Гость
Статьи
Почему ребенка …

Почему ребенка называют прицепом?

Почему ребенка называют прицепом? Откуда это пошло?

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Надо было предохраняться или сделать аборт

Это смотря какая цель была поставлена. Если перепихнуться с кем-то на курорте - тогда да, а если именно родить - зачем делать аборт?

Гостя
Гость

из жизни.
прицеп потому что всегда с ***, обуза для её сожителя
ребенок не виноват, понятно, но каждый мужчина хочет иметь своих детей, которых женщина родит от Него

Нет ,*** это придумали мужики которых бросили их жены и детей оставили себе

Гость
Пэнс55

Только дурак будет жениться на *** и сажать себе на шею ее детей. *** уже по определению-брак,раз не смогла сохранить семью.

Почему же дурак? Достаточно мужчин с разными проблемами: с отсутствием российского гражданства, крыши над головой... Вот такие вполне могут жениться на РСПхе, ибо и мужчина тут получает, а не только отдаёт.

Гость
Hush hush

Так мужики напрямую такое не говорят. Они говорят только тогда когда спросишь. Конечно они не подойдут к вам и не скажут, что вы неликвидная РСПха. Они это думают, но естественно не скажут. Зачем? Мужики на сз ВСЕ ищут Бездетных. Только нищие, желающие пристроится соглашаются на ***. Их бездетные просто посылают, а *** нет. У *** выбора нет. Надо только брать вот такого нищего алкаша Гошу, с завышенной самооценкой, как в Москва слезам не верит

Милая моя, самое смешное, что Вы не РСПХ-а, а такой же полный неликвид с отсутствием серого вещества)

Гость
Гость

Я-то верю. У меня любовник почти на десяток лет моложе, обеспечивающий меня и моего ребёнка) И по@ на отягощения. Прям одни деловые люди собрались с вопросами "Сколько вешать граммов" и не дай бог переплатить.

Вот завралась-то тролльчатина местная

Гость
Юнона

Нормальные люди детей прицепами не называют! Я только тут на вумане все эти гадкие клички только и услышала. Типа ***, личинок и т.п. это как же надо оскотиниться, потерять человеческий облик, чтоб так называть?! Дома я среди близких родственников, да и среди приятельниц, хороших знакомых, эти слова даже боюсь произносить, сочтут за дебилку.

Нормальные люди лицемерят всю жизнь. Не называют вслух, но думают.

Гость
Гость

Почему же дурак? Достаточно мужчин с разными проблемами: с отсутствием российского гражданства, крыши над головой... Вот такие вполне могут жениться на РСПхе, ибо и мужчина тут получает, а не только отдаёт.

А чё сча великая мужская мечта - на шею присесть и чтоб за это ничего не спросили?)

Гость

Детей называют так, потому что ответственность за них постоянно норовят переложить на людей, которые к ним отношения не имеют. В очереди их пропусти, на соц выплаты, на лечение всем миром скинься, рожает развелись - имеют право на счастье, подбирай их с детьми и не вякай. А вот будем вякать, сами тащите своё счастье

Гость
Гость

Вот завралась-то тролльчатина местная

Чего так взбаламутились-то? Мало ль на свете как люди жизнь устраивают? Замуж не все рвутся, особенно, уже побывав там. А в местные по каким признакам записываете? И за что в тролли? Я ж никого на негатив не вывожу)

Гость
Гость

Чего так взбаламутились-то? Мало ль на свете как люди жизнь устраивают? Замуж не все рвутся, особенно, уже побывав там. А в местные по каким признакам записываете? И за что в тролли? Я ж никого на негатив не вывожу)

В сказки не верю, иди лесом

Гость
Гость

Не любо - не читай. Сам в лесу сиди)

Гость
Гость

Он у меня ещё и уборкой занимается, чтоб я не перетрудилась) Но злобствующим мдшником такое не понять и не принять)

Гость
Гость

Не любо - не читай. Сам в лесу сиди)

А не лезь ко мне в следующий раз, если не нравится, когда на чистую воду выводят, врушка вуманская

Гость
Гость

Он у меня ещё и уборкой занимается, чтоб я не перетрудилась) Но злобствующим мдшником такое не понять и не принять)

И крестиком и на машинке тоже, да-да

Гость
Гость

А не лезь ко мне в следующий раз, если не нравится, когда на чистую воду выводят, врушка вуманская

Сначала выведи, потом ячься. Так-то я завсегдатай не этого сайта)))

Гость

Я тоже помогаю жене по хозяйству. Вот ,только что закончили сажать цветы в саду: я вскапывал клумбы,она сажала.

