Гость
Статьи
Скажите хотя бы 3 …

Скажите хотя бы 3 плюса рожания детей

Вот читаю паблики(щастьематеринства) и статьи матерей одиночек с детьми и .... головушка кругом идет. Да на них же лица нет!
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.

Может хоть …

Автор
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Натка
Гость

А вы, вместо того, чтобы сюда заходить, лучше бы еще одного хотя бы родили.

Будучи беременной можно спокойно сидеть на вумен. В отличии от того когда у тебя трое детей которыми нужно заниматься здесь и сейчас

Натка
Гость

Они все такие. Вроде адекватные на первый взгляд, а потом узнаешь, что они младенцев умерщвляли 15 лет.

Мне кажется вы все таки немного переигрываете . Держите себя в руках

Гость
Гость

Это ссылку прислали вы, а не я, по вашей же ссылке написано, что топовый…упс))

Кстати, погуглите, что такое «невроз», раз вы полезли в дебри терминологии.

Топовый, там написано, чтобы лохам (вроде вас) продавать дипломы, нужно на цифры смотреть. 72.5% acceptance rate - принимают всех, даже на голову больных. Вот в Гарвард, например, принимают 4.6%. Это - да, престижный вуз. А ваш - мусор.

Гость
Натка

Где это написано что именно двух? Природой заложено трёх . Ибо популяция нуждается в пополнении. Если в популяции особи будут рожать по одному - двух то популяция не будет разрастаться а значит ее задавит та популяция которая более многочисленна. Вот это и есть то, что заложено природой. Почитайте литературу и поинтересуйтесь как развиваются и эволюционируют виды.

Абсолютно с вами согласна. О чем мы с вами спорим тогда, почему вы только одного родили?

Гость
Натка

Мне кажется вы все таки немного переигрываете . Держите себя в руках

Посмотрите передачу "Криминальная Россия". Там полно таких врачей показывают - все бездетные.

Гость
Гость

Дамочка, вы сами не можете посмотреть на пост, на который я ответила и найти там ошибки? Я вам не преподаватель из МГУ, чтобы ошибки ваши множественные исправлять. Что у вас за комплексы такие, связанные с грамматикой? Сразу видно, что уровень у вас образования не высокий (Кардифф 💩)

Если бы вы могли, вы бы нашли, как потратили время, что найти информацию по моему университету.

Вы пишете, что вы человек с высшими образованием, при этом делаете элементарные ошибки в русском языке, не понимаете, как работает британская система образования, но приводите цифры, которые даже не состоянии осознать, пишете, что Кардифф - не топовый ВУЗ, своими же руками присылая ссылку, в котором написано, что он топовый.

Нет, вы точно не преподаватель из МГУ, тут полностью соглашусь.

Тяжеленько быть вами))

Гость
Гость

А где это написано, откуда такие высоконаучные сведения?
Очень интересно!

Посмотрите исследования Международного института научных фактов.

Гость
Гость

Топовый, там написано, чтобы лохам (вроде вас) продавать дипломы, нужно на цифры смотреть. 72.5% acceptance rate - принимают всех, даже на голову больных. Вот в Гарвард, например, принимают 4.6%. Это - да, престижный вуз. А ваш - мусор.

Вы, наверное, именно его окончили?)

Гость
Натка

Будучи беременной можно спокойно сидеть на вумен. В отличии от того когда у тебя трое детей которыми нужно заниматься здесь и сейчас

Я сюда зашла быстро ответить на посты неадекватных дам (вроде выпускницы МГУ с грамматическим фетишем). Сейчас отвечу и пойду детьми заниматься.

Гость
Гость

Я сюда зашла быстро ответить на посты неадекватных дам (вроде выпускницы МГУ с грамматическим фетишем). Сейчас отвечу и пойду детьми заниматься.

Это же не я тут вопила, что «у меня есть высшее образование, в отличиИ от вас». Вы правда не понимаете, как это забавно?)

Гость
Гость

Вы, наверное, именно его окончили?)

Тем не менее, чувствуете разницу между 72.5% и 4.6%? Так что я на вашем месте образованием никому не тыкала бы, вам гордиться абсолютно нечем. На вас родители кучу денег потратили, а вы получили такое бестолковое гуманитарное образование, в таком ущербном ВУЗе. Жалко ваших родителей, небось кучу ресурсов такая дочуня из них высосала.

Гость
Гость

Тем не менее, чувствуете разницу между 72.5% и 4.6%? Так что я на вашем месте образованием никому не тыкала бы, вам гордиться абсолютно нечем. На вас родители кучу денег потратили, а вы получили такое бестолковое гуманитарное образование, в таком ущербном ВУЗе. Жалко ваших родителей, небось кучу ресурсов такая дочуня из них высосала.

Но образованием начали тыкать именно вы), забыли?

Так какой же у вас ВУЗ, очень интересно?

Гость
Гость

Лучше бы они еще несколько детей родили, вместо того, чтобы деньги за такое отдавать на вас. Из вас, все равно, ничего путного не вышло, даже одного ребенка не способны родить.

