Гость
Статьи
За что так не любят …

За что так не любят детей?

Через одну тему детей постоянно оскорбляют, не буду упоминать это слово, использую эвфемизм - дети с запором, скажем так. Ужас. Откуда столько злости? Почему здесь считается, что дети рождаются только …

468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Тогда мы все переезжаем к вам в район,что делать-то ещё? 😁

ну вы сказали что везде шум а это неправда

Гость
Татьяна

Почитайте сначала
1) я замужем и не одинока.
2) площадка оказалась очень шумная. Я не писала - рядом с ней уже несколько лет школьный стадион, он не мешал, там не визжат.
3) я очень хорошо слышу, к сожалению
Возможно, если бы я жила всю жизнь под визг, я бы к нему с рождения привыкла и не обращала на него внимания, но я жила и работала в нормальной тихой обстановке, когда под моими окнами никто не верещал. Поэтому внезапное изменение звукового фона на постоянные визги и крики стало мне мешать.
А у собачьего лая другой тембр. Детский визг эволюцией создан таким, что человек на него реагирует.

я тоже была замужем и была при этом одинока а сейчас не замужем но не одинока) штамп не решает детка)))

Гость
Татьяна

А тут никто не писал, что мешают плачущие младенцы в колясках :)
Сложно себе представить невоспитанного младенца, они еще ничего не понимают от слова вообще.

писали выше про маму в магазине и обозвали ее овул.... даже

Гость
Не автор

Во всех трех комнатах

у тебя ж двушка вроде

Татьяна
Не автор

Тогда езжайте в тундру и там предъявляйте претензии птицам, медведям, кабанам.
То что у вас такая реакция на визг - ваши проблемы. Ходите в берушах, делайте десятернын стеклопакеты.
Шум должен быть не более определенного количества децебел и естественно это не привышает, что у всс восприятия сильнее это не норма, а проблема и даже не слуха, а именно нервной системы, так как иначе вы бы реагировали не только на визг, а на все остальное

Крик ребенка в децибелах может достигать уровня 96 децибел дБ.
Норма допустимого шума в дневное время составляет 40 дБ — это звук обычного голоса, в ночное время — 30 дБ. Уверена, что превышение есть.

Татьяна
Гость

писали выше про маму в магазине и обозвали ее овул.... даже

у нее не младенец был, там трехлетка

Гость
Татьяна

я злая, только когда мне что-то сильно мешает, как и любой нормальный человек. Вам, например, запачкать белые брюки грязными ногами, Вы добрая будете? Или разбить подарок, который Вы маме на юбилей везете? Это так, примеры просто придумались. Или сигнализацией от автомобиля под окнами вопить, когда у Вас голова болит, очень добрая будете?
Я детей не хотела, но если бы они случайно получились, я бы к ним нормально отнеслась, на всякий случай даже имена придумала заранее.
А ненависть - видимо от бессилия, что столкнулась с нерешаемой проблемой :( и уж определенно только к тем, кто мне эту проблему создал.

Меня просто тоже дети до родов бесили а проблема оказалась в другом)) в том что детей не было а по возрасту уже дожны были быть в итоге родила после 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему за 40

Гость
Татьяна

у нее не младенец был, там трехлетка

там было двое годовас и трехлетка) у меня трехлетка поверьте это жесть) и я строгая мамаша и у папаши он на выходных тусует он вообще строгий но ребенок все равно может устроить шабаш если захочет, просто вот захотел и все, поучает за это но хрен ему что сделаешь, трехлетка.

Татьяна
Гость

ну они не могут сесть и сидеть на скамейке тихо на детской то площадке. Это дети, это их особенность.

а визжат-то они зачем?
Нормально бегать с криками "Бей гвардейцев кардинала", как мы в свое время или "Али-баба, почем слуга" они не могут? Играть в резиночку и т.д и т.п.
И почему нельзя площадки размещать там, где они не будут людям мешать? И пусть хоть до смерти увизжатся.
Тихие площадки - около домов, шумные площадки - поодаль или за звукозащитными экранами.

Гость
Татьяна

Норма допустимого шума в дневное время составляет 40 дБ — это звук обычного голоса, в ночное время — 30 дБ. Уверена, что превышение есть.

