Гость
Статьи
За что так не любят …

За что так не любят детей?

Через одну тему детей постоянно оскорбляют, не буду упоминать это слово, использую эвфемизм - дети с запором, скажем так. Ужас. Откуда столько злости? Почему здесь считается, что дети рождаются только …

468 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

мы будем сидеть там где захотим и обсуждать конкретный контекст того, что было сказано, а в контексте не говорилось про конкретную страну, и этот контекст и обсуждается. Когда у вас появится свой собственный раскрученный сайт тогда вы будете командовать кому там сидеть или нет сидеть.

Сидите на российском сайте,будьте добры обсуждать ситуации в России. Про свое государство можете обсуждать на своих сайтах,если таковые имеются. 😂

Гость
Гость

При нормальном воспитании дети спокойные,ну при нормальных родителях. Через стенку у меня живёт семья с детьми,я даже не знала,что там дети,а они живут тут больше 10 лет. Так что не надо мне тут про темпераменты сочинять. Человек при должном воспитании,никому мешать не будет..

до определенного возраста дети время от времени все кричат) тихих детей 24 часа в сутки не бывает) ну если им не 10 лет конечно было когда они въехали)))

Гость
Гость

Но я и не живу в глухой Тайге.

когжа у меня не было детей я чет про них ничего не знала не смотрела про них видео и не концентрировалась на них))

Гость
Гость

с их стороны не может быть сюрпризов если ты не вращаешься в их обществе и у тебя их нет) ты не бываешь не на площадках ни в садах ни в школах, ты ненавидишь детей всей душой но смотришь про них видео логика, не не слышали)))

Ну например мне вредили соседские дети,описывать как вредили не собираюсь. Вот решила посмотреть в интернете,как люди решают такие проблемы,а там... Ещё хуже,чем мне вредят,как оказалось.

Гость
Гость

А что мне расписываться,сайт российский,редакция сайта в России,пишут здесь по-русски.
Что ещё не понятно,м?

говорилось о конкретном контексте конкретной фразы а фраза была безличная .

Гость
Татьяна

Ну да, я и говорю про то, что отвлекать надо от визга, а не считать, что это нормально, когда ребенок верещит так, что у всех в округе уши закладывает. А когда постарше, можно уже объяснять, что нормальные люди не визжат как придурки недорезанные.
Иногда идет человек с ребенком, думаешь а ну сейчас как заорет, а ребенок начинает тихо с мамой о чем-то разговаривать, и понимаешь тогда - вот нормальные родители и нормальный ребенок. А иногда идешь мимо, ребенок как внезапно вякнет на всю Ивановскую, уши затыкать приходится.
Своего вот никогда не хотела, но и аборт делать не планировала. Как получилось - так получилось,и хорошо :) Сейчас часто с мужем говорим - как хорошо, что нет у нас детей - а то вообще бы от воплей спасу не было :)

вы же воспитанные вот и воспитали бы тихого тем более что по вашему это вполне возможно))

Гость
Гость

говорилось о конкретном контексте конкретной фразы а фраза была безличная .

Конечно безличная,сайт вуман.ру,я и думала,что тут россияне сидят,кто ж знал,что тут сидят с соседних государств и потихонечку вставляют свои 5 копеек. 😁

Гость
Мама маленькой девочки

Детей сейчас меньше, чем было в СССР или в царской России. к примеру. Просто общество отказалось от детей полностью. Ясель нет, сады закрыты, лагеря тоже. Частных домов в деревнях, как в царской России, тоже не у всех.
Вот и кажется, что больше. На самом деле меньше.

где это сады закрыты, прям все?

Гость
Гость

Не знаю,где там меньше,школы в нашем районе только успевают строить,и учатся дети в 3 смены...
Классы с 1а по 1 л.
Чуть ли не весь алфавит.

откуда знаете про классы?

Гость
Гость

Ну вообще-то у меня родственники есть,знакомые. На прошлой работе хвастались,как их дети награды получали или грамоты. А в грамоте написано ученице 1л класса вручается.
😁

Гость
Гость

На нашем,местном, информационном сайте часто пишут такие новости.

Гость
Мама маленькой девочки

Детей сейчас меньше, чем было в СССР или в царской России. к примеру. Просто общество отказалось от детей полностью. Ясель нет, сады закрыты, лагеря тоже. Частных домов в деревнях, как в царской России, тоже не у всех.
Вот и кажется, что больше. На самом деле меньше.

У нас и ясли, и сады работают все лето.

Гость
Гость

Сидите на российском сайте,будьте добры обсуждать ситуации в России. Про свое государство можете обсуждать на своих сайтах,если таковые имеются. 😂

фраза была примерно такая "все знают причины рождения детей сегодня" кто все и где сегодня? где там была указана страна? и какие нафиг все? у всех разные причины, этот контекст и обсуждали, а сайты стремятся стать международными это их рейтинг и их деньги и успех, этот сайт давно по всему снг.

Гость
Гость

Конечно безличная,сайт вуман.ру,я и думала,что тут россияне сидят,кто ж знал,что тут сидят с соседних государств и потихонечку вставляют свои 5 копеек. 😁

тут сидят со всего снг и уже лет 20.

Гость
Гость

Ну вообще-то у меня родственники есть,знакомые. На прошлой работе хвастались,как их дети награды получали или грамоты. А в грамоте написано ученице 1л класса вручается.
😁

родственникам тоже говорите что дети это г?)

Гость
Гость

А тут что тема про политику? Тема о детях. Вы националистка?

Гость
Гость

Родственники сами это знают, чего им говорить-то?

Гость
Гость

Родственники сами это знают, чего им говорить-то?

