Гость
Статьи
Мой любимый ПОЧЕМУЧКА …

Мой любимый ПОЧЕМУЧКА (а нам 3 уже было ...)

Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)

ТОлстя
24 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 474
Кисска

У меня тоже не новогоднее совсем настроение. а мандаринов до обчеса мы еще в октябре наелись :)

Кисска

В школу мы мобильник не берем, но нам в нем нравится фотик и диктофон.Тут заставляла нас с бабушкой в него песни орать и сама пела.Слышу иногда сидит прослушивает :)

Кисска

ХОЧУ снега!

Толстя

Привет

Толстя

Я еще нчего не украшала

Вчера в полдесятого спать отрубилась...

Похоже, скоро в медведя превращусь...

Катюнь

ПРивет. вчера давление было какое то неправильное. может ты не медведь а гипертоник?

Толстя

Я стопудовый гипотоник, о гипертонии мне только мечтать

Это зима блин неправильная

снег неправильный

мороз неправильный

темнота по утрам неправильная

уйду в спячку:(

Кисска

Толстя: Это все нправильное из за того, что время на зимнее не переводили.

Кисска

а мы уже в инстититут красоты ходим

Толстя

Куда вы ходите????????????

Толстя

Я тоже голосую за перевод времени на зимнее!

Когда переводили - люди один день страдали - перестраивались.

А тут я уже второй месяц мучаюсь - и нет просвета в черном тоннеле утра:(

Толстя

Привет!!!

не слышали - снег в этом году обещают??

Толстя

Ляка!!!

С днюхой!!!

Любви, радости, заботы, благополучия!!!!

И еще сыночка к лапочкам дочкам:))

Ляка

ТОЛсть спасибо дорогая! чмоки чмоки

Толстя

Привет

На форуме вообще кто-то кроме меня бывает???

Кисска

Приветь!

Я вот зашла...

Кисска

У нас в школе кружок по шахматам открывают. попробуем ходить. и так товарисчи мамы: что у вас планируют в школе на НГ? у нас похоже тольк обудет выездная елка вХраме Христа Спасителя и все. никаких утренников в зале. в других первых классах готовят утреники.

Толстя

Привет

у нас выездная елка будет точно

а вот про класс ничего не говорили...

Толстя

привет

Катюнь

Привет. с прошедшим днем рождения. Любви, радости, хорошего настроения и здоровья всей семье.

Катюнь

и разумеется послушного сына. и Дочку еще для комплекта

Толстя

спасибо

Катюнь

Салатики удались?

Катюнь

вылезай в скайп

Толстя

салатики удались:)

моему мужу все удается:)

скайп не работет

и вообще я пошла дальше праздновать

Ляка

Толсть пардон с опозданием( прими мои скромные поздравления..

Пусть говорят, что годы, как вода,

Пусть твои годы будут полноводней

И пусть тебе останется всегда

Не меньше лет, чем стукнуло сегодня.

Друзьям на радость, а судьбе назло

Хотим, чтобы тебе всегда везло,

Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье,

И чтобы каждый день был днем рожденья!

Ляка

у нас планируется утренник. в субботу были на ген репетиции, ухи до сих пор не слышат, голова гудит.. пошла заказывать памятник училке и род комитету..

Толстя

И снова привет

Толстя

Фотки с утренника не забудь:)

Толстя

Привет!

Я люблю Вуман!

Девочки, поздравьте меня!

http://www.woman.ru/allcontests/medley11/article/65020/comme​nts/1/742580#c742580

Tonique

Толстя, поздравляю!!!

Подарок себе на новый год сделала классный :)

А в чем суть викторины-то была?

Толстя

Тоник, спасиб:)

Да надо было маленький рассказик про бытовую технику сочинить:) а я как раз "в ударе" видать была:) До сих пор не верится:) поверю когда приз получу, после 10 января

Гость

Расскажи потом что за зверь. Я над такими в рекламе угораю :)))

Tonique

Енто я была :)

Tonique

А у нас сегодня елка, скоро пойду :) И всееееее, с завтрашнего дня наконец не надо будет вскакивать ни свет ни заря! :)))))))))))) А то уже устала не высыпаться постоянно...

