Гость
Статьи
Задержка …

Задержка месячных!!!Что это может быть коме беременности?!

Здраствуйте!Девушки поскажите может кто то знает!У меня задержка уже 11 день.Тесты отрицательные.Сдала кровь на определение беременност-результат ждать еще 5 дней.Но я пя на 99 % уверена что не …

Ирина
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Всем привет...я девственница ,.никогда в жизни ни с кем не была секса...вот 6 мая должны были идти ,а до сех пор нет...могу ли я забеременеть ,от того что терлось об одеяла???и низ живота чуть опух...ответьте пожалуйста очень надо,прошууу(((

Гость

Всем привет...я девственница ,.никогда в жизни ни с кем не была секса...вот 6 мая должны были идти ,а до сех пор нет...могу ли я забеременеть ,от того что терлось об одеяла???и низ живота чуть опух...ответьте пожалуйста очень надо,прошууу(((

Гость

вика)))

Всем привет!
хочу посоветоваться;я принимаю ОК(ригевидон);первый месяц;сделала перерыв;но месячных нет уже как 3 день..ни чего не беспокоит)и не болит..мой МЧ в меня не кончал;но и не предохраняемся

лена

Помогите пожалуйста! 10 апреля был па, 11 апреля должны были месячные но их нет задержка длится уже 7-8дней ,тесты делала беременности нет.что делать помогите пожалуйста?

Настя

Мне 17...месячные должны были начаться 12 мая,уже 22,а их нет...был па в 10 мая...тесты отрицательные...что это может быть?

sara

у меня задержка 19 дней, я и мой МЧ очень переживаем..я делала тест два раза и он был отрицательный. В конце марта я пила таблетки "постинор", в апреле месячные пошли как надо, а вот в мае, то есть сейчас, задержка 19 дней. с чем может быть связана проблема с задержкой

Ксюша

Здравствуйте! Мне 14 лет.У меня задержка 20 дней.Ни каких болей я не испытываю,подскажите, пожалуйста,может к врачу сходить?Заранее спасибо.

наиля

Мне 31 год я отнела ребенка от груди уже месяц но месячные досехпор нету тест купила отрицательно не знаю что делать

Ирина
наиля

Сообщение было удалено

Идите к врачу, у меня тоже такая же проблема началась после того как мы грудь перестали кушать, тесты были все отрицательные, сдала анализы и назначили мне тайм-фактор, так сейчас с циклом все норм, как часы всегда вовремя.

Snezok

Здравствуйте!не знаю как быть...Месячные должны были прийти 1 июня,задержка уже 16 день.Тесты делала,они отрицательные,последние два дня тянет них живота (думала придут ) но нет...Поделитесь советом,может у кого ни то было подобное?

Лиза
Snezok

Сообщение было удалено

А вы к гинекологу не пробовали обращаться, у меня когда начались проблемы с циклом, я чтобы не нервничать сразу же отправилась к гинекологу, так мне назначили пить тайм-фактор и все цикл восстановился, да и симптомы ПМС стали мягче намного. Так что не шутите и идите к гинекологу на прием.

Настя

У меня уже задержка 5 дней.. незнаю из за чего.
Тест отрицательный .живот немного болит.да и может чуть чуть капнуть (1 раз в два дня) думаю из за того что недавно сдавала екзамены .нервничала. ище в этот месяц переижали и носила тяжести. На диетах не сидела , нормально питаюсь. Только занималась спортом .три недели назад. Сейчас опять начала.
Как думаете, это просто у меня збой? Или могут быть другин причины?

Гость

Помогите пожалуйста! Мне 13,месячные начались 15 мая шли шесть дней. На седьмой день было чучуть крови,а на восьмой день еще меньше. Потом все. Закончились. Получаться если они закончились 20 мая или 22..... Просто я незнаю считать те два дня или нет? Они должны начаться числа 15-17. Уже 26 июня,а закончились они 20 мая. Получаеться что идет задержка. Уже как 12 дней. Мы с мамой считали. И у меня щас температура длится больше чем неделя 39.5 Может из за температуры задержка? У меня насморк,горло болит. И ко всему меня тошнит и я рвала три дня назад. Я не беременна. Нет... Секса не было) тогда почему задержка? Из за температуры? Кровь то сворачиваеться и они не могут начаться. Да? Я так понимаю или не то?

