописъебался, то это нарушение закона. Плати.

Гость

Опять же - всяким там многодетным государство помогает, так?
То есть как бы многодетные частично содержат детей за счёт государства? Так? То есть как бы государство содержит этих детей - давайте уж так на чистоту - с наших налогов - так? Так.

так. Как и инвалидов, и бюджетников. Ни те, ни вторые не не производят продукт, а налоги с их зарплаты (бюджетник) - это лишь перераспределение бюджетных денег. Что с того?

Гость

Я на Вашей стороне. Не стоит себе портить жизнь, отношения, через детей. Ваш выбор верный, дерзайте!!!

Золотые слова
Гость

иногда дети мамашек-алкоголичек любят ооочень, несмотря на отсутствие айфонов и прочего.

Не любят. Еще более нездоровая зависимость - стокгольмский синдром - бывает, это да. Но после сессии у психотерапевта и он сначала сменяется на ненависть, а затем на равнодушие к таким родителям.

Гость

Ужас, вас Бог так накажет, что мало не покажется, будете молить о пащаде.... Но будет поздно... 😪

Байкал

и не постеснялась написать

Гость

😁😁😁😁😁😁дура, именно ты так сдохнешь, а у меня по отношению к такому биомусору, как ты злобы нет, есть только брезгливость! И вопрос - кто же тебя, бесполезную биомассу, на свет выплюнул? Надеюсь, сразу же и бросили.

Ненависть вызывает уродство не только души. Недаром в сказках и мифах ведьмы и колдуньи не блистали красотой. Вся злоба отражалась на внешности, в частности, на лице. Боюсь предположить даже. насколько ты уродлива. Самой не страшно-то в зеркало смотреться? Или уже не отражаешься?

Гость

И что это меняет. Иногда это стресс для мужчины, иногда для женщины или для обоих. Тем не менее люди приходят в себя и становятся хорошими родителями.

Не всегда. Оч часто мужчина бежит без оглядки. узнав о беременности своей женщины. Женщина может всю жизнь потом ненавидеть своего ребенка. Не. а чо. зато не бросила же. И пофиг. что вырастет злобное чудовище, или психически больной человек. Зато, блин. его в детдом не отдали.

Натали

Чисто маразм. Вы моральные уроды. Даже не верится , что в здравом уме такое может человек написать. Или разводняк ?

Гость
Аноним

Бедный ребёнок.

у вас с мозгами не все в порядке

Гость
Анна Попытаева-Семавина

нет, не должна. И "долг перед родиной", это если госзаказ через тендер получил, а если найописъебался, то это нарушение закона. Плати.

Нее, тормози так дело не пойдёт.
Что мы последние 10-15 лет слышим - что государство стимулирует всех рожать - помните как в конце нулевых за это обещали даже 100 тр?
Из каждого утюга нам говорят о демографической яме, ЧФ теперь враги народа, попробуй только что-то там сказать что ребёнок должен быть желанным , родиться в любящей семье, чтобы родители были не алкоголики не наркоманы - такие разговоры пресекаются сразу на корню - да ты чего Родина в опасности ! Скорее скорее всем быстро плодиться неважно кто любящие нелюбящие родители, неважно здоровье - мы берём не качеством а количеством !
Как сказала одна говорящая голова голова по-ящику - все эти разговоры чтобы ребёнок родился в любящей семье и здоровый - такие разговоры ведут обычно всякие там вредители и враги России!
О как!
Ну ладно если вам так нужно - то пожалуйста - вот вам будущий наогоплательщик и защитник интересов государства - всё я свой дог выполнил - отстаньте

Гость
Гость

отказ от ребенка не избавит от обязанностей содержать ребенка, так что алименты будете платить оба.
ну и лишение родительских прав - это судимость. как с таким клеймом работать-то твой мужик будет (ты тоже, ну ты-то ладно, на шее посидишь)?

Ну что за бред,какая еще статья, их не лишают насильно род.прав, они сами отказываются. Эб этом даже знать никто не будет. Ну кроме родственников.

