Гость
Статьи
Почему ребенка …

Почему ребенка называют прицепом?

Почему ребенка называют прицепом? Откуда это пошло?

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Аи зачем ей терпеть? Она хоть и наёмник, но из руководителей верхнего эшелона. Клуб по интересам никто не отменял.

У меня был начальник, вот такой бизнесмен, как вы говорите. Была у него вторая жена, РСПха, с дочей, его же возраста. Около 50 лет. Они вместе украли хороших клиентов с прошлой наземной фирмы и организовали свою фирму. Он директора, она главный бухгалтер. Поднялись не хило. Общую дочку она ему бегом родила, чтоб не сбежал. Так он при всех рассказывал какая у него жена офигенная, а наши водители рассказывали как ему девок в сауну по выходным привозят. Причём девок 20 летних
И конечно он не разведется с этой женой у них на двоих крупный бизнес.

Гость
Hush hush

У меня был начальник, вот такой бизнесмен, как вы говорите. Была у него вторая жена, РСПха, с дочей, его же возраста. Около 50 лет. Они вместе украли хороших клиентов с прошлой наземной фирмы и организовали свою фирму. Он директора, она главный бухгалтер. Поднялись не хило. Общую дочку она ему бегом родила, чтоб не сбежал. Так он при всех рассказывал какая у него жена офигенная, а наши водители рассказывали как ему девок в сауну по выходным привозят. Причём девок 20 летних

Вы придумывать начали уже. Успокойтесь пожалуйста.

Гость
Hush hush

Понятно, что бывает всякое. Но ставить случай в аксиому - это некая ограниченность мышления, не находите?
P.S. Подруга моя сама - та ещё звезда. Если что, сопли на кулак мотать и за штанину в рыданьях держаться не будет)

Настя
я против

У нас народ такой стал, злобный. Все кто мешает надо затравить, обозвать, прибить, настучать, накричать, пнуть. И это всего касается, будь то животные, деревья и даже дети.

" и даже дети".. странно из этой строчки детей выделили.. будто пнуть животное нормально или растение!

Гость
Гость

Да я тоже это не понимаю. Не хочешь жить с чужим ребенком, не строй с такой женщиной отношения. Но зачеи оскорблять таких я не понимаю. Мало ли вообще. Вот женщина вышла замуж родила а муж умер..... и все сразу разведенка с прицепом фу фу фу никому не нужна. Или муж изменил или бил ее? Они разошлись. Теперь она с ребенком и что? Опять фу фу фу фу.

Вдовы это не разведенки.

Гость

Прицеп потому, что требует вложений. Финансовых, моральных, временных. Потому что женщина не будет уделять мужчине должного внимания. И ребенок всегда будет у нее на первом месте. Чужой ребенок от чужого мужика.

Настя

Потому что отец отряхнулся от брака и пошел как было в новую жизнь свободным.. а женщина с ребенком как с прицепом , с багажом, уже не свободна. Не все вернулась и исходную точку как до брака.. теперь ей надо решать и за себя и за ребенка, а он к ней как бы прицепился ...вот и есть прицеп!

Гость
Юнона

Нормальные люди детей прицепами не называют! Я только тут на вумане все эти гадкие клички только и услышала. Типа ***, личинок и т.п. это как же надо оскотиниться, потерять человеческий облик, чтоб так называть?! Дома я среди близких родственников, да и среди приятельниц, хороших знакомых, эти слова даже боюсь произносить, сочтут за дебилку.

Вы знаете, как оскотинились *** и их прицепы, чтобы вообще сметь так себя вести с нами, чужими детьми? Я в жизни вижу и слышу все эти гадкие дела *** и их поганых личинок, а тут на форуме они всё врут. Это мерзкие двуличные и злые тетки, ненавидящие людей. И как им не стыдно еще свой хавальник раззевать да порядочных людей поучать. От хороших жен не уходят.

Гость
Hush hush

Я вообще не понимаю, каким дураком надо быть, чтобы пачкаться о чужую жену, фи.