если у них есть дети то вряд ли) обычно здоровые психически люди своих детей любят)

Гость
Гость

если у них есть дети то вряд ли) обычно здоровые психически люди своих детей любят)

Любят.
Но если не совсем дураки, то видят, что дети никудышные.

Гость
Гость

Любят.
Но если не совсем дураки, то видят, что дети никудышные.

а с чего они должны такими быть? потому что вам так хочется? откуда вы знаете какие у того человека дети?))

Гость
Гость

фраза была примерно такая "все знают причины рождения детей сегодня" кто все и где сегодня? где там была указана страна? и какие нафиг все? у всех разные причины, этот контекст и обсуждали, а сайты стремятся стать международными это их рейтинг и их деньги и успех, этот сайт давно по всему снг.

Ну если у некоторых с логикой беда,я то что сделаю?
Такие,как ты прискакивают в чужой монастырь со своим уставом и считают себя правыми. Ну это растроиство наверное какое-то,хз.

Гость
Гость

Где я писала,что дети г??? Ну-ка ну-ка.

Гость
Гость

Ну если у некоторых с логикой беда,я то что сделаю?
Такие,как ты прискакивают в чужой монастырь со своим уставом и считают себя правыми. Ну это растроиство наверное какое-то,хз.

какой чужой? на сайте сидит все снг уже много лет и сайт лично вам не принадлежит.

Гость
Гость

А тут что тема про политику? Тема о детях. Вы националистка?

Я нет. Я сижу на российском сайте и думала,что тут россияне обсуждают вопросы своей страны,откуда ж я знала,что с других государств тут пишут,и жалуются,что у них мат.капитал не платят.

Гость
Гость

Где я писала,что дети г??? Ну-ка ну-ка.

другими словами писали))

Гость
Гость

другими словами писали))

Ну и зачем вы клевещите на меня? Говоря,что я называла детей г??? М?

Гость
Гость

Ну и зачем вы клевещите на меня? Говоря,что я называла детей г??? М?

вообще то все чф неадекваты если что)))

Гость
Гость

Я нет. Я сижу на российском сайте и думала,что тут россияне обсуждают вопросы своей страны,откуда ж я знала,что с других государств тут пишут,и жалуются,что у них мат.капитал не платят.

теперь знаете) только никто не жаловался вам оказалось))) у нас даже понятия такого нет))) капиталы какие то))

Гость

зачем клевещите что кто то жаловался когда никто не жаловался?)

Гость
Гость

вообще то все чф неадекваты если что)))

Понятно все с тобой.

Гость
Гость

Понятно все с тобой.

с тобой тоже, иди посмотри видео)))

Гость
Гость

теперь знаете) только никто не жаловался вам оказалось))) у нас даже понятия такого нет))) капиталы какие то))

А почему ты не сидишь на сайтах своей страны? Неужели не интересно,что делается в твоей стране,а интересно,что делается в РФ? Серьезно?

Гость
Гость

зачем клевещите что кто то жаловался когда никто не жаловался?)

Понятно все с тобой,можешь больше не писать.

Гость
Гость

с тобой тоже, иди посмотри видео)))

А ты иди посмотри,что в твоей стране творится!

Гость
Гость

А почему ты не сидишь на сайтах своей страны? Неужели не интересно,что делается в твоей стране,а интересно,что делается в РФ? Серьезно?

это вуман ***, даже объяснять ничего не хочется)) про трафики и прочие сео заморочки)))

Гость
Гость

Понятно все с тобой,можешь больше не писать.

так прикол в том что никто не жаловался)))

Гость
Гость

А ты иди посмотри,что в твоей стране творится!

я не про страну зашла поговорить а про детей)

Гость
Гость

а с чего они должны такими быть? потому что вам так хочется? откуда вы знаете какие у того человека дети?))

У кого того?
Я про родственников и их детей.
У меня есть такие родственники с детьми. Сами говорят, что дети дебилами выросли.

Гость
Гость

У кого того?
У меня есть такие родственники с детьми. Сами говорят, что дети дебилами выросли.

не повезло вам)

Гость
Гость

У кого того?

Гость
Гость

не повезло вам)

Мне-то в чем не повезло?
Мне чужие дети побоку

Гость
Гость

Мне-то в чем не повезло?
Мне чужие дети побоку

дискредитируя своих родственников дискредитируете себя) яблоко от яблони.

Гость
Гость

Мне-то в чем не повезло?
Мне чужие дети побоку

Мне раньше тоже было все равно на детей,но тут имели неосторожность переехать на первый этаж жить !
И просто жесть какая-то,я нигде таких бешеных детей не видела.
Теперь понимаю минусы первых этажей. Эти беспризорники постоянно под окнами торчат!

Гость
Гость

Иди гуляй на свои сайты 😁 детсад

Гость
Гость

И ты иди гуляй на свои сайты,взросляк.

Гость
Гость

дискредитируя своих родственников дискредитируете себя) яблоко от яблони.

Да уж конечно!)))
У меня все реалисты.
Если человек реально дурак, то нет смысла его нахваливать и возвышать. Все равно люди видят, что он дурак.
А кто хочет жить в розовых очках, пусть живет, имеет право.

Гость
Гость

тут по ходу одни чх собрались неудовлетворенные)

Гость
Гость

Да уж конечно!)))
У меня все реалисты.
Если человек реально дурак, то нет смысла его нахваливать и возвышать. Все равно люди видят, что он дурак.
А кто хочет жить в розовых очках, пусть живет, имеет право.

ну так что это у вас за родственники такие что таких детей растят)

Гость
Гость

вообще то вас перекривили и то был сарказм о том что говорить такие фразы это детсад))

Гость
Гость

вообще то вас перекривили и то был сарказм о том что говорить такие фразы это детсад))

😛