Гость
Статьи
Мой любимый ПОЧЕМУЧКА …

Мой любимый ПОЧЕМУЧКА (а нам 3 уже было ...)

Мамочки повзрослевших малышей, любопытных, любознательных и просто любымых, давайте общаться:) От 2 лет и до школы:)

ТОлстя
24 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 475
Толстя

Привет:)

Толстя

Спасибо, девочки:) Ага, накреативила:) Жаль только после 10 января выдадути, и то если не обманут:)

Толстя

А у меня детеныш на работе, мозг мне выносит. Шеф, слава Богу, в МОскву умотал, но вернется. У нас уже была елка в школе, для первоклассников, слабоватая такая.... И мы ходили на интерактивную елку, там не было представления, а было всего 25-30 детей и со всеми там занимались-поили чаем, разрисовывали мордашки, одевали в костюмы, делали оригами. Вобщем, со мной были дети 5,7 и 11 лет - всем понравилось.

Толстя

остальные елки у нас уже в новом году - Запашные, Маша медведь в Пушкинском и местная елка.

Толстя

А нам на работе обещали премию дать, чуть ли не размером с оклад (ну у меня оклад - хахаха), но все равно - лишними не будут. Уже выдали детский подарок - хороший такой чемодан конфет.

Толстя

Во вторник был корпоратив общерабочий, всего института. А вчера был корпоратив в отделе. Есть-пить уже не могу, икра обратно лезет (нам спонсоры стол оооочень хороший накрыли, теперь два дня доедать все это будем). Так что мысли о новогоднем столе ввобще в голову не лезут. Колбасу-рыбу-спиртное-мандарины мы купили. А что еще - ближе к делу придумаем.

Гость

Всем привет :) У нас в школе как-то в кучу все было. Родителей не пускали. Было представление на час, выдали подарки и все... Ну детю вроде понравилось ))) На работе дали дракона мягкого с конфетами, хотя ходили слухи, что в этом году детям подарков не будет, поэтому я до еще до этого от себя купила. ТЕперь думаю нафига столько конфет ))) Че-т муж подозрительно вовремя с работы приходит, вроде дело ближе к НГ, чувствую в оставшиеся 2 дня все ж соберутся на какой-нить сабантуйчик )))

Tonique

Предыдущий пост мой. Я на НГ особо наготавливать не буду, мы втроем будем. Договорились что роллов накручу, и салат какой-нить интересный. Для себя лично наверное тарталеток с икрой наделаю + фрукты. А 2-го помасштабнее чего - у мужа ДР будет )))

Толстя

Мням, роллы... а моя лень меня заставляет их покупать:(

Tonique

Меня моя иногда тоже :))) Но в НГ лень строгать салаты побеждает :))) Уж лучше роллы, тем более давно не делала...

Кисска

ТАк вы еще девочки и ролы делаете?! класс!!!! а я тольк оприсматриваться сталак рецептуре? вы спецаильной пропиточкой рис сдабриваете?

Кисска

У нас завтра у одной девочки тоже ДР:))

Кисска

Толсть: я думаю, что подарок обязательно выдадут! так что уж последжние дней 10 сама как нибудь поубирайся или сама занаешь кого можешь заставить:))). ятоже раньше участвовала в конкурсах каких то и выигрывала. девушка -коллега с предыдущей работы профессиональноым ловцом за призами была. я вам же рассказывала, что она выиграла поездку на Олимпиаду в Пекин. так что все по честному будет надеюсь.

Победитель ╧ 1

Кисска, делали раза 3, но я вообще готовить не люблю, длля меня проще роллы купить. Ну или хотя бы в компании их вертеть. Да, и рис пропиткой и другие всякие приспособы конешна:)

Толстя

Это я была:)

Толстя

Ой, Кисск, твои бы слова.... ооочень надеюсь:)

Катюнь

с последним рабочим днем!

Толстя

Ага

всех с наступающим

я пошла домой

Катюнь, кинься мне на мыло твоим и моим скайпом:) плиз:)

Tonique

Кисска, ессесно с заправкой, по всем правилам :)

А я еще вчера первый раз пробовала майонез сама делать. Получилось! Завтра на салаты и т.д. наделаю побольше :)

Катюнь

кинься в меня мылом:)

Катюнь

в аську скину :)

Кисска

Катюнь и Толстя: ну вы и кидальщицы

:)))))))))))))))

Гость

Катюнь. пока ты кинешься - я перерыла все свои логины и пароли, почты, и все-таки откопала данные по скайпу:)

**Кисска. это просто память девичья:)))

ну что, уже почти время Х.... кто стругает салаты?