катрин

Привет всем. У меня нет месячных уже 18дней и тесты отрецательные что мне делать ааааа *****или ещё ждать

Клео

Привет всем, девчонки! Блин, у меня после Постинора тоже цикл был что попало! Но беременности не случилось. Я наладила по совету гинеколога растительными таблеточками Алоез Компануд. Попробуйте, может поможет еще кому. И меньше "постинорьтесь", по возможности.

Марина

Это очень странно, но у меня задержка уже месяц. Мне 15 лет, половых контактов не было. Ужасно боюсь. Может ли у меня быть что-то серьезное?

Гость

Девчонки посоветуйте! Мне 15 лет. Диагноз киста яичника, пила дюфастон 3 месяца для нормализации цикла, закончила в июне, в июле М пошли ровно в срок, сейчас задержка 2 дня, была мазня за 5 дней до предпалагаемой даты М, тянущие боли внизу живота были пару раз. Может ли задержка быть от того что бросила принимать дюфастон? Посоветуйте, я вся на нервах.. Заранее спасибо.

Гость

Климакс

LI

Девушки,помогите! Не знаю что и думать..
После последнего менструального цикла был секс,и не один раз. Сейчас уже должны начаться "дела",но их нет! Даже синдрома ПМС нет. Да,грудь набухла. В общем,вычитала я про народные средства определения беременности. Выбрала метод с содой. Сегодня сода выпала в осадок,а не зашипела,что означает беременность! Двумя днями ранее сода шипела. Может быть сода в осадок выпала из-за предстоящего менструального цикла? Тест на беременность пока делать рано,вряд ли он что-то определит. Подскажите,что делать?

Я

Мне 16 лет ....я не знаю даты месячных (по моему я склероз) но сейчас у меня задержка почемууууу....... Мне стыдно сказать кому либо даже маме.......а насчет пойти к доктору вообщее думать не хочу (мне стыыдно ) ........

Ирина

Здравствуйте. У меня задержка уже 2 месяц! Я не знаю что делать! Я девственница, никогда с парнями ни ни. Я уже просто боюсь. У меня часто бывало, что задержка на долго, но на 2 месяца никогда! Собираюсь к гинекологу завтра. Может быть вы что то подскажете?

Ainura

У меня был половой акт 2 года назад теперь у меня сейчас задержка на 10 дней.Живот иногда вниз тянет из-за чего у меня задержка скажите пожалуйста?!

Ирина
Ainura

Сообщение было удалено

Скорей всего у вас инфекция какая-то, раз такие проблемы начались сходите к врачу. У меня с пол года был цикл ненормированный, правда не могла никак добраться к гинекологу. А когда все же взялась до себя и добралась, то взяли анализы ничего серьезного не обнаружилось. Вот теперь пью тайм-фактор и цикл нормализовался и симптомы ПМС ушли.

ада

У меня задержка 3 дня, цикл с самого начала установился, раньше задержек не было.Месяц начала половую жизнь, но после это пришли месячные вовремя и прошли как положено. Щас где то с 3 недели меня тошнит, голова кружиться, тошнит, живот болит. Делала тест отрицательный, щас у меня еще нагрузки идут на учебе, может ли быть задержка из за стресса и переутомления?

Василиса
ада

Сообщение было удалено

А был незащищенный половой акт? Если да, тут может быть много всего. Попробуйте проконсультироваться со специалистом, посмотрите тут - doctorfinder - они вам подберут хорошего врача

ада
Василиса

Сообщение было удалено

Половой акт не защищенный, прерывали его чтоб в меня не попало, после этого месечные приходили вовремя, но после них у меня было острое восполение почек.

