Сразу прошу не забрасывать помидорами, продаю грудное молоко, очень много остается, ребенку третья неделька, анализы все в норме, соблюдаю диету, в день остается около полулитра. О цене договоримся, …
Краснодар. Хочу найти девушку, которая покормит грудью за пару тысяч.))
Я ищу девушку с грудным молоком. Вам до 45 лет. Мне 30, ухоженный, адекватный, без материальных проблем. Новосибирск
Как Вас найти?
Сообщение было удалено
Я ищу девушку с грудным молоком. Вам до 45 лет. Мне 30, ухоженный, адекватный, без материальных проблем. Новосибирск
Привет а ты всё ещё кормишь грудью
Добрый день!
Девушки кто в Москве покормит парня за вознагрождение?
Как написать на почту не получаеться. В в Москве.
ANR ABF Киев Покормлю
Пишите на milky.way@***.ua
Познакомлюсь с молочной мамой) Без интима!!! О себе- состоявшийся , адекватный молодой мужчина, 32-х лет. Пишите- обсудим подробнее. Новосибирск. Tpa2008@mail.ru
Куплю грудное молоко для спортпита.Наличие выписки из обменной карты беременной.Киев.
Куплю грудное молоко для спортпита.Наличие выписки из обменной карты беременной с результатами анализов.Киев и область.Почта trenning@i.ua
Девушки кто в Москве покормит парня за вознаграждение? мне 31 женат чистоплотен
Заплачу $100 симпатичной кормящей девушке из Киева. В приоритете постоянство. Пишите на m1lk at ro.ru
Новосибирск. Познакомлюсь с кормящей мамой. Без интима, конфиденциально. состоявшийся мужчина 33 года. Пишите tpa2008@mail.ru Порядочность и адекватность гарантирую!
Встречусь с кормящей мамочкой. Буду нежен и тактичен! Молодой, порядочный, адекватный. СПБ - Отвечу вам на: anrabf@criptext.com
Куплю грудное молоко непосредственно отсос из груди. Чистоплотный.