Гость
Статьи
За что так не любят …

За что так не любят детей?

Через одну тему детей постоянно оскорбляют, не буду упоминать это слово, использую эвфемизм - дети с запором, скажем так. Ужас. Откуда столько злости? Почему здесь считается, что дети рождаются только …

468 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Литературы сейчас много написано по воспитанию детей,даже мои знакомые ее читали,и дети у них всегда были спокойными и воспитанными. Но не все читать умеют,вот и результат.

В определенном возрасте дети априори не могут быть спокойными) плюс есть различие темперамента)

Гость
Гость

Нормальные дети,тихонечко играют.

Не смеши мои седины, тихонечко это ненормально, это аутисты или забитые какие то.

Гость
Гость

Ну ну. Звездеть не ворота красить.

Ну ты ж не бываешь каждый день на площадках чтобы о чем то судить)

Гость
Гость

Всем форумом переезжаем к вам в район,у вас там все воспитанные.

У меня хороший район да, но и город небольшой, полмиллиона человек

Гость
Школьница, 16 лвл.

Благоприятная семья или нет, но если ты решил продолжить род в этом аду, ты уже неадекватен.

Не знаю почему у людей "горит" с детей, лично у меня горит не с детей, а с безмозглым животных, которые обрекают своих детей на пожизненные страдания и рабство.

Не повезло вам) а у людей есть возможности жить хорошо.

Гость
Не автор

Да, все комнаты и кухня, кондеи в каждом помещении. Год назад было утепление фасада с сентября 2019 по март 2021 годы сидели без кондеев, было ужасно, и очень много кто залетал за летний период и жарко летом было, но тьфу-тьфу жара была слабая, вот в это лето без кондеев было бы смерти подобно, мы даже бабушку перевезли к нам на месяц в жару. Упирается, не разрешает у себя кондей ставить

Я живу без кондера и все отлично. Че вы все ноете и всем недовольны.

Гость
Гость

Даааа?
А почему тогда столько утверждений и воя, мол, я 24 часа с ребёнком, работать на могу, пойти туда не могу, помочь не могу… при этом ребёнок школьник?))

Враньё полное, никто 24 не с ребенком если он школьник, он же *** в школе

Не автор
Гость

Я живу без кондера и все отлично. Че вы все ноете и всем недовольны.

Да пожалуйста, хоть без электричества живите.
Вы из тех, кто в отелях кондеи не включают, а потеют ночью с открытыми окнами :)

Гость
Гость

Ещё почему детей могут не любить: да из-за их родителей. Очень часто ведь как: родила!!!! Как подвиг совершила или открытие научное! И вот теперь ей и ее ребёнку все должны, как ей кажется, а она, естественно, никому не должна. И это везде: на работе раньше уйти ей, в поликлинике или в магазине без очереди дайте ей пройти, у неё ребёнок, не шумите днём - ребёнок спит (это вообще песня: к примеру, по закону с 13.00 до 15.00 не шуметь, а у неё ребёнок с 12.00 до 17.00 спит, и вот требуют, именно не просят, а требуют лишнее время не шуметь)!
При этом сами коляски детские как попало поставят на проходе, или в общем коридоре все заставят колясками-самокатами-санками, и все должны прыгать через них что ли? Своих детей не ограничивают, они орут в любом возрасте в любое время дня и ночи, а потом исписывают все лифты и стены в подъезде.
Так вот, поэтому, из-за такого тотального неуважения мамашки и ее ребёнка к окружающим, окружающие также перестали уважать матерей с детьми.
Я вот раньше уступала место в транспорте женщинам с детьми. Ни спасибо, ничего. Смотрю - даже мужики не уступают. Решила тоже не уступать - так они стоят с ребёнком-школьником, и аж злостью давятся. Ну сажайте ребёнка «на колесо», как мы всегда ездили (и сейчас иногда так садимся). Нет же, место им надо, она ребёнка 9-летнего на колесо не может посадить!
Вообщем, надо себя любить, а не чужих детей.

Не вообщем а в общем) может вы просто замечаете только негатив потому что негатив внутри вас?) Если не будет уважения к друг другу то не будет цивилизованного общества, вот вы не любите когда шумят зачем же шумите сами) получите же ответку и будете ныть.

