Вот читаю паблики(щастьематеринства) и статьи матерей одиночек с детьми и .... головушка кругом идет. Да на них же лица нет!
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.
Может хоть …
А что это многодетные мамаши не захотели ответить мне, «неполноценной женщине - матери всего одного ребёнка», про то, что они дадут своим детям и кто ими занимается, пока они бьют себя в грудь, что работают дома? А я знаю почему не ответили, потому что сказать нечего. Ничего не дадут, выкинут в 18 (если не раньше) на улицу. А занимается оравой детей, несчастный старший ребёнок, лишенный детства. Да и младшим не на много лучше, ведь родителям уже сейчас на них плевать и нет дела до того чем они заняты. Вопрос, нафига рожали столько?
В вас говорит обида за то, что вы родили только одного ребенка, а теперь уже и поздно. Дети у меня всем обеспечены - и жильем, и достойным образованием. Заработать на все это элементарно, если вы не ленивы.
В вас говорит обида за то, что вы родили только одного ребенка, а теперь уже и поздно. Дети у меня всем обеспечены - и жильем, и достойным образованием. Заработать на все это элементарно, если вы не ленивы.
Ой, как смешно это читать🤣 В чем обида? Мне сейчас 34, хотела бы родила, но мне это на фиг не надо. Расскажите, как дома заработать на 3 квартиры своим детям? Я не дома с мужем только на коттедж себе и дочери на квартиру заработала. Я своей единственной дочери стараюсь дать все самое лучшее, но при этом и на себе крест не ставить. А главное, не хочу испортить ей детство скинув на неё брата или сестру. Просто я ее очень люблю. А вот к вам по этим пунктам вопросов масса.
Я не хотела детей и всегда говорила что рожать не буду. Потом муж захотел, решила одного родить.
Это не передаваемое чувство счастья! Я наверное года два летала на крыльях, что у меня есть сынок, такой забавный, смешной, гуляли с ним, ухаживали, кормили- и всё это в радость! Муж бежал с работы, забегает в квартиру, сразу руки мыть и к малышу...
Второго уже оба хотели.
Сейчас наши дети уже большие, школьники. Сейчас тоже интересно. Играем по вечерам в игры, вместе смотрим фильмы, читаем. Вместе ездим отдыхать, если муж не может поехать- я одна с детьм еду, я не бываю одинока.
Сейчас уже другие забавности- сын с девочкой встречается, меня это забавляет конечно.
Но очень скучаю по малышам именно. По колясочкам, по погремушечкам, по этому непередаваемо у чувству умиления.
Я могу сказать общим словом- счастье! Я счастливый человек!
Но каждому свое. Я вас не убеждаю, что надо рожать, ни в коем случае! Я вижу, что вам это не надо. Просто почему вы темы заводите на эту тему, если вам это не интересно? Почему у вас свербит эта тема и вы хотите об этом кричать на весь мир? Успокойтесь. Выдохните!
Ведь мы, не заводим темы про вас.
Какой вуман все-таки мерзкий. Развели тут ко-ко-ко. Все вы куры, и с детьми и без
Даже не знаю какого лешего вам в 16 говорили рожай. Вот правда. Меня в 20 никто не трогал, и в 24 никто не трогал. Ну может кто то когда то и спросил пара тройка человек и все. А вам с 16 такое говорили . Никому никто ниче не внушит если девушка невнушаема и имеет голову на плечах
Ой, мне весь мозг вынесли. Что родители, что окружающие. Мужчины прямо говорили про часики. Не подумайте, чтобы я с такими встречалась 🙈 Но факт - есть факт.
Когда из-за возраста от меня все отстали, тогда и родила 😆
Вас забыла спросить, сколько мне детей рожать 😂
Вы бы делом занимались, а то якобы трое детей, якобы супер-работа ... а по факту - весь день троллем на вумене. И это вы называете хорошей работой и хорошим заработком?!
Я как Юлий Цезарь, работаю за компьютером и одновременно отвечаю неадекватным, бездетным выпускницам МГУ и Кардиффа 💩
Вас забыла спросить, сколько мне детей рожать 😂
Вы бы делом занимались, а то якобы трое детей, якобы супер-работа ... а по факту - весь день троллем на вумене. И это вы называете хорошей работой и хорошим заработком?!
Я вам просто свое мнение предоставила, также, как и вы мне свое. Вы можете делать, что хотите с этим мнением. Просто, как мне кажется, иметь всего одного ребенка, когда оба родителя работают и зарабатывают, как вы тут заявили, признак инфантильности.
Такое ощущение, что вам было бы комфортно, если бы вы одна тут сама себе свое мнение оставляли и себе же отвечали. Мнения разные бывают. Если оно отличается от вашего, не значит, что оно не верно. Форумы и существуют для того, чтобы все люди высказывали, что хотят.
