Здраствуйте!Девушки поскажите может кто то знает!У меня задержка уже 11 день.Тесты отрицательные.Сдала кровь на определение беременност-результат ждать еще 5 дней.Но я пя на 99 % уверена что не …
Месячные нерегулярные были около 2-3 лет, пила циклодинон - нормализовались, шли месяца 3 нормально.
В этот раз должны были придти 10 мая, но уже 14 и их нет!
Были ПА 23,24,30 апреля, но все разы защищённые(Недавно лишилась девственности, мне 20). 5 мая потеряла сознание, но как сказал врач, из-за недосыпания и ставят дистаню. Что делать, есть ли повод для паники и возможность беременности?
Посоветуйте!!!
Сообщение было удалено
У меня задержка уже 3 неделю,мама думает что залетела,но залететь я никак не могла потому что девственница,что случилось и что делать??
Тоже такая проблема
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста что значит если у меня задержка почти на два месяца, делала два теста оби показали одну полоску, в больницу не могу идти недавно приехали не знаю пока город...скажите пожалуйста что может быть?
Девчонки, как думаете, что может быть? Задержки в цикле никогда не было. А сейчас задержка на 2 недели. Ходила к врачу, думали почки или с м. пузырём что то, отправили на УЗИ, сказали все окей. Делала тест дней 5 назад - отрицательный.
Чувствую себя замечательно, грудь побаливает, живот внизу побаливает, температура 36,9-37,4 всегда. Как думаете, с чем может быть связанно ?
тест отрицательный
Сообщение было удалено
Ну блин... есть такой врач называется ГИНЕКОЛОГ, не слышали наверное?😂
Сообщение было удалено
Здравствуйте девчонки.скажите пожалуйста задержка 8 дней делала тест один дорогой а другой обычный.и все отрицательные.грудь болит как при месячных уже дней 7 .что это может.может быть внематочная?я уже незнаю что и думать.ребенок один есть.
У меня раньше часто на отдыхе цикл слетал, от смены климата, вероятно. А тут последние три цикла то задержки, то пмс шпарит, явно что-то с гормонами происходит, хотя читала, что не только в этом может быть причина и не обязательно принимать гормоны, чтоб цикл наладился. Доктор на обследовании ничего не нашла из отклонений и предложила тайм-фактор попить, это комплекс с витаминами и экстрактами, которые на менструальный цикл хорошо влияют и эндокринную и нервную систему тоже, это чтоб ПМС не было. Второй цикл идет, в норму вхожу постепенно.
Здравствуйте,мне 19лет,последние месячные были 23 сентября.Цикл часто скачет от 28 до 34 дней.Секс был 12 октября.ППА парень в меня не кончил.Задержка уже 2 дня,очень волнуюсь,болит поясница,вышли прыщи,перепады настроения,а месячных нет,скажите,есть вероятность беременности?У меня бывают иногда задержки,в июле 5 дней задержка была,делала тест,отрицательный,потом пришли месячные
Здравствуйте . У меня вообще интересная история. У меня диагноз поликистоз яичников . Лечили меня гормональной терапией по назначению врача пила 6 месяцев. С августа отменили , сказали на фоне отмены должна забеременеть пытайтесь . Пытаюсь забеременеть с августа не выходит . В ноябре врач назначил стимуляцию овуляции клостилбегитом ,пропила . Вот в конце ноября долгожданная задержка на 2 дня пошла сразу к врачу , сделали УЗИ . На УЗИ четко видно что овуляция была все хорошо , но ничего не видно , есть или нет беременность . Отправили сдать на ХГЧ кровь . Пришло отрицательный . Снова расстройство . 10 день задержки уже паника беременности нет , но что за причины . Отправилась к другому врачу , так как мой врач который наблюдал отправился в отпуск. Пришла все рассказала все УЗИ и анализы показала , что делать ? Совет меня поразил . Он говорит советую сделать УЗИ на 5-7 день цикла , что бы исключить патологию виматке. Ждите месячных . Как ??? Нетвиписал ни направления на анализы ни на УЗИ !!!! Чего ждать ??? Сколько ждать ??? В данный момент задержка 11 дней . На всякий случай сделала ещё тест дома , отрицательно . В данный момент из жалоб поясница тянет , правый бок переодически потягивает и болит грудь . Что делать не понимаю и врачи ничего не говорят .
Сообщение было удалено
это нормально в твоём возрасте , у меня как то в лет 13 не было месяц или 2, врач сказала , что все ок
Здравствуйте, у меня МЧ длились в апреле 2017 - с 4 по 11, затем в мае - с 6 по 11, с июня по август - с 6 по 12, в сентябре - с 6 по 10, с сентября - 30 по октябрь 5, ноябрь - с 2 по 7 декабрь - с 4 по 8. И все эти месяцы без полового акта. половой акт был не защищенный 26 декабря 2017 и 3 января 2018 года, но прерванный и в эти дни по календарю был низкий шанс беременности, а МЧ до сих пор не пришли, тест был отрицательный. Есть ли риск беременности? Или это сбой цикла такой, как вы заметили цикл у меня не равномерный.
У меня задержка 7дней
С парнем занимались сексом без презерватива
Но он не кончал в меня,нету ни тошноты ни чего
Сексом занималась первый раз
Что делать и когда пойдут месячные
Не беременная я ли ??
Девчонки, 6 января была овуляция,(с мужем пробуем завести ребенка ), и был не защищённый секс в меня так сказать. А вчера был первый день задержки и я сделала тест - показал отрицательный. Но есть одно но , стабильно у меня за неделю или больше болит сильно грудь , но на этот раз ничего не болит и нету никаких предвестников месячных.. пошел уже 2 день задержки. Что это может быть? Подскажите пожалуйста... У кого так было?(
Сообщение было удалено
Подождите недельки две. Тест может и не всегда показывать точно. Схо́дите к гинекологу, все узнаете. Будет вам ребёночек.