у нас гробовая тишина ночью, а вот именно младенец да, может визжать почти переходя на ультразвук уши просто закладывает, но такие на площадках не тусят)))

Гость
Татьяна

а визжат-то они зачем?
Нормально бегать с криками "Бей гвардейцев кардинала", как мы в свое время или "Али-баба, почем слуга" они не могут? Играть в резиночку и т.д и т.п.
И почему нельзя площадки размещать там, где они не будут людям мешать? И пусть хоть до смерти увизжатся.
Тихие площадки - около домов, шумные площадки - поодаль или за звукозащитными экранами.

хз, я тоже малая была и пищали мы визжали бегали когда в квача играли , дети есть дети.

Татьяна
Гость

я тоже была замужем и была при этом одинока а сейчас не замужем но не одинока) штамп не решает детка)))

ну значит Вы неправильно мужа выбирали :) надо выбирать такого, с которым есть о чем поговорить и это интересно, а не только на потра... ибо в жизни не это главное, это так - приятный бонус :)
Или как вариант - были одиноки замужем, потому что пошли дети...

Гость
Татьяна

ну значит Вы неправильно мужа выбирали :) надо выбирать такого, с которым есть о чем поговорить и это интересно, а не только на потра... ибо в жизни не это главное, это так - приятный бонус :)
Или как вариант - были одиноки замужем, потому что пошли дети...

как раз поговорить и было о чем, но это тоже решает далеко не все) там много нюансов)

Гость
Гость

Меня просто тоже дети до родов бесили а проблема оказалась в другом)) в том что детей не было а по возрасту уже дожны были быть в итоге родила после 30.

Т.е родила потому что возраст, а не потому что хотела. 🤦‍♀️ И эти люди еще учат других как жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и рожай себе на голову такого отмoрозка, который всех женщин будет ненавидеть 🤦‍♀️ А ведь это чей-то сын

Гость

Потому что среди тех, кто детей имеет (и типа здоровые семейные отношения) очень много тех, кто всех агитирует.
Это как верующие и атеисты. Одни всех агитируют, другие молча ни во что не верят.
Просто на работе - многодетным поблажки всевозможные, а бездетным минимум зарплаты максимум обязанностей, типа им дома заняться нечем... Очень даже есть чем... саморазвитием и всем тем, чем занимаются все люди, отдыхом, хозяйством, готовкой, уборкой, стиркой и т.п.
Я часто с детьми общаюсь... и видно, где семья может неполная, но ребенком занимаются, он растет ухоженный, разносторонний, развитый, умный, целеустремленный, а главное - любимый, а где детей рожали , вроде бы и в полной семье, но "по залету"

Гость
Гость

и обычно ненависть вызывает у тех у кого нет ни детей ни личной жизни))

Ой, не свисти. Любой или любая чайлдфри нарасхват, и ещё у них крепкие браки. А вот мамочкам без мужей ой как трудно себе найти хоть кого-то.

Гость
Гость

вранье) чф всегда злые потому подсознательно понимают что в их программе произошел сбой и они не совсем нормальны) от того и ненависть но она больше к самим себе

ЧФ по сравнению с яжематерями - ангелы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Не хватало ещё бредовый *** какого-то шизика читать внимательно. И я тебе быстрее шею сверну, чем ты нож вынешь, чм.ош.ник. Что, спермотоксикоз довел до ручки?

Гость

А за, что их любить? Тупые, орущие создания...вы просто не проецируейте на своего ребёнка, но в целом дети такое себе удовольствие

Гость
Valeri

Не все такие 😊 я, например, очень люблю детей.
Видимо, может у таких людей какая-то личная травма? Кстати, а еще, я заметила.. что некоторые здесь не любят многодетных семей и отзываются не очень хорошо. Видимо, все таки реально, какая-то травма у них личная...

Никакой травмы нет, так в любой теме, напиши, что одинокая - значит страшная и неликвид и тд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети и есть будущие выродки в основном, поэтому умиляться нечему

Гость
Гость

Никакой связи, всех моих детных подруг ужасно раздражают чужие дети, у меня нет детей, но и ненависти прям к ним нет, как у подруг

Гость
Гость

хз, я тоже малая была и пищали мы визжали бегали когда в квача играли , дети есть дети.