Ой, как смешно это читать🤣 В чем обида? Мне сейчас 34, хотела бы родила, но мне это на фиг не надо. Расскажите, как дома заработать на 3 квартиры своим детям? Я не дома с мужем только на коттедж себе и дочери на квартиру заработала. Я своей единственной дочери стараюсь дать все самое лучшее, но при этом и на себе крест не ставить. А главное, не хочу испортить ей детство скинув на неё брата или сестру. Просто я ее очень люблю. А вот к вам по этим пунктам вопросов масса.
Если у вас такие богатства, притом, что ваша дочь маленькая еще и у вас куча времени заработать больше, в чем проблема еще одного родить?
Я не хотела детей и всегда говорила что рожать не буду. Потом муж захотел, решила одного родить.
Это не передаваемое чувство счастья! Я наверное года два летала на крыльях, что у меня есть сынок, такой забавный, смешной, гуляли с ним, ухаживали, кормили- и всё это в радость! Муж бежал с работы, забегает в квартиру, сразу руки мыть и к малышу...
Второго уже оба хотели.
Сейчас наши дети уже большие, школьники. Сейчас тоже интересно. Играем по вечерам в игры, вместе смотрим фильмы, читаем. Вместе ездим отдыхать, если муж не может поехать- я одна с детьм еду, я не бываю одинока.
Сейчас уже другие забавности- сын с девочкой встречается, меня это забавляет конечно.
Но очень скучаю по малышам именно. По колясочкам, по погремушечкам, по этому непередаваемо у чувству умиления.
Я могу сказать общим словом- счастье! Я счастливый человек!
Но каждому свое. Я вас не убеждаю, что надо рожать, ни в коем случае! Я вижу, что вам это не надо. Просто почему вы темы заводите на эту тему, если вам это не интересно? Почему у вас свербит эта тема и вы хотите об этом кричать на весь мир? Успокойтесь. Выдохните!
Ведь мы, не заводим темы про вас.
Вот есть же адекватные дамы. Такое ощущение, иногда, что тут только эгоистичные студентки Кардиффа 💩с промытыми мозгами всякой лезбо-феминистической литературой сидят.
То что вы используете такое крепкое слово "отвратительно" (вместо "не верно" или "не понятно лично мне") говорит о том, что вас мои слова задевают по какой-то причине. Да, дорогуша, мир не только вокруг вас и вашего психологического комфорта вертится. Есть мнения, отличающиеся от вашего. Я нахожу странным, что такая "успешная" дама, как вы родила всего одного.
Такие, как вы - пример инфантильности современного поколения. Только о себе и думаете, прямо как студентка Кардиффа 💩, которая не хочет рожать детей, потому что привыкла спать по 9 часов. Карьеры у нее с такими исходными данными все равно нет, как мы тут уже установили.
Ой, мне весь мозг вынесли. Что родители, что окружающие. Мужчины прямо говорили про часики. Не подумайте, чтобы я с такими встречалась 🙈 Но факт - есть факт.
Когда из-за возраста от меня все отстали, тогда и родила 😆
Ничего себе.
А мне ни разу никто не говорил, чтоб рожала.
Помню родители только перед свадьбой мне наставления давали: доча, года три не беременной вообще. А то вдруг он тебя в чем- то разочарует, а ты уже с ребенком будешь.
Я говорила: да знаю я, конечно, не такая дура, чтоб в первый год беременеть...
Хотя и муж был хороший, но я и через три года побаивалась рожать, вдруг из- за чего нибудь захочу уйти- без ребенка то легко, накрасилась и ушла как говориться....
А с ребенком сложновато...
Но как - то никто мне не говорил рожать, не было такого... Да и все подруги у меня, после свадьбы не торопились беременеть.
Я такое тоже никому не скажу, это неприлично. Может человек бездетный, или и так пытается, но не получается, а ты ещё скажешь- рожать надо быстрее...
Нет.... Рамки приличия в моем обществе все соблюдают.
Меняйте общество.
Ах, вам 34, тик-так, тик-так, тик-так.
Не очевидно. А кто сказал что ребенку нужно отдавать все? У папы и мамы нет потребностей? И кто сказал что с ребенком нужно носиться и сдувать каждую пылинку если он один?
Ну и очень плохо, что вам не очевидно. Разглагольствовать о теории можно на форуме сколько угодно, а на практике вырастают эгоисты.
Вы не правы...это от счастливой и обеспеченной жизни, любимой работы, любимого мужчины, любящих родителей так корежит скудоумную.)))
Если меня от кого-то и корежит, так это от тупых овулях, которые неспособны понять, что можно жить очень даже отлично и без порванной звизды. Возможностей куда более, чем размножение, успешной реализации - море. Но вам - как раз скудоумным - это недоступно, увы, для вас все, кто не расплодился - больные, дурные, несчастные, нищие и т.д. Насчёт всего вышеперечисленного, типа сарказЬм, ко-ко-ко - да, все это у меня есть. Ещё и отличная внешность и хобби. Можете хоть усраться от злости, доказывая обратное, Ванги недоделанные.