Если не получилось, то нестрашно, обязательно будет.
Лёгкой беременности вам, мужу терпения. Семье здоровья)
Сообщение было удалено
Месячных нет уже месяц. Беременность исключено(я девственница). чувствую себя нормально, ни где ниче не болит. Сказали еще подаждать. Было ли кого так?
Сообщение было удалено
чаще всего задержки при отсутствии беременности связаны с кистами или ановуляторным циклом. Не страшно пару раз в год. Обычно через цикл месячные приходят. Но могут быть обильнее чем обычно.
Если уверены.что не беременны-можно начать пить дюфастон по 1 табх2 раза в день до 10 день. Прекратить как только месячные начались. Если пропили полностью 10 дней,они начнутся в течение 3 дней после этого.
Здравствуйте,у меня был защищеный первый ПА,задержка уже неделю,никаких симптомов беременности,что это?
Здравствуйте задержка 3 день.В этом месяце не предохранялись, не тошнит, иногда живот тянет внизу, больше симптомов нет. Возможна ли беременность?, с МЧ живём всего 3 месяца вместе.К гинекологу возможность будет только через 2'недели пойти
Сообщение было удалено
Всеголишь 11 дней , а у меня 2 месяца как уже нету, и уж тимболее я не беременна
Задержка почти месяц , живот болит , тошнит , живот болит как шарик надувается.
Здравствуйте девушки. Мне 17 лет, месячные с 11 лет примерно. Всё время что они идут, уже 6 лет получается, были проблемы. Непостоянный цикл. Бывало что задержки и по 2 месяца. Сейчас у меня задержка 13 дней. С чем это может быть связано? Гинекологи в нашем городе шуты гороховые, которые просто позадают вам тупые вопросы и отпустят, т к совсем не компитентны :)) вот была недавно, сидит женщина лет 40, сказала что это нормально, цикл ещё не установился.
Но ведь это смешно, задержки по месяцу в 17 лет!! Короче не знаю куда обращаться, может скажете что-нибудь..
Сообщение было удалено
У меня тоже задержки я очень боюсь у меня не чего не болит
Сообщение было удалено
Чем закінчилась Ваша ситуация?
Здравствуйте. У меня задержка менструации на 3 месяца У меня месячные и так не постоянные, но это слишком долго. Мне 16 Ничем криминальным) не занималась. К гинекологу не ходила да и немного страхово но что делать не знаю. Понемногу начинаю паниковать. Странно то что около 2 недель назад у меня появились красно коричневые слизистые выделения(длились они 3-4дня). Они и раньше появлялись но тогда месячные тоже были.Подскажите пожалуйста- что делать?
2 месяца нет месечных, ходила к гинекологу сказали нет беременности, есть киста. Но сегодня ночью была кровь много как месечные думала начнутся но нет их опять нет! Что это может быть?
Сообщение было удалено
И изжога убивает как 1 беременности спина болит ужас просто!!! Сума схожу гинеколог прописала много лекарств это уже 2 г продолжается прошлом году такая же проблема 2 месяца не было не беременна есть киста!!
Сообщение было удалено
А что если их нет уже месяц как сильно боюсь в половой жизни регулярно но т к пленка твердая еще не лишилась мне 16 лет уже как 4 месяца в половой жизни
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация,тоже выпила таблетку,тоже былы месячные 2 раза,было все хорошо,а сейчас в этом месяце задержка уже 4 дня,сама себя накрутила до потери пульса,жду не дождусь их,что может быть причиной,понятия не имею
К маме подойти и спросить.. а не искать черти что в интернете...
ПА (был,можно сказать 2ой раз, кровь была) был чуть больше 3 недель назад, За 2 недели до "дней". Защищенный, в презервативе + МЧ не закончил совсем. Задержка уже неделю, ничего не болит совершенно. Тесты на 6 и 4 день задержки - отрицательные. В чем может быть дело?
Здравствуйте когда месяцных нет овуляция есть можно забеременить,обще
Натали
Когда месячных нет можно забеременить если овуляция есть
У меня раньше часто на отдыхе цикл слетал, от смены климата, вероятно. А тут последние три цикла то задержки, то пмс шпарит, явно что-то с гормонами происходит, хотя читала, что не только в этом может быть причина и не обязательно принимать гормоны, чтоб цикл наладился. Доктор на обследовании ничего не нашла из отклонений и предложила тайм-фактор попить, это комплекс с витаминами и экстрактами, которые на менструальный цикл хорошо влияют и эндокринную и нервную систему тоже, это чтоб ПМС не было. Второй цикл идет, в норму вхожу постепенно.
Здравствуйте меня зовут Наташа пила нормальные таблетки ,от них идут вызывание месячных ,цикл нарушила их сними от рудевидон от них не заберемению
Сообщение было удалено
Все, что угодно. Стресс, похужение, болезнь почек и тд, и тп. А почему от цистита не может быть? Я думаю может
Так что вам врач сказал делать?
УЗИ может не показать еще. Так что ждать хгч. А насчет то, что нет месячных, если не беременна, то реально много из-за чего может быть. Я сильно похудела за короткое время, поэтому цикл сбился. Врач назначил Дикироген и все ок.
УЗИ может не показать еще. Так что ждать хгч. А насчет то, что нет месячных, если не беременна, то реально много из-за чего может быть. Я сильно похудела за короткое время, поэтому цикл сбился. Врач назначил Дикироген и все ок.
Да. Дикироген хороший надежный бад, который нормализует цикл, мне тоже помог в свое время
А сколько лет автору?