Катюнь

Привет. а у нас тоже сегодня елка. Толстя - говорят прикольная вещь, шуршит себе по хозяйству пока нет никого. иногда правда его заглючивает и он начинает вокруг себя убираться.

Катюнь

Толсть рассказ в студию:)

Толстя

Я не знаю что за зверь, не видела никогда - говорят хорошая игрушка для кота:)

Толстя

В ближайшие 10 лет, благодаря инновационным разработкам ученых из австрийской компании RobZone, постепенно будет падать спрос на технику для уборки дома. Исключение составят роботы-пылесосы, которые приобретут новые функции: 1. Штатный анализ запыленности помещения (при количестве пыли, превышающей допустимый для безопасности человека уровень , пылесос автоматичеки начинает уборку в штатном режиме); 2. Контроль влажности (совмещение уборки с увлажнением помещения); 3. Контроль запахов (при необходимости уборка помещения сопровождается избавлением от запахови освежающим эффектом); 4. Контроль аварийных ситуаций (если при регулярном сканировании помещения обнаруживается какой-либо непорядок, от "детскй неожиданности, до опрокинутого кошкой цветка или неприятного запаха - робот анализирует проблему,включает нужную программу и исправляет неполадки без вмешательства человека). А также рорбот-пылесос приобретет функции всасывания пыли со стен, занавесок и узких глубоких щелей. Дополнительные функции - функция "поиграй с кошкой" - чтобы домашние животные не скучали во время отсутствия хозяев и "давайте споем" - робот может убираться как безшумно, так и создавая любой звуковой фон, от пения птиц и шума прибоя до современной музыки.

К сожаления, через 10 лет нам еще придется пользоваться стиральными машинками, телевизорами, компьютерами и холодильниками. Эти функции бытовой техники робот-пылесос научится выполнять немногим позже:)))

Толстя

это был опус:)

Tonique

))))))))))))) представила себе робот-пылесос, карабкающийся по занавескам!

Зачот! :))))))))))))

Толстя

Ну в этом и бул смысл - понаписать фигни, чтоб от других отличалась:)

пысы. только что поучаствовала еще в 10 разных конкурсах....

Кисска

Толстя: точно ты была в ударе!!! креативная девушка!!! с подарочком!!!!

Кисска

Все таки елка своеобразная н оу нас была: для первоклашек показали какое т представление. сами дети не готовили ничего к елке - а жаль. все таки должны как то развивать творческие направления души! Вчера Саша с классом ездила на Елку в Храм Христа Спасителя. Говорит что очень понравилось.Вели вроде себя все хорошо! самое главное, чтоб учительница не сбежала! Ходим на шахматы - очень нравится!

Кисска

Затра работаем до 15-00.Моя начальница в отпуске - сижу одна в кабинете.никто "не жужжит". класс!!! а еще небольшую , но премию дали. нам от фирмы подарили по мягкой игрушечке - дракончику. а детям оченна приличный подарок с драконом мягким который в лапах держит мешок с конфетами. конфет грамм 800.

Кисска

А у вас как?

Кисска

А еще... кто что будет на Нг дома готовить -у меня как то вообще с меню на этот нг плохо. Оливье пока в планах.

Катюнь

Привет. у нас вчера была первая часть марлезонского балета - елка в классе . Т.е. концерт силами детей. А сегодня у них вторая часть - елка с дедом морозом уже общешкольная - где они выступать практически не будут. Тоха был пиратом, я хотела привидением нарядиться, но костюмчик далеко засунули. сегодня у нас ДР на работе хороший такой, а завтра не знаю до скольки но там видно будет по любому не работа уже. но я не то что кисскина начальница. в отпуск не ушла сижу жужжу:) нам подарки детские тоже дали. а еще бутылку шампанского и конфеты взрослые:)

Катюнь

Кисска - я еще не знаю что точно.. но наверное салатик с фасолью консервированной, мимозу, я люблю еще с сельдереем - но у нас гости которые не очень к сельдерею относятся так что не уверена. и заготовилась ингредиентами на курицу с ананасом - тоже может сделаю. а вообще чего то меня на пироги потянуло - наверно с капустой забацаю и с семгой

Катюнь

Толстя - креативщик:)