Я вспоминаю себя ребёнком, как мы орали, смеялись и пели, удивительно, как с ноги никто не переехал😆

Гость
Гость

Т.е родила потому что возраст, а не потому что хотела. 🤦‍♀️ И эти люди еще учат других как жить

Так рожает большинство

Гость
Не автор

Тем что родила рано :) в 2018 году коробки собянина начали давать, в 2020 стали мат капитал за первого давать, а я весной 2017 родила :)

Да радуйтесь. У нас в стране какая главная отмазка-самоуспокоение от армии? "Мне государство нич0 не давало, меня родители сами тянули, и я тоже государству нич0 не долж0н". Теперь эта отмазка не сработает. Будут как миленькие и коробку, и маткапитал отрабатывать. И правильно.

Гость
Гость

на сайте минимум 5 стран и вы не называли страну вы сказали что знаете причины рождения детей СЕГОДНЯ.

Слушайте редакция сайта вуман.ру находится на территории страны РФ,в Москве. Значит люди пишут здесь о РФ,то что вам пришлым из других стран не сидится на своих сайтах и вы лезете на чужие сайты -это ничего не значит. Обсуждайте на своих сайтах,законы своей страны. Лезут они,ещё и права качают,тьфу.

Гость
Гость

ей не будет все равно когда ее оскорбяют она ответит тем же)

Счастливая мамо на оскорбления не отвечает,она расстворяеться в своем ***.

Гость
Гость

дааа, понятно. чф больше всего концентрируются на детях и даже видео про них смотрят)))

Конечно,детей сейчас тьма-тьмущая,рожают со скоростью света! Надо же знать их повадки,и что от них ожидать!

Гость
Не автор

Ну не может быть такое нет вообще ни одного воспитанного! Вы просто не обращаете на них внимание. Но вообще если вас так раздражвют дети то можно жить в отдельном доме в лесу, где никого не будет - ни детей, ни людей :)

Да конечно. Я хотела так жить,а в деревнях, этих детей ещё больше,многодетные семьи с детьми от 8 детей и больше.

Гость
Гость

а как интересно можно успокоить годоваса розгами?)) снова полное непонимание возрастной психологии от чф)) бинго))

Литературы сейчас много написано по воспитанию детей,даже мои знакомые ее читали,и дети у них всегда были спокойными и воспитанными. Но не все читать умеют,вот и результат.

Гость
Гость

ну они не могут сесть и сидеть на скамейке тихо на детской то площадке. Это дети, это их особенность.

Нормальные дети,тихонечко играют.

Гость
Гость

я лично каждый день на площадке и все всем всегда замечания делают и вообще все отлично, никаких проблем.

Ну ну. Звездеть не ворота красить.

Гость
Гость

ну вы сказали что везде шум а это неправда

Всем форумом переезжаем к вам в район,у вас там все воспитанные.

Школьница, 16 лвл.

Благоприятная семья или нет, но если ты решил продолжить род в этом аду, ты уже неадекватен.

Не знаю почему у людей "горит" с детей, лично у меня горит не с детей, а с безмозглым животных, которые обрекают своих детей на пожизненные страдания и рабство.

Не автор
Гость

у тебя ж двушка вроде

Да, все комнаты и кухня, кондеи в каждом помещении. Год назад было утепление фасада с сентября 2019 по март 2021 годы сидели без кондеев, было ужасно, и очень много кто залетал за летний период и жарко летом было, но тьфу-тьфу жара была слабая, вот в это лето без кондеев было бы смерти подобно, мы даже бабушку перевезли к нам на месяц в жару. Упирается, не разрешает у себя кондей ставить

Не автор
Татьяна

Но учитывайте общий шум, что крик на улице, в тут помещение, какой этаж, на сколько окна все приглушают

Гость
Гость

24 часа в сутки ребенком никто не занимается, он еще спит, играет, бывает у родственников, в саду, школе, друзей и т.д.

Даааа?
А почему тогда столько утверждений и воя, мол, я 24 часа с ребёнком, работать на могу, пойти туда не могу, помочь не могу… при этом ребёнок школьник?))

