Мы жили своей счастливой, тихой, семейной жизнью, с мужем друг друг обожаем, вся жизнь была друг в друге, нам нравилось гулять в парке, кататься на лодочке, лошадях, заниматься картингом, прыгали с …
Вас надо судить пл всей строгости закона.
Оба больные на голову, стерилизовать таких надо.
отказ от ребенка не избавит от обязанностей содержать ребенка, так что алименты будете платить оба.
ну и лишение родительских прав - это судимость. как с таким клеймом работать-то твой мужик будет (ты тоже, ну ты-то ладно, на шее посидишь)?
При чём тут судимость, дурашка - при устройстве на работу спрашивают есть ли судимость или нет , а на это всем пофигу.
Вот точно... узнаю стиль человека, который позиционирует себя верующим)))) Только вот Библию не просто не читали, а даже не открывали. " КТО сам не без греха, пусть первый бросит камень" - знакомо? На вскидку вижу один из смертных грехов у тебя - гордыня) Иди покайся, чудо гороховое) И Библию проштудируй, особенно Новый завет. Тебе нужно, поверь.
Ахахах - начнём с того что сидит тут какая-нибудь тётенька , которая почему-то считает себя верующей христианкой и которая как и все современные верующие живёт по-принципу - в чужом глазу соринку вижу. Конечно же она неистово осуждает автора!
Так позвольте - автор хотя бы не сделала аборт!
А та самая тётенька - скорее всего мать одиночка, которая родила после нескольких абортов)).
Но осуждает
Да, Автор, Вам непременно нужно отказаться от ребёнка. Малышу нужны любящие родители, а не самовлюбленные эгоисты. Надеюсь, в другой семье ребёнок будет счастлив, окружён заботой и вниманием
это ужас не любить своего ребенка ты мать и такое говорить долго не будет продолжаться путешествия и разные развлечения бедный мальчик зачем тогда рожала?
Может, потому что у уродов обычно такой же урод рождается? Вы так жалеете этого малыша, лицемерная пролайфота, а где та точка отсчета, когда малыш превращается в урода?) Авторица тоже когда-то была малышом, и такие, как вы, рвали тельняшку за ее жизнь.)
Вы были не готовы, даже за 9 мес . нося под сердцем , отдайте его родителям , родственникам, ну наконец , если они не хотят отдайте в дом малютки.. я тоже не испытывала ничего до 2 мес . пока ребенок не улыбнулся, а теперь у меня внук уже, но сына люблю больше.. живите для себя-- возможно вы так и проживете до конца жизни.. нашли же вы друг друга ..
Ой, ну не надо этого пафоса - "нося, под сердцем", бла-бла-бла. Носят под желудком и печенью, а в третьем триместре большинство плодов так мудохают свой инкубатор по почкам и печени, что беременным обычно не до розовых соплей и умилений. Одна мысль - родить бы быстрее, чтоб избавиться от этих мучений.
Как откуда? Это просто факт. Зависимое существо без сформириванной личности любить не может, тем более - безусловно. Любовь всегда проверяется одинаково - бескорыстием. Поэтому и говорят, что жена проверяется в нищете. С ребенком попробуйте держать его в верном теле и одевать в рубище, и посмотрите, как он будет к вам относиться. Детско-родительские отношения - это всегда отношения зависимого с донором. Безусловная любовь - это уже у выросших, не зависящих от родителей ни в чем детей - взрослых людей. И то не совсем безусловная, а созданная родителями за годы труда. Это у родителей к детям безусловная почти любовь.
Как откуда? Это просто факт. Зависимое существо без сформириванной личности любить не может, тем более - безусловно. Любовь всегда проверяется одинаково - бескорыстием. Поэтому и говорят, что жена проверяется в нищете. С ребенком попробуйте держать его в верном теле и одевать в рубище, и посмотрите, как он будет к вам относиться. Детско-родительские отношения - это всегда отношения зависимого с донором. Безусловная любовь - это уже у выросших, не зависящих от родителей ни в чем детей - взрослых людей. И то не совсем безусловная, а созданная родителями за годы труда. Это у родителей к детям безусловная почти любовь.
Вы путаете любовь взрослого человека с эмоциональной, материальной и физической зависимостью ребенка. Тут взрослые-то люди любить не умеют - всë больше один зависим, а второй "позволяет любить", а уж дети... Даже не смешно. Любимый миф пролайферов - якобы безусловная детская любовь. Да не каждый альфонс потребует с бабы столько ресурсов, сколько ребёнок за свою "безусловную" лубофф.
Каких таких? Вокруг вас вагон и маленькая тележка тех, кто родил ребёнка и на четвёртом месяце его жизни начинают разузнавать, куда бы его сбагрить?