Гость
Не автор

Да пожалуйста, хоть без электричества живите.
Вы из тех, кто в отелях кондеи не включают, а потеют ночью с открытыми окнами :)

Я раз в жизни в отеле была, не люблю отели,
мне напомнить тебе при всех из кого ты?)

Гость
Гость

Враньё полное, никто 24 не с ребенком если он школьник, он же *** в школе

Ага! А готовить ребёнку, стирать ребёнку и т д???)))))

Гость
Гость

Ага! А готовить ребёнку, стирать ребёнку и т д???)))))

Стирает машинка, готовит мультиварка, где проблема готовить в 21 веке? Также как и мужику вы своему готовите.

Гость
Гость

Не вообщем а в общем) может вы просто замечаете только негатив потому что негатив внутри вас?) Если не будет уважения к друг другу то не будет цивилизованного общества, вот вы не любите когда шумят зачем же шумите сами) получите же ответку и будете ныть.

Смотри словарь русского языка, прежде чем комментировать.

Гость
Гость

Смотри словарь русского языка, прежде чем комментировать.

Это ты смотри слова вообщем в природе не существует это распространенная грубейшая ошибка.

Гость

Правильно писать "в общем" и "кардинально" только так и никак иначе, россияне учите свой язык)

Гость
Гость

Правильно писать "в общем" и "кардинально" только так и никак иначе, россияне учите свой язык)

Учи язык) особенно пунктуацию))

Гость
Гость

Учи язык) особенно пунктуацию))

Неее, тут речь о слове в общем была)) ты его пишешь неправильно))

Гость
Гость

Неее, тут речь о слове в общем была)) ты его пишешь неправильно))

А ты не ставишь знаки препинания!)))

Гость
Гость

А ты не ставишь знаки препинания!)))

Я в курсе))) но речь шла не о них))

Гость
Татьяна

я злая, только когда мне что-то сильно мешает, как и любой нормальный человек. Вам, например, запачкать белые брюки грязными ногами, Вы добрая будете? Или разбить подарок, который Вы маме на юбилей везете? Это так, примеры просто придумались. Или сигнализацией от автомобиля под окнами вопить, когда у Вас голова болит, очень добрая будете?
Я детей не хотела, но если бы они случайно получились, я бы к ним нормально отнеслась, на всякий случай даже имена придумала заранее.
А ненависть - видимо от бессилия, что столкнулась с нерешаемой проблемой :( и уж определенно только к тем, кто мне эту проблему создал.

Так вам не дети проблему создали. Они что виноваты, что площадка под вашими окнами построена?)

Татьяна
Гость

А я умиляюсь, всегда общаюсь с чужими и если гуляем вместе то уже беспокойство идёт за всех, возле дороги на площадке на качелях одинаково слежу за безопасностью и своего и подруги.

Своего и подруги - ключевое слово.Подруги - все равно что свой. А если орущие грязные узбекчата подвалят в количестве человек восьми, тоже будете следить за их безопасностью?

Гость
Гость

Я в курсе))) но речь шла не о них))

А у меня речь шла о них))
1:1, в общем))))

Гость
Гость

А у меня речь шла о них))
1:1, в общем))))

Ну да, надо ж перевести тему чтобы не упасть лицом в грязь и не признать, что написали слово своего языка с ошибкой как 99% форума.

Гость
Татьяна

Своего и подруги - ключевое слово.Подруги - все равно что свой. А если орущие грязные узбекчата подвалят в количестве человек восьми, тоже будете следить за их безопасностью?

У нас в Украине нет таких детей, это ваши региональные проблемы.

Гость
Гость

У нас в Украине нет таких детей, это ваши региональные проблемы.

По крайней мере в таком количестве их точно нет да и вообще не видела черных на площадках ни разу.

Татьяна
Гость

По крайней мере в таком количестве их точно нет да и вообще не видела черных на площадках ни разу.