Гость

Нее, тормози так дело не пойдёт.
Что мы последние 10-15 лет слышим - что государство стимулирует всех рожать - помните как в конце нулевых за это обещали даже 100 тр?
Из каждого утюга нам говорят о демографической яме, ЧФ теперь враги народа, попробуй только что-то там сказать что ребёнок должен быть желанным , родиться в любящей семье, чтобы родители были не алкоголики не наркоманы - такие разговоры пресекаются сразу на корню - да ты чего Родина в опасности ! Скорее скорее всем быстро плодиться неважно кто любящие нелюбящие родители, неважно здоровье - мы берём не качеством а количеством !
Как сказала одна говорящая голова голова по-ящику - все эти разговоры чтобы ребёнок родился в любящей семье и здоровый - такие разговоры ведут обычно всякие там вредители и враги России!
О как!
Ну ладно если вам так нужно - то пожалуйста - вот вам будущий наогоплательщик и защитник интересов государства - всё я свой дог выполнил - отстаньте

Иииииии? Родил и в детдом сдал? Репродуктивное насилие существует, я и не отрицаю. Но противозачаточные, аборты, стерилизация тоже существуют.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Иииииии? Родил и в детдом сдал? Репродуктивное насилие существует, я и не отрицаю. Но противозачаточные, аборты, стерилизация тоже существуют.

Стерилизация существует может заграницей где, но только не у нас.
Видела, как с ней беременеют потом.

Гость
Мамба

Ненависть вызывает уродство не только души. Недаром в сказках и мифах ведьмы и колдуньи не блистали красотой. Вся злоба отражалась на внешности, в частности, на лице. Боюсь предположить даже. насколько ты уродлива. Самой не страшно-то в зеркало смотреться? Или уже не отражаешься?

Мамба, я же написала, что ты дура! Неужели ты всерьез считаешь, что такие существа, как ты могут вызывать какие то другие эмоции, кроме брезгливости? Это у тебя уродливая душа, раз ты так можешь писать о детях! А по поводу ведьм ты заблуждаешься, они в основном были как раз красавицами.

Гость

Стерилизация существует может заграницей где, но только не у нас.
Видела, как с ней беременеют потом.

Я живу в России. Сделала себе стерилизацию по омс. Правда у меня 2 детей есть. И возраст 40+

гость
Анна Попытаева-Семавина

Они и платят! Налоги! На которые содержат армию в том числе! Школьный курс экономики, курица!

да что вы))) а вы умница скажите почему мой ребенок должен еще и воинскую обязанность нести коль я также плачу налоги? Помимо налогов у граждан есть обязанности и права. Так с какого х---а одни граждане только правами решили пользоваться, а свои обязанности на других валить? Коль родили, то это их обязанность любить и воспитывать, а не государства, которое должно задействовать всю систему из-за того что два здоровых трутня будут развлекаться за счет обязанностей других граждан.

гость
Гость

Вы всерьез считаете, что налог в пару тыщ сподвигнет людей на размножение? 😂

а чей-то пару тыщ? можно и 25% и выше с дохода, как налог на роскошь)))

гость

губа не треснет? Если хотите - хоть почкованием размножайтесь. Причем тут те. кто не хочет детей? По-вашему. вы будете рожать, а содержать своими налогами должны другие? Государство и другие люди не принимали участие в ваших сексуальных игрищах, после которых дети рождаются. Так с какого хира вам должны помогать? Прекрасная система во многих странах есть: рождение ребенка - лично твоя забота. Государство не помогает. декрета нет. Хочешь детей? Тогда сама обеспечь их, а не сваливай ответственность на других. Автор попыталась полюбить малыша. Не смогла. И честно об этом говорит.(не забываем, что тема вброс). Согласна отказаться от ребенка и платить алименты на него. Так какие проблемы? Человек не обязан любить или не любить кого-то. Любовь - чувство иррациональное. А все тут пытаются именно обязать мать любить ребенка. Не хочет и не может. Дальше что? Кстати, автор могла отказаться от сына прямо в роддоме, но не сделала этого, надеясь. что появяится материнский инстинкт. Не появился. Так зачем делать всех несчастными? да, в детдоме тоже не пионами все выстлано. Но это лучше. чем расти в семье, где, в лучшем случае, к тебе относятся равнодушно. В некоторых семьях над детьми измываются, ненавидят.
так что хотите рожать - рожайте хоть роту. Но обеспечивайте сами. Без пособий(налоги) и помощи государства.