Обычно, конечно, только в подпитии проболтнутся, а так молча мечтают отмотать все назад. Да вы даже тут почитайте, сколько баб написали "мне сейчас стыдно за эти мысли, но... ". Так что у автора всë более-менее стандартно. Просто она более свободная и решительная по жизни и более привыкшая к комфорту ввиду ее уровня жизни.
Давно я так не смеялась))
Вы очень прикольно понимаете статистику - пропорция у вас та же самая сохраняется)))) а позвольте узнать, почему в возрастной категории 30 лет мужчин примерно столько же, сколько и женщин, а в возрасте 70 их почему-то меньше становится. Чего ж это она, пропорция эта самая сохраняться не стала?)))
Вы по ходу даже не в курсе, что предмет статистики - как раз отслеживать, как эти пропорции меняются))))) на случай если не понимаете, при чем здесь статистика: утверждать что большинство стариков детные (или бездетные) - это попытка привести статистические данные.
Про остальное в вашем ответе я уж и молчу. Позвольте узнать, откуда вы черпаете свои представления о домах престарелых в России - кроме форума вумана?
Вы перечитайте три раза коммент, на который отвечаете, может, дойдет суть. Статистически бездетных людей обоего пола (и мужчин, и женщин) среди престарелых больше. Бездетных людей в популяции единицы. Поэтому даже если среди одиноких большинство будет в доме престарелых, а среди детных в доме престарелых будет меньшинство, все равно по количеству детных в доме престарелых будет больше. Мало того, одиноких просто некому до дома престарелых проводить, поэтому перевес в сторону детных усиливается. Соответственно, из этого нельзя сделать вывод, что детным хуже живется, и их прямо пачками в стардома сдают. Нет, это единичные случаи, и больше их в домах престарелых по вышеуказанным причинам.
зря
Хочу продублировать свой вопрос, из какого Вы города?
То, что все серьезно, я лично понимаю и в душе очень гадко, мерзко от самих себя, но я думаю, что если мы сделаем такой шаг, то никакие встречи уже не будут нужны, ничего хорошего из них не выйдет, нужно отрезать один раз и все. И ребёнку лучше не знать какие его биологические родители.
И отдать плохо и оставить плохо. Может бабушка воспитает?
О! Бестрашные и отважные чф победят в этой войне с нами, с детными дурами. О ужас! А по факту знаете , что там у комментатора. Нет мужа. Есть мужик, с котором она состоит в отношениях так сказать. Не муж он 100% поэтому он и поживет в ее квартире, даже потратит на нее свои 150 тыс. А потом скинет. Ведь ничего его держать не будет. Любофф понятие растяжимое. Вот правда!
А есть война? Я детная, никакие чф со мной не воюют, я с ними тоже. Вы сами написали, что наличие двух детей не лишает Вас страха, что муж однажды свалит. Так, значит, наличие детей вообще ничего не гарантирует в отношениях с мужем. Вот правда!
охренеть.... что я счс прочла
И от такого так сказать горя никто не застрахован. Но это может быть а может и не быть. Тут значит не там и не с тем. А остаться одинокой старухой с кошками. Счастье еще сомнительней. Будет тока местная сумашедшая на улице!
А местных сумасшедших, у которых и пять детей, не бывает? В доме престарелых все старики бездетные? Вы себе "консерв" нарожали? Если мне удастся мой план, то мы с сыном будем не то, что в разных городах, в разных странах жить. И у многих так сейчас с открытостью границ. Та что да, "может быть а может и не быть", что бросит муж из-за отсутствия детей. Потому что с детьми бросают повсеместно
Кукушка и стервятник
Не у всех просыпается родительский инстинкт.....
Ну, условно можно считать это суррогатным материнством.....
Если УСЫНОВЯТ, а не в дет.дом, то будет хорошо и новым родителям, и ребенку, и тем, кто родил......
А есть война? Я детная, никакие чф со мной не воюют, я с ними тоже. Вы сами написали, что наличие двух детей не лишает Вас страха, что муж однажды свалит. Так, значит, наличие детей вообще ничего не гарантирует в отношениях с мужем. Вот правда!
Наличие не гарантирует, а отсутствие гарантирует полный провал. Разницу улавливаете? Если вы не мая плесецкая, конечно. А обычная тетя с задницей 46 размера. Про свое волнение? Нет, а чо не волноваться? Поволноваться малец всегда полезно
Наличие не гарантирует, а отсутствие гарантирует полный провал. Разницу улавливаете? Если вы не мая плесецкая, конечно. А обычная тетя с задницей 46 размера. Про свое волнение? Нет, а чо не волноваться? Поволноваться малец всегда полезно
Перестаньте истерить. Успокойтесь.
Отсутствие детей тоже ничего не гарантирует.
