Гость
Статьи
Сдать детей в детдом

Сдать детей в детдом

Можно ли сдать детей в детдом, если доход семьи не позволяет их содержать?
Мужа уволили, у меня зп 10 000 в мес. Детей двое, 11 и 13 лет.
Муж устраивается в охрану на 25 000, но там деньги …

жена бедняка
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
PT Boat

Сообщение было удалено

Оно и видно, автор! Сочинили разводку и сами себя выдали, своими же ответами. Тренируйтесь автор, тренируйтесь, а то Вас с работы уволят и больше не будете денежки за разводки получать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она наверное с Украины. Тут почти все авторы тем и полфорума комментирующих оттуда. У них там не то что в детдом сдают, а продают детей чужим людям, и маленьких, и подростков. В начале года писали в УП, как мать 15 летнего парня хотела продать его в рабство какой-то знакомой, менты вовремя успели. Потом еще пара молодая продавала своего ребенка 4 летнего, а годовалого собирались продать, когда немного подрастет, уже договоренность была. И таких случаев несколько было. Это только то, что полиция предотвратила и о чем написали, а сколько такого, что полиции не известно? Мрак. Так что не удивляйтесь, там так принято. Распространяют свою культуру и у нас на таких вот форумах.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, я УЖЕ работаю

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то из Мск, уважаемая

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Муж подтянулся? Не надейтесь. Во что бы я не вляпалась , детей никому не отдам. Муж мой тоже.

PT Boat
Valeri

Сообщение было удалено

Вы что, экстрасекс, уважаемая?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Так им есть нечего, и одежды нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то. Заиппали эти не пойми кто., то ли калымят на форуме за копейки, то ли пообщаться не с кем

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ну а тебе то что, дерево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям ересь какая то. Я чайлдфрии например, мне вобще фиолетово кто что думает и навязывать свое мнение точно никогда не стану у каждого своя жизнь.. какие в опу гранты????

PT Boat

Сообщение было удалено

Я просто умею пробивать в поисковой системе какие Вы еще разводки строчили. Тут экстрасенсом быть не надо, дабы понять что это гнилой и дешевый цирк.

Гость

Вы кем работаете в Москве за 10 тыс?
Даже уборщицы - таджички в Ленте получают намного больше

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Свободно трололо. Выход там 👉

PT Boat
Valeri

Сообщение было удалено

Ну а хуеть теперь. Вы тоже много пурги несете, уважаемая.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ассистентом какого то му дака в КупиВип. Уборщицей не пойду. Не для того меня мама растила

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

А расскажите как это делать, очень интересно

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ты такая убогая, даже фантазии нет на хорошую разводку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она наверное с Украины. Тут почти все авторы тем и полфорума комментирующих оттуда. У них там не то что в детдом сдают, а продают детей чужим людям, и маленьких, и подростков. В начале года писали в УП, как мать 15 летнего парня хотела продать его в рабство какой-то знакомой, менты вовремя успели. Потом еще пара молодая продавала своего ребенка 4 летнего, а годовалого собирались продать, когда немного подрастет, уже договоренность была. И таких случаев несколько было. Это только то, что полиция предотвратила и о чем написали, а сколько такого, что полиции не известно? Мрак. Так что не удивляйтесь, там так принято. Распространяют свою культуру и у нас на таких вот форумах.

Хахаха. Вот это разруха в головах.
Лечитесь!!!

PT Boat

Сообщение было удалено

Уважаемый (-ая), все ваши темы и комментарии прекрасно находятся через Google.)

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Автор, в Москве вы не можете найти работу выше 10 000? Это смешно. А муж то почему не работает? Инвалид? Пусть идёт и пашет и семью содержит. Даже при скромной зп прожить можно. Сосисок не поедите, крупы, курица и сезонные овощи. Вот вас и первое, и второе и салат.

PT Boat

Сообщение было удалено

Я кажись поняла, кто Вы) Вы тут пишите бываете комментарии под ником "God listens... to Slayer!" . Только в комментах Вы пишите, вроде как от лица мужчины.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Оно же папа лето.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Так это и есть мужик ненормальный какой-то, вон в соседней тем спрашивает где ему преподавателя найти по куни

Гость

Сообщение было удалено

Дааа?)) Ооо) Хотяяя, чего это я удивляюсь, судя по его комментарием неудивительно.