Гость
Hush hush

Знакомая умрёт в одиночестве таким образом. Где она молодец? Обрела снбя на одиночество. Мужикам нах её прицеп нужен, везде за ней волочится 😂😂 в старости у прицепа своя жизнь будет, а мамка одна куковать будет или присосется, как свекруха не нужная в семью сына

Да у нее вся жизнь впереди. У меня подруга вырастила сына и замуж вышла. Сын живёт отдельно, она отдельно, красота. А в детстве тоже только она им занималась, папаше он не нужен был. В принципе она могла и раньше судьбу устроить. Ребенок этому не помеха.

Hush hush

У меня такая же ситуация с женой: много чего общего нажили и делить не хочется,поэтому,я разводиться не собираюсь,при этом втихушку,не в ущерб семье ,встречаюсь с любовницей.

musta
Hush hush

Знакомая умрёт в одиночестве таким образом. Где она молодец? Обрела снбя на одиночество. Мужикам нах её прицеп нужен, везде за ней волочится 😂😂 в старости у прицепа своя жизнь будет, а мамка одна куковать будет или присосется, как свекруха не нужная в семью сына

Если одиночеством называется отсутствие таких мужчин, употребляющих слова ***, прицеп, то это не потеря. Это счастье.

musta

Видите того, кто так ребёнка называет и понимаете, что он собой представляет. Говорите ему спасибо, что не потратил моего времени)) 😅

Гость
Гость

Ваша знакомая молодец! Таких матерей я ОЧЕНЬ уважаю!

За что уважаете? Что расплодилась без мужа и теперь тащит эту обузу? Да уж, это, конечно, повод жля гордости

Гость
Гость

А вообще ужасно. Бедные дети, слова мерзкие. Особенно найобыш. Жуть. Ребенок ни в чем не виноват вообще. И он не просил рождаться. Даже если его родила шлюпка. Детей жаль за такие мерзкие слова. Я как то ехала в поезде. Со мной ехал мужик с ребенком. Как выяснила со своим племянником. Мальчику было 8 лет. И когда мальчик пошел в туалет, этот мужик сказал - достал этот найобыш, сестра нае.б.ла, а я возиться должен ..... Честно это до слез было жутко услышать. А мальчик такой хорошенький был, спокойным. Ужас ужас ужас.

Мужик вообще не обязан возиться с ребёнком сестры

Гость
Гость

За что уважаете? Что расплодилась без мужа и теперь тащит эту обузу? Да уж, это, конечно, повод жля гордости

А надо было в детдом скинуть или как?

Гость
Гость

Мужик вообще не обязан возиться с ребёнком сестры

Можно подумать, что он его растит на постоянной основе. Перетрудился, болезный.

Гость
Гость

А надо было в детдом скинуть или как?

Надо было предохраняться или сделать аборт

Гость
Гость

Можно подумать, что он его растит на постоянной основе. Перетрудился, болезный.

Он вообще ничем не обязан

Гость
Гость

Он вообще ничем не обязан

Никто, кроме родителей, не обязан. Но помогает вся родня по мере возможностей. Вот я сейчас бегу с племяшкой сидеть. В полную семью с бабушкой впридачу. Ну вот случилось так и что?

Гость
Гость

Надо было предохраняться или сделать аборт

Аборт - это жёстко. Мне повезло - не пришлось делать ни разу.

Гость

Да у нее вся жизнь впереди. У меня подруга вырастила сына и замуж вышла. Сын живёт отдельно, она отдельно, красота. А в детстве тоже только она им занималась, папаше он не нужен был. В принципе она могла и раньше судьбу устроить. Ребенок этому не помеха.

Ага, 20 лет сама была из за ребёнка, ребёнок наконец то свалил в общагу. Один Бог знает сколько отказов в отношениях она получила от мужиков, в течении этих 20 лет. И никто не знает какого качества мужик её подобрал. Сейчас куча 40 летних и 50 летних нищуков алименщиков, которым негде жить, а борща горячего хочется. Вот и подбирают старых ***, у которых дети уже свалили.

musta

Если одиночеством называется отсутствие таких мужчин, употребляющих слова ***, прицеп, то это не потеря. Это счастье.

