Через одну тему детей постоянно оскорбляют, не буду упоминать это слово, использую эвфемизм - дети с запором, скажем так. Ужас. Откуда столько злости? Почему здесь считается, что дети рождаются только …
мы будем сидеть там где захотим и обсуждать конкретный контекст того, что было сказано, а в контексте не говорилось про конкретную страну, и этот контекст и обсуждается. Когда у вас появится свой собственный раскрученный сайт тогда вы будете командовать кому там сидеть или нет сидеть.
Сидите на российском сайте,будьте добры обсуждать ситуации в России. Про свое государство можете обсуждать на своих сайтах,если таковые имеются. 😂
При нормальном воспитании дети спокойные,ну при нормальных родителях. Через стенку у меня живёт семья с детьми,я даже не знала,что там дети,а они живут тут больше 10 лет. Так что не надо мне тут про темпераменты сочинять. Человек при должном воспитании,никому мешать не будет..
до определенного возраста дети время от времени все кричат) тихих детей 24 часа в сутки не бывает) ну если им не 10 лет конечно было когда они въехали)))
с их стороны не может быть сюрпризов если ты не вращаешься в их обществе и у тебя их нет) ты не бываешь не на площадках ни в садах ни в школах, ты ненавидишь детей всей душой но смотришь про них видео логика, не не слышали)))
Ну например мне вредили соседские дети,описывать как вредили не собираюсь. Вот решила посмотреть в интернете,как люди решают такие проблемы,а там... Ещё хуже,чем мне вредят,как оказалось.
Ну да, я и говорю про то, что отвлекать надо от визга, а не считать, что это нормально, когда ребенок верещит так, что у всех в округе уши закладывает. А когда постарше, можно уже объяснять, что нормальные люди не визжат как придурки недорезанные.
Иногда идет человек с ребенком, думаешь а ну сейчас как заорет, а ребенок начинает тихо с мамой о чем-то разговаривать, и понимаешь тогда - вот нормальные родители и нормальный ребенок. А иногда идешь мимо, ребенок как внезапно вякнет на всю Ивановскую, уши затыкать приходится.
Своего вот никогда не хотела, но и аборт делать не планировала. Как получилось - так получилось,и хорошо :) Сейчас часто с мужем говорим - как хорошо, что нет у нас детей - а то вообще бы от воплей спасу не было :)
вы же воспитанные вот и воспитали бы тихого тем более что по вашему это вполне возможно))
Детей сейчас меньше, чем было в СССР или в царской России. к примеру. Просто общество отказалось от детей полностью. Ясель нет, сады закрыты, лагеря тоже. Частных домов в деревнях, как в царской России, тоже не у всех.
Вот и кажется, что больше. На самом деле меньше.
где это сады закрыты, прям все?
Детей сейчас меньше, чем было в СССР или в царской России. к примеру. Просто общество отказалось от детей полностью. Ясель нет, сады закрыты, лагеря тоже. Частных домов в деревнях, как в царской России, тоже не у всех.
Вот и кажется, что больше. На самом деле меньше.
У нас и ясли, и сады работают все лето.
Сидите на российском сайте,будьте добры обсуждать ситуации в России. Про свое государство можете обсуждать на своих сайтах,если таковые имеются. 😂
фраза была примерно такая "все знают причины рождения детей сегодня" кто все и где сегодня? где там была указана страна? и какие нафиг все? у всех разные причины, этот контекст и обсуждали, а сайты стремятся стать международными это их рейтинг и их деньги и успех, этот сайт давно по всему снг.
фраза была примерно такая "все знают причины рождения детей сегодня" кто все и где сегодня? где там была указана страна? и какие нафиг все? у всех разные причины, этот контекст и обсуждали, а сайты стремятся стать международными это их рейтинг и их деньги и успех, этот сайт давно по всему снг.
Ну если у некоторых с логикой беда,я то что сделаю?
Такие,как ты прискакивают в чужой монастырь со своим уставом и считают себя правыми. Ну это растроиство наверное какое-то,хз.
Я нет. Я сижу на российском сайте и думала,что тут россияне обсуждают вопросы своей страны,откуда ж я знала,что с других государств тут пишут,и жалуются,что у них мат.капитал не платят.
теперь знаете) только никто не жаловался вам оказалось))) у нас даже понятия такого нет))) капиталы какие то))
зачем клевещите что кто то жаловался когда никто не жаловался?)