Гость
Статьи
Скажите хотя бы 3 …

Скажите хотя бы 3 плюса рожания детей

Вот читаю паблики(щастьематеринства) и статьи матерей одиночек с детьми и .... головушка кругом идет. Да на них же лица нет!
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.

Может хоть …

Автор
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Вуз уж точно посолиднее вашего. Вас бы в такой никогда не взяли.

И что же это за ВУЗ?
Институт ведических жён, кафедра дыхания маткой?

Гость
Гость

Не рожает, в основном, только неликвид, вроде гуманитария из МГУ и Кардиффа 💩,

которая теперь из-за своей профнепригодности даже одного ребенка обеспечить не может.

Ого, как понесло :))

Яд так и сочится, но, когда я прочла про пролайф, все встало на свои места.

Гость
Гость

Какой пролайф, они умерщвляют уже родившихся младенцев. Я не против абортов, если их делают женщины вроде 3095193862

Гость
Гость

И, вообще, женщины за 35, которые беременеют лучше бы аборты делали. И так на улицы вечером страшно одной уже выходить.

Гость
Гость

Посмотрите передачу "Криминальная Россия". Там полно таких врачей показывают - все бездетные.

Ты бы лучше образованием или работой занялась, а не просмотром телека. А то там наверное еще есть много всяких передач про глупых женщин как ты. И все с детьми.

Гость
Гость

И, вообще, женщины за 35, которые беременеют лучше бы аборты делали. И так на улицы вечером страшно одной уже выходить.

Бедная, вы же реально жутко злобная.

Гость
Гость

Хмм... С гуманитарным первым заплатили за второе за рубежом? Не верю вам. Такие люди, как вы нигде не ценятся в профессиональном плане.

И это говорит женщина, ума которой хватило лишь на роды) Дорогуша, чтобы родить, нужно просто чтобы тебе накончали в вагину. Всё. Всё остальное- природный процесс, вроде приема пищи и её переваривания. Ты может еще гордишься каждый раз, как поср.ешь?

Гость
Гость

Не рожает, в основном, только неликвид, вроде гуманитария из МГУ и Кардиффа 💩,

которая теперь из-за своей профнепригодности даже одного ребенка обеспечить не может.

Твоих детей худо-бедно обеспечивает муж-нищеброд, пока ты х.е.рней страдаешь и рожалку свою усмирить не можешь. Вот уйдет он от тебя к молодухе, тогда запоешь.

Гость
Гость

И что же это за ВУЗ?
Институт ведических жён, кафедра дыхания маткой?

АТП- Академия Тупых П.ёзд😃

Гость
Гость

Так а ты попробуй не на панели работать, чтобы не пришлось так часто вечером по улице ходить.

Натка
Гость

Это вы где же живете, что вас такие пациенты окружают? Напротив Кащенко что ли?

Нет. Я живу в обычном городе. Шизофрения не спрашивает разрешения и не выбирает - мать или не мать.

Натка
Гость

Статистику, показывающую, что у бездетных дам средних лет психические расстройства. Такие часто становятся маньяками.

Много знаете женщин маньяков?

Гость
Гость

Какой пролайф, они умерщвляют уже родившихся младенцев. Я не против абортов, если их делают женщины вроде 3095193862

Так ты уж определись, я бесплодная или мне аборты делать надо?😃

Гость
Гость

Так ты уж определись, я бесплодная или мне аборты делать надо?😃

Она и мне то же самое говорила, сперва, что родить не могу, а потом, что не хочу родителям внукам дать. Кроет человека, ничего не поделаешь 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Она и мне то же самое говорила, сперва, что родить не могу, а потом, что не хочу родителям внукам дать. Кроет человека, ничего не поделаешь 🤷🏼‍♀️

Так ей больше гордиться-то нечем, остается вот только за счёт рождения детей самоутверждаться)

Гость
Гость

Так ей больше гордиться-то нечем, остается вот только за счёт рождения детей самоутверждаться)

Единственное достижение - «яжродила», а мы все бесплодные и психи 😂, это ей по телеку рассказали в передаче «Криминальная Россия».

Гость
Гость

Так а ты попробуй не на панели работать, чтобы не пришлось так часто вечером по улице ходить.

Беру свои слова насчет псих-больницы обратно. Вы, судя по всему, из тюрьмы пишете.

Гость
Гость

Бедная, вы же реально жутко злобная.

Я вам факты констатирую. Вы просто понимаете, что это правда, и вам становится грустно. Никакой злобы, я очень веселый, добрый и оптимистичный человек, а также молодая, образованная (не в пример вам) и успешная мама троих (скоро четверых) замечательных детей.

