Гость
Статьи
Задержка …

Задержка месячных!!!Что это может быть коме беременности?!

Здраствуйте!Девушки поскажите может кто то знает!У меня задержка уже 11 день.Тесты отрицательные.Сдала кровь на определение беременност-результат ждать еще 5 дней.Но я пя на 99 % уверена что не …

Ирина
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
B.D.B
Анжела

Сообщение было удалено

Уже 8ой день задержки - тест снова отрицательный, да и собственно беременности и быть не должно, неоткуда ей взяться. Надеюсь, просто сбой.

B.D.B
B.D.B

Сообщение было удалено

И питаться я стала плохо, после еды желудок побаливает.
Может быть и это еще влияет?

Гость

Я на конец Попала к врачу задержка 3 месяца назначили дюФастон он вызывает месечные в течении 10 дней.. Единственное на сколько я знаю это гармональное от него может разнести сильно

Всем привет. У меня задержка месячных уже неделя. С мужем не предохраняемся. Цикл не стабильный, каждый месяц месячные начинаются на 2-3 дня позже. Стоит ли делать тест? Вдруг они все таки начнутся. У меня один раз была задержка в 5 дней, делала тест - отрицательный. Вроде время от времени низ живота тянет, а месячных нет.

Гость

Здравствуйте , задержка уже 6 дней, тест не делала ПА был 14 дней назад с презервативом ..
Но не так давно переехала в другую страну и стиль жизни изменился от очень активного до домоседства и много сплю....
Может ли это быть причиной задержки?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А мне продадут тест на беременность, если мне 13? Задержка уже неделя

Гость

Привет всем.Мне 15 лет и у меня до сих пор не идут месячные, я ходила к гинекологу он сказал что есть причина по которой они не идут, а кокова эта причина я не знаю. Подскажите по какой причине месячные могут не идти!!!

Гость

Принимаю препарат Алое компаунд. Уже после него задержка 7 дней, хотя раньше такого вообще не было (макс 3-4 дня). Тест отрицательный. Возможно ли что это побочные эффекты???

аня

Мне 11 лет и у меня задержка 28 дней и я не знаю почему ? У меня сразу после февраля начились месячные и уже почти целая неделя

Аня

Мне 19 лет. У меня задержка 8 дней, тесты отрицательные. Задержки иногда случаются по 10 дней даже, но не часто Последний раз в ноябре была большая задержка больше 10 дней, но тогда опасений не было по поводу беременности. Не регулярные ПА. Был один в феврале защищенный в безопасный день. Особенно курс сбился после приема гормональных в августе, по назначению врача, но потом этот курс отменил другой врач. Есть небольшая не эндометриозная киста.Стоит ли мне беспокоиться?

Роксана

Здравствуйте. У меня тоже задержка месячных уже неделю. Всю эту неделю я в слезах и нервах. Не знаю что делать. С парнем всегда предохраняемся contex или durex не было случаев что бы что то рвалось. Перед началом менструаций я болела ОРВИ и начала заниматься спортом с блинами по 5 кг. Делала на третий день задержки четыре теста "фрайтест" и "эвитест" - две вечером, две утром- все четыре отрицательные. От такого стресса у меня пропал аппетит и я никуда не могу сходить, так как постоянно хочется плакать. Мне кажется что у меня изменились соски, но это может быть перед менструациями? Так же набухла грудь и побаливает при нажатии, вылезли прыщики как обычно перед месячными, но их нет. К врачу идти боюсь, так как боюсь услышать то, чего не хочу. В животе постоянно что то кажется, как буд то что то не так. Парень говорит что я накручиваю себя и попусту траву нервы, поддерживает меня, говорит что это просто задержка и скоро месячные придут, но я то знаю, что ему тоже плохо. Помогите пожалуйста советом, и вашим мнением, я буду очень благодарна вам.

irina
Олька

Сообщение было удалено

irina

Здраствуй!уменя 3месяца нет дилов пью таблетки тести отрицательные я сама незнаю что делать неподскажеш.

Оля

здравствуйте. ситуация следующая: задержка месячных 13 дней. секса не было с прошлых месячных. с момента наступления последних месячных болела дней 10 отитом,воспаление зубного нерва и мононуклеозом одновременно, принимала сильные антибиотики и обезболивающие. я знаю,что это может вызвать задержку,но не такую же долгую? а еще начиталась тут,что месячные могут быть и при беременности.. болей нет, грудь не болит, хотя есть небольшой дискомфорт при прикосновении к соскам,но такое и раньше бывало. что это может быть?

