Сразу прошу не забрасывать помидорами, продаю грудное молоко, очень много остается, ребенку третья неделька, анализы все в норме, соблюдаю диету, в день остается около полулитра. О цене договоримся, …
какой город?
Нужно грудное молоко за вознаграждение для мужчины. Сразу из груди. Здоров. Женат. Тольятти.
Сообщение было удалено
Можно попить из груди?
Здравствуйте я куплю
Добрый вечер вы нашли уже кто вам продаст грудное молоко.?, я родила 9.12.молока много не пью не курю без вредных превычек питаюсь правильно аллергии нет. А молока хватает сдаиваюсь. Могли бы договорится. Просто живу одна васпитываю сына тоже одна. Очень нужнаюсь в деньгах.
Здравствуйте. Грудью ещё кормите?
Покормлю грудью Красноярск
Москва?
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Как свами можно связаться???
Сцеженное элекрическим молокоотсосом сразу в стерильные пакеты. Остается лишнее от ребенка. Могу предоставить результаты анализов вич и прочее от октября 2019 года. Без вредных привычек. Цена за 150-170 мл. Могу представить свежее 500 руб за 150-170 мл. ЦЕНА обсуждаема.
P.S. Кормление невозможно! Только пакеты.
Сцеженное элекрическим молокоотсосом сразу в стерильные пакеты. Остается лишнее от ребенка. Могу предоставить результаты анализов вич и прочее от октября 2019 года. Без вредных привычек. Цена за 150-170 мл. Могу представить свежее 500 руб за 150-170 мл. ЦЕНА обсуждаема.
P.S. Кормление невозможно! Только пакеты.
Вы где??Как с Вами связаться??
Здравствуйте ! Покупаю молоко постоянно. Киев. Ваши условия в почту. Мейл: andre475646875@gmail.com
Поздравляю всех с наступившим 2020! Всего самого наилучшего в Новом году! Теперь по делу - ищу привлекательную, кормящую девушку из Киева, готовую покормить взрослого мужчину за хорошее вознаграждение. Мне 38, чистоплотный, адекватный, успешный и позитивный. Анонимность и порядочность гарантирую. Подробности через почту irnbru@hush.com. Благодарю за понимание.
Хочу попить грудного молока из груди Киев
Сообщение было удалено
Как свами связаться????Трубку не берете!!
Здравствуйте ищу кормящую киев
Напиши свою ел почту спишемся.
Грудное молоко,кормление. Киев 0660459641
Русь — не Россия !
Русь - это страна русской нации на территории Центральной России. Русская нация — европейцы. Русские - не ватники. Русская нация наследница ведической цивилизации и наследница языческой Руси. Русские - великая нация, имеющая интеллектуальные, культурные и технические достижения. Слава Руси!
Молоко с коронавирусом?
Краснодар. Девушки, мне 30. Я искуственник. Очень хочу попробовать грудное молоко. Покормите пожалуйста грудью.
Познакомлюсь с барышней, которая могла бы даром отдавать молоко за помощь! +79013759995
Киев. Продам грудное молоко