Гость
Статьи
Мой любимый ПОЧЕМУЧКА …

Мой любимый ПОЧЕМУЧКА (а нам 3 уже было ...)

Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)

ТОлстя
24 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 473
Толстя

Ну вы сильны по елкам:))))

Мы в этом году 4 в КЗ Пушкинский на Машу и Медведя, 5-го на Запашных. А, еще 25 планирую на местную елку, не масштабную:)

Кисска

Толсть: территория большая, злень есть. есть аквапарк для дтей больших(взрослых) и маленьких. три бассейна+ мелкий детский. 2 баса с отделением для дтетей. один подогреваемы из них. в нем 2 детские водные горки. детская площадка неплохая. пляж-море представлено закрытой лагуной искусственно созданной с насыпным крупнопесчаным берегом и по бокам на внешних краях лагуны входы каменистокоралловые (мертвые) в море. фауна почти отсутствует. кормежка - в целом трудно уложиться в несколько фраз чтобы объяснить что не гуд. но, поверь, не гуд! как раз там поправится можно, так как макароныи картошка есть всегда.авот разнообразия хлебобулочных изделий как обычно бывает в отелях Египта не быо. соки разводные - не было пакетировнных. все время отсутствовала прокипяченая вода для чая-кофе и т.п. у меня первый раз были проблемы с ЖКТ в Еги - грязная посуда.

Толстя

Понятно. Ну самый минус - отсутствие фауны.

Эх, щас бы занырнуть... да в коральчики.... да под солнышко... да чего-нибудь вкусненького навернуть... мячты...

Катюнь

Ой путешественницы вернулись. Жалко то холодно было. А мы дома просидели с нашим папой и успели кучу всего по дому фэн-шую. Но конечно море это море...

Толстя

Море-то море, но холдное это уже не особо море.....

а я в декабре тудыть хотела....

значит, облом

будем домашний фен-шуй (с) обустраивать:)

Толстя

С зимой, девочки и мальчики!!!!

Никто не знает, где снег выдают???

И новогоднее настроение... а то уже от мандаринов пузо лопается - а настроения все нема:(

Толстя

а еще у меня тут сейчас на работе канализация потекла.

сижу в ванючей луже....

чувствую себя лягухой...

Катюнь

Привет.

Снег нам дают но мало. кошмар с канализацией. долго чинить будут?

Толстя

Во, и нам снежка подсыпали чуток. Починили за 15 мин, дольше короба разбирали. Ждемс уборщицу...

Толстя

А где у нас Ляка?

Толстя

Где оник? Где Оля-ля, Санни? Лелька?

Ау!!

Tonique

Приветик :) У вас тут позитивно, море, солнце, отпуск. Ну не считая протекшей канализации :))) Толсть, сочувствую. Надолго вам такая "радость"?

А я в спячке который день, Настю в школу и спать-спать-спать. А по ночам по квартире шарахаюсь, похоже день с ночью это... того... попутала малость. Да и погода не шепчет, правда уже зимы нормальной хочется, хоть посветлее будет

Толстя

Привет

Тоник, канализацию за 15 мин починили. И даже не воняет:)

А спячка - она у всех. Я вместо полдвенадцатого в полодиннадцатого просто отрубаюсь. Что не мешает мне еле-еле с утра от подушки отрываться:(

Tonique

Не, Толсть, я вчера в 4 утра :-DDD И сейчас какой-то м...к звонком в дверь разбудил, а то б до сих пор спала...

Нина Ф

http://ecolibero.ru/blog/mama-otkuda-ya-vzyalsya/

Мне вот этот совет нравится )) Мультик отличный ))

Толстя

Привет

Гость

привет всем (пивет сем!)

работаю как Изаура на плантации. какие молодцы отдыхающие и планирующие) мы тоже все планируем-планируем да никак не выпланируем.

ТОНИК как самочувствие? бебику привет)

Гость

у нас тоже живность завелась. точнее рядом с нами. беременная кошка решила пожить у нашей двери, кормим как положено 3 раза в день, коврик постелили, скоро будем роды принимать)

Толстя

Здравствуй, гость:)

гадала-гадала - отгадать не смогла... точно не Лелька:) Гюльчатай, открой личико:) Може, Ляка?