Все мужики употребляют слово ***. Причём даже *** мужики себя такими не считают, а вот женщин считают 😂😂 у меня на работе как то был с мужиками разговор на эту тему. Так вот они сказали, что *** может быть только дама, так как прицеп с ней остаётся, а мужик развёлся и свободен как ветер в поле, так как ребёнок с ним не живёт 😂😂
Мне на сз куча таких '' свободных'' писало. Говорили, что они не прицепные и не *** так как прицеп не с ними живёт, а с бывшей, посему они свободные и офигенные жонихи. Причём искали себе даму помоложе и без детей. Говорили, что хотят таких же свободных женщин от детей, как они сами 😂😂

Гость
Hush hush

Все мужики употребляют слово ***. Причём даже *** мужики себя такими не считают, а вот женщин считают 😂😂 у меня на работе как то был с мужиками разговор на эту тему. Так вот они сказали, что *** может быть только дама, так как прицеп с ней остаётся, а мужик развёлся и свободен как ветер в поле, так как ребёнок с ним не живёт 😂😂
Мне на сз куча таких '' свободных'' писало. Говорили, что они не прицепные и не *** так как прицеп не с ними живёт, а с бывшей, посему они свободные и офигенные жонихи. Причём искали себе даму помоложе и без детей. Говорили, что хотят таких же свободных женщин от детей, как они сами 😂😂

Да ну как же, ага. Все эти мужики, лексикон которых включает ***, пополамщица, пустожорка - это продукт нового времени, причём быдляцкий напрочь. Очень много приходилось общаться с разными слоями населения, но подобный вокабуляр только в интернете и встречала. Скажи мне, кто твой друг..)

Марина А.
Гость

Ну я только не понимаю почему говорят именно разведенка с прицепом. По моему все все дети это прицепы. Хоть разведенка хоть нет. Мы все когда то были маленькими прицепами и бегали постоянно за мамой.

Потому что при наличии двоих родителей мама может детей оставить с папой, уходя к подруге или там в парикмахерскую, поликлинику, за документами какими - нибудь. Или при наличии двойного дохода няню нанять на это время.
А одинокая мама очень часто ребенка ведёт с собой. А он нередко создаёт неудобства другим людям, чем вызывает раздражение.
Если ребенок спокойно с мамой в очереди играет или книжку читает, если он дома под присмотром, и мамочка не истерит, мол, пропустите меня вперёд, ребенок устал, если женщине сказали, мол, приходи в гости без детей, и она пришла без детей, то кто ж их обругает-то?

Марина А.

Думаю, негатив вызывают не лети сами по себе, а дети, которыми мама пытается озадачить окружающих. Неважно, мужчину привлечь к их содержанию ( при том, что родной отец от этого типа освобождён) , подругу напрячь , притащив ребенка на взрослую вечеринку или подвинуть в очереди другую маму, которая более заботится о детях и по учреждениям их за собой не таскает.
Так что негатив направлен на родительницу, а не на ребенка.

Гость

Да ну как же, ага. Все эти мужики, лексикон которых включает ***, пополамщица, пустожорка - это продукт нового времени, причём быдляцкий напрочь. Очень много приходилось общаться с разными слоями населения, но подобный вокабуляр только в интернете и встречала. Скажи мне, кто твой друг..)

Так мужики напрямую такое не говорят. Они говорят только тогда когда спросишь. Конечно они не подойдут к вам и не скажут, что вы неликвидная РСПха. Они это думают, но естественно не скажут. Зачем? Мужики на сз ВСЕ ищут Бездетных. Только нищие, желающие пристроится соглашаются на ***. Их бездетные просто посылают, а *** нет. У *** выбора нет. Надо только брать вот такого нищего алкаша Гошу, с завышенной самооценкой, как в Москва слезам не верит

Гость
Hush hush

Так мужики напрямую такое не говорят. Они говорят только тогда когда спросишь. Конечно они не подойдут к вам и не скажут, что вы неликвидная РСПха. Они это думают, но естественно не скажут. Зачем? Мужики на сз ВСЕ ищут Бездетных. Только нищие, желающие пристроится соглашаются на ***. Их бездетные просто посылают, а *** нет. У *** выбора нет. Надо только брать вот такого нищего алкаша Гошу, с завышенной самооценкой, как в Москва слезам не верит