Гость
Гость

Лучше бы они еще несколько детей родили, вместо того, чтобы деньги за такое отдавать на вас. Из вас, все равно, ничего путного не вышло, даже одного ребенка не способны родить.

Но я сама заплатила за второе высшее :), а в первый университет подступила бесплатно.
Упс.

Гость
Гость

Но я сама заплатила за второе высшее :), а в первый университет подступила бесплатно.
Упс.

Поступила* ;)

Гость
Гость

Но образованием начали тыкать именно вы), забыли?

Так какой же у вас ВУЗ, очень интересно?

Так это же вы тут заявляли изначально, что вы выпускница МГУ (с характерной ломоносовской ухмылкой) и Кардиффа 💩

Гость
Гость

Упс.

Хмм... С гуманитарным первым заплатили за второе за рубежом? Не верю вам. Такие люди, как вы нигде не ценятся в профессиональном плане.

Гость
Гость

Так это же вы тут заявляли изначально, что вы выпускница МГУ (с характерной ломоносовской ухмылкой) и Кардиффа 💩

Это был всего лишь ответ на вот этот ваш комментарий, до этого я ничего не писала про своё образование:

«У меня высшее образование и критическое мышление на высшем уровне, в отличии от вас».

Часто у вас провалы в памяти случаются?

Гость
Гость

Хмм... С гуманитарным первым заплатили за второе за рубежом? Не верю вам. Такие люди, как вы нигде не ценятся в профессиональном плане.

Конечно, не верите, иначе было бы завидно :)

Вы все молчите про своё высшее образование, которым тут хвастались? Где же вас таких образовывают?

Гость
Гость

Это был всего лишь ответ на вот этот ваш комментарий, до этого я ничего не писала про своё образование:

«У меня высшее образование и критическое мышление на высшем уровне, в отличии от вас».

Часто у вас провалы в памяти случаются?

Дорогуша, посмотри на пост #120 и попытайся восстановить хронологию событий. Или у тебя умственного ресурса не хватит и на это? Вполне допускаю, что это так. Вы же выпускница Кардиффа 💩

Гость
Гость

Конечно, не верите, иначе было бы завидно :)

Вы все молчите про своё высшее образование, которым тут хвастались? Где же вас таких образовывают?

Чему завидовать? Выпускница с дипломом по истории искусств? Такое не одному работодателю не нужно. Разве что полы мыть в офис, кто возьмет. В профессиональном плане - ты ноль. Понятное дело, что деньги на образование из родителей высосала, а теперь даже внуков им дать не хочешь.

Гость
Гость

Дорогуша, посмотри на пост #120 и попытайся восстановить хронологию событий. Или у тебя умственного ресурса не хватит и на это? Вполне допускаю, что это так. Вы же выпускница Кардиффа 💩

О, тут вы правы, писала, давненько.

Но тогда вопрос, к чему был пассаж про то, что у вас есть высшее образование, в отличие от меня?
Если вы и так прочли, что оно у меня есть, даже два?

Гость
Гость

Чему завидовать? Выпускница с дипломом по истории искусств? Такое не одному работодателю не нужно. Разве что полы мыть в офис, кто возьмет. В профессиональном плане - ты ноль. Понятное дело, что деньги на образование из родителей высосала, а теперь даже внуков им дать не хочешь.

Ни одному* :)

А вы всех работодателей опросили?

Так какой у вас ВУЗ? Вы так интригующе игнорируете этот вопрос)

Гость
Гость

О, тут вы правы, писала, давненько.

Но тогда вопрос, к чему был пассаж про то, что у вас есть высшее образование, в отличие от меня?
Если вы и так прочли, что оно у меня есть, даже два?

Чтобы вас немного угомонить, а то вы своим образованием посредственным всем хвастаетесь.

Гость
Гость

Чтобы вас немного угомонить, а то вы своим образованием посредственным всем хвастаетесь.

Так угомоните, вы же молчите про своё образование.

Натка
Гость

Абсолютно с вами согласна. О чем мы с вами спорим тогда, почему вы только одного родили?

Выше вы писали что природой заложено двух. Почему двух? Почему не трёх? Тоесть вы уверенно показываете свои знания но при этом не имеете их? Далее. Не забываем что идёт прогресс. В том числе и технический, научный. Он тоже влияет на популяцию (вид). Почитайте об этом.

Гость
Гость

Ни одному* :)

А вы всех работодателей опросили?

Так какой у вас ВУЗ? Вы так интригующе игнорируете этот вопрос)

Прямо вижу, как у вас ладошки вспотели пока этот пост печатали 😂

Натка
Гость

Посмотрите передачу "Криминальная Россия". Там полно таких врачей показывают - все бездетные.

А откуда вы знаете что бездетные? Так прямо и говорят?

Гость
Гость

Так угомоните, вы же молчите про своё образование.

Образование у меня, могу вас заверить, гораздо лучше, чем у вас. Я не только диктанты грамматические умею проверять.

Натка
Гость

В момент когда вы пишете ответы на комменты ( которых может быть весьма много) - ваши дети без присмотра.

Гость
Натка

А откуда вы знаете что бездетные? Так прямо и говорят?