Тамка

Подскажите, у меня очень большая задержка, уже больше месяца!!! Беремонной быть не могу по скольку еще девственница, что это может быть?

алина дима

у меня месячные должны были быть 21 марта уже недели их нет я на100%уверена что не залетела

Инна

Здравствуйте. Скажите пожалуйста может ли Элевит Пронаталь повлиять на месячные если принимать не беременным? Взяла себе попить эти витаминки и у меня задержка уже 11 дней, свазано ли с этими витаминами? Беременность исключена так как с парнем предохраняемся. Заранее спасибо за ответ.

Жанна
алина дима

Сообщение было удалено

Ну если вы так уверены сходите к врачу иди купите хотя бы тест, а потом уже сходите к врачу. Просто причин на самом деле может быть много, почему цикл не регулярный. Но цикл надо обязательно нормализовывать, так как потом проблемы с зачатием возникнут. Мы с мужем не могли именно по этой причине ребенка зачать. А потом стала пить тайм-фактор и все у нас получилось. Мы теперь такие счастливые, что у нас родились двойняшки, Аллелия и Герман)))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Мария
Гость

Сообщение было удалено

после таблеток экстренной контрацепции у меня было что месячные пошли почти сразу, а потом довольно большой перерыв... Так что сильно не переживайте.

Милашка

Здравствуйте! У меня цикл меняется , в январе приходили месячные 10 , потом в феврале 15, в марте 18 , а сейчас до сих пор нету. Скажите пожалуйста , почему у меня такой сбой постоянно?

оля

Здравствуйте,у меня задержка уже 11 дней раньше такого никогда не было с мужем предохраняемся фарматексом немного тянет низ живота.9 месяцев назад было кесарево сечение подскажите с чем связана задержка 5 тестов отрицательно.

Любовь
Милашка

Сообщение было удалено

Вы знаете вам к врачу надо сходить и сдать нужные анализы, тогда выясните почему у вас такая задержка. Но не шутите с этим. Если захотите зачать ребенка будут проблемы из-за сбоя цикла. Я к примеру цикл свой восстанавливала тайм-фактором. Так когда у меня цикл восстановился, мы с мужем смогли зачать ребенка.

Софаё

У меня всегда шли как часы) была задержка и беременная)))

Софаё

Так что девочки закупайте тесты!!!!))))))))))))

Гость

У меня была задержка 8 дней,перепугалась,хотела уже идти к врачу, на 9ый день начала парить низ живота /поливала из душа горячей водой/, потом делала йодную сеточку в низ живота. После 3го раза таких процедур пришли месячные. Йод и вода "пропарили яичники и матку и все случилось,чего и вам желаю.

мария

у меня тоже задержка 7 дней болит грудь тянет живот 5 тестов отрицательно и молочница вылезла что это может быть

Марина
Софаё

Сообщение было удалено

Вам в этом плане повезло. А я вот сколько помню у меня всегда цикл был нерегулярный, а как вышла замуж и мы решили с мужем зачать ребенка, так вообще проблемы с циклом стали. Месячные шли раз в два, а то и три месяца. И именно это оказалось причиной наших неудач зачать ребенка. А как стала пить тайм-фактор и цикл нормализовался, то и забеременела вскорости. Теперь думаю, что откормлю грудью и надо за циклом своим следить, а то мало ли второго ребенка захотим с мужем.

олеся

всем привет не под скажите почиму уменя почти месяц нет месяцных што это могло быть

Ксения

Здравствуйте!у меня задержка 3 дня,обычно приход месячных чувствую,а сейчас нет.Грудь не болит совсем,живот болит периодически,иногда тошнит и кружится голова.Тесты отрицательные.Что это может быть?

Котя

Здравствуйте дорогие девушки.
У меня был ПА 13 июня и так вышло что презерватив порвался, и парень дал мне таблетку Гинепристон. Это не гормоны, а подготовка организма к менструациям, по интернету самое безвредное из всех. И вот месячные должны были начаться 2-3 июля, но 2 июля пришлось выпить опять таблетку, так как парень думал чтоб безопасные дни, а у меня оказалась задержка.
Как восстановить цикл?
Просто я думаю, что эта таблетка (рассчитана для принятия в течении 70 часов после па) даёт организму после принятия сигнал о том что месячные прошли и начался новый цикл, потому и задержка.

Тася

Здравствуйте, мне 13 лет и у меня уже задержка 7 дней. Что это? и Что делать?