ага Ляка

привет) думала я автоматом тут Ляка) ТОЛ что нового помимо ушей кота и канализации) где НГ собираетесь отмечать? *** вопрос ко всем- у вас дети сами утром в школу одеваются? Я Еву сама одеваю, если ждать чтоб она сама оделась-надо вставать на 3 часа раньше. Знаю что не правильно, а как по другому? *** ой КИСС внимательно перечитала как вы отдыхали, что -то мрачновато( особенно отсутствие кипяченной воды и грязная посуда. Вы в какой-то новый отель ездили? я думала вы всегда в один и тот же проверенный..

Толстя

Нового - фиговое настроение, годовщина свадьбы, отсутствие снега и ваще депрессняк:(

Денька одевается сам , но под мои бешенные крики. Начинает одеваться - и зависает... играет, че-то бормочет.. буду будить на 15 мин раньше. А тут наблюдала как он в школе раздевается - ваще АХтунг:( Уже 3 партии детей разденется - а Денис в прострации, чет напевает, по сторонам пялится... короче сегодня у него ничеинается армия... или у мамы будет нервный срыв:(

Катюнь

Привет. у нас все одеваются сами и портфель тоже сам носит. Но с утра конечно надо над ним стоять и покрикивать, чтоб не зависал. а обратно стало прекрасно - мы ему звоним, за полчаса примерно - приезжаем - он уже одетый ждет.

Катюнь

Ляк - ты третьего уже планируешь? У героическая женщина. Тол выползай в скайп - расскажу про наши веселые ночи... Тоха жжот

Ляка

КАТЮНЬ хмм.. где я намекнула что третьего планирую?) не в этой жизни точно.. *** ТОЛ что так хмуро? у нас тоже снега нет вообще и ниче- живем) давай чайку с лимоном и травками) *** а я добрая после обеда и тортик лежит рядом) *** мы кричать утром не можем, Соня спит. Только шипеть. Но это не помогает, все равно колготки у нас очень тугие, а кофта в пузе жмет и нога болит и живот крутит.. вообщем пока терпение не лопнуло-одеваю сама. портфель конечно сама тащит. *** КАТЮНЬ рассказывай про веселые ночи, я вам про Еву лунатика тоже расскажу)

Гость

Катюнь, у вас мобильник????? мы пропустили про вас этот момент:) ну и как?

В скайп не вылезу, изза него весь комп повис и сломался, сейчас держится на соплях, еле работает, надо оперативку срочно подкупать, тогад может быть. Так что рассказывай здесь или пиши в асю.

даже интересно про ночи стало.....

Tonique

Ляка, привет :) Что у вас еще нового?*** Самочувствие нормальное, только все уже тяжело стало, а так ничего :) *** Настюха одевается сама, правда как лунатик и на мой взгляд копается все ж, но весь процесс минут 7-10 занимает (без верхней одежды), и встает нормально без нытья (ттт). Как в школе раздевается я не знаю (у нас не очень любят родителей в школе, потому не хожу лишний раз). Когда забираю, то звоню на выходе из дома, чтоб собиралась. Обычно прихожу - она уже одетая :)

Tonique

А я собираюсь уже 2 часа пойти мужу подарок на НГ и ДР купить (у него 2-го янв). Кстати, девочки, а кто что детям дарить будет? У меня фантазии что-то не хватает... А если у нее спрашивать, такой бред попросит...

Гость

Мы уже давно у дедамороза очередное Лего попросили и дедмороз уже давно его купил:)

так что ребенок - единственный человек, обеспечанный на НГ подарком:)

Толстя

Тоник, у вас тоже мобильник? Это мы одни такие отстающие???

Толстя

Обеденный Гость - это я

Tonique

Толсть, ага :) На 1 сентября подарили простенький LG. До этого бывшая свекровь ей свои БУшные подсовывала, но до школы я лично считала что не надо, а как стало надо, пошли и купили :) А я думала что без мобильных сейчас первоклашек не найдешь ;)

Ляка

мы второклашки без мобильника. ТОНИК что нового- даже не знаю.. все вроде по старому. дети растут, родители работают, ничего супер-особенного не происходит.. детям дарить будем - краски для фейс-арта, ролики-кроссовки (которые не настоящие ролики, а выдвижные колеса), губную гормошку, пока все что надумали (включая идеи из письма Деду Морозу)

Толстя

Привет

Tonique

Приветики. Ролики есть, коньки есть... Сегодня ходила по магазинам, набрела на одну стойку, есть интересные наборы для изготовления магнитов, поделок каких-то из страз, набор красок для росписи по ткани. В общем может в этом направлении подумать... Крупного точно ничего покупать не буду, и так в квартире сейчас яблоку негде упасть.