Анжела

Всем привет!!! Меня зовут Анжела, у меня схожая проблема. Замуж уже год, пила противозачаточные таблетки МИДИАНА (кажется так) пропила 4 упаковки, после пришли месячные 14 августа, следующие были 17 сентября и все, с тех пор ничего нет (((( думала что беременна, делала по 100 тестов и везде одна полосочка, думала тесты врут и сходила на ХГЧ и он отрицательный, все равно надеялась что беременна и через 3 дня сходила на УЗИ, сказали все нормально, беременности нет, и видно будто у меня середина цикла, как такое может быть, если середина, мне что месячных еще 2 месяца ждать (((

Тамара Константиновна

Здравствуйте. Меня зовут Тамара Константиновна. В раннем отрочестве у меня случился секс, как теперь принято называть, а тогда такого слова и не было. Но не в этом дело. А дело в том, что сейчас, спустя уже 27 лет у меня случилась задержка! Я уж и ночь не сплю и таблетки, которые мне врач в нашей районной поликлинике прописал пить перестала. Кстати хороший человек. И не курю больше двух пачек в день и, как пиво на вкус уже забыла. Девушки, милые подскажите хоть советом. Вы ведь молодые смекалистые, а то ведь я сама то не разберусь. Да и вижу плохо, а на мониторе все буковки маленькие. Заранее спасибо. С уважением Т.К. P.S Берегите себя и близких.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Здраствуйте!Девушки поскажите может кто то знает!У меня задержка уже 11 день.Тесты отрицательные.Сдала кровь на определение беременност-результат ждать еще 5 дней.Но я пя на 99 % уверена что не беременна.Из за чего может быть еще такая задержка?Как раз перед тем как они должны были пойти заболела цститом.но гинеколог сказала что вряд ли связь есть.Еще перенервничала сильно,но не на 11 же дней задерживаться из за этого?!

.здравствуйте.подскажите пожалуйста у в октябре были очеень обильные месячные.врачи поставили кровотечение.прописали дицион.в этом месяце их нет...может дицион вызвать задержку...

Анжела

Привет всем, у меня пошли 17 ноября, ровно через 2 месяца, кошмар просто, ходила на УЗИ к геникологу, не смогли определить причину задержки ((

Гость

У меня задержка уже 4 дня проверила тестом там две палочки если показала мне 2 палочки как вы думайте это правда что я беременна

Жума

7Мой день задержка. Обычно не бывали задержки. Делала на второй день тест (отрицательный) вот на 7мой день поставили и сново (отр) но болит голова, поясница. Нез наю что думать. Хотелось бы (положительный) результат)))

Тахмина

Здраствуйте ((( и у меня тоже такая проблема не знаю от чего это?( это уже у меня второй месяц , что так происходит при чем на 8 - 9 дней задержки тесты уже почти всех видов использовала, но ответ отрецательный каждый раз да и сама тоже как то знала я не беременно так как у меня была простуда и ходила к генекологу и анализы на все виды сдала и врачь мне назначил конечно же антебётики сильнейшые и я с ними же пролечилась вот теперь у мня задежки. Я предпологаю может быть есть вероятнось в том что это из- за лечение, но если в этом месяце была простуда и лечение всякие а в том месяце почему та же проблема была ни как не могу понять? (((

торИ

Пожалуйста если здесь кто-то есть) мне 16, обычно мес. идут когда хотят но в районе 35 дня, уже 46 день их все нет, все время ноет в животе как перед месячными, я девственница, сейчас приняла ванну еще больше ныть начало, что это может быть и как с этим бороться?

Гость

Сегодня 26 декабря, а месячных нет, прошлый раз были 17 ноября... Как же они меня достали...
Так хочу чтобы шли как у всех нормальных людей ((( а ни как сейчас, с перерывами на 2 месяца

Гость

[quote="торИ" message_id="49290680"]Пожалуйста если здесь кто-то есть) мне 16, обычно мес. идут когда хотят но в районе 35 дня, уже 46 день их все нет, все время ноет в животе как перед месячными, я девственница, сейчас приняла ванну еще больше ныть начало, что это может быть и как с этим бороться?[/quote

