Мы жили своей счастливой, тихой, семейной жизнью, с мужем друг друг обожаем, вся жизнь была друг в друге, нам нравилось гулять в парке, кататься на лодочке, лошадях, заниматься картингом, прыгали с …
Есть такая статистика, согласно которой аборт в будущем сильно увеличивает шансы на развод. В моем понимании, отказ от ребёнка ещё хуже. Так что ваша счастливая семейная жизнь вполне себе может закончиться через пару лет. А вот сожаление о своём поступке может до конца жизни преследовать. Я вам ничего не хочу желать - не мне вас судить. А вот ребёнку желаю вырасти в любви.
О! Бестрашные и отважные чф победят в этой войне с нами, с детными дурами. О ужас! А по факту знаете , что там у комментатора. Нет мужа. Есть мужик, с котором она состоит в отношениях так сказать. Не муж он 100% поэтому он и поживет в ее квартире, даже потратит на нее свои 150 тыс. А потом скинет. Ведь ничего его держать не будет. Любофф понятие растяжимое. Вот правда!
Ога, а дети-то как "держат" мужей в семье... 😁
Не каждый способен такое вслух сказать
Хватит пи...то. не верим.
А все первородки разузнают в интернете, куда бы им сбагрить ребёнка? Все твёрдо согласны от него отказаться?
За всех не скажу, но у меня тоже была депрессия. Только я одна воспитываю. Т.к я понимала природу своей "нелюбви", то боролась сама. До психиатра и страшных поступков не дошло. А автор не хочет признавать, что её состояние временно. И избавление от ребёнка не гарантирует выздоровления.
Женщина, как бы я была рада, если бы это все был дурной сон . Просто когда пишешь, что чувствуешь на самом деле, это кажется чем-то невероятным, ведь в реальной жизни я молчу и никто, кроме мужа не знает моих чувств и мыслей. Здесь я могу написать все, что под запретом в реальной жизни.
Да нет никакого запрета. Моя мама тоже отрицала послеродовую депрессию, пока я не пригрозила выйти в окно. Идите уже к психологу, если сами с депрессией не можете справиться. Моему сыну скоро год. С каждым днём становится легче.
конечно, я тоже того же мнения, что тема разводка. Стоило почитать последние ответы автора, как убедилась в этом окончательно. Во первых стиль ответов малолетки лет 17 максимум 18. Во вторых нет логики между между сообщениями, со стороны автора пошел уже окончательный бредотекст в последних ответах.
Никакой связи между возрастом и послеродовой депрессией нет. Я родила в 35, вне брака, с прочерком в графе "Отец". Несколько месяцев боролась с депрессией. Ребёнку скоро год. Стало намного легче. Теперь мысль о детдоме вызывает ужас.
Автор, вы дурочка. У вас просто гормоны сейчас, адаптация послеродовая. Это очень сложный период . Я на 99% уверена, что вы рожали с помощью КС, ребёнка вам не положили на грудь. И вы на ИВ. это все играет огромную роль . Когда женщина рожает сама и ребёнка ей кладут на грудь, он начинает присасываться к груди, у женщины и ребёнка вырабатывается гормон окситоцин, он отвечает за привязанность. В этот момент и происходит огромный connect между матерью и малышом. Но это ещё не любовь, но ее зарождение. Потом когда мама кормит грудью, эта привязанность и связь между ними растёт. Только благодаря этому всему, мать первый год готова все это терпеть и выживать, адоптироваться.
Скажу за себя, мы с мужем жили как вы со своим и безумно друг друга любим. После родов мне казалось что я попала в ад, мне хотелось вернуть все как было, я не понимала что происходит, я писала мужу зачем я родила?? Что с моей жизнью?? Мне казалось я разрушила свою жизнь, особенно во время коликов и газиков, которые были до 5 месяцев. но при этом испытывала огромное тепло к дочке когда ее кормила грудью. И когда мы гуляли на улице, она спала в коляске и я ей любовалась. Я всматривалась в неё во время кормлений, нюхала её (это тоже важно), я начинала ее любить все сильнее, когда брала на руки и кормила, целовала. Когда где-то в 3 месяца я увидела, что она уже понимает что я ее мама и в моих руках успокаивается быстрее чем у папы и у свекрови, я вообще расплакалась. До этого я думала что ей просто моя сиська нужна))) Мы все первые 3 месяца с ней провели в постеле на груди, я не давала соску, именно это нас с ней связало
Про мужа вообще смешно. Мужчины не любят своих детей когда они только родились)) все мужчины!! Они могут делать вид, что любят и восторге , но на самом деле они в шоке. Они начинают любить ребёнка, когда видят как ребёнка любит их любимая женщина и когда в ребёнка вкладывают своё время, деньги, когда контактируют с ним все больше и тратят на него денег все больше)) а потом
Бред. Масса мамаш-кукушек среди тех, кто рожали вагинально и кормили титькой. И масса образцовых мам среди тех, кто на КС и ИВ.