Гость

Мамба, я же написала, что ты дура! Неужели ты всерьез считаешь, что такие существа, как ты могут вызывать какие то другие эмоции, кроме брезгливости? Это у тебя уродливая душа, раз ты так можешь писать о детях! А по поводу ведьм ты заблуждаешься, они в основном были как раз красавицами.

А чем дети отличаются от взрослых? Это те же люди, только маленькие.
Насчет красоты - поржала. В принципе, глядя в зеркало все видят красавицу. Но красота субъективна. Боюсь. что лично ты себе очень льстишь. Злоба всегда отражается на лице. И, судя по твоей ненависти к другим людям - ты.. как бы это сказать по-мягче... внешне весьма своеобразна.

Гость
Мамба

Насчет красоты - поржала. В принципе, глядя в зеркало все видят красавицу. Но красота субъективна. Боюсь. что лично ты себе очень льстишь. Злоба всегда отражается на лице. И, судя по твоей ненависти к другим людям - ты.. как бы это сказать по-мягче... внешне весьма своеобразна.

Это ты по собственному опыту знаешь? Злоба в твоих комментах так и прет, особенно по отношению к детям! А вообще, мамба, отвали, надоела до жути! И при чем здесь другие люди? Я же только тебя, следуя твоему больному воображению, ненавижу😂😂😂 Или у тебя еще и мания величия? Вообще то, ненависть - очень сильное чувство, к кому попало его не испытывают. А ты даже меньше, чем кто попало😂😂😂

Гость
Гость

Есть сын. Тяжело болен, инвалид с рождения. Мы достаточно неплохо обеспечены, ресурсов и любви хватит на двоих. Ребенок ни в чем нуждаться не будет. Сама больше родить не смогу.

Потом все отписано будет инвалиду своему, а этот в обслуге здоровый.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да ничего, мы росли в совке и каждый день слушали, что сдадим в детдом , если не будешь ... далее по пунктам обязанности прислуги, няньки младших и так далее. А ещё - тут твоего ничего нет, в 18 вон с наших метров.

Гость
Гость

Лучше бы тебя маленькую отдали в дет. дом и на органы и этого дурака с бизнесом отлаженным сдали ! Ребенок это ваша кровь, ваш род, это ваше наследие . Вы его натрахали , родили, а теперь пусть ваше маленькое дите мучается , он не просил вас его рожать. В чем ребенок виноват? Два идиота! Когда рухнет ваш бизнес , деньги уйдут и удовольствия прекратятся тогда может за голову возьметесь , придурки)))))

Очередной вой из совка? В детстве наслушались вполне, кого надо в детдом отдать, как надо отрабатывать за то, что родили.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я живу в России. Сделала себе стерилизацию по омс. Правда у меня 2 детей есть. И возраст 40+

Все равно предохраняйтесь.
А лучше УЗИ пройдите, там вам скажут, сделали вам стерилизацию или нет.

Гость
гость

Ага, с богачей налоги не берут у нас в стране, а с бездетных дак начнут. Ну ну 😁

Гость
Мамба

губа не треснет? Если хотите - хоть почкованием размножайтесь. Причем тут те. кто не хочет детей? По-вашему. вы будете рожать, а содержать своими налогами должны другие? Государство и другие люди не принимали участие в ваших сексуальных игрищах, после которых дети рождаются. Так с какого хира вам должны помогать? Прекрасная система во многих странах есть: рождение ребенка - лично твоя забота. Государство не помогает. декрета нет. Хочешь детей? Тогда сама обеспечь их, а не сваливай ответственность на других. Автор попыталась полюбить малыша. Не смогла. И честно об этом говорит.(не забываем, что тема вброс). Согласна отказаться от ребенка и платить алименты на него. Так какие проблемы? Человек не обязан любить или не любить кого-то. Любовь - чувство иррациональное. А все тут пытаются именно обязать мать любить ребенка. Не хочет и не может. Дальше что? Кстати, автор могла отказаться от сына прямо в роддоме, но не сделала этого, надеясь. что появяится материнский инстинкт. Не появился. Так зачем делать всех несчастными? да, в детдоме тоже не пионами все выстлано. Но это лучше. чем расти в семье, где, в лучшем случае, к тебе относятся равнодушно. В некоторых семьях над детьми измываются, ненавидят.
так что хотите рожать - рожайте хоть роту. Но обеспечивайте сами. Без пособий(налоги) и помощи государства.

