Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)
У меня тоже не новогоднее совсем настроение. а мандаринов до обчеса мы еще в октябре наелись :)
В школу мы мобильник не берем, но нам в нем нравится фотик и диктофон.Тут заставляла нас с бабушкой в него песни орать и сама пела.Слышу иногда сидит прослушивает :)
ХОЧУ снега!
Привет
Я еще нчего не украшала
Вчера в полдесятого спать отрубилась...
Похоже, скоро в медведя превращусь...
ПРивет. вчера давление было какое то неправильное. может ты не медведь а гипертоник?
Я стопудовый гипотоник, о гипертонии мне только мечтать
Это зима блин неправильная
снег неправильный
мороз неправильный
темнота по утрам неправильная
уйду в спячку:(
Толстя: Это все нправильное из за того, что время на зимнее не переводили.
а мы уже в инстититут красоты ходим
Куда вы ходите????????????
Я тоже голосую за перевод времени на зимнее!
Когда переводили - люди один день страдали - перестраивались.
А тут я уже второй месяц мучаюсь - и нет просвета в черном тоннеле утра:(
Привет!!!
не слышали - снег в этом году обещают??
Ляка!!!
С днюхой!!!
Любви, радости, заботы, благополучия!!!!
И еще сыночка к лапочкам дочкам:))
ТОЛсть спасибо дорогая! чмоки чмоки
Привет
На форуме вообще кто-то кроме меня бывает???
Приветь!
Я вот зашла...
У нас в школе кружок по шахматам открывают. попробуем ходить. и так товарисчи мамы: что у вас планируют в школе на НГ? у нас похоже тольк обудет выездная елка вХраме Христа Спасителя и все. никаких утренников в зале. в других первых классах готовят утреники.
Привет
у нас выездная елка будет точно
а вот про класс ничего не говорили...
привет
Привет. с прошедшим днем рождения. Любви, радости, хорошего настроения и здоровья всей семье.
и разумеется послушного сына. и Дочку еще для комплекта
спасибо
Салатики удались?
вылезай в скайп
салатики удались:)
моему мужу все удается:)
скайп не работет
и вообще я пошла дальше праздновать
Толсть пардон с опозданием( прими мои скромные поздравления..
Пусть говорят, что годы, как вода,
Пусть твои годы будут полноводней
И пусть тебе останется всегда
Не меньше лет, чем стукнуло сегодня.
Друзьям на радость, а судьбе назло
Хотим, чтобы тебе всегда везло,
Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье,
И чтобы каждый день был днем рожденья!
у нас планируется утренник. в субботу были на ген репетиции, ухи до сих пор не слышат, голова гудит.. пошла заказывать памятник училке и род комитету..
И снова привет
Фотки с утренника не забудь:)
Привет!
Я люблю Вуман!
Девочки, поздравьте меня!
http://www.woman.ru/allcontests/medley11/article/65020/comments/1/742580#c742580
Толстя, поздравляю!!!
Подарок себе на новый год сделала классный :)
А в чем суть викторины-то была?
Тоник, спасиб:)
Да надо было маленький рассказик про бытовую технику сочинить:) а я как раз "в ударе" видать была:) До сих пор не верится:) поверю когда приз получу, после 10 января
Расскажи потом что за зверь. Я над такими в рекламе угораю :)))
Енто я была :)
А у нас сегодня елка, скоро пойду :) И всееееее, с завтрашнего дня наконец не надо будет вскакивать ни свет ни заря! :)))))))))))) А то уже устала не высыпаться постоянно...
Привет. а у нас тоже сегодня елка. Толстя - говорят прикольная вещь, шуршит себе по хозяйству пока нет никого. иногда правда его заглючивает и он начинает вокруг себя убираться.
Толсть рассказ в студию:)
Я не знаю что за зверь, не видела никогда - говорят хорошая игрушка для кота:)
В ближайшие 10 лет, благодаря инновационным разработкам ученых из австрийской компании RobZone, постепенно будет падать спрос на технику для уборки дома. Исключение составят роботы-пылесосы, которые приобретут новые функции: 1. Штатный анализ запыленности помещения (при количестве пыли, превышающей допустимый для безопасности человека уровень , пылесос автоматичеки начинает уборку в штатном режиме); 2. Контроль влажности (совмещение уборки с увлажнением помещения); 3. Контроль запахов (при необходимости уборка помещения сопровождается избавлением от запахови освежающим эффектом); 4. Контроль аварийных ситуаций (если при регулярном сканировании помещения обнаруживается какой-либо непорядок, от "детскй неожиданности, до опрокинутого кошкой цветка или неприятного запаха - робот анализирует проблему,включает нужную программу и исправляет неполадки без вмешательства человека). А также рорбот-пылесос приобретет функции всасывания пыли со стен, занавесок и узких глубоких щелей. Дополнительные функции - функция "поиграй с кошкой" - чтобы домашние животные не скучали во время отсутствия хозяев и "давайте споем" - робот может убираться как безшумно, так и создавая любой звуковой фон, от пения птиц и шума прибоя до современной музыки.
К сожаления, через 10 лет нам еще придется пользоваться стиральными машинками, телевизорами, компьютерами и холодильниками. Эти функции бытовой техники робот-пылесос научится выполнять немногим позже:)))
это был опус:)
))))))))))))) представила себе робот-пылесос, карабкающийся по занавескам!
Зачот! :))))))))))))
Ну в этом и бул смысл - понаписать фигни, чтоб от других отличалась:)
пысы. только что поучаствовала еще в 10 разных конкурсах....
Толстя: точно ты была в ударе!!! креативная девушка!!! с подарочком!!!!
Все таки елка своеобразная н оу нас была: для первоклашек показали какое т представление. сами дети не готовили ничего к елке - а жаль. все таки должны как то развивать творческие направления души! Вчера Саша с классом ездила на Елку в Храм Христа Спасителя. Говорит что очень понравилось.Вели вроде себя все хорошо! самое главное, чтоб учительница не сбежала! Ходим на шахматы - очень нравится!
Затра работаем до 15-00.Моя начальница в отпуске - сижу одна в кабинете.никто "не жужжит". класс!!! а еще небольшую , но премию дали. нам от фирмы подарили по мягкой игрушечке - дракончику. а детям оченна приличный подарок с драконом мягким который в лапах держит мешок с конфетами. конфет грамм 800.
А у вас как?
А еще... кто что будет на Нг дома готовить -у меня как то вообще с меню на этот нг плохо. Оливье пока в планах.
Привет. у нас вчера была первая часть марлезонского балета - елка в классе . Т.е. концерт силами детей. А сегодня у них вторая часть - елка с дедом морозом уже общешкольная - где они выступать практически не будут. Тоха был пиратом, я хотела привидением нарядиться, но костюмчик далеко засунули. сегодня у нас ДР на работе хороший такой, а завтра не знаю до скольки но там видно будет по любому не работа уже. но я не то что кисскина начальница. в отпуск не ушла сижу жужжу:) нам подарки детские тоже дали. а еще бутылку шампанского и конфеты взрослые:)
Кисска - я еще не знаю что точно.. но наверное салатик с фасолью консервированной, мимозу, я люблю еще с сельдереем - но у нас гости которые не очень к сельдерею относятся так что не уверена. и заготовилась ингредиентами на курицу с ананасом - тоже может сделаю. а вообще чего то меня на пироги потянуло - наверно с капустой забацаю и с семгой
Толстя - креативщик:)