Пэнс55

Только дурак будет жениться на *** и сажать себе на шею ее детей. *** уже по определению-брак,раз не смогла сохранить семью.

Вас минусуют РСПшки. Очень смешно когда они не согласны с мнением мужика о том, нужен ли мужикам их прицеп или нет 😂

Гость
Гость

И крестиком и на машинке тоже, да-да

Ннне... Бабский досуг нам не к лицу. Но ремонтные дизайнерские работы хорошо удаются. А что можешь для женщины сделать ты?

Гость
Пэнс55

Я тоже помогаю жене по хозяйству. Вот ,только что закончили сажать цветы в саду: я вскапывал клумбы,она сажала.

а любовница стояла пугалом - ворон отгоняла

Гость

Я помогаю??? Нет, это мне создали счёт, на который я раз-два в месяц кладу деньги. Вы чем читаете, уважаемый?

Создать счёт ничего не стоит. Деньги то ВЫ кладёте туда, а не мужик 😩😩 жесть. *** прикормила альфонса

Гость
Пэнс55

Да понятно дело, что когда один при деле, то и второй обычно штаны не пролёживает, при нормальных отношениях. Я вон не жду, пока ко мне приедут, если раковину засорит. Сама сифон разберу. А вот подруга лампочку принципиально не меняет перегоревшую. Мол, не женское это дело.

Гость

Я иллюзий не строю. Полюбить не своего ребёнка может не каждый. Но добрые ровные отношения - уже немало. А вот ваши рассуждения о жизни скотские крайне.

Вы обижайтесь на правду. А такую правду вам в лицо никто не скажет. И вы не хотите сами слышать эту правду. После развода в браке, где есть ребёнок и мужик и женщина сразу скатываются в разряд неликвидных. Но вы можете верить в то, что хотите

Гость
Hush hush

Создать счёт ничего не стоит. Деньги то ВЫ кладёте туда, а не мужик 😩😩 жесть. *** прикормила альфонса

Так кладу-то принесённые им деньги))) Сложно осознать, да?)

Натка

Масса женщин выходят замуж с детьми. Вы как в средних веках застряли.

Да. За алкашей, бездомных, таксистов, охранников, старых, страшных и тоже РСПшников

Гость
Гость

Так кладу-то принесённые им деньги))) Сложно осознать, да?)

А ему сложно самому перевести, он сначала приносит , а ты кладёшь? Прямо как собака приносит хозяйке тапочки, учись сочинять, завсегдатай не этого сайта

Натка

Все мужики-это завсегдатаи вумен что-ли?

Нет. У меня на работе был такой разговор. Мужики между собой называют так, дам в разводе с детьми. Естественно на офис они не орут про ***

Гость
Hush hush

Вы обижайтесь на правду. А такую правду вам в лицо никто не скажет. И вы не хотите сами слышать эту правду. После развода в браке, где есть ребёнок и мужик и женщина сразу скатываются в разряд неликвидных. Но вы можете верить в то, что хотите

Так вы ж сами не замужем и ищите мужика. Выйдете замуж, разведётесь и будете такой же. Всё впереди! Удачи!

Гость

Ну честное слово...Ну правда, ну ни разу не слышала такого. Маргиналы с пеной у рта доказывают что их сленг этт норма, но увы и ах. Обычные фразы в обиходе, что слышала это: " он её с ребенком взял". Всё, но не более. ***, прицеп - это что-то такое подворотнее

А какая разница как назвать ребёнка развода? Смысл не поменяется. Это обуза в новых отношениях. Как для нового мужика так и для новой бабы

Гость
Hush hush

Нет. У меня на работе был такой разговор. Мужики между собой называют так, дам в разводе с детьми. Естественно на офис они не орут про ***

Ой да всем уже давно все ясно, и своих -то мало кто хочет, дети - финансовый пылесос, а чужие - да шли бы они

Гость

Милая моя, самое смешное, что Вы не РСПХ-а, а такой же полный неликвид с отсутствием серого вещества)

Сказала неликвидная, старая, жирная РСПха 😂

Гость
Hush hush

А какая разница как назвать ребёнка развода? Смысл не поменяется. Это обуза в новых отношениях. Как для нового мужика так и для новой бабы

А смысл такой: раньше например детей , рождённых вне законного брака , называли сами знаете как, теперь у нас все дети в одинаковом статусе и блуд перестал быть блудом, опа! Это же не к детям имеет отношение , а к поведению их родителей, типа называйте нас прилично, а мы будем жить , как мы хотим

Гость
Hush hush

Да. За алкашей, бездомных, таксистов, охранников, старых, страшных и тоже РСПшников

Ну здрааавствуйте! Меня муж-депутат бросил. И на ком он, думаете, женился? На женщине с ребёнком!) Кстати, живут дружнее, чем мы жили.