Конечно и статистику приводят. Как правило, бездетные, несчастные женщины, средних лет, сходят с ума и убивают детей в род. домах.

Гость
Гость

Прямо вижу, как у вас ладошки вспотели пока этот пост печатали 😂

О, вы уже фантазируете обо мне, какая прелесть :))

Гость
Гость

Образование у меня, могу вас заверить, гораздо лучше, чем у вас. Я не только диктанты грамматические умею проверять.

Рад можете заверить, заверьте, пожалуйста. Какой у вас ВУЗ?

Натка
Гость

Конечно и статистику приводят. Как правило, бездетные, несчастные женщины, средних лет, сходят с ума и убивают детей в род. домах.

С каких это пор говорят о наличии детей у преступников? Какую статистику?😂.

Натка
Гость

У нас несколько лет назад женщина мать двоих детей, благополучна, семья, хорошая работа, обе дочери отличницы - выкинула младшую с балкона 12 этажа. В обед. У всех на виду. В центре города. Что скажете о ТАКОЙ статистике? У нее признали псих болезнь. А ведь никто не заметил - примерная любящая мать, замужем , достаток ..

Натка
Гость

Ну в моем примере эта врач невропатолог. Она явно в роддоме не работала.

Гость
Гость

Я бы на вашем месте у таких врачей не лечилась бы. А то потом прийдется вас лицезреть в программе "Криминальная Россия", как жертву.

В каком месте хороший врач обязательно должен работать п*здой вместо работы мозгом и порядка 7-15 лет учебы? Ты видать со школьной скамьи размножаться начала, малейший представлений о мире не знаешь.

Гость
Натка

В момент когда вы пишете ответы на комменты ( которых может быть весьма много) - ваши дети без присмотра.

Дети сейчас на занятиях дополнительных. Жду, когда закончатся и сошедшим с ума бездетным дамам отвечаю.

Гость
Гость

У меня высшее образование и критическое мышление на высшем уровне, в отличии от вас.

Какое там у тебя образование, курица? Если и есть у тебя корочка из какой-то шараги, так ты и то зачет по каждому предмету с пузом ходила вымаливать.

Гость
Натка

У нас несколько лет назад женщина мать двоих детей, благополучна, семья, хорошая работа, обе дочери отличницы - выкинула младшую с балкона 12 этажа. В обед. У всех на виду. В центре города. Что скажете о ТАКОЙ статистике? У нее признали псих болезнь. А ведь никто не заметил - примерная любящая мать, замужем , достаток ..

Это вы где же живете, что вас такие пациенты окружают? Напротив Кащенко что ли?

Гость
Натка

С каких это пор говорят о наличии детей у преступников? Какую статистику?😂.

Статистику, показывающую, что у бездетных дам средних лет психические расстройства. Такие часто становятся маньяками.

Гость
Гость

Выпускницей МГУ гуманитарного факультета? Туда, как правило, только за деньги поступают безмозглые. Кардифф, который принимает 72.5% людей? Это по сути всех, кто до 10 способен посчитать. Мда... О чем с вами можно говорить только.

Да ты хоть какое-то образование получила??? Сидит мдакает, а сама кроме как рожать ничего не умеет.

Гость
Натка

Ну в моем примере эта врач невропатолог. Она явно в роддоме не работала.

Ну тем не менее... Она еще найдет способ кому-нибудь жизнь испортить.

Гость
Гость

Ой, Рина, не обращайте на них внимание, на этих неполноценных.

Работа детородными органами не делает тебя полноценной, клуша.

Гость
Гость

Да ты хоть какое-то образование получила??? Сидит мдакает, а сама кроме как рожать ничего не умеет.

Вот и пациент до клавиатуру добрался опять. С тебя там что, смирительную рубашку на час вечером сняли? Санитару привет передавай.

Гость
Гость

Рад можете заверить, заверьте, пожалуйста. Какой у вас ВУЗ?

Вуз уж точно посолиднее вашего. Вас бы в такой никогда не взяли.

Гость
Гость

Вы конечно мама, но мама одного ребенка. Нормальная женщина должна хотя бы двух родить, я считаю.

Нормальная женщина рожает столько, сколько ей хочется, и не осуждает выбор других женщин. А уж потешаться над бесплодием, даже мне, как человеку пока не рассматривающему материнство, кажется моральным уродством.

Гость
Гость

Так в природой заложено. У женщины ресурс минимум на 2.

Жаль у тебя ресурса только на 1 извилину в мозгу хватило.

Гость
Гость

Они все такие. Вроде адекватные на первый взгляд, а потом узнаешь, что они младенцев умерщвляли 15 лет.

Еще и пролайферша. Казалось бы, уже и так дно, но нет, ты постучала снизу.

Гость
Гость

Нормальная женщина рожает столько, сколько ей хочется, и не осуждает выбор других женщин. А уж потешаться над бесплодием, даже мне, как человеку пока не рассматривающему материнство, кажется моральным уродством.

Не рожает, в основном, только неликвид, вроде гуманитария из МГУ и Кардиффа 💩,

которая теперь из-за своей профнепригодности даже одного ребенка обеспечить не может.