офигеть, уверены) это ему сейчас может сын и не особо нужен, но и не особо мешает, а наступит кризис среднего возраста и захочет продолжения рода, тем более что у него бизнес, ну не племянникам же оставлять))) так что если он согласен, то перед отдачей ребенка стерилизуйтесь сами и его стерилизуйте в обязательном порядке, иначе ваша совместная идиллия может совершенно внезапно закончиться с его проснувшимся инстинктом размножения.
Захочет, заделает для галочки и сольется, будет платить алименты. Знаем таких "отцов". Этот и то пока не сливается только из любви к автору.
Ну предположим когда нибудь мужу автора захочется детей. И что?
Она что должна через силу корячиться и растить детей просто потому что а вдруг мужу потом когда нибудь сына захочется?
Вы когда пишете, думаете вообще?
Думать не их профиль, а вот из 3,14зды вываливать и кудахтать о морали - это завсегда пожалуйста.)
Няня есть и сейчас. Как видите она не помогает …. Для нас он чужой человек, к сожалению.
По крови родной, по факту чужой.
а как это можно понять в 4 месяца? Вы уверены, что вам не нужна помощь психолога? А можете спрогнозировать ситуацию^ прошло 10 лет, вы остались без мужа, вы точно не захотите рядом с собой его продолжение?
Это что-то из ряда вон.Неужели такая деградация у молодых семей,просто ужас,ненавидеть собственного ребенка...да такую маму нужно навсегда запретить рожать.
Это что-то из ряда вон.Неужели такая деградация у молодых семей,просто ужас,ненавидеть собственного ребенка...да такую маму нужно навсегда запретить рожать.
Подожди - ребёнка заделали - свой демографический долг так сказать выполнили ? Выполнили - у нас все ненавидят ЧФ, а эта пара не ЧФ. Ребёнок остаётся в России - не в гейской Америке....ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО???
Ахахах - начнём с того что сидит тут какая-нибудь тётенька , которая почему-то считает себя верующей христианкой и которая как и все современные верующие живёт по-принципу - в чужом глазу соринку вижу. Конечно же она неистово осуждает автора!
Так позвольте - автор хотя бы не сделала аборт!
А та самая тётенька - скорее всего мать одиночка, которая родила после нескольких абортов)).
Но осуждает
Согласна с Вами)
На самом деле авторица лучше многих и многих мам, у которых не отрефлексирована агрессия к ребенку. Автор ее осознаёт и озвучивает, поэтому более чем уверена, она не повышает голоса на него. Гораздо хуже, когда, как у большинства аналогично недовольных мам, сознание блокирует эмоции из-за всяких общественных табц и установок, и мамы срываются на детей под ширмой оправданий "это он меня довел", "для его же блага", "это просто от усталости". Гораздо лучше дела с психикой у автора, чем у многих, многих женщин. И гораздо ближе она к норме. Сейчас переживет самый противный баклажанный возраст ребёнка с няней, а потом будет осознанной, не удушающей гиперопекой мамой со здоровым эгоизмом и хорошими материальными вложениями в ребенка.
Вы путаете любовь взрослого человека с эмоциональной, материальной и физической зависимостью ребенка. Тут взрослые-то люди любить не умеют - всë больше один зависим, а второй "позволяет любить", а уж дети... Даже не смешно. Любимый миф пролайферов - якобы безусловная детская любовь. Да не каждый альфонс потребует с бабы столько ресурсов, сколько ребёнок за свою "безусловную" лубофф.
иногда дети мамашек-алкоголичек любят ооочень, несмотря на отсутствие айфонов и прочего.
Анют, а что не так с задницей 46 размера? Она ж махонькая совсем, крохотная. как у мухи. Вот *** 64 размера - вот это да, весчь😁
тебя и твоего мужа дурачка лечить надо
Сообщение было удалено
Ну, обычно так сдыхают, как ты написала тут, именно такие личности. как ты: злобные и ядовитые. Так что не стоит мне грозить мешком и дерьмом. Себе готовь, тем более, *** тебе к лицу, не заметно на общем твоем фоне, сливается с изначальной биологической задумкой)
отдай мне,я очень люблю детей.Буду бабушкой.
Ну, обычно так сдыхают, как ты написала тут, именно такие личности. как ты: злобные и ядовитые. Так что не стоит мне грозить мешком и дерьмом. Себе готовь, тем более, *** тебе к лицу, не заметно на общем твоем фоне, сливается с изначальной биологической задумкой)
😁😁😁😁😁😁дура, именно ты так сдохнешь, а у меня по отношению к такому биомусору, как ты злобы нет, есть только брезгливость! И вопрос - кто же тебя, бесполезную биомассу, на свет выплюнул? Надеюсь, сразу же и бросили.
Вброс! Станиславский, не верю!😂
Эгоисты до мозга костей! Бедный ребенок будет у таких родителей.
Вам бы тахк хотелось, но нет, не гарантирует провал отсутствие детей. Только если дети были целью брака. Если дети лишь результат брака, то его продолжительность зависит лишь от отношений между мужем и женой.