Почему ребенка называют прицепом? Откуда это пошло?
Только дурак будет жениться на *** и сажать себе на шею ее детей. *** уже по определению-брак,раз не смогла сохранить семью.
Почему же дурак? Достаточно мужчин с разными проблемами: с отсутствием российского гражданства, крыши над головой... Вот такие вполне могут жениться на РСПхе, ибо и мужчина тут получает, а не только отдаёт.
Так мужики напрямую такое не говорят. Они говорят только тогда когда спросишь. Конечно они не подойдут к вам и не скажут, что вы неликвидная РСПха. Они это думают, но естественно не скажут. Зачем? Мужики на сз ВСЕ ищут Бездетных. Только нищие, желающие пристроится соглашаются на ***. Их бездетные просто посылают, а *** нет. У *** выбора нет. Надо только брать вот такого нищего алкаша Гошу, с завышенной самооценкой, как в Москва слезам не верит
Милая моя, самое смешное, что Вы не РСПХ-а, а такой же полный неликвид с отсутствием серого вещества)
Нормальные люди детей прицепами не называют! Я только тут на вумане все эти гадкие клички только и услышала. Типа ***, личинок и т.п. это как же надо оскотиниться, потерять человеческий облик, чтоб так называть?! Дома я среди близких родственников, да и среди приятельниц, хороших знакомых, эти слова даже боюсь произносить, сочтут за дебилку.
Нормальные люди лицемерят всю жизнь. Не называют вслух, но думают.
Детей называют так, потому что ответственность за них постоянно норовят переложить на людей, которые к ним отношения не имеют. В очереди их пропусти, на соц выплаты, на лечение всем миром скинься, рожает развелись - имеют право на счастье, подбирай их с детьми и не вякай. А вот будем вякать, сами тащите своё счастье
Я тоже помогаю жене по хозяйству. Вот ,только что закончили сажать цветы в саду: я вскапывал клумбы,она сажала.
Да понятно дело, что когда один при деле, то и второй обычно штаны не пролёживает, при нормальных отношениях. Я вон не жду, пока ко мне приедут, если раковину засорит. Сама сифон разберу. А вот подруга лампочку принципиально не меняет перегоревшую. Мол, не женское это дело.
Я иллюзий не строю. Полюбить не своего ребёнка может не каждый. Но добрые ровные отношения - уже немало. А вот ваши рассуждения о жизни скотские крайне.
Вы обижайтесь на правду. А такую правду вам в лицо никто не скажет. И вы не хотите сами слышать эту правду. После развода в браке, где есть ребёнок и мужик и женщина сразу скатываются в разряд неликвидных. Но вы можете верить в то, что хотите
Вы обижайтесь на правду. А такую правду вам в лицо никто не скажет. И вы не хотите сами слышать эту правду. После развода в браке, где есть ребёнок и мужик и женщина сразу скатываются в разряд неликвидных. Но вы можете верить в то, что хотите
Так вы ж сами не замужем и ищите мужика. Выйдете замуж, разведётесь и будете такой же. Всё впереди! Удачи!
Ну честное слово...Ну правда, ну ни разу не слышала такого. Маргиналы с пеной у рта доказывают что их сленг этт норма, но увы и ах. Обычные фразы в обиходе, что слышала это: " он её с ребенком взял". Всё, но не более. ***, прицеп - это что-то такое подворотнее
А какая разница как назвать ребёнка развода? Смысл не поменяется. Это обуза в новых отношениях. Как для нового мужика так и для новой бабы
А какая разница как назвать ребёнка развода? Смысл не поменяется. Это обуза в новых отношениях. Как для нового мужика так и для новой бабы
А смысл такой: раньше например детей , рождённых вне законного брака , называли сами знаете как, теперь у нас все дети в одинаковом статусе и блуд перестал быть блудом, опа! Это же не к детям имеет отношение , а к поведению их родителей, типа называйте нас прилично, а мы будем жить , как мы хотим
Ой да всем уже давно все ясно, и своих -то мало кто хочет, дети - финансовый пылесос, а чужие - да шли бы они
РСПхи так не считают. Они думают, что их дети от бывшего это Дар Божий для нового ухажера. Прям рота настоящих мужчин стоит за дверью каждой РСПхи, желающих женится на ней и содержать её и её ребёнка от бывшего. А с бывшем ещё и дружить и вместе на футбол ходить
РСПхи так не считают. Они думают, что их дети от бывшего это Дар Божий для нового ухажера. Прям рота настоящих мужчин стоит за дверью каждой РСПхи, желающих женится на ней и содержать её и её ребёнка от бывшего. А с бывшем ещё и дружить и вместе на футбол ходить
Это не дар. Это принятие. Человека в целом как есть. Но это вне ваших рамок понимания.
Не, они тоже понимают, но втюхать свой просроченный товар надо ж кому-то, орут про депутатов и ведущих булочников, а живут в гб с понаехавшими гастерами, из снг, работниками потолка и стены, это в лучшем случае
Не, они тоже понимают, но втюхать свой просроченный товар надо ж кому-то, орут про депутатов и ведущих булочников, а живут в гб с понаехавшими гастерами, из снг, работниками потолка и стены, это в лучшем случае
У вас проблемы с восприятием? Где ор увидели? И да, в браке меня не баловали. Расстались тоже не очень, хотя и без официальной делёжки имущества. Мне осталась только квартира и ребёнок. Квартира не последняя, если что, так что мужика можете не оплакивать)
Вот поэтому мужики и не хотят принимать РСпшек в целом как есть. Зачем платить за два рта, если можно платить за одного? Зачем женщина, идущая в комплекте с ребёнком от бывшего мужика? Логика где?
Ладно ещё выбора не было бы, так он огромный, мужчина, которому втемяшилось взять на себя ответственность и заиметь семью, сможет это сделать с другим вариантом, гораздо менее стремным