А у нас их полно :( Как раз вчера - сидят замотанные узбечки по 4 штуки, талдычат на своем языке, а вокруг них бегают и верещат. И так до 22-23 часов. С другой стороны дома есть тихая детская площадка, где нормально играют по 3-4 ребенка, она вообще не мешает. А где по 20 человек верещат, из них половина узбеков - свихнуться можно

Татьяна
Гость

Так вам не дети проблему создали. Они что виноваты, что площадка под вашими окнами построена?)

Это понятно, что не дети создали. Но визжат и орут именно они. Я и писала, если бы не верещали так, то мне дети были бы по прежнему безразличны, как до момента установки мешающей площадки. А теперь закрепленная реакция - ребенок-визг-ненависть

Гость
Гость

Какие ещё права) сайт самый раскрученный по любому вопросу в Гугле найдешь, ты написала про причины рождения детей, причем не указывая что это причины в конкретной стране ты написала "все знают причину рождения детей сегодня" какие все если причины разные, на вот денег не платят

Мне,что до раскрученности сайта,и что граждане других стран сидят здесь. Сайт называет вуман.РУ!!! Значит он российский,а значит мы обсуждаем тут РФ,а не соседние государства. Сидите на своих сайтах,и там обсуждайте,что вам платят,а что нет в ваших странах. Или с логикой вообще беда?

Гость
Гость

Это ошибка) никто ни в чем не растворяется, каждый человек будет защищать свое достоинство если его оскорбляют и не будет тебе молчать)

Когда человек счастлив,ему все равно кто и что там пишет,и как его оскорбляют. А счастье для женщин по мнению некоторых комментаторов,только в материнстве! 😂

Гость
Гость

Не надо) если ты чф то тебе эта тема не должна быть интересна, это нездорово вообще смотреть постоянно на то что ненавидишь намеренно. Если я не люблю змей я не смотрю видео про змей)

Ну ты и не живёшь среди змей,а я живу среди детей,и должна быть подготовлена к любым сюрпризам с их стороны.

Гость
Гость

И?

Что и?

Гость
Татьяна

Это понятно, что не дети создали. Но визжат и орут именно они. Я и писала, если бы не верещали так, то мне дети были бы по прежнему безразличны, как до момента установки мешающей площадки. А теперь закрепленная реакция - ребенок-визг-ненависть

Вам тогда точно своего нельзя. Мой сын 1,8 когда что-то требует, а ему не дают может такой визг поднять, что у меня в ушах фонить начинает. Объяснять и наказывать бесполезно, только дать то что он хочет, или отвлечь.

Гость
Гость

В определенном возрасте дети априори не могут быть спокойными) плюс есть различие темперамента)

При нормальном воспитании дети спокойные,ну при нормальных родителях. Через стенку у меня живёт семья с детьми,я даже не знала,что там дети,а они живут тут больше 10 лет. Так что не надо мне тут про темпераменты сочинять. Человек при должном воспитании,никому мешать не будет..

Гость
Гость

Ну ты ж не бываешь каждый день на площадках чтобы о чем то судить)

Но я и не живу в глухой Тайге.

Гость
Гость

Мне,что до раскрученности сайта,и что граждане других стран сидят здесь. Сайт называет вуман.РУ!!! Значит он российский,а значит мы обсуждаем тут РФ,а не соседние государства. Сидите на своих сайтах,и там обсуждайте,что вам платят,а что нет в ваших странах. Или с логикой вообще беда?

Мы тут… Вы за всех не расписывайтесь.

Гость
Гость

Мы тут… Вы за всех не расписывайтесь.

А что мне расписываться,сайт российский,редакция сайта в России,пишут здесь по-русски.
Что ещё не понятно,м?

Татьяна
Гость

Вам тогда точно своего нельзя. Мой сын 1,8 когда что-то требует, а ему не дают может такой визг поднять, что у меня в ушах фонить начинает. Объяснять и наказывать бесполезно, только дать то что он хочет, или отвлечь.

