Вот читаю паблики(щастьематеринства) и статьи матерей одиночек с детьми и .... головушка кругом идет. Да на них же лица нет!
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.
Может хоть …
Хмм... С гуманитарным первым заплатили за второе за рубежом? Не верю вам. Такие люди, как вы нигде не ценятся в профессиональном плане.
И это говорит женщина, ума которой хватило лишь на роды) Дорогуша, чтобы родить, нужно просто чтобы тебе накончали в вагину. Всё. Всё остальное- природный процесс, вроде приема пищи и её переваривания. Ты может еще гордишься каждый раз, как поср.ешь?
Не рожает, в основном, только неликвид, вроде гуманитария из МГУ и Кардиффа 💩,
которая теперь из-за своей профнепригодности даже одного ребенка обеспечить не может.
Твоих детей худо-бедно обеспечивает муж-нищеброд, пока ты х.е.рней страдаешь и рожалку свою усмирить не можешь. Вот уйдет он от тебя к молодухе, тогда запоешь.
Я вам факты констатирую. Вы просто понимаете, что это правда, и вам становится грустно. Никакой злобы, я очень веселый, добрый и оптимистичный человек, а также молодая, образованная (не в пример вам) и успешная мама троих (скоро четверых) замечательных детей.
Я вам факты констатирую. Вы просто понимаете, что это правда, и вам становится грустно. Никакой злобы, я очень веселый, добрый и оптимистичный человек, а также молодая, образованная (не в пример вам) и успешная мама троих (скоро четверых) замечательных детей.
Становится скучно тыкать вас носом раз за разом.
Веселая, добрая и оптимистичная, рожавшая со школьной скамьи молодуха с 4 детьми потешается над бесплодием и называет других женщин неполноценными.
Ну, если вам так жить спокойнее, продолжайте себя убеждать, что вуз, принимающий 3/4 поступающих топовый. Это наверное помогает вам жить, когда вспоминаете, что вы получили самое бесполезное и никому не нужное гуманитарное образование.
Ладно, девчули, пойду детьми заниматься, а вы продолжайте разгребать свои комплексы из-за бездетности. Дизлайки не забываем ставить.
Ну, если вам так жить спокойнее, продолжайте себя убеждать, что вуз, принимающий 3/4 поступающих топовый. Это наверное помогает вам жить, когда вспоминаете, что вы получили самое бесполезное и никому не нужное гуманитарное образование.
Опять же, вы мне принесли ссылку, в которой было написано, что он топовый, или вы не догадались перевести текст? Если вы ссылаетесь на информацию, стало быть доверяете его правдивости, иначе не ссылаетесь. Вы бы это знали, если бы поступили в университет и имели бы опыт написания научных работ. Но нет.
Уважаемая, в такие вузы любую крысу с улицы не берут. Там стоимость бакалавриата 17000 долларов в год, магистратура-20000. И то, и за такие деньги там не кого попало берут, а смотрят аттестат и экзамены. Тебе до такого как до небес.
Гуманитарии тобой управляют, дура. Во власти считай одни гуманитарии и сидят, кроме экономистов разве что.
Ладно, девчули, пойду детьми заниматься, а вы продолжайте разгребать свои комплексы из-за бездетности. Дизлайки не забываем ставить.
Ты уже сутки тут «детьми занимашься»🤡 Комплексы свои видать разгребала от того, что кроме как на раздвигание ног больше ни на что не способна. Ой, да, иди-иди за детишками памперсы убирать да уроки учить, а я пойду с подругами пройдусь погуляю, поразгребаю комплексы из-за бездетности, так сказать)) потрачу деньги на себя и своё молодое, нерожавшее тело💅🏻
Куда ж вы денетесь.
Молодость уйдет, хотите вы этого или нет. Вы можете маскироваться под молодого...но это бесполезно, и всем очевидно, что это только маскировка. Не может человек, с которым вы в детстве играли и который знает, что ему 45, думать, что вам 25. Не может человек, который пять лет назад уже знал вас, как опытного специалиста, думать, что вам 20.
1) Маткапитал
2) Пособие
3) Потом можно на алименты подать.
Возможно, у нас с вами разная среда общения, в моей принято говорить «пожалуйста», особенно задавая вопрос малознакомому собеседнику. Если вопрос задан невежливо - это требование. Как и обращение на «ты» к собеседнику.
Но, может быть, для вас это норма, мало ли.
Вы меня не обидели, вы продемонстрировали свою некомпетентность в ведении диалога, сведя его до необоснованных обвинений, и, нет, вы не «возможно» ошиблись, вы явно ошиблись, но пробовали съехать с вашим «релаксссс» и «стаканом сметаны».
Когда ты мне писала, то не соблюдала норм приличия.)))
Вот теперь сиди и хрюкай в корыто!
Опять же, вы мне принесли ссылку, в которой было написано, что он топовый, или вы не догадались перевести текст? Если вы ссылаетесь на информацию, стало быть доверяете его правдивости, иначе не ссылаетесь. Вы бы это знали, если бы поступили в университет и имели бы опыт написания научных работ. Но нет.
Что-то затихли куры.
Ты уже сутки тут «детьми занимашься»🤡 Комплексы свои видать разгребала от того, что кроме как на раздвигание ног больше ни на что не способна. Ой, да, иди-иди за детишками памперсы убирать да уроки учить, а я пойду с подругами пройдусь погуляю, поразгребаю комплексы из-за бездетности, так сказать)) потрачу деньги на себя и своё молодое, нерожавшее тело💅🏻
Ты там свое нерожавшее тело до дома дотащила?
Какая же вы дура. Это ни о чем не говорит, кроме широты кругозора и солидного образования. Вы полная ***, смещая гавкать на умных образованных людей - вы все одинаковы, дуры набитые, вещаете с важным видом всякую чушь и ложь.
Я не понимаю, что вы написали. Попросите выпускницу МГУ ваше сочинение проверить и проведите работу над ошибками.
А что это многодетные мамаши не захотели ответить мне, «неполноценной женщине - матери всего одного ребёнка», про то, что они дадут своим детям и кто ими занимается, пока они бьют себя в грудь, что работают дома? А я знаю почему не ответили, потому что сказать нечего. Ничего не дадут, выкинут в 18 (если не раньше) на улицу. А занимается оравой детей, несчастный старший ребёнок, лишенный детства. Да и младшим не на много лучше, ведь родителям уже сейчас на них плевать и нет дела до того чем они заняты. Вопрос, нафига рожали столько?