Психическое заболевание у тебя, болезная. Обос.рала всех женщин, у которых нет детей, обесценила труд женщин, у которых нет детей. Кто ты такая? Вот кто? Что ты сделала для этого мира, кроме как выродив своих детей, которые не факт что принесут ему пользу? Да рядовая медсестра в больнице или учительница в школе куда полезней тебя и твоей детородной функции. Наличие/отсутствие детей никак не определяют ценность и «потенциал» человека, и уж точно не влияют на его профессионализм🤦🏼♀️. Вон Мария Монтессори хоть и имела своего ребенка, но забила на него ***. И тем не менее, ее методика приносит пользу тысячам детей по всему миру. Ты, рожалка, что сделала? В общем, почёт и уважение женщинам учителям, врачам, пилотам, ученым, всем тем, кто делает этот мир лучше. А таким как ты- только лечиться.
Вот именно, у меня есть знакомая - педагог-дефектолог от бога, основали с мужем свою школу, занимаются проблемами аутизма. Детей у них нет. Живут на работе. Помогают сотням людей, многим бесплатно. И они, значит, бесполезные, а какая-то курица, случайно залетевшая - пуп Земли?
Научно доказано, женщинам без детей характерны психические заболевания. Вы - наглядный пример.
Дебилко, где ты и где наука? Доказано как раз, что беременность и роды выступают триггером психических расстройств вплоть до тяжёлой психиатрии. Даже без психиатрии - умственные способности рожавшей женщины снижаются, это тоже научный факт.
Напишу правду. То, что нам внушается и то, как оно на самом деле, это большая разница. Нас внушается, что надо родить. Я помню, на меня в юности уже давили, когда родишь, когда родишь, а мне было 16. В 22 уже травили на работе, что мол вместо размножения я учусь, читаю, развиваюсь, живу как хочется. Так вот, сейчас могу сказать истину. Роды, дети, это все мерзейшая мерзость. Это не то, ради чего живёт человек. Я знаю умных женщин. Они родили Только Тогда, когда этого хотели их мужья. И только от богатых. Те дуры, которые родили по своей хочухе в свои 19 лет, не просто дуры, а полные идиотки, м они поэтому так завидуют благополучию и успеху чужих детей. Мне их не жаль. Пусть они свои наказания получат сполна.
Умница. Все так и есть. Если уж ввязываться в этот трэш, то только за ооооочень жирные плюшки. И то ещё подумать, а стоит ли, не лучше ли вложиться в собственную реализацию.
Такие, как вы - пример инфантильности современного поколения. Только о себе и думаете, прямо как студентка Кардиффа 💩, которая не хочет рожать детей, потому что привыкла спать по 9 часов. Карьеры у нее с такими исходными данными все равно нет, как мы тут уже установили.
Курица, да, пока ты там в памперсах и г0вне барахтаешься с утра до ночи , мы, бездетные эгоистки, спим по 9 часов и живем в свое удовольствие. Курица, Кардифф- это не твое пту, куда берут любую крысу с улицы, где оценки можно выпросить приперев сердобольных преподов пузом и курсовые скатать из инета. В любой, даже самый захудалый европейский вуз где-то в ж0пе Чехии или Польши хрен поступишь идеального аттестата и экзаменов, там не ворон считать нужно и е*баться до залетов, а учиться нормально. А за плагиат, даже на самого себя- вылетишь пробкой. Вот этот вот смайлик 💩 на свою вагину разорванную с пролапсами поставь.
Лучше бы они еще несколько детей родили, вместо того, чтобы деньги за такое отдавать на вас. Из вас, все равно, ничего путного не вышло, даже одного ребенка не способны родить.
Я понимаю, для вас это уму непостижимо, но факт - роды ни из кого не сделали ни умницу, ни личность, ни даже человека:)). Так что можно родить хоть 10 и ничего путного из себя не представлять.
Нет. Я живу в обычном городе. Шизофрения не спрашивает разрешения и не выбирает - мать или не мать.
Между прочим, совершенно достоверно известно, что именно беременность провоцирует развитие шизофрении, если была склонность. Не рожала бы - так может, и обошлось. Ну и без шизофрении - послеродовые депрессии никто не отменял.
Курица, да, пока ты там в памперсах и г0вне барахтаешься с утра до ночи , мы, бездетные эгоистки, спим по 9 часов и живем в свое удовольствие. Курица, Кардифф- это не твое пту, куда берут любую крысу с улицы, где оценки можно выпросить приперев сердобольных преподов пузом и курсовые скатать из инета. В любой, даже самый захудалый европейский вуз где-то в ж0пе Чехии или Польши хрен поступишь идеального аттестата и экзаменов, там не ворон считать нужно и е*баться до залетов, а учиться нормально. А за плагиат, даже на самого себя- вылетишь пробкой. Вот этот вот смайлик 💩 на свою вагину разорванную с пролапсами поставь.
Лол, неужели 3363395053 и 3095193862 это один и тот же человек?
3363395053 - якобы интеллигентная (слегка туповатая правда)
3095193862 - якобы б*дло (очень тупая)
😂
Пожалуйста, прекратите на меня дроч.ить, мне некомфортно 😂