Толстя

Последний гость - это я, мой домашний комп меня не узнает....

Кисска

Салаты наструганы еще в час! сходили по магазам прошвырнулись с Сашей. Решаю делему какое шампанское пить: мондоро, цимлянское или советское.

Ляка

С наступившим вас красавицы! хорошего настроения круглый год, благополучия, взаимопонимания в семье, ну и исполнения хотя бы 1 но самого-самого заветного желания!!!

Ляка

ТОЛ поздравляю с победой в конкурсе! *** у нас был утренник в школе. сумбурно как всегда, главное детям понравилось. *** сегодня были на елке, детям не понравилось, забрали подарки и ушли. вечером цирк, завтра хотели в театр, оказца до 8-го все билеты распроданы. подключила знакомых, обещали достать. мы обычно заранее билеты вообще не покупали, приезжали в кассе хоть последний ряд, да были билеты. еще собираемся на русскую и украинскую елку..

Ляка

НГ первый раз за всю семейную жизнь провели только своей семьей, без гостей. спокойно посидели, телек посмотрели и пошли спать. наутро нет бардака, не болит голова, красота!)

Толстя

С Новым годом!!!

Лёлька

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!

СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!

Лёлька
Ляка

Сообщение было удалено

а мы тоже спокойно:))) с мамой, дочкой, братом и племянником:))))

тишина... налопались и посмотрели телек, наигрались с детьми:)))

Лёлька
Кисска

Сообщение было удалено

какое выбрали????

Лёлька

А нам на работе никогда не выдавали детям подарки..

В школе выдали мягкого дракона с конфетами, во второй школе тоже должны:))))

Представления как такого не было, на час забирали без родителей, потом выдавали.. Стихотворение она выучила за два дня до праздника, выдали его за 5 дней, а про платье сказали дня за 3-4...

Лёлька

ну у нас школа новая... пока ладно:)))

Лёлька
Толстя

Сообщение было удалено

а ты в МОскве или нет???

если тут, давай встретимся, мы можем подъехать куда-нибудь с Софи)

Толстя
Лёлька

Сообщение было удалено

Ваш текст

В Москве. Только мы пролетом - две елки и домой.

Все, с елками решила завязывать. Были вчера на Маша и Медведь, наушахстояние - обплевались все:(((

Так что сегодня Запашные, а завтра - домой... Правда, до Запашных сейчас едем в Музей космонавтики.

Гость

Наконец-то дома... Маша и Медведь - фууууууууууууууууууу несусветное:((((( разочаровало вообще:(((

Запашные - зрелищно, но Денька смысл вряд ли понял, но цирковые номера очень даже.....

Катюнь, почему не в скайпе????

Толстя

я

Кисска

Лелька: выбрали мондорро! :)))

Кисска

Лель:Такс, какая новая школа? Переехали???

Кисска

Девочки, всех с Рождеством Христовым! Мира в душе! Тепла и уюта в доме!

Кисска

Толсть: я тоже думаю, что с елками пора завязывать.Были на Огниво - это понраилось, да! В концертном зале Академический на мюзикле Пахмутовой мне сам мюзикл не понравился. Сюжет вообще не понятен зачем то сказочные герои искали волшебный апельсин, зачем так ине понятно, вроде как без него Нг не начнется. Саше было откровенно скучно и както менянасторожило отсутсвие микрофонов на артистах -кажеться была конкретная фанера причем за "неплохие" деньги. В Зал Чайковског овчера попали на Петю и Волк.Рановато...

Кисска

Лель: как рука у Сони?

Толстя

а что у сони с рукой?

Толстя

Не прошло и суток, как до меня дошло, что Кисска спрашивала про Лелькину Соню, а не Лякину:))

Толстя

С новым рабочим годом!

Катюнь

Привет привет. всех с праздниками прошедшими. у меня почему то из дома в форум сообщения не проходят.

кто чем занимался на каникулах?

Толстя

мы на Елки ходили и дома плющились:)

а вы?

Катюнь

А мы что-то много по гостям и сами в гости:) еще на коньках катались на горке, и на лыжах 1 раз:)

Толстя

Ну у вас в отличии от нас снег был:((