Можно ли сдать детей в детдом, если доход семьи не позволяет их содержать?
Мужа уволили, у меня зп 10 000 в мес. Детей двое, 11 и 13 лет.
Муж устраивается в охрану на 25 000, но там деньги …
Понятно что тема выглядит как разводка и пахнет как разводка. Страшно только что реальная жизнь ещё «богаче» таких вот фантазий 😢
Сообщение было удалено
46 лет мужику, обломайтесь. В том-то и проблема)) Помолимся за здравие его...
Сообщение было удалено
Соседка в 90х оформила близняшек под опеку своей матери. Так дети жили с бабкой а она еще на каждого опекунские получала.
не особо выгодно. С вас государство будет взымать алименты на содержание детей.
Кто же такие разводки сочиняет.
Да чтоб вас самих сдали . На запчасти .
Сообщение было удалено
Девушки, давайте в шею гнать этих поганых разводил. Может действительно есть на этом сайте дамы итузиасты, которые смыслят в юриспруденции, активисты, которые знают кому действительно нужна помощь. Мпжет как-то, хоть иногда, кто сколько сможет? На реальных людей и реальные нужды?
Сообщение было удалено
авторша бухая. Но, за свои слова ответит. Нет ничего тайного, что не становится потом явным...
Сообщение было удалено
Это мужик, он в соседней теме писал от мужского имени, рассказывал про глу-пую жену с зп 10 000
Сообщение было удалено
А чем она будет отвечать за такой поступок?? И почему? Ее дети- что хочет то и делает
Сообщение было удалено
Вам уже выше объяснили. Добавлю, что вы не понимаете, что такое лишение прав и ответственность. Лишение прав лишает именно прав на ребенка, но ответственности/обязанности за него никто не убирает (алиментарной и ребенок остается наследником). И да, родители будут платить алименты по 33% с каждого, т.к. это обязанность теперь.
Когда эту обязанность ввели, по стране прокатилась волна - родители, которым сообщали, что дети умерли при родах или убеждали отказаться от того, кто нежизнеспособен, узнавали, что их дети выжили и они теперь должны платить алименты.
[/quote
чо за хню написали про дети выжили
Лишаете себя со своим муженьком жизни,дети автоматом в дет.дом.Никто платить не заставит за ваших напложенных.Вас не устраивает?
Это каким надо быть иддиотом,чтобы в наше время плодиться ,еще и двумя.
Сообщение было удалено
а нормальная женщина не должна, не?
На органы можете продать, *** и *** дальше.
Сообщение было удалено
Чем, чем? Зв...здой своей -- известное дело. Итак, записываем базовые представления большинства баб:
1) Дети -- щасттье.
2) Смотрите, какая я красивая в этом белом платье.
3) Аборт -- грех.
4) Мой парень -- не такой, как все.
4) Стерпится - слюбится.
5) Лучше пусть пьёт, чем по бабам.
6) Лучше пусть по бабам, чем по мужикам.
7) Могло бы быть хуже -- пусть так.
8) Мы всё-таки выплатим ипотеку.
9) Ну, не до тридцати же ждать!
10) Повторить с п. 1.
Сообщение было удалено
Бегите от такого мужа! Подавайте на алименты! Какой нормальный мужчина так скажет? Это он виноват в том, что не может вас обеспечить! Это его надо гнать из дома, а не детей! Пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов! Наберитесь терпения и смелости возразить ему и отстаивать свою позицию! Вы мать! Защищайте своих детей!
Сообщение было удалено
Так я не поняла - вы гомики, что ли? Откуда у вас муж?
Физически плохо читать такую тему. Не верю, что пишет женщина. Наверно, мужик. И писать такую тему-разводку - то это скотство тоже.
Сообщение было удалено
Какая блин разводка!! Они и так10 лет их тянули, сами не жили, что ж теперь всю жизнь на детей угробить?? Не все могут быть родителями. Но пока не станешь, не поймешь
В соц поддержке Сделайте субсидии,на кв.плату!Получите пособие 550р на 2 детей!Питание бесплатное в школе!Оформите в санаторий детей!Уменя сын 2 раза в год,бесплатно отдыхает.Летом пришколный и обычный лагерь!Можно просить раз в квартал,материальную помошь(на это бессовестности не хватает) Проживаю вдвоем с сыном,использую государство по полной!
Я тот хитровыдуманный папаша,платящий алики на дочь с пособия по безработицы 1100р -25% при пассивном доходе более 200т.мес.
Сообщение было удалено
По-моему, это оно ПО ПОЛНОЙ вас, а не вы его... )))
Сообщение было удалено
Ну раз вам нечем думать, значит, вам незачем есть, одеваться и жить в квартире. Собираете узелок и идете вон. Хорошая экономия получится.
Сообщение было удалено
Против вы или нет не имеет совершенно никакого значения.
Сообщение было удалено
Точно так же как и автор обязана на 2х работах впахивать, если родила. ОБА несут РАВНУЮ ответственность.
Если дети дороги — не сдавай. Пинай мужа, чтобы работал, сама трудись не покладая рук, но не сдавай. Поверь, из таких детей не выйдет полноценной личности, в детском доме их накормят, обеспечат крышей над головой и образованием, но никто их там не научит, как быть людьми. Я там была, я знаю. Психические здоровыми и социально адаптированными оттуда выходят единицы, всех остальных ничего хорошего не ждёт.
Сообщение было удалено
Он написал от лица жены