Гость
Гость

А ему сложно самому перевести, он сначала приносит , а ты кладёшь? Прямо как собака приносит хозяйке тапочки, учись сочинять, завсегдатай не этого сайта

Да. Именно так - наличкой. Что поделать, если львиная часть ей выдаётся?

Гость
Гость

Да. Именно так - наличкой. Что поделать, если львиная часть ей выдаётся?

Ты даже не втыкаешься))) давай жги дальше

Гость

Так вы ж сами не замужем и ищите мужика. Выйдете замуж, разведётесь и будете такой же. Всё впереди! Удачи!

Бугу, старая, жирная РСПха обиделась 😂😂

Гость

Ой да всем уже давно все ясно, и своих -то мало кто хочет, дети - финансовый пылесос, а чужие - да шли бы они

РСПхи так не считают. Они думают, что их дети от бывшего это Дар Божий для нового ухажера. Прям рота настоящих мужчин стоит за дверью каждой РСПхи, желающих женится на ней и содержать её и её ребёнка от бывшего. А с бывшем ещё и дружить и вместе на футбол ходить

Гость
Hush hush

РСПхи так не считают. Они думают, что их дети от бывшего это Дар Божий для нового ухажера. Прям рота настоящих мужчин стоит за дверью каждой РСПхи, желающих женится на ней и содержать её и её ребёнка от бывшего. А с бывшем ещё и дружить и вместе на футбол ходить

Это не дар. Это принятие. Человека в целом как есть. Но это вне ваших рамок понимания.

Гость
Hush hush

Не, они тоже понимают, но втюхать свой просроченный товар надо ж кому-то, орут про депутатов и ведущих булочников, а живут в гб с понаехавшими гастерами, из снг, работниками потолка и стены, это в лучшем случае

Гость

Это не дар. Это принятие. Человека в целом как есть. Но это вне ваших рамок понимания.

Вот поэтому мужики и не хотят принимать РСпшек в целом как есть. Зачем платить за два рта, если можно платить за одного? Зачем женщина, идущая в комплекте с ребёнком от бывшего мужика? Логика где?

Натка
Hush hush

Вас минусуют РСПшки. Очень смешно когда они не согласны с мнением мужика о том, нужен ли мужикам их прицеп или нет 😂

Я вам удивлю. Я не *** но тоже минусую. Странно да?

Гость
Гость

Не, они тоже понимают, но втюхать свой просроченный товар надо ж кому-то, орут про депутатов и ведущих булочников, а живут в гб с понаехавшими гастерами, из снг, работниками потолка и стены, это в лучшем случае

У вас проблемы с восприятием? Где ор увидели? И да, в браке меня не баловали. Расстались тоже не очень, хотя и без официальной делёжки имущества. Мне осталась только квартира и ребёнок. Квартира не последняя, если что, так что мужика можете не оплакивать)

Натка
Hush hush

Очень жаль что у вас такое окружение.

Натка
Hush hush

Ну так и женщины есть кот считают что все мужчины козлы. Потом тянут все это на себе всю жизнь не имея возможности устроить личную жизнь.

Гость
Hush hush

Вот поэтому мужики и не хотят принимать РСпшек в целом как есть. Зачем платить за два рта, если можно платить за одного? Зачем женщина, идущая в комплекте с ребёнком от бывшего мужика? Логика где?

Логику показывает жизнь. Одиноким редко кто остаётся. В моём окружении только одна такая.

Гость
Hush hush

Ладно ещё выбора не было бы, так он огромный, мужчина, которому втемяшилось взять на себя ответственность и заиметь семью, сможет это сделать с другим вариантом, гораздо менее стремным

Натка
Hush hush

Я ж говорю вы в маргинальных кругах общаетесь и живёте. Для вас оскорбление нормальное дело вы этого даже не замечаете

Гость
Натка

Я ж говорю вы в маргинальных кругах общаетесь и живёте. Для вас оскорбление нормальное дело вы этого даже не замечаете

Он (она) не только не замечает, ещё и агрессивно в массы двигает.

Натка

Я вам удивлю. Я не *** но тоже минусую. Странно да?

Объясните с чего вы взяли что мужику нужен будет левый ребёнок?

Гость
Натка

Очень жаль что у вас такое окружение.

Нас просто кто-то обиидеел

Натка
Hush hush

Объясните с чего вы взяли что мужику нужен будет левый ребёнок?

С того что масса женщин выходят замуж с детьми. И кстати удачно. Никто в монастырь не уходит и в одиночестве не остается.. хватит уже ерунду в массы продвигать