Да? А я вот мужа больше не искала. И всех озадачивала сразу, что у меня сын на первом месте, пока не вырастет. На сегодняшний момент мужчина, который со мной не живёт, помогает копить деньги на квартиру ему. И все проблемы помогает решать - от полиции, больницы до ночных поездок в аэропорт. В общем, за 10 лет после развода не было ни разу повода задуматься о своей неликвидности. Сколько себя помню, всегда была при внимании и мужской помощи.

musta
Hush hush

Не все об это *** вообще знают.

musta

Боженька уберег от встреч с теми, кто ребёнка называет прицепом. Только в интернете такое вижу, и чаще здесь на вумен. Встретила своего мужчину, заботливого и нежного. Он вообще считает, что если женщина к определенному возрасту без детей, то с ней что-то не так.
Ну, а гипотетически, если бы мне такое чудо бы встретилось, которие заявило бы мне о том, что я ***, а мой ребёнок прицеп. Как бы я посмеялась))). Не меня выбирали, а я выбирала кого впустить в свою маленькую семью.

Гость

Да? А я вот мужа больше не искала. И всех озадачивала сразу, что у меня сын на первом месте, пока не вырастет. На сегодняшний момент мужчина, который со мной не живёт, помогает копить деньги на квартиру ему. И все проблемы помогает решать - от полиции, больницы до ночных поездок в аэропорт. В общем, за 10 лет после развода не было ни разу повода задуматься о своей неликвидности. Сколько себя помню, всегда была при внимании и мужской помощи.

Вы помогаете копить на квартиру какому то мужику, с которым даже не живёте 😩 Ясно, понятно...
Собственно, с *** мужики трахаются только и борщи их жрут. Ну конечно могут отвезти в аеропорт иногда или лекарств привезти, когда надо. Но у вас не семья, а потрахушки, где каждый за себя. Вы готовите ему борщ, даёте секс, он за это вас в аеропорт раз в году повезёт и лекарства привезёт, когда болеете. Женится он на вас не собирается, уж поверьте.
Почитайте в интернете, как мужики разводят доверчивых *** на регулярный секс и вкусные ужины и обеды.

musta

Боженька уберег от встреч с теми, кто ребёнка называет прицепом. Только в интернете такое вижу, и чаще здесь на вумен. Встретила своего мужчину, заботливого и нежного. Он вообще считает, что если женщина к определенному возрасту без детей, то с ней что-то не так.
Ну, а гипотетически, если бы мне такое чудо бы встретилось, которие заявило бы мне о том, что я ***, а мой ребёнок прицеп. Как бы я посмеялась))). Не меня выбирали, а я выбирала кого впустить в свою маленькую семью.

Чаще всего женятся на *** мужики, которым бездетные отказали. А зад пригреть хотят в уютном доме, с регулярным сексом и вкусной едой. Обычно такие мужики на ребёнка своей жены даже не смотрят. Он как мебель для них. Ну и втайне ждут когда уже подростет и свалит в общагу. Здесь один был такой мужик, хотел в военное училище в общагу отправить 15 летнего прицепа жены, ибо сил его терпеть не было 😂 Причём пацан не то что капризный был. Он просто был. Жил с ними

Hush hush

Только дурак будет жениться на *** и сажать себе на шею ее детей. *** уже по определению-брак,раз не смогла сохранить семью.

Гость
Hush hush

Вы помогаете копить на квартиру какому то мужику, с которым даже не живёте 😩 Ясно, понятно...
Собственно, с *** мужики трахаются только и борщи их жрут. Ну конечно могут отвезти в аеропорт иногда или лекарств привезти, когда надо. Но у вас не семья, а потрахушки, где каждый за себя. Вы готовите ему борщ, даёте секс, он за это вас в аеропорт раз в году повезёт и лекарства привезёт, когда болеете. Женится он на вас не собирается, уж поверьте.
Почитайте в интернете, как мужики разводят доверчивых *** на регулярный секс и вкусные ужины и обеды.

Я помогаю??? Нет, это мне создали счёт, на который я раз-два в месяц кладу деньги. Вы чем читаете, уважаемый?