Гость

Ещё почему детей могут не любить: да из-за их родителей. Очень часто ведь как: родила!!!! Как подвиг совершила или открытие научное! И вот теперь ей и ее ребёнку все должны, как ей кажется, а она, естественно, никому не должна. И это везде: на работе раньше уйти ей, в поликлинике или в магазине без очереди дайте ей пройти, у неё ребёнок, не шумите днём - ребёнок спит (это вообще песня: к примеру, по закону с 13.00 до 15.00 не шуметь, а у неё ребёнок с 12.00 до 17.00 спит, и вот требуют, именно не просят, а требуют лишнее время не шуметь)!
При этом сами коляски детские как попало поставят на проходе, или в общем коридоре все заставят колясками-самокатами-санками, и все должны прыгать через них что ли? Своих детей не ограничивают, они орут в любом возрасте в любое время дня и ночи, а потом исписывают все лифты и стены в подъезде.
Так вот, поэтому, из-за такого тотального неуважения мамашки и ее ребёнка к окружающим, окружающие также перестали уважать матерей с детьми.
Я вот раньше уступала место в транспорте женщинам с детьми. Ни спасибо, ничего. Смотрю - даже мужики не уступают. Решила тоже не уступать - так они стоят с ребёнком-школьником, и аж злостью давятся. Ну сажайте ребёнка «на колесо», как мы всегда ездили (и сейчас иногда так садимся). Нет же, место им надо, она ребёнка 9-летнего на колесо не может посадить!
Вообщем, надо себя любить, а не чужих детей.

Гость
Гость

Неважно почему, важно любить ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные вам поступают предложения))))

Гость
Гость

Ой, не свисти. Любой или любая чайлдфри нарасхват, и ещё у них крепкие браки. А вот мамочкам без мужей ой как трудно себе найти хоть кого-то.

Не была я нарасхват до 30 без детей))) бред не неси е неси, не может быть любой человек нарасхват ибо важна и внешность и ухоженность и деньги. А искать кого то когда у тебя ты ребенок нафиг надо вообще, никто уже не будет важнее ребенка, а *** хочу т быть на первом месте, идёт нах.

Гость
Гость

ЧФ по сравнению с яжематерями - ангелы.

Плохо читали темы тут или лукавите ибо вам это выгодно)

Гость
Гость

Никакой связи, всех моих детных подруг ужасно раздражают чужие дети, у меня нет детей, но и ненависти прям к ним нет, как у подруг

А я умиляюсь, всегда общаюсь с чужими и если гуляем вместе то уже беспокойство идёт за всех, возле дороги на площадке на качелях одинаково слежу за безопасностью и своего и подруги.

Гость
Гость

Я вспоминаю себя ребёнком, как мы орали, смеялись и пели, удивительно, как с ноги никто не переехал😆

О том и речь))) тоже такой была, все были, а щас повыростали и с умным видом доказывают, что они такими не были)))?

Гость
Гость

Слушайте редакция сайта вуман.ру находится на территории страны РФ,в Москве. Значит люди пишут здесь о РФ,то что вам пришлым из других стран не сидится на своих сайтах и вы лезете на чужие сайты -это ничего не значит. Обсуждайте на своих сайтах,законы своей страны. Лезут они,ещё и права качают,тьфу.

Какие ещё права) сайт самый раскрученный по любому вопросу в Гугле найдешь, ты написала про причины рождения детей, причем не указывая что это причины в конкретной стране ты написала "все знают причину рождения детей сегодня" какие все если причины разные, на вот денег не платят

Гость
Гость

Счастливая мамо на оскорбления не отвечает,она расстворяеться в своем ***.

Это ошибка) никто ни в чем не растворяется, каждый человек будет защищать свое достоинство если его оскорбляют и не будет тебе молчать)

Гость
Гость

Конечно,детей сейчас тьма-тьмущая,рожают со скоростью света! Надо же знать их повадки,и что от них ожидать!

Не надо) если ты чф то тебе эта тема не должна быть интересна, это нездорово вообще смотреть постоянно на то что ненавидишь намеренно. Если я не люблю змей я не смотрю видео про змей)

Гость
Гость

Да конечно. Я хотела так жить,а в деревнях, этих детей ещё больше,многодетные семьи с детьми от 8 детей и больше.

И?