Ну да, я и говорю про то, что отвлекать надо от визга, а не считать, что это нормально, когда ребенок верещит так, что у всех в округе уши закладывает. А когда постарше, можно уже объяснять, что нормальные люди не визжат как придурки недорезанные.
Иногда идет человек с ребенком, думаешь а ну сейчас как заорет, а ребенок начинает тихо с мамой о чем-то разговаривать, и понимаешь тогда - вот нормальные родители и нормальный ребенок. А иногда идешь мимо, ребенок как внезапно вякнет на всю Ивановскую, уши затыкать приходится.
Своего вот никогда не хотела, но и аборт делать не планировала. Как получилось - так получилось,и хорошо :) Сейчас часто с мужем говорим - как хорошо, что нет у нас детей - а то вообще бы от воплей спасу не было :)

Мама маленькой девочки
ПотерялаСебя

Вы же рожаете чтобы хоть в чем-то реализоваться, ну или чтобы мужика подвязать на обязательства. Все уже это давно знают. Но больше всего бесит что вы не занимаетесь тем что нарожали. В современных детях воспитания ноль. Им все позволено пока мамки в соц сетях сидят. Вот это и бесит: дети нарушают комфорт окружающих. Ещё бесит что людей/детей стало слишком много. Такое ощущение что неликвидное бабье только и делает что плодится чтобы хоть как-то оправдать своё существование. Идёшь по улице и только и видишь кругом коляски, беременных, ***.. и какого качества эти дети? Просто очередной тупой би0муcop, не воспитанные, безмозглые, и часто жестокие, очень агрессивные эти дети.. мне страшно представить что будет на планете через 10-15 лет с такими темпами плодячки.. мы уже друг другу на пятки наступаем, а скоро будет за обычные базовые ресурсы драться… это ужасно. Зачем так много людей/детей? Особенно алкашня умственно-отсталая не понятно зачем плодится.. засоряют планету своим би0мусором

Детей сейчас меньше, чем было в СССР или в царской России. к примеру. Просто общество отказалось от детей полностью. Ясель нет, сады закрыты, лагеря тоже. Частных домов в деревнях, как в царской России, тоже не у всех.
Вот и кажется, что больше. На самом деле меньше.

Гость
Мама маленькой девочки

Детей сейчас меньше, чем было в СССР или в царской России. к примеру. Просто общество отказалось от детей полностью. Ясель нет, сады закрыты, лагеря тоже. Частных домов в деревнях, как в царской России, тоже не у всех.
Вот и кажется, что больше. На самом деле меньше.

Не знаю,где там меньше,школы в нашем районе только успевают строить,и учатся дети в 3 смены...
Классы с 1а по 1 л.
Чуть ли не весь алфавит.

Мама маленькой девочки
Гость

У меня на прежней квартире еще в 90-е годы под окнами был детский сад. Дети там с раннего утра визжали так, что спать было совершенно невозможно (только до 7 утра, потом туда массово вели детей, а они орали)
Не знаю, почему здесь пишут, что дети раньше не орали. Орали, да еще как.
Дети всегда одинаковые, имхо.

Мама маленькой девочки
Гость

Не знаю,где там меньше,школы в нашем районе только успевают строить,и учатся дети в 3 смены...
Классы с 1а по 1 л.
Чуть ли не весь алфавит.

И в СССР, и в царской России было много населения в деревнях. И школы сельские были, и сельхозпредприятия работали. Сейчас деревня вымерла, все в городах, берут ипотекку в новостройках. Сельские школы закрыли, новые городские- не построили. Рвут на части то немногое, что есть.
Детей сейчас меньше. Просто они все собраны в городах и для них все закрыто. Вот и кажется, что все они на детской площадке орут. В СССР разве они могли на детскоцй площадке быть целый день? Нет. Они в садах были/лагерях/деревнях.

Гость
Мама маленькой девочки

И в СССР, и в царской России было много населения в деревнях. И школы сельские были, и сельхозпредприятия работали. Сейчас деревня вымерла, все в городах, берут ипотекку в новостройках. Сельские школы закрыли, новые городские- не построили. Рвут на части то немногое, что есть.
Детей сейчас меньше. Просто они все собраны в городах и для них все закрыто. Вот и кажется, что все они на детской площадке орут. В СССР разве они могли на детскоцй площадке быть целый день? Нет. Они в садах были/лагерях/деревнях.