Когда у меня болело, я туго при туго перевязывала живот шарфом или платкои

Гость

Всем привет, это Анжела, сегодня у меня пошли, и задержка получилась меньше чем в прошлый раз, в прошлый раз было ровно 2 месяца, а теперь получается полтора месяца, думаю это все противозачаточные дают о себе знать.
Надеюсь задержка будет все меньше и меньше ((

Гость

Здравствуйте, у меня задержка как второй месяц уже..делала тесты отрицательные, сходили с мужем к гинекологу там сказали 6 недель..потом мы сами решили сходить на узи , сходили а там не видно ничего ..а я чувствую что беременна.и муж верит..врач говорит еще посмотрит ...а я так расстроилась что узи не показало..может так быть что пока не видно?очень хочу стать мамой

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая моя, сдай анализ на ХГЧ, в нашем регионе он стоит в районе 600 рублей, он точнее всего.
У меня похожая ситуация была, 2 месяца задержка, делала узи ( ни один раз) миллион тестов проверяла, везде отрицательный результат, сдала ХГЧ - тоже отрицательный, все равно надеялась на беременность и еще 2 раза сходила на узи, после того как сдала анализ ХГЧ, в итоге, потрачено более 5000 тыс., рублей, а результата нет, нет беременности, просто была задержка такая в 2 месяца ровно.
Вот так и живем, надеждами и каждый раз тратим кучу денег...

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне 13 лет, 19 ноября 2014 пошли первые месячные, в декабре не пришли, сейчас уже январь, а их нет до сих пор. Также около недели наблюдаю белые выделения, по консистенции напоминают желе или, если быть грубее, носовую слизь. Могут ли это быть серьезные заболевания и стоит обратиться к гинекологу, либо же все можно списать на гормональный сбой? Стрессов не было, за исключением одного-двух дней, но так сильно раньше никогда не нервничала. Есть мысль попробовать препарат "тайм фактор", говорят, помогает. Помогите, пожалуйста, у кого была подобная ситуация или кто просто знает, что с этим можно сделать, буду благодарна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще ничего не делать. В 13 лет всякое бывает. Цикл устанавливается в течении года-полутора лет. Не вздумайте ничего предпринимать.

olga
Ирина

Сообщение было удалено

olga

Девочки подскажите!! 4-8 декабря месячные мазали,потом 15 пошли сильно сильно закончились 16! Январь задержка 7 дней! Тесты отрицательные, что может быть?

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

У многих так бывает в начале, пока что ничего не нужно делать, природа сама все решит

Лиза

Люди подскажите. Я девственница мне 20 лет задержка большая в ноябре небыло в декабре капало капля 1 раз и до сих пор нет в животе какое-то вздутие с начало задержки.. Что это может быть но ничего не болит..

Анжела

Привет девочки!! Я сходила к гинекологу по поводу месячных, с задержкой постоянно идут... Так вот она посмотрела и сказала, что у меня 2 спайки, и что овуляции нет, яйцеклетка не выходит из яичника, по причине того что я когда-то там простыла по женски и стенки яичника уплотнились, как-то так сказала, поэтому моя яйцеклеточка рассасывается в яичнике, мне назначили 20 дней уколы, такие как лидаза с новокаином один день, второй день солкосерил, и на 15 день месячных пить 10 дней дюфастон, после подождать месячных, а потом придти опять на прием, посмотреть рассасались ли спайки и как там дела с яичниками, если это не поможет то уже лапараскопию делать ((( а ведь все началось с задержки месячных, не тяните, ходите во время к врачам, если есть проблемы устраняйте, в общем здоровья вам..
P.S. Надеюсь лечение поможет и я наконец-то забеременею, уже год как не получается ((

B.D.B

ПА (был,можно сказать 2ой раз, кровь была) был чуть больше 3 недель назад, За 2 недели до "дней". Защищенный, в презервативе + МЧ не закончил совсем. Задержка уже неделю, ничего не болит совершенно. Тесты на 6 и 4 день задержки - отрицательные. В чем может быть дело?

Анжела
B.D.B

Сообщение было удалено

Скорей всего организм не привык еще что вы живете половой жизнью)) у меня тоже примерно полтора месяца их не было, но Эт не самый лучший пример