Darina

Девчонки помогите!! Закончила пить ок джес плюс месяц назад, месячные до сих пор не пришли, не беременна(тесты отрицательные!)((( болит них живота и тянет спину(( что это может быть? Может у кого такое было???

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Медузы же без мозгов прекрасно живут и ты тоже жить будешь без месячных!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Беркут Мария

Здравствуйте. Я в замешательстве. Последние месячные начались 15 августа, когда закончились точно не скажу. Примерно цикл дней 7 длится. Задержка по календарю 8 дней. Уже 3-ий день тянет живот,тошнит и выделения бежевого цвета,зуд. Недавно была простуда. И начала заниматься в тренажерном зале. Что могло появлиять на задержку.

Ольга

У меня задержка уже 21 день тест делала отрицательный незнаю в чем дела? Подскажите что мне делать

Лил

Добрый день. был цистит и одновременно ( я так думаю) овуляция...так как чуть тянул низ живота и были сильные соответствующие выдиления. пропила фуромаг с канефроном, все прошло. но теперь задежка 7 дней. по правле цикл сбивчивый, но не на 7 же дней. голова побаливает, нервы на пределе. (((( говорят, что не связано с циститом...но как же так????

Юлия

Дорогие девушки есть еще 1 вариант задержки месячных.У меня месячных нет уже полтора месяца сделала 7 тестов и все отрицательные,психанула пошла к гинекологу, я давно догадывадась потому что после секса у меня опухала правая часть и половая губа правая.Томить не буду у меня нашли кисту с правой стороны да такую большую что еще и не 2 месяца может быть задержка.Надо лечить.Девушки проверяйхтесь!!

Гость

Здрасивуйте. Мне 14 лет и задержка уже 7 день!( Что делать? Полового акта у меня не было.

СТЕЛЛА

Привет. Мне 15 лет. Последние месяцы месячные приходят срок в срок, но почему-то в этом уже задержка 6 дней. Должны были прийти 04.01.16. 100% не беременна, так как девственница. Недавно, на протяжении 2-3 дня тянуло поясницы с правой стороны и немного побаливал яичников с той же стороны. Сейчас вроде бы не болит ничего. Позовчера начала побаливать грудь, как перед месячными, вчера выпила молоко с йодом, думала с утра уже придут, но их нет. Очень сильно расстроена, хочется чтобы они пришли и быть спокойной, этот метод у меня всегда получался, но почему сейчас нет???? К гинекологу не пойду, так как месяца 1-2 назад была у гинеколога и у меня все норм, да и ещё школа начнётся завтра, по больницам бегать не охотно. Вот только хочется узнать ответы на мою историю, МБ у кого-нибудь так было. Я даже была шокирована, что молоко с йодом не помогло, всегда получалось, никаких последствий не было, очень странно.

Гость

У меня задержка уже 3 дня мне страшно может это что-то серьёзное

Елена

14.01 последний раз были месячные, 22.01 ППА с постоянным партнером, с 25.01 тошнота, рвота, температура (оставили на больничном с ОРВИ до 02.02), с 28.01 начались коричневые (кровавые) выделения, 03.02 была у гинеколога, решили, что гормональный сбой, для остановки выделений прописали Транексам, на 2 день приема выделения прекратились, 08.02 была на ультразвуке, врачь увидела что-то (возможно полип) попросила придти в первый день месячных, что бы на 5 день повторно сделать ультразвук. Месячные должны были придти 12.02 (задержка уже 6 день). 16.02 сделала утром тест - отрицательный. Обычно цыкл 29 дней, месячные 5 дней. На 20.02 записалась к врачу. Раньше такого не было, что это может быть? Возможно ли какое-то заболевание? Или Транексам может повлиять на задержку?

дарья

здравствуйте у меня постоянные задержки по полгода по два месяца ходила на узи воспаление правого яичника сдавала на гормоны выписали белара и чтоб вызвать месячные дюфастон как месячные начнутся сразуначинать пить белара когда таблетки пью начинаются как перестаю пить месячных нету что мне делать? напишите пожалуйста в личку

Гость

задержка уже 11 дней,грудь немного увеличилась,хотя с парнем постоянно предохраняемся,тест на беременность показывает отрицательный может ли тест обманывать?

Деля

Здравствуйте почему у меня задержка месячный уже 2 недели я очень боюсь пожалуйста подскажите мне что делать

Анастасия

я прошла текст и я беременна

Анастасия

я беремена уже 5 недель

Гость

Кормление грудью может повлиять на задержку месячных или это скорее гормональный сбой ???

Гость

Незнаю что делать(месечных нет уже 6дней.очень страшно..к врачу нехачу идти.