Мы жили своей счастливой, тихой, семейной жизнью, с мужем друг друг обожаем, вся жизнь была друг в друге, нам нравилось гулять в парке, кататься на лодочке, лошадях, заниматься картингом, прыгали с …
Продолжение:
- Даааа, дорогой славную и хорошую мы прожили жизнь. Только старыми стали и дряхлыми. Лодку тяжело грести, вёсла тяжелые. Да и на лошадь уже не взобраться. А по парку как гулять? Нужно найти того, кто нам грести будет, подсадит на лошадь, да и ноги нам будет передвигать.
- Милая, а помнишь, вроде был же у нас ........., господи, как его называют, запамятовал. Аааа вспомнил. Ребенок!
-Уха ха ха, точно, как я могла забыть. Жоп... рвала то я на родах. А давай найдём его. Наверное вырос уже, большой, сильный. Вот и будем грести нам лодку, спину подставлять под лошадь, да и ноги нам передвигать. А чО? Мы же его биородители!
-Точно. Об'ясним ему, что молодыми были. Ты только не рассказывай ему, как он нам мешал, как хотела просыпаться и видеть лицо только любимого мужа.
- Да не ссы, не скажу. Надо научиться только слезы правдоподобно выдавливать, чтобы поверил.
А где-то, давным-давно, маленький ребенок, стоя у окна казенного дома, ждал маму и папу. Он верил, что он просто потерялся, и его скоро найдут. Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети! Его хотели усыновит, но он отказывался. Он просто ждал, жадно вглядываясь в окно. Его маленькое, но такое огромное сердце верило, что они обязательно придут за ним.
Сейчас этот взрослый человек, так и не понял, почему он не был рядом с мамой и папой, и за что так с ним поступили. Он не любит всматриваться в окна и ждать. Но он готов простить маму и папу, катать их на лодке, купить им абонемент на ипподром, и часами гулять с ними в парке, держа за руки МАМУ и ПАПУ.
Подлость родителей, а особенно женщины родившая такого славного ребенка безгранична! Я очень желаю этому ребенку огромного СЧАСТЬЯ, СИЛ, ЖАЖДЫ К ЖИЗНИ.
Да и как пишут многие, им лучше отказаться от него сейчас, пока у ребенка есть шанс быть усыновленным/удочеренным. А родителям ......... я желаю серую, убогую жизнь. Это надо же догадаться написать на форум, чтобы просит совета у настоящих МАМ и ПАП. Пусть Бог, Аллах простит меня за мои слова!
Ммм, ❌yeta
Привыкли жит в раю с любимым мужем, все для вас а тут ещё кто-то, хоть и ребёнок многие бы вам позавидовали. Вот я в раю не жила. Мы с мужчиной живём и ещё с его мамой больной своего жилья нет, зато ещё ребёнка родили.
Угу. Не жили хорошо - нечего и начинать. Вот только таким и не тошно в декрете, автор. А с вами всё норм.
я бы тебе рожу расцарапала ублюдина ,лучше отдать чем с такими неадекватами ребёнок будет жить
Это точно разводка ("Теперь я видел всё ")
родоначальнику еримии удочерителя порутчика нам интерестно твое детство ребеночек
А мне вот интересно, и вопрос без осуждения абсолютно, вы сможете счастливо жить дальше, зная что отказались от нового человека, который себя рожать не просил и вылез в нелегкий мир выживания по вашей воле? Жить, терпя его, тоже не вариант для никого. Думаю над максимально приемлемым для всех участников решением такой ситуации.
Уважаемый автор, так жаль Вас! Жаль, потому что Вы не представляете, как заблуждаетесь. Ребёнок - Божий Дар. Если Вы добровольно откажетесь от него, от всех испытаний, что связаны с воспитанием сына, вся жизнь под откос пойдёт. Одумайтесь! Ведь это Ваша кровь. Сейчас Вы в глубокой депрессии, какая бывает у многих после родов. Была и меня, правда, не в желании отказаться от ребёнка, но всё же представляю, как может быть плохо.
Муж Ваш, пусть и любимый, и замечательный, и любящий, может в один прекрасный момент уйти и не вернуться. Вы же не знаете, что может произойти. А тут будет Ваше утешение, Ваша радость. Поверьте мне, любовь к детям приходит не с рождения.Я, например, начала чувствовать любовь и умиление к дочери только месяцев в 5-6. А до этого просто заботилась.
Не оставляйте малыша, одумайтесь, прошу Вас! Всё у Вас наладится в жизни, просто немного перетерпите этот тяжёлый период.
Кошмар 😯
Нет слов
Милая автор,как решился Ваш вопрос?
Какие же у нас люди ограниченные. Как почитаешь комментарии, так тошно становится. Кто сказал что счастье в детях? Кто сказал что посадят? Бред! Женщина не инкубатор, не свиноматка. Зачем всю жизнь мучиться, отказывать себе во всём, ради того что так сказали родственники, партия, окружение? Не будет счастья в такой семье, насильно мил не будешь. Ребёнок это испытание, это слезы, сопли, крики, памперсы, недосып, нервы и ещё раз нервы(в любом возрасте ребёнка). Жизнь хочется прожить в удовольствие, а не в лишении.
Господи как вы правы !!!!!!
Интересно, есди не фек, чем история кончилась? Отдали все таки?
Разве мы виноваты, что не можем полюбить ребёнка? У него сейчас хорошие условия жизни, никто его не оставляет в опасности, заботятся, но так жить примерно лет 20 мы не сможем. Лучше сейчас все решить, пока он маленький.
Вы ебн*тые!!!!у вас здоровый малыш,надо жить и радоваться жизни,у людей дети с синдромом дауна рождаются!!!!
Очень интересна судьба ребёнка. Остался ли он в семье?
Мне жалко ребёнка...(
Я бы собственными руками удавил за такое
отказ от ребенка не избавит от обязанностей содержать ребенка, так что алименты будете платить оба.
ну и лишение родительских прав - это судимость. как с таким клеймом работать-то твой мужик будет (ты тоже, ну ты-то ладно, на шее посидишь)?
Это не судимость ! Отказ платить алименты судимость . Если лишили прав по инициативе родителей , детей не забирали с боем у алкашей избивающих детей ,никакой судимости нет