Ну у меня сад есть в пригороде мегаполиса,там поселок рядом,так там детей тьма!!! Даже в моем СНТ одна женщина все время беременная ходит. 🤦 Что летом,что зимой детей много,там 3 школы,3 садика,поселок на 14 тыс.человек. И это данные на 2008 год...

Гость
Гость

Ну у меня сад есть в пригороде мегаполиса,там поселок рядом,так там детей тьма!!! Даже в моем СНТ одна женщина все время беременная ходит. 🤦 Что летом,что зимой детей много,там 3 школы,3 садика,поселок на 14 тыс.человек. И это данные на 2008 год...

Данные про численность.

Гость

по большей части дети просто раздражают, раньше такой фигни не было, но теперь родители детей заставляют слушать ИСТЕРИКИ своих детей всех вокруг, у некоторых детей такие мерзкие голоса, когда они орут или плачут, хочется быстро убежать (что я почти всегда и делаю, ухожу из магазинов, ухожу из парков),
раньше такой фигни не было, если ребенок орет как истеричка - его отвлекали ил затыкали ему рот, иногда полезно дать понять ребенку, что ты главная/ый, а не он со своей истерикой,

и вот эти избалованные истерики выносят всем мозги, они орут в транспоре, на улице, в магазинах, в кафе,
это очень тяжело особенно для тех у кого высокая чувствительность, сейчас и так очень много стрессов, а тут тебе еще максимальная нагрузка по звуку,

призываю мамашек учиться пресекать истерики своих детей, а не умиляться с садисткими улыбками типа "я страдаю от своего ребенка и вы все страдайте", вы сами их рожали, другие не обязаны страдать за вас

Гость
Гость

мы будем сидеть там где захотим и обсуждать конкретный контекст того, что было сказано, а в контексте не говорилось про конкретную страну, и этот контекст и обсуждается. Когда у вас появится свой собственный раскрученный сайт тогда вы будете командовать кому там сидеть или нет сидеть.

Гость
Гость

по большей части дети просто раздражают, раньше такой фигни не было, но теперь родители детей заставляют слушать ИСТЕРИКИ своих детей всех вокруг, у некоторых детей такие мерзкие голоса, когда они орут или плачут, хочется быстро убежать (что я почти всегда и делаю, ухожу из магазинов, ухожу из парков),
раньше такой фигни не было, если ребенок орет как истеричка - его отвлекали ил затыкали ему рот, иногда полезно дать понять ребенку, что ты главная/ый, а не он со своей истерикой,

и вот эти избалованные истерики выносят всем мозги, они орут в транспоре, на улице, в магазинах, в кафе,
это очень тяжело особенно для тех у кого высокая чувствительность, сейчас и так очень много стрессов, а тут тебе еще максимальная нагрузка по звуку,

призываю мамашек учиться пресекать истерики своих детей, а не умиляться с садисткими улыбками типа "я страдаю от своего ребенка и вы все страдайте", вы сами их рожали, другие не обязаны страдать за вас

Поддерживаю.

Гость
Татьяна

А у нас их полно :( Как раз вчера - сидят замотанные узбечки по 4 штуки, талдычат на своем языке, а вокруг них бегают и верещат. И так до 22-23 часов. С другой стороны дома есть тихая детская площадка, где нормально играют по 3-4 ребенка, она вообще не мешает. А где по 20 человек верещат, из них половина узбеков - свихнуться можно

ну это проблема конкретного региона а не детей в целом.

Гость
Гость

Когда человек счастлив,ему все равно кто и что там пишет,и как его оскорбляют. А счастье для женщин по мнению некоторых комментаторов,только в материнстве! 😂

счастье во многом и для каждого свое, если пишут безлично то все равно а если ты сидишь общаешься в теме о беременоости и заходит чайлдхейт и начинает лить г то конечно ему ответят.

Гость
Гость

Ну ты и не живёшь среди змей,а я живу среди детей,и должна быть подготовлена к любым сюрпризам с их стороны.

с их стороны не может быть сюрпризов если ты не вращаешься в их обществе и у тебя их нет) ты не бываешь не на площадках ни в садах ни в школах, ты ненавидишь детей всей душой но смотришь про них видео логика, не не слышали)))

Гость
Гость

+++