Гость
Hush hush

Чаще всего женятся на *** мужики, которым бездетные отказали. А зад пригреть хотят в уютном доме, с регулярным сексом и вкусной едой. Обычно такие мужики на ребёнка своей жены даже не смотрят. Он как мебель для них. Ну и втайне ждут когда уже подростет и свалит в общагу. Здесь один был такой мужик, хотел в военное училище в общагу отправить 15 летнего прицепа жены, ибо сил его терпеть не было 😂 Причём пацан не то что капризный был. Он просто был. Жил с ними

Я иллюзий не строю. Полюбить не своего ребёнка может не каждый. Но добрые ровные отношения - уже немало. А вот ваши рассуждения о жизни скотские крайне.

Гость
Hush hush

Перечитала свой пост. Сама путано написала. Копим на квартиру моему сыну. Инициатива была не моя. Я бы долго одним днём жила)

Гость
Пэнс55

Только дурак будет жениться на *** и сажать себе на шею ее детей. *** уже по определению-брак,раз не смогла сохранить семью.

Не трындите. Гуляете вы и подаёте на развод, а штамп неликвид ставите на пострадавшую сторону? Хрена с два)

Натка
Гость

Люди мыслят шаблонами, это нормально.
Если на вопрос: "Кто эта новенькая такая симпатичная девушка?", парень услышит: "Да это РСПэха из соседнего отдела", то все станет понятно, и дополнительных вопросов не последует.

Ни разу подобного не слышала в жизни.

Гость
Натка

Ни разу подобного не слышала в жизни.

Это интернетный трындёж.

Натка
Гость

Согласна. Работаю в большой европейской компании, коллектив огромный, сколько друзей, знакомых в разных городах и странах... У меня тоже нет таких людей в окружении, которые так выражаются. Мне кажется, что это особенный слой населения. Сидят у подъезда, распивают, для них и свои дети личинки, прицепы. Люди маргиналы, Вы правы.

Вот мне тоже кажется что это словечки маргинальных слоев. Ни один нормальный человек с образованием, карьерой , да и просто нормальный человек в здравом уме так не будет общаться. А вот всякая алкашня да

Натка
Hush hush

А вы и рады сплетни слушать 😁...

Натка
Пэнс55

У меня такая же ситуация с женой: много чего общего нажили и делить не хочется,поэтому,я разводиться не собираюсь,при этом втихушку,не в ущерб семье ,встречаюсь с любовницей.

Сказали бы что сразу три. Чё мелочиться? 😂

Натка
Hush hush

Ага, 20 лет сама была из за ребёнка, ребёнок наконец то свалил в общагу. Один Бог знает сколько отказов в отношениях она получила от мужиков, в течении этих 20 лет. И никто не знает какого качества мужик её подобрал. Сейчас куча 40 летних и 50 летних нищуков алименщиков, которым негде жить, а борща горячего хочется. Вот и подбирают старых ***, у которых дети уже свалили.

Масса женщин выходят замуж с детьми. Вы как в средних веках застряли.

Натка
Hush hush

Все мужики-это завсегдатаи вумен что-ли?

Натка
Hush hush

Общайтесь не с маргиналами и не будете слышать подобное. Вращаетнсь в маргинальных кругах вот и слышите подобные словечки

Натка
Hush hush

Откуда вы знаете что а головах нормальных людей если вы дальше маргинальных слоев не выглядывали?

Натка
Пэнс55

И это говорит дядька которому за 50?😂. У самого то есть дети? Как на счёт того если они разведутся? Тоже в монастырь идти? А если жена вам хвостом вильнет гляди и сам *** станете. Бракованным. Особливо с учётом возраста.

Гость
Гость

За то, что занимается своим ребёнком, и ставит его интересы выше всех других. Сейчас это достаточно редкое качество.

Натка
Гость

Это интернетный трындёж.

В интернет в глаз не прилетит

Гость
Натка

Вот мне тоже кажется что это словечки маргинальных слоев. Ни один нормальный человек с образованием, карьерой , да и просто нормальный человек в здравом уме так не будет общаться. А вот всякая алкашня да

Ну честное слово...Ну правда, ну ни разу не слышала такого. Маргиналы с пеной у рта доказывают что их сленг этт норма, но увы и ах. Обычные фразы в обиходе, что слышала это: " он её с ребенком взял". Всё, но не более. ***, прицеп - это что-то такое подворотнее