Можно ли сдать детей в детдом, если доход семьи не позволяет их содержать?
Мужа уволили, у меня зп 10 000 в мес. Детей двое, 11 и 13 лет.
Муж устраивается в охрану на 25 000, но там деньги …
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Да и не дай Бог, чтоб такое трололо приснилось.
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Эта гре баная страна уже1000 лет как вымирает
Если это реально мужик строчит, то я не понимаю каким нужно быть убогим, чтобы на бабских форумах разводки писать)))
Сообщение было удалено
Ну тогда закрой хлебало, уважаемая
Президенту сдай. А то вопрос когда он женится сейчас самый главный для россиян. У всех все отлично.
Сообщение было удалено
Не маньяк, а всего лишь сбежавший пациент из Кащенко.
Сообщение было удалено
Уж лучше *** чем куском гoвна быть, как ты убожество.
Сообщение было удалено
Вас заклинило на слове "уважаемая" или Вас от этого слова прет?
Сообщение было удалено
Вот, блин, почти полгода не заходил сюда! Тут многие пишут всякую ересь, но подобного ещё не видел. Как вообще может мать всерьёз ставить подобные вопросы??? Два иди,ота вы с вашим мужем, недоостойные называться родителями. Мой отец в 90-е вообще год без работы сидел, и ничего - все живы остались, зато вместе. Далеко не все хорошо зарабатывают, но семья и дети - это приоритет для любого нормального человека.
25 - это не самая маленькая зарплата, многие семьи живут на такие деньги.
Сообщение было удалено
Ты - страшный сон, на более. Гори в АДУ, ссцуко!!
Сообщение было удалено
Какой такой Кащенка, уважаемая?
Сообщение было удалено
Таким уродился. Что еще непонятного? Какая разница то, по теме отвечайте
Сообщение было удалено
А это кстати вопрос, что чего лучше
Сообщение было удалено
Застолби мне там местечко потеплее
Сообщение было удалено
Зачем дети нищим и глупым людям, уважаемый? В то время как Царь-батюшка такие прекрасные условия для их воспитания в детдомах создал?
Сообщение было удалено
У узббееков спроси!! Они знают))) А потом пишите голлиимые разводкки о среднеааазиатах и смешанных браакках! Больше юмора, ребята))
Сообщение было удалено
Что опять не так, уважаемая?
Одни нападки и гневливые высказывания. По факту дела ничего нет
Сообщение было удалено
Он уже давно женат
Сообщение было удалено
Иди убейся уже
Сообщение было удалено
Верю я в эту страну, такой потенциал!!! Нос по ветру!!!
Как по факту ничего? На первой еще странице вам расписали, как вас лишат прав, но не обязанностей. Работать идти предлагали.
Вы каких советов ждете?
В вашем случае я б пошла по церквам за гуманитаркой. И в соцзащиту.
Вам детей не жаль? И кстати алики платить будете если сдадите.
Сообщение было удалено
Не все люди умные и богатые, однако род свой каждый продолжить обязан! И ещй - интересно, серьёзно вы про прекрасные условия? Да, может кормят там сейчас неплохо. Но воспитанием никто не занимается, скорее надзором. Очень многие из детдомов попадают в воспитательные колонии и так далее.
Сообщение было удалено
Да окститесь!
Вас разводит на эмоции человек с больной психикой, который резвится на этом сайте уже давно.
Сообщение было удалено
Нелюди есть везде, во всех странах. Это факт! Нужно пресикать. Равнодушие - самый страшный грех! Не проходите мимо
Сообщение было удалено
Поддержу. Целые города, поселки живут и на меньшие средства. Справляются и не ноют
пресекать!
Сообщение было удалено
Каким образом вы нас пресекать то собрались, уважаемая?
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы что, доктор?
Сообщение было удалено
Грешите вы, уважаемая
Сообщение было удалено
Каких обязанностей меня не лишат? Алименты будут 33% с 10000
Сообщение было удалено
Вы с р а ч хотите развести? Вы, а лучше ты-если серьёзно, то ты полная ***. Бедные дети! Надеюсь, развод!
Автор, у меня сосед шизофреник умер. Его мама говорит, таблеток много осталось. Вам выслать?
Сообщение было удалено
Неуважаемое троллоло вы выход не нашли? А выход там 👉
Сообщение было удалено
Ого) ладно
в церквях вещи малоимущим выдают,что нибудь из одежды подберут,пусть девочка свитер свяжет,секонд хэнд,комисионные,готовить еду надо: готовый оливье практически одна картошка,а стоит дорого,а сделаете свой так-съэкономите,плов еще выгодно готовить
Сообщение было удалено
Можно временно, если семья оказалась в трудной жизненной ситуации, но не более, чем на 6 месяцев, и забрать, как только семья свои проблемы решит.
А вообще такое впечатление, что гугл ни у кого не работает - все сюда почему-то пишут. А в сети вся информация есть.
А к бабушкам детей отправить нельзя? Переехать из Москвы в другой город, где цены ниже?
Стоп, автор, я ничего не поняла. Вы же вроде работаете айти специалистом, им неплохо платят. Жена, двое детей, и диагноз в анамнезе, который Вы, естественно, скрываете чтоб не поперли с работы. С каких это пор айти специалистам стали 10 тысяч платить да ещё и в МСК?;)) Жду ответ
Со своими детьми делайте что хотите,хоть сожрите их.
Ааа, осенило! Это автор хочет с женой развестись что ли, а жена получает копейки и не сможет детей прокормить, а сам автор детей не любит и у себя оставить после развода не хочет, вот и такое "гениальное" решение пришло в голову...
Ты хоть понимаешь, автор, что в приличном, да и не очень приличном обществе станешь нерукопожатным после этого, что от тебя будут шарахаться как от чумного и прокаженного? Ибо даже у отъявленных отморозков какой никакой, а кодекс чести имеется...
Сообщение было удалено
а где тут ответы авторши?
PT Boat это не авторша, а мужик-тролль
Сообщение было удалено
только вернуть потом детей будет практически невозможно
государство не любит выпускать жертв из своих цепких лап
Сообщение было удалено
Вы не жена бедняка, вы сама - бедняк. Лучше сдайте в ДД себя, уже минус рот. Какой оклад белый без разницы, важно сколько получается в реале. Вы детей не бухгалтерскими бумажками кормить будете, а едой.
Ну и то, что вас уволили не говорит о том, что вы прямо завтра не можете пойти работать в макдак пока ищете другое место.
Ааа, так уволили тебя? Надо же... Ведь работал до этого длительно, насколько поняла, и ничего. А как так получилось - неадекватное поведение что ли стало прогрессировать и тайна о диагнозе вскрылась?
Сообщение было удалено
Он же "жена бедняка" - автор темы, он же Лена и Лилу, он же God listens... to Slayer!, он же Вова - "27-летний мужчина, рабочий класс".
С нескольких устройств работает наш одаренный автор, который, увы, принимает Кветиапин.
Сообщение было удалено
Прошу прошения за Лену и Лилу - это не наш автор, но ипостасей у него не счесть
Сообщение было удалено
тебе и твоим родителям место на самой жаркой сковороде)))