Гость
Гость

Твоих детей худо-бедно обеспечивает муж-нищеброд, пока ты х.е.рней страдаешь и рожалку свою усмирить не можешь. Вот уйдет он от тебя к молодухе, тогда запоешь.

Я сама молодуха, в отличии от здешних комментаторов не первой свежести.

Гость
Гость

Беру свои слова насчет псих-больницы обратно. Вы, судя по всему, из тюрьмы пишете.

Но ходить по улицам страшно-то вам, значит что-то не так с вашей средой.

Гость
Гость

Ооо, новая теория) Ну, пиши-пиши, тебе из курятника виднее.

Гость
Гость

Но ходить по улицам страшно-то вам, значит что-то не так с вашей средой.

А вам не страшно было, когда по кампусу Кардиффа ходили?

Гость
Гость

Ого, вы ещё и необучаемы, стало попахивать маргинальностью.

Гость
Гость

Единственное достижение - «яжродила», а мы все бесплодные и психи 😂, это ей по телеку рассказали в передаче «Криминальная Россия».

Даже такое бы считалось большим достижением, чем отучиться на гуманитария в Кардиффе 💩

Гость
Гость

Я вам факты констатирую. Вы просто понимаете, что это правда, и вам становится грустно. Никакой злобы, я очень веселый, добрый и оптимистичный человек, а также молодая, образованная (не в пример вам) и успешная мама троих (скоро четверых) замечательных детей.

Становится скучно тыкать вас носом раз за разом.

Гость
Гость

Ну тк конечно, кто ж спорит. Если со школьной скамьи начать рожать, то конечно молодуха.

Гость
Гость

А вам не страшно было, когда по кампусу Кардиффа ходили?

А должно было быть?

Гость
Гость

Даже такое бы считалось большим достижением, чем отучиться на гуманитария в Кардиффе 💩

Сказала недоучка из пту💩🤡

Гость
Гость

Веселая, добрая и оптимистичная, рожавшая со школьной скамьи молодуха с 4 детьми потешается над бесплодием и называет других женщин неполноценными.

Гость
Гость

А должно было быть?

Конечно, какой контингент там будет обитать с 72.5% acceptance rate, особенно если вы по гуманитарной части кампуса, в основном, ходили?

Гость
Гость

Сказала недоучка из пту💩🤡

Тут уж вы только на себя проецируете. 😂

Гость
Гость

Ну, в курятнике, где понятие высшего образования очень и очень абстрактное, наверное любой физиологический процесс - большее достижение)

Гость
Гость

Ну, в курятнике, где понятие высшего образования очень и очень абстрактное, наверное любой физиологический процесс - большее достижение)

У вас что-то с логикой не то пошло. Вас там инсульт разбил, посреди прочтения моего поста? 😂😃

Гость
Гость

Конечно, какой контингент там будет обитать с 72.5% acceptance rate, особенно если вы по гуманитарной части кампуса, в основном, ходили?

Там обитает контингент топового вуза UK :), как вы любезно мне доложили.

Гость
Гость

У вас что-то с логикой не то пошло. Вас там инсульт разбил, посреди прочтения моего поста? 😂😃

Нет-нет, это как раз у вас, но я рада, что вы начинали ощущать градус абсурда.

Гость
Гость

Там обитает контингент топового вуза UK :), как вы любезно мне доложили.

Ну, если вам так жить спокойнее, продолжайте себя убеждать, что вуз, принимающий 3/4 поступающих топовый. Это наверное помогает вам жить, когда вспоминаете, что вы получили самое бесполезное и никому не нужное гуманитарное образование.

Гость
Гость

Тут уж вы только на себя проецируете. 😂

То есть ты, фукавшая на топовый европейский вуз, ничего не проецируешь, да?) Кстати, в мгу acceptance rate такой же, 71,1%. Я сомневаюсь, что такая клуша как ты вообще что-то окончила.

Гость

Ладно, девчули, пойду детьми заниматься, а вы продолжайте разгребать свои комплексы из-за бездетности. Дизлайки не забываем ставить.

Гость
Гость

Ну, если вам так жить спокойнее, продолжайте себя убеждать, что вуз, принимающий 3/4 поступающих топовый. Это наверное помогает вам жить, когда вспоминаете, что вы получили самое бесполезное и никому не нужное гуманитарное образование.