Хорошо сказано.
Только не все поймут, к сожалению.

Гость
Гость

Это ты по собственному опыту знаешь? Злоба в твоих комментах так и прет, особенно по отношению к детям! А вообще, мамба, отвали, надоела до жути! И при чем здесь другие люди? Я же только тебя, следуя твоему больному воображению, ненавижу😂😂😂 Или у тебя еще и мания величия? Вообще то, ненависть - очень сильное чувство, к кому попало его не испытывают. А ты даже меньше, чем кто попало😂😂😂

Никто не обязан любить чужих детей.
Достали уже с этимижеребенками, тьфу.

гость

да что вы))) а вы умница скажите почему мой ребенок должен еще и воинскую обязанность нести коль я также плачу налоги? Помимо налогов у граждан есть обязанности и права. Так с какого х---а одни граждане только правами решили пользоваться, а свои обязанности на других валить? Коль родили, то это их обязанность любить и воспитывать, а не государства, которое должно задействовать всю систему из-за того что два здоровых трутня будут развлекаться за счет обязанностей других граждан.

Они эту обязанность заменят уплатой алиментов долгие годы. Бесплатно только сыр в мышеловке

Гость

Да ничего, мы росли в совке и каждый день слушали, что сдадим в детдом , если не будешь ... далее по пунктам обязанности прислуги, няньки младших и так далее. А ещё - тут твоего ничего нет, в 18 вон с наших метров.

Я тоже "сделана в СССР", не слышала такого. Обязанности всегда были. Это даже не обсуждалось. Как приказ в армии. Делалось и всё.

Гость

Все равно предохраняйтесь.
А лучше УЗИ пройдите, там вам скажут, сделали вам стерилизацию или нет.

Если залет будет, то аборт однозначно. И в суд на врача.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Если залет будет, то аборт однозначно. И в суд на врача.

И правильно.
Чтоб другие врачи не звездели.

Гость

Привыкли жит в раю с любимым мужем, все для вас а тут ещё кто-то, хоть и ребёнок многие бы вам позавидовали. Вот я в раю не жила. Мы с мужчиной живём и ещё с его мамой больной своего жилья нет, зато ещё ребёнка родили.

Гость
Мамба

Дети отличаются от в взрослых тем что немогут о себе позаботится, их надо кормить, отвечать за них

Гость
Гость

Вообще не согласен - с*уя ли они должны платить ещё алименты.
Несправедливо

Да они же предохранялись, не хотели ребёнка. Просто так получилось, аборт не тали делать. Она пишет просто нехочет нчнчится с ним, но это у многих так, ничего плохого не делает, ну отдать хочет совсем, хоть няньки есть и особо он её ненапрягает

Гость

Дети отличаются от в взрослых тем что немогут о себе позаботится, их надо кормить, отвечать за них

Простите, но я не страдаю олигофренией и знаю, чем отличаются дети от взрослых. Я же, если почитаете, говорила совсем о другом.

