Вот читаю паблики(щастьематеринства) и статьи матерей одиночек с детьми и .... головушка кругом идет. Да на них же лица нет!
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.
Может хоть …
Это ссылку прислали вы, а не я, по вашей же ссылке написано, что топовый…упс))
Кстати, погуглите, что такое «невроз», раз вы полезли в дебри терминологии.
Топовый, там написано, чтобы лохам (вроде вас) продавать дипломы, нужно на цифры смотреть. 72.5% acceptance rate - принимают всех, даже на голову больных. Вот в Гарвард, например, принимают 4.6%. Это - да, престижный вуз. А ваш - мусор.
Где это написано что именно двух? Природой заложено трёх . Ибо популяция нуждается в пополнении. Если в популяции особи будут рожать по одному - двух то популяция не будет разрастаться а значит ее задавит та популяция которая более многочисленна. Вот это и есть то, что заложено природой. Почитайте литературу и поинтересуйтесь как развиваются и эволюционируют виды.
Абсолютно с вами согласна. О чем мы с вами спорим тогда, почему вы только одного родили?
Дамочка, вы сами не можете посмотреть на пост, на который я ответила и найти там ошибки? Я вам не преподаватель из МГУ, чтобы ошибки ваши множественные исправлять. Что у вас за комплексы такие, связанные с грамматикой? Сразу видно, что уровень у вас образования не высокий (Кардифф 💩)
Если бы вы могли, вы бы нашли, как потратили время, что найти информацию по моему университету.
Вы пишете, что вы человек с высшими образованием, при этом делаете элементарные ошибки в русском языке, не понимаете, как работает британская система образования, но приводите цифры, которые даже не состоянии осознать, пишете, что Кардифф - не топовый ВУЗ, своими же руками присылая ссылку, в котором написано, что он топовый.
Нет, вы точно не преподаватель из МГУ, тут полностью соглашусь.
Тяжеленько быть вами))
Тем не менее, чувствуете разницу между 72.5% и 4.6%? Так что я на вашем месте образованием никому не тыкала бы, вам гордиться абсолютно нечем. На вас родители кучу денег потратили, а вы получили такое бестолковое гуманитарное образование, в таком ущербном ВУЗе. Жалко ваших родителей, небось кучу ресурсов такая дочуня из них высосала.
Тем не менее, чувствуете разницу между 72.5% и 4.6%? Так что я на вашем месте образованием никому не тыкала бы, вам гордиться абсолютно нечем. На вас родители кучу денег потратили, а вы получили такое бестолковое гуманитарное образование, в таком ущербном ВУЗе. Жалко ваших родителей, небось кучу ресурсов такая дочуня из них высосала.
Но образованием начали тыкать именно вы), забыли?
Так какой же у вас ВУЗ, очень интересно?
Лучше бы они еще несколько детей родили, вместо того, чтобы деньги за такое отдавать на вас. Из вас, все равно, ничего путного не вышло, даже одного ребенка не способны родить.
Так это же вы тут заявляли изначально, что вы выпускница МГУ (с характерной ломоносовской ухмылкой) и Кардиффа 💩
Это был всего лишь ответ на вот этот ваш комментарий, до этого я ничего не писала про своё образование:
«У меня высшее образование и критическое мышление на высшем уровне, в отличии от вас».
Часто у вас провалы в памяти случаются?
Это был всего лишь ответ на вот этот ваш комментарий, до этого я ничего не писала про своё образование:
«У меня высшее образование и критическое мышление на высшем уровне, в отличии от вас».
Часто у вас провалы в памяти случаются?
Дорогуша, посмотри на пост #120 и попытайся восстановить хронологию событий. Или у тебя умственного ресурса не хватит и на это? Вполне допускаю, что это так. Вы же выпускница Кардиффа 💩
Конечно, не верите, иначе было бы завидно :)
Вы все молчите про своё высшее образование, которым тут хвастались? Где же вас таких образовывают?
Чему завидовать? Выпускница с дипломом по истории искусств? Такое не одному работодателю не нужно. Разве что полы мыть в офис, кто возьмет. В профессиональном плане - ты ноль. Понятное дело, что деньги на образование из родителей высосала, а теперь даже внуков им дать не хочешь.
Дорогуша, посмотри на пост #120 и попытайся восстановить хронологию событий. Или у тебя умственного ресурса не хватит и на это? Вполне допускаю, что это так. Вы же выпускница Кардиффа 💩
О, тут вы правы, писала, давненько.
Но тогда вопрос, к чему был пассаж про то, что у вас есть высшее образование, в отличие от меня?
Если вы и так прочли, что оно у меня есть, даже два?
Чему завидовать? Выпускница с дипломом по истории искусств? Такое не одному работодателю не нужно. Разве что полы мыть в офис, кто возьмет. В профессиональном плане - ты ноль. Понятное дело, что деньги на образование из родителей высосала, а теперь даже внуков им дать не хочешь.
Ни одному* :)
А вы всех работодателей опросили?
Так какой у вас ВУЗ? Вы так интригующе игнорируете этот вопрос)
Выше вы писали что природой заложено двух. Почему двух? Почему не трёх? Тоесть вы уверенно показываете свои знания но при этом не имеете их? Далее. Не забываем что идёт прогресс. В том числе и технический, научный. Он тоже влияет на популяцию (вид). Почитайте об этом.
Конечно и статистику приводят. Как правило, бездетные, несчастные женщины, средних лет, сходят с ума и убивают детей в род. домах.
У нас несколько лет назад женщина мать двоих детей, благополучна, семья, хорошая работа, обе дочери отличницы - выкинула младшую с балкона 12 этажа. В обед. У всех на виду. В центре города. Что скажете о ТАКОЙ статистике? У нее признали псих болезнь. А ведь никто не заметил - примерная любящая мать, замужем , достаток ..
Я бы на вашем месте у таких врачей не лечилась бы. А то потом прийдется вас лицезреть в программе "Криминальная Россия", как жертву.
В каком месте хороший врач обязательно должен работать п*здой вместо работы мозгом и порядка 7-15 лет учебы? Ты видать со школьной скамьи размножаться начала, малейший представлений о мире не знаешь.
У нас несколько лет назад женщина мать двоих детей, благополучна, семья, хорошая работа, обе дочери отличницы - выкинула младшую с балкона 12 этажа. В обед. У всех на виду. В центре города. Что скажете о ТАКОЙ статистике? У нее признали псих болезнь. А ведь никто не заметил - примерная любящая мать, замужем , достаток ..
Это вы где же живете, что вас такие пациенты окружают? Напротив Кащенко что ли?
Выпускницей МГУ гуманитарного факультета? Туда, как правило, только за деньги поступают безмозглые. Кардифф, который принимает 72.5% людей? Это по сути всех, кто до 10 способен посчитать. Мда... О чем с вами можно говорить только.
Да ты хоть какое-то образование получила??? Сидит мдакает, а сама кроме как рожать ничего не умеет.
Вы конечно мама, но мама одного ребенка. Нормальная женщина должна хотя бы двух родить, я считаю.
Нормальная женщина рожает столько, сколько ей хочется, и не осуждает выбор других женщин. А уж потешаться над бесплодием, даже мне, как человеку пока не рассматривающему материнство, кажется моральным уродством.
Нормальная женщина рожает столько, сколько ей хочется, и не осуждает выбор других женщин. А уж потешаться над бесплодием, даже мне, как человеку пока не рассматривающему материнство, кажется моральным уродством.
Не рожает, в основном, только неликвид, вроде гуманитария из МГУ и Кардиффа 💩,
которая теперь из-за своей профнепригодности даже одного ребенка обеспечить не может.