Гость

Сообщение было удалено

Кукуха видимо у дядьки конкретно едет.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

А, а я то думаю стиль знакомый, развлекается мудаченька))) У него через всё темы красной нитью "всем женщинам нужны дитащки, у славянок огромная необьятная п-да" и прочий бред

Снегурка.
PT Boat

Сообщение было удалено

ну вы же не автор. ведь так, бот раша тудей?Ответы авторов обычно помечаются кружком фиолетовым.бггСарказм это штоль?

Valeri

Сообщение было удалено

Совершенно верно, это именно оно и пишет под ником, еще и под именем PT Boat появляется)))

Гость

Начерта такое писать?!Оно питается негативом что ли? Или совсем без мозгов дурная голова одиночество и алкоголь мозг затуманил сидит чернуху сочиняет?
Давно пора сделать форум с регистрацией по номеру телефона и с баном.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Детям 11 и 13 лет!!! Какие аборты и предохранения? Быть может жизнь у этих людей 14 лет назад была другой и была возможность поднять детей на ноги. Есть двое детей, подростки. Мужа сдать на мыло или усыпить сцукко тупое за ненадобностью! Детей - растить, пусть впроголодь, но при живой матери, в любви, заботе и поддержке. Травмы душевные, а вернее - потрясения в таком возрасте не прощаются!

Гость

Уборщицей пойти гордость не позволяет? А отдать детей в детдом совесть позволяет?
Кассиры в Перекрестке 37 тыс получают, Администраторы от 35 в Москве.
Да, мало ли работы в Москве? Вы же не в деревне живете с сотней человек населения.

Гость

Сообщение было удалено

Н-да, что в голове у этого мужика творится.. не пойми что..

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего причина этому только одна - нездоровье.
Этот же пользователь во многих темах под одним и тем же ником отвечает, то от лица мужчины, то женщины.
Тут только посочувствовать можно.

liorelein

Сообщение было удалено

Еще и "папа Лето", как выяснилось)))

Гость

Ааа, блин, вот я недогадливая! Неужели это он на себя намекал и ситуацию проецировал? У него ведь тоже двое детей насколько помню, правда возраст не знаю. Какой ужас...

Гость

Сообщение было удалено

Ой, а тогда не знаю почему так :(

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

Тьфу нафиг, и у таких людей в свободном доступе интернет. Оно еще и по улице ходит...мерзко представить что возможно это живет где то рядом.

Гость

Ну что ты там притих автор разводок? Не стыдно такой бред сочинять аа?!

Гость

Сообщение было удалено

Ну если тогда жили нормально, то на будущее надо думать все равно, а вдруг могут быть проблемы в материальном плане. Хоть тема и разводка, но ведь бывают и такие мамашки, которым легче сдать в дет. дом при малейшей проблеме в семье, чем продолжать дальше воспитывать.

Гость

Явно больной чел

PT Boat
Valeri

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы понятия не имеете кто я. В страшном сне такого не приснится

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще ничего не стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах. Жесть

PT Boat
Valeri

Сообщение было удалено

Дерево. Тебе 10й раз говорят, за это тут не платят. Что ж ты такая тугая то

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Маньяк что ли?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем больной. Но 100% глупый как е баная пробка

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет

Гость

Автор, сходите к врачу. У вас явные проблемы с психическим здоровьем.

Гость

Хочу обратиться к редакции форума! Это недопустимо, чтобы обсуждались такие темы, а может быть ещё болеее запредельные. Это не из жизни, это разводдки ваших троллей! Платите за дешёвые разводки??? Кого вы пытаетесь столкнуть лбами??? Вам же пенсию платить некому будет, вымрет поколение налогоплатильщиков. Замуж не хотят, жениться - тоже! Создайте позитивную волну и желание для семьи. Настрой смените, задолбало… деньги деньги деньги, измены, деньги- молодость и тело.. Продажность во всём!!! Вымрете, как нация! Этого хотите??? Есть же хорошее и светлое в этом мире, делитесь опытом!

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Я для себя спрашиваю, пи зды ты кусок