Гость

Скорее всего эти двое наркоманы; срочно в диспансер

Гость

Продолжение:
- Даааа, дорогой славную и хорошую мы прожили жизнь. Только старыми стали и дряхлыми. Лодку тяжело грести, вёсла тяжелые. Да и на лошадь уже не взобраться. А по парку как гулять? Нужно найти того, кто нам грести будет, подсадит на лошадь, да и ноги нам будет передвигать.
- Милая, а помнишь, вроде был же у нас ........., господи, как его называют, запамятовал. Аааа вспомнил. Ребенок!
-Уха ха ха, точно, как я могла забыть. Жоп... рвала то я на родах. А давай найдём его. Наверное вырос уже, большой, сильный. Вот и будем грести нам лодку, спину подставлять под лошадь, да и ноги нам передвигать. А чО? Мы же его биородители!
-Точно. Об'ясним ему, что молодыми были. Ты только не рассказывай ему, как он нам мешал, как хотела просыпаться и видеть лицо только любимого мужа.
- Да не ссы, не скажу. Надо научиться только слезы правдоподобно выдавливать, чтобы поверил.
А где-то, давным-давно, маленький ребенок, стоя у окна казенного дома, ждал маму и папу. Он верил, что он просто потерялся, и его скоро найдут. Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети! Его хотели усыновит, но он отказывался. Он просто ждал, жадно вглядываясь в окно. Его маленькое, но такое огромное сердце верило, что они обязательно придут за ним.
Сейчас этот взрослый человек, так и не понял, почему он не был рядом с мамой и папой, и за что так с ним поступили. Он не любит всматриваться в окна и ждать. Но он готов простить маму и папу, катать их на лодке, купить им абонемент на ипподром, и часами гулять с ними в парке, держа за руки МАМУ и ПАПУ.
Подлость родителей, а особенно женщины родившая такого славного ребенка безгранична! Я очень желаю этому ребенку огромного СЧАСТЬЯ, СИЛ, ЖАЖДЫ К ЖИЗНИ.
Да и как пишут многие, им лучше отказаться от него сейчас, пока у ребенка есть шанс быть усыновленным/удочеренным. А родителям ......... я желаю серую, убогую жизнь. Это надо же догадаться написать на форум, чтобы просит совета у настоящих МАМ и ПАП. Пусть Бог, Аллах простит меня за мои слова!

Гость
Гость

Продолжение:
- Даааа, дорогой славную и хорошую мы прожили жизнь. Только старыми стали и дряхлыми. Лодку тяжело грести, вёсла тяжелые. Да и на лошадь уже не взобраться. А по парку как гулять? Нужно найти того, кто нам грести будет, подсадит на лошадь, да и ноги нам будет передвигать.
- Милая, а помнишь, вроде был же у нас ........., господи, как его называют, запамятовал. Аааа вспомнил. Ребенок!
-Уха ха ха, точно, как я могла забыть. Жоп... рвала то я на родах. А давай найдём его. Наверное вырос уже, большой, сильный. Вот и будем грести нам лодку, спину подставлять под лошадь, да и ноги нам передвигать. А чО? Мы же его биородители!
-Точно. Об'ясним ему, что молодыми были. Ты только не рассказывай ему, как он нам мешал, как хотела просыпаться и видеть лицо только любимого мужа.
- Да не ссы, не скажу. Надо научиться только слезы правдоподобно выдавливать, чтобы поверил.
А где-то, давным-давно, маленький ребенок, стоя у окна казенного дома, ждал маму и папу. Он верил, что он просто потерялся, и его скоро найдут. Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети! Его хотели усыновит, но он отказывался. Он просто ждал, жадно вглядываясь в окно. Его маленькое, но такое огромное сердце верило, что они обязательно придут за ним.
Сейчас этот взрослый человек, так и не понял, почему он не был рядом с мамой и папой, и за что так с ним поступили. Он не любит всматриваться в окна и ждать. Но он готов простить маму и папу, катать их на лодке, купить им абонемент на ипподром, и часами гулять с ними в парке, держа за руки МАМУ и ПАПУ.
Подлость родителей, а особенно женщины родившая такого славного ребенка безгранична! Я очень желаю этому ребенку огромного СЧАСТЬЯ, СИЛ, ЖАЖДЫ К ЖИЗНИ.
Да и как пишут многие, им лучше отказаться от него сейчас, пока у ребенка есть шанс быть усыновленным/удочеренным. А родителям ......... я желаю серую, убогую жизнь. Это надо же догадаться написать на форум, чтобы просит совета у настоящих МАМ и ПАП. Пусть Бог, Аллах простит меня за мои слова!

У автора и ее мужа с деньгами все ок...
Так что и без ребенка у них нянек будет, хоть ж...жри.
Вижу бездетных соседей, и как возле них крутятся родственники... Так что в одиночестве ещё умудриться надо...

Гость
Гость

У автора и ее мужа с деньгами все ок...
Так что и без ребенка у них нянек будет, хоть ж...жри.
Вижу бездетных соседей, и как возле них крутятся родственники... Так что в одиночестве ещё умудриться надо...

Помереть.