Ляка

я тоже люблю всякие наборы для поделок.. но у нас СОНЯ) от которой ничего не спрячешь и которая все пробует на зуб. разве что наклейки-бумажки..

Ляка

ТОНИК мужу что надумала дарить?

Кисска

Ляка: у нас Сашу бабушка одевает - потому что Саша тормоз в этом вопросе, зависает на долго и 7 -10 минут это вообще великая скорость (смотрю в сторону Насти Тоник)

Кисска

Толсть: у нас тоже у детя мобильник - аппарат телефонный мой бывший второй телефон, нокия из простеньких.обзавелись так как иногда приходится созваниваться на гимнатсике(если я опаздывать удумаю с работы- транспортные проблемы- ее забирать).

Катюнь

Привет. я недавно удивилась. Всю дорогу думали что Тоша тормоз, а как то с мужем прикинули сколько мы с утра собираемся с подъема Тохи и до выхода из дома. Получилось 40 минут всего. Я когда собираюсь одна у меня ровно такой же результат. ВООООТ похвасталась что ли:) и про мобильник писала-писала и не прошло почему то. Мы Тохе отдали БУшный мой, когда замучились его ждать в школе. Нас не пускают в школу, дети сами одеваются раздеваются. Ждали по полчаса реально. С мобильником сразу стало лучше. Хотя надо сказать его там больше воолнуют игры, фотик и видеокамера:) получаем репортажи из класса почти ежедневно

Толстя

Привет!

Не, ну если так считать - мой за 30 минут собирается.... но тут еще в подсчет мамины нервы идут, из этих 30 минут 10 минут я хожу и покрикиваю.

Кстати, закупилась вчера Персеном, себе и мужу:) вот к Новому году будем терапию проходить:) авось поможет:)))

Я Дениса тоже после школы жду (правда, я прорываюсь в школу и сижу там на лавке книжку читаю). Так что я не одна такая по 10 минут жду? Ну тады лажно. А вот с мобильником как раз и боюсь что вместо занятий будут игры и репортажи, так что обойдемся пока.

Как ваше здоровье???

Толстя

У всех уже новогоднее настроение???

Tonique

Ляк, нам пока мелочь позволительно, время еще есть, потом буду мелочевку сгребать :)))*** Мужу что дарить? Смеяться будете. Он у меня русско-немецкий разговорник попросил... и учебник по квантовой механике :-DDDDD Не, ну разговорник купила, учебник пока правда не нашла. Но по любому еще что-нибудь буду искать

Tonique

У меня тут бывшая свекровь отожгла... Я до Насти дозвониться не могла в школе, потом спрашиваю почему телефон выключен. Она грит ей бабашка сказала, что его надо выключать, чтоб аккумулятор не садился. О КАК! Экономия блин. Пришлось обратно мозги поворачивать.

Tonique

Мужу бы другой подарок не сделать случайно... Как раз на его ДР 38 недель будет...

Толстя

Ну тоже неплохой подарок

и 38 недель неплохой срок:)

Гость

ТОНИК про аккумулятор поржала)))) а другой подарок будет мужу еще приятнее чем учебник по квантовой физике, главное чтоб с вами все было хорошо!!!

Гость

ТОЛ у меня не новогоднее(

Ляка

кто-нить украшал дом?.. это все я была

Tonique

Не-не-не, я в праздники не хочу! А 2-е это считайте еще праздники. Мне хоть и понравилось в том РД, и рожать хочу там, но все ж как-то не доверяю праздничной смене :)))

Tonique

У меня не новогоднее совсем. Из новогоднего только то, что мы с Настюхой объелись мандаринов. Она теперь чешется вся, и у меня локти как наждак :( А дом все собираюсь начать украшать, вот только с уборкой закончу наконец и буду начинать :)