Опять же, вы мне принесли ссылку, в которой было написано, что он топовый, или вы не догадались перевести текст? Если вы ссылаетесь на информацию, стало быть доверяете его правдивости, иначе не ссылаетесь. Вы бы это знали, если бы поступили в университет и имели бы опыт написания научных работ. Но нет.

Гость
Гость

Уважаемая, в такие вузы любую крысу с улицы не берут. Там стоимость бакалавриата 17000 долларов в год, магистратура-20000. И то, и за такие деньги там не кого попало берут, а смотрят аттестат и экзамены. Тебе до такого как до небес.

Гость
Гость

Гуманитарии тобой управляют, дура. Во власти считай одни гуманитарии и сидят, кроме экономистов разве что.

Гость
Гость

Ладно, девчули, пойду детьми заниматься, а вы продолжайте разгребать свои комплексы из-за бездетности. Дизлайки не забываем ставить.

Ты уже сутки тут «детьми занимашься»🤡 Комплексы свои видать разгребала от того, что кроме как на раздвигание ног больше ни на что не способна. Ой, да, иди-иди за детишками памперсы убирать да уроки учить, а я пойду с подругами пройдусь погуляю, поразгребаю комплексы из-за бездетности, так сказать)) потрачу деньги на себя и своё молодое, нерожавшее тело💅🏻

Марина А.
Гость

Капец. Я не хочу хоронить себя и свою молодость

Куда ж вы денетесь.
Молодость уйдет, хотите вы этого или нет. Вы можете маскироваться под молодого...но это бесполезно, и всем очевидно, что это только маскировка. Не может человек, с которым вы в детстве играли и который знает, что ему 45, думать, что вам 25. Не может человек, который пять лет назад уже знал вас, как опытного специалиста, думать, что вам 20.

Гость
Гость

Это только говорит о уровне вашего окружения и о вас самих.

Какая же вы дура. Это ни о чем не говорит, кроме широты кругозора и солидного образования. Вы полная ***, смещая гавкать на умных образованных людей - вы все одинаковы, дуры набитые, вещаете с важным видом всякую чушь и ложь.

1) Маткапитал
2) Пособие
3) Потом можно на алименты подать.

Гость

Возможно, у нас с вами разная среда общения, в моей принято говорить «пожалуйста», особенно задавая вопрос малознакомому собеседнику. Если вопрос задан невежливо - это требование. Как и обращение на «ты» к собеседнику.
Но, может быть, для вас это норма, мало ли.

Вы меня не обидели, вы продемонстрировали свою некомпетентность в ведении диалога, сведя его до необоснованных обвинений, и, нет, вы не «возможно» ошиблись, вы явно ошиблись, но пробовали съехать с вашим «релаксссс» и «стаканом сметаны».

Когда ты мне писала, то не соблюдала норм приличия.)))
Вот теперь сиди и хрюкай в корыто!

Гость
Гость

Опять же, вы мне принесли ссылку, в которой было написано, что он топовый, или вы не догадались перевести текст? Если вы ссылаетесь на информацию, стало быть доверяете его правдивости, иначе не ссылаетесь. Вы бы это знали, если бы поступили в университет и имели бы опыт написания научных работ. Но нет.

Что-то затихли куры.

Гость
Гость

Ты уже сутки тут «детьми занимашься»🤡 Комплексы свои видать разгребала от того, что кроме как на раздвигание ног больше ни на что не способна. Ой, да, иди-иди за детишками памперсы убирать да уроки учить, а я пойду с подругами пройдусь погуляю, поразгребаю комплексы из-за бездетности, так сказать)) потрачу деньги на себя и своё молодое, нерожавшее тело💅🏻

Ты там свое нерожавшее тело до дома дотащила?

Гость
Гость

Какая же вы дура. Это ни о чем не говорит, кроме широты кругозора и солидного образования. Вы полная ***, смещая гавкать на умных образованных людей - вы все одинаковы, дуры набитые, вещаете с важным видом всякую чушь и ложь.

Я не понимаю, что вы написали. Попросите выпускницу МГУ ваше сочинение проверить и проведите работу над ошибками.

А что это многодетные мамаши не захотели ответить мне, «неполноценной женщине - матери всего одного ребёнка», про то, что они дадут своим детям и кто ими занимается, пока они бьют себя в грудь, что работают дома? А я знаю почему не ответили, потому что сказать нечего. Ничего не дадут, выкинут в 18 (если не раньше) на улицу. А занимается оравой детей, несчастный старший ребёнок, лишенный детства. Да и младшим не на много лучше, ведь родителям уже сейчас на них плевать и нет дела до того чем они заняты. Вопрос, нафига рожали столько?