Какой ужас я прочитала. По-моему вам с мужем надо срочно лечиться и чем быстрее, тем лучше
Пишу продолжение, в одно не влезло.
А потом, когда ребёнок начинает папе улыбаться, трогать папино лицо руками и рассматривать, когда начинает тянуть ручки, папы начинают любить все больше. А когда ребёнок начинает все больше умнеть, выдаёт всякие штуки, все больше взаимодействует с папой и с мамой, то уже начинаешь любить не просто как своего ребёнка, а как личность, для которой ты весь мир. Только ребёнок будет вас любить безусловно, вы должны позволить себе увидеть эту любовь сына к вам. Это великий дар и счастье.
И по поводу няни. Она не должна убирать и ходить в магазин. Зовите ее гулять с сыном в коляске на сон, пусть просто приходит, берет малыша и на часа три идёт гулять. Маму отправьте домой, ее помощь не нужна. Отдыхайте пока няня гуляет с сыном, сон на воздухе пойдёт ему на пользу. И зовите няню на вечер, чтоб вы могли ехать развлекаться с мужем и быть с ним вдвоём. Это все вам поможет пережить сложнейший первый год жизни ребёнка. А дальше вам будет все легче и легче. Ребёнок будет все интереснее, он будет становиться личностью на ваших глазах, это такой кайф)) моей дочке уже 2,7. Мы вместе все втроём летаем заграницу с 7 месяцев , в аквапарки, плаваем на лодке , на байдарках. Если хотим с мужем быть вдвоём, звали няню и ехали кататься на байке/в кино/ в спа/в ресторан. Потом насладившись друг другом скучаем и бежим к ребёнку со всех ног домой)) сейчас мой муж безумно любит дочку, и если до года с ней сидеть он не хотел и не мог, то сейчас он с удовольствием берет ее в парк, а я иду в зал или куда мне надо)
А как в сад пошла недавно, то вообще кайф. У меня 5 дней в неделю с 8:30-17:00 есть свободное время, моя жизнь стала как раньше, только ещё лучше , потому что у меня есть мой ребёнок, которого мы безумно любим, а он нас)) первый год теперь вспоминаю не только с ужасом, но и с умилением) мы все это прошли с мужем и стали только ближе) мне приятно смотреть какой он хороший папа и как любит дочку.
Все у вас будет хорошо, ребёнка не отдавай
Дети не любят безусловно. Они любят родителей за то, что родители обеспечивают им всë и от родителей зависит вся их жизнь. Детская любовь как раз самая корыстная на самом деле.
Представляю какой коллапс будет, если все массово начнут отказываться от детей 😁 все детдома трещать по швам начнут...
Пишу продолжение, в одно не влезло.
А потом, когда ребёнок начинает папе улыбаться, трогать папино лицо руками и рассматривать, когда начинает тянуть ручки, папы начинают любить все больше. А когда ребёнок начинает все больше умнеть, выдаёт всякие штуки, все больше взаимодействует с папой и с мамой, то уже начинаешь любить не просто как своего ребёнка, а как личность, для которой ты весь мир. Только ребёнок будет вас любить безусловно, вы должны позволить себе увидеть эту любовь сына к вам. Это великий дар и счастье.
И по поводу няни. Она не должна убирать и ходить в магазин. Зовите ее гулять с сыном в коляске на сон, пусть просто приходит, берет малыша и на часа три идёт гулять. Маму отправьте домой, ее помощь не нужна. Отдыхайте пока няня гуляет с сыном, сон на воздухе пойдёт ему на пользу. И зовите няню на вечер, чтоб вы могли ехать развлекаться с мужем и быть с ним вдвоём. Это все вам поможет пережить сложнейший первый год жизни ребёнка. А дальше вам будет все легче и легче. Ребёнок будет все интереснее, он будет становиться личностью на ваших глазах, это такой кайф)) моей дочке уже 2,7. Мы вместе все втроём летаем заграницу с 7 месяцев , в аквапарки, плаваем на лодке , на байдарках. Если хотим с мужем быть вдвоём, звали няню и ехали кататься на байке/в кино/ в спа/в ресторан. Потом насладившись друг другом скучаем и бежим к ребёнку со всех ног домой)) сейчас мой муж безумно любит дочку, и если до года с ней сидеть он не хотел и не мог, то сейчас он с удовольствием берет ее в парк, а я иду в зал или куда мне надо)
А как в сад пошла недавно, то вообще кайф. У меня 5 дней в неделю с 8:30-17:00 есть свободное время, моя жизнь стала как раньше, только ещё лучше , потому что у меня есть мой ребёнок, которого мы безумно любим, а он нас)) первый год теперь вспоминаю не только с ужасом, но и с умилением) мы все это прошли с мужем и стали только ближе) мне приятно смотреть какой он хороший папа и как любит дочку.
Все у вас будет хорошо, ребёнка не отдавай
"А как в сад пошла недавно, то вообще кайф. У меня 5 дней в неделю с 8:30-17:00 есть свободное время, моя жизнь стала как раньше" - так вы бы уж определились, где кайф тогда. То-то и оно, что кайф наступил, когда дите сбагрила в сад. А распелась-то.)
Таких как вы и ваш муж нужно стерилизовать ещё в зародыше, что бы не плодили себе подобных, чайлдфри ***. Вы ужасны и ужасно осознавать, что есть такие эгоисты, даже животные так не поступают. А ребенка по-любому вам нельзя оставлять. Бледный малыш. Странно как вас воспитали, жаль, что вы выросли в родных семьях, нужно было вас и вашего мужа сдать в детдом, чтоб вы на своей *опе прочувствовали, что это.
Вы уж определитесь: "не плодите себеподобных уродов" или "бедный малыш". Вы сами же пишете, что малыш подобен автору и не нужен обществу, и тут же лицемерно его жалеете. Вы гаже авторицы в сотни раз.
Кстати, у автора гораздо выше шансы вырастить психически здорового ребенка, чем у отписавшихся несушек. Потому что для нее дите не смысл жизни и не способ самореализации, соответственно, она не будет его гнобить за неудачи и грузить его сверхожиданиями, как большинство родителей. Плюс материальная обеспеченность и пример умения наслаждаться жизнью, путешествовать. Так что тут главное по максимуму делегировать работу сейчас, пока ребёнок - орущий баклажан, а потом будет легче. И делегировать меньше придется, и общаться легче. Ищите не другую семью, а талантливую гувернантку, автор, и ваш ребенок вырастет еще на зависть всем кликушам.
Раньше дворянки вообще детьми не занимались, дети подходили только ручку свет-маменьке поцеловать и души в ней не чаяли и уважали побольше, чем нынешние дети своих мам. Так что всë ещё у автора будет: и нормальное развитие ребенка, и его любовь.
Кто то умоляет Бога, чтоб Он дал им ребенка, а другие ......., так легко от такого счастья отказываются
Кто то умоляет Бога, чтоб Он дал им ребенка, а другие ......., так легко от такого счастья отказываются
Кто-то мечтал стать балериной, но родился с кривыми ногами, а другие с прямыми и длинными филонят.
Кто-то мечтал стать хирургом, но тройка по химии и не поступить в мед, а другие с пятерками по химии поступают на филологический.
Продолжать можно бесконечно. Автор не обязана исполнять чужие мечты.
Автор, тут всех не столько бесит то, что вы хотите отказаться от ребенка, сколько ваш достаток, образ жизни и то, что вы хорошо жить хотите. Учитывайте это и делите на десять всю болтовню. Абсолютное большинство посетительниц вумена путешествия и нянь видели только в мечтах.)
А вы волонтёр, помогающий этим старикам? Сотрудник дома престарелых? Исследователь? Откуда вам знать, какие они, эти старики? Пересказываете всякие сплетни, которые сами же здесь и вычитали
Ну их и правда большинство по одной простой причине: бездетных людей намного меньше, чем детных, соответственно, и в доме престарелых сохраняется та же пропорция. Кроме того, до стардома редко доходят сами, туда родственники обычно пристраивают, одинокие обычно так и остаются одни дома.
Автор просто идите в опеку и пишите заявление. Не примут заявление, обращайтесь в СМИ.
Через СМИ все работать начинает.
А вы волонтёр, помогающий этим старикам? Сотрудник дома престарелых? Исследователь? Откуда вам знать, какие они, эти старики? Пересказываете всякие сплетни, которые сами же здесь и вычитали
На Ютубе много видео, как люди рассказывают, как они работали в доме престарелых и просили детей, не отправлять туда своих родителей .
Не анонимно рассказывали, а на камеру.
Автор, тут всех не столько бесит то, что вы хотите отказаться от ребенка, сколько ваш достаток, образ жизни и то, что вы хорошо жить хотите. Учитывайте это и делите на десять всю болтовню. Абсолютное большинство посетительниц вумена путешествия и нянь видели только в мечтах.)
Или сериалах...
Откуда вы это берёте?
Вокруг огромное количество разводов и обычно как раз во время первых лет жизни ребёнка.
И далеко не всегда ребёнок самый близкий человек.
Хватит уже эти сказки сочинять
+1
Родион Щедрин что-то не бросил Майю Плисецкую ради того, чтобы детей завести. И таких примеров - масса.
Вообще такой, как муж автора, если и заведет ребёнка, то на стороне, чтобы только деньги носить и быть воскресным папой. Если и уйдет сдуру - во время декрета вернется в первый же год к любимой и бездетной, а туда алименты. На вумене тут таких тем куча было от недоумевающих любовниц, не понимающих, почему от нее детной любовник к бездетной жене вернулся.
Вы- ТВАРИ!!! НЕЛЮДИ!!! И запомните - если откажетесь от малыша- такая кара страшная постигнет вас, что о смерти молить каждый день будете, сволочи! Потом не говорите, что вас не предупредили! Как можно отказаться от своей кровинушки, да и вообще- от ЛЮБОГО, даже не кровного, но оказавшегося в семье маленького человечка? Зачем рожали, уроды, если вы такие эгоисты и жить только для себя, никчёмных- привыкли? Вы, гады ещё спрашиваете, "разве вы виноваты, что не можете полюбить ребёнка"???это ВАШ, @уки, РОДНОЙ ребёнок!!! И вы, уе@аны, не забывайте, что всё в этой жизни бумерангом возвращается!!! Пока не поздно , одумайтесь, ушлепки!
P.S
У меня пятеро родных сыновей, и три дочери- ПРИЁМНЫЕ, уже взрослые и замужем. Я растила их, как родных! Они мне достались от первого брака мужа! Их мамаша, тварь, как вы-просто подарила их мне, вышвырнула из своего дома с вещами, аргументируя, что ей "личную жизнь строить надо"! И я взяла детей, и заботилась, отец их работал, времени у него на воспитание девочек не было. Ничего, вырастила. И мамашу их заставила одуматься, теперь эта кобыла хоть внуков от дочерей нянчит, так как поняла, что жизнь личную она не смогла устроить, именно бросив детей!!! Никто не хотел с кукушкой водиться. Родственники её позорили, стыдили. Так она их в итоге "назад взяла"- когда две были уже помолвлены и на выданье третья... Как так вообще можно, звери вы позорные???
Бла-бла-бла. Нацисты из таких детей абажуры делали, а потом жили в достатке на Кубе или в Агентине с женой, детьми и внуками, а умирали долгожителями без мучений.
Дети не любят безусловно. Они любят родителей за то, что родители обеспечивают им всë и от родителей зависит вся их жизнь. Детская любовь как раз самая корыстная на самом деле.
Ну за всех-то детей расписываться не надо. Откуда вам знать про всех-то?))
Если вы любите не своих родителей, а блага, которые получили от них, то так и пишите
Автор, есть такое свойство психики: чем больше мы во что-то вкладываемся, тем больше мы это любим. Покупайте дитю самое лучшее, проводите время (но не тупо, а с усилием - учите его чему-нибудь и т. д.). То есть формируйте любовь по тому же принципу, по какому она формируется у отцов (вложил деньги, вложил силы). До 10 месяцев или года - орущий баклажан на няню, потом подключайтесь.
Вы уж определитесь: "не плодите себеподобных уродов" или "бедный малыш". Вы сами же пишете, что малыш подобен автору и не нужен обществу, и тут же лицемерно его жалеете. Вы гаже авторицы в сотни раз.
Золотые слова)) малыш во всем подобен своей маме, ибо его не существует, как и мамы ейной- богатой тридцатилетней домохозяйки с двумя нянями)) автор выдумала и то и другое в равной степени))))))))))
Ну если это пишет реальная женщина, а не тролль - то ты такая дрянь вместе со своим мужем, такое гуано редко встретишь! Му... Дак и му.... Дачка!
Ну за всех-то детей расписываться не надо. Откуда вам знать про всех-то?))
Если вы любите не своих родителей, а блага, которые получили от них, то так и пишите
В том-то и дело, что любить может только личность сформировавшаяся (до этого любить еще тупо нечем) и материально не зависящая от объекта любви. Вот сейчас, взрослой, я действительно их люблю. А в детстве думала, что любила, но сейчас понимаю, что то была зависимость сильнейшая от них и животных страх за себя самоё. И так же у всех детей. Они без мамы не выживут просто, вот и цепляются за нее.
Ну их и правда большинство по одной простой причине: бездетных людей намного меньше, чем детных, соответственно, и в доме престарелых сохраняется та же пропорция. Кроме того, до стардома редко доходят сами, туда родственники обычно пристраивают, одинокие обычно так и остаются одни дома.
Давно я так не смеялась))
Вы очень прикольно понимаете статистику - пропорция у вас та же самая сохраняется)))) а позвольте узнать, почему в возрастной категории 30 лет мужчин примерно столько же, сколько и женщин, а в возрасте 70 их почему-то меньше становится. Чего ж это она, пропорция эта самая сохраняться не стала?)))
Вы по ходу даже не в курсе, что предмет статистики - как раз отслеживать, как эти пропорции меняются))))) на случай если не понимаете, при чем здесь статистика: утверждать что большинство стариков детные (или бездетные) - это попытка привести статистические данные.
Про остальное в вашем ответе я уж и молчу. Позвольте узнать, откуда вы черпаете свои представления о домах престарелых в России - кроме форума вумана?
В том-то и дело, что любить может только личность сформировавшаяся (до этого любить еще тупо нечем) и материально не зависящая от объекта любви. Вот сейчас, взрослой, я действительно их люблю. А в детстве думала, что любила, но сейчас понимаю, что то была зависимость сильнейшая от них и животных страх за себя самоё. И так же у всех детей. Они без мамы не выживут просто, вот и цепляются за нее.
Ещё раз - откуда вам знать как у всех детей?
По себе других не судят
Автор, Вы, случайно, не больны? Уму непостижимо!!! Отказаться от ребенка!!! Это уже клиника!!!
страшные вы люди,таким лучше не плодиться.
мне кажеться это развод
Вы были не готовы, даже за 9 мес . нося под сердцем , отдайте его родителям , родственникам, ну наконец , если они не хотят отдайте в дом малютки.. я тоже не испытывала ничего до 2 мес . пока ребенок не улыбнулся, а теперь у меня внук уже, но сына люблю больше.. живите для себя-- возможно вы так и проживете до конца жизни.. нашли же вы друг друга ..
Почему не стерилизуетесь, животные? 100 абортов будешь делать? Убивать будешь несчастные плоды твоей похоти, Сучка, и твоего Кобеля?
Вот точно... узнаю стиль человека, который позиционирует себя верующим)))) Только вот Библию не просто не читали, а даже не открывали. " КТО сам не без греха, пусть первый бросит камень" - знакомо? На вскидку вижу один из смертных грехов у тебя - гордыня) Иди покайся, чудо гороховое) И Библию проштудируй, особенно Новый завет. Тебе нужно, поверь.
Авторка, а вы до 70 лет собираетесь прыгать с парашютом, лазать по горам и т.п. Если муж скончается лет эдак через 10 , с кем вы останетесь? На старости лет с кошкой и даже некому будет позвонить и не от кого будет ждать звонка, совсем...Жить только ради жрать, спать, гулять? Вангую: к старости вас ждёт петля от осознания собственной никчемности и никому ненужности!
Авторка(мерзотное слово) .. Автор собирается жить так, как удобно ЕЙ, а не гребаному обществу и озабоченным любителям заек и лужаек. Каким бы ни было ее решение - это ЕЕ решение, это ЕЕ жизнь. И никто не вправе решать за человека, что правильно, а что не правильно лично для автора. Автор пыталась жить, как все. Не получилось. И что? Сделать несчастными и себя и ребенка, только потому, что "положено" рОстить? Ну, не может она полюбить ребенка своего. А вот сколько мамашек оставляют ребятенка, а потом всю жизнь его ненавидят? А? Автор честен перед собой. Так